Просмотр полной версии : вопросы. менингит
Вчера в офис заходила дама, минут на 10 максимум. вся больная, непонятно чем... мы решили, что аллергия и давление.
к вечеру она слегла с высокой темп. один из возможных диагнозов - менингит. пока ничем не подтвердили. но меня сразу предупредили. ну в любом случае что-то вирусное и тяжелое.
вопрос: вероятности и последствия?
окна в офисе вчера почти весь день были открыты. она правда зашла мин на 10 от силы.
я сейчас сама вся в аллергии: сопли текут, горло чешется, глаза красные. я сама фиг пойму, если даже простыну... что-то сдать? или пока не дергаться?
завтра планово в жк иду, узнаю у врача
Капец, Вик! Давай дуй на больничный!
Капец, Вик! Давай дуй на больничный!
Вик, нее))) я до майских посижу, потом свалю
Вик, нее))) я до майских посижу, потом свалю
Да страшно! Вдруг правда менингит! Еще и аллергия у тебя! Бедная(((((
Да страшно! Вдруг правда менингит! Еще и аллергия у тебя! Бедная(((((
а еще я сегодня решила без машины. и катаюсь на метро))))
представляешь, никто не уступил. зато все пялились на меня, как на экспонат в музее
а еще я сегодня решила без машины. и катаюсь на метро))))
представляешь, никто не уступил. зато все пялились на меня, как на экспонат в музее
Уроды!
Полощи горло и пей святую воду. Вообще аллергия и сопли не очень похожи на менингит... Скорее ОРВИ. У меня детеныш в понедельник начал с соплей и кашля, сегодня ночью выдал 39. Полночи читала про симптомы менингита. Соплей не нашла. Зато у ОРВИ - сначала сопли и кашель а в течение трех дней может быть температура до 39.
Полощи горло и пей святую воду. Вообще аллергия и сопли не очень похожи на менингит... Скорее ОРВИ. У меня детеныш в понедельник начал с соплей и кашля, сегодня ночью выдал 39. Полночи читала про симптомы менингита. Соплей не нашла. Зато у ОРВИ - сначала сопли и кашель а в течение трех дней может быть температура до 39.
ну у дамы ни соплей, ни кашля. просто давило сильно на переносицу и общая слабость несколько дней. ну а вечером темп
Ааа, это у тебя сопли с аллергией?! Я подумала, что у нее. Забей, вообще забей. Я летом в инфекционной больнице лежала в одной палате с дамой, которую привезли с диагнозом менингит. Я еще удивлялась, как ее могли ко мне положить. В общем, у нее оказался не менингит, и мне ничего не передалось. Мне кажется, если бы менингит так быстро распространялся по воздуху, как ты пишешь, все бы уже вымерли
Пилюлька
27.03.2014, 19:58
Ну, менингит ни менингит-это все вилами по воде писано. В любом случае успокойся.Я больше чем уверена, что ничего страшного не будет.