PDA

Просмотр полной версии : Такси по городу

Love in Paris
27.03.2014, 13:09
Посоветуйте, пожалуйста, какими такси пользуетесь для себя, не корпоративным.
Желательно с приличным парком авто, не прокуренные нексии/рено...

Biote
27.03.2014, 13:15
давно пользуюсь яндекс такси. пожелания выбираешь. как и тарифы подходящие. когда машину подбирают, то пишут марку, модель и фио водителя. если не устраивает, сразу отказываюсь. например, не езжу с нерусскими. по комфорту все нормальные обычно. хотя часто комфорт и эконом - одни и те же машины катаются

asollka
27.03.2014, 13:18
Такси смс, мостакси

Love in Paris
27.03.2014, 13:19
давно пользуюсь яндекс такси. пожелания выбираешь. как и тарифы подходящие. когда машину подбирают, то пишут марку, модель и фио водителя. если не устраивает, сразу отказываюсь. например, не езжу с нерусскими. по комфорту все нормальные обычно. хотя часто комфорт и эконом - одни и те же машины катаются

Про эту программу слышала, спасибо! Если реально работает, надо поставить.
А что значит - сразу отказываюсь? Тебе пишут, что будет водитель, напр - мартиросян, да? Как понять, что водитель нерусский еще до подачи авто?

Olyashka
27.03.2014, 13:21
мы в Ласточке заказывем
все последние раз 5 приезжали vv polo
все чистенькие, не курящие
пару раз были мужчины не славянской внешности, но настолько приличные, что и мысли бы не было менять. Он нам еще и что-то историческое рассказывал.. Оч приятный дядька был)

Vasilisa
27.03.2014, 13:21
"Ритм", все были славянской внешности с мытыми авто. Последний даже в галстуке:)

Biote
27.03.2014, 13:43
Про эту программу слышала, спасибо! Если реально работает, надо поставить.
А что значит - сразу отказываюсь? Тебе пишут, что будет водитель, напр - мартиросян, да? Как понять, что водитель нерусский еще до подачи авто?

ну да, как вижу подобную фамилию отказываюсь. там кнопочка есть

Biote
27.03.2014, 13:44
Такси смс
ужасные!!! вечно нерусские, и хамы, и обсчитывают

Лейка
27.03.2014, 13:45
Фаэтон.

asollka
27.03.2014, 13:49
ужасные!!! вечно нерусские, и хамы, и обсчитывают

??? Удивлена. Пользуемся лет 5 уже, нареканий нет. Всегда водители только славянской внешности были. Как они могут обсчитывать, когда у них в автоматическом режиме суммы приходят? Смс-уведомление нормально работает. У нас на форуме тоже о них положительные отзывы были, не поленюсь - поищу тему. Они только один раз нас подвели, когда нужно было автокресло группы ноль, а вовремя не нашли.
Допишу: они тоже в смс-уведомлении пишут и марку, и номер машины и фио водителя.

asollka
27.03.2014, 13:54
Вот, например http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59404-Такси-с-креслом-советую.?highlight=%F2%E0%EA%F1%E8

Еще, может, от района зависит. Помнится у нас на работе навигатором пользовались, у нас все вовремя, а коллега в районе Реутова жил - обплевался. Тут также детское такси холодок советовали, а у нас две поездки и обе неудачные были (первый раз обсчитать пытались, второй - и машина внутри грязная была, и автокресло как будто собакой покусано), а они все-таки позиционируют себя как такси именно для детей...

В любом случае, спасибо за отрицательный отзыв о них, будем теперь аккуратнее с ними.

Biote
27.03.2014, 14:29
Вот, например http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59404-Такси-с-креслом-советую.?highlight=%F2%E0%EA%F1%E8

Еще, может, от района зависит. Помнится у нас на работе навигатором пользовались, у нас все вовремя, а коллега в районе Реутова жил - обплевался. Тут также детское такси холодок советовали, а у нас две поездки и обе неудачные были (первый раз обсчитать пытались, второй - и машина внутри грязная была, и автокресло как будто собакой покусано), а они все-таки позиционируют себя как такси именно для детей...

В любом случае, спасибо за отрицательный отзыв о них, будем теперь аккуратнее с ними.

я на них пару раз натыкалась. нормально было, но что-то помнится все равно не устроило и я их из списка такси в яндексе вычеркнула, чтоб больше не попадались
а вот подруга не вычеркнула и всегда, когда от меня поздно уезжает - выпадают они. и вечно звонят еле говорящие по-русски, просят объяснить как проехать (прям каждый раз, она вечно орет, что она в гостях и не знает), а потом насчитывают ей какие-то ожидания и что-то еще. и она вечно звонит диспетчеру жалуется и ей пересчитывают по нормальному тарифу.... короче, мрак. может, в ночное время у них неадекват работает?

asollka
27.03.2014, 14:44
я на них пару раз натыкалась. нормально было, но что-то помнится все равно не устроило и я их из списка такси в яндексе вычеркнула, чтоб больше не попадались
а вот подруга не вычеркнула и всегда, когда от меня поздно уезжает - выпадают они. и вечно звонят еле говорящие по-русски, просят объяснить как проехать (прям каждый раз, она вечно орет, что она в гостях и не знает), а потом насчитывают ей какие-то ожидания и что-то еще. и она вечно звонит диспетчеру жалуется и ей пересчитывают по нормальному тарифу.... короче, мрак. может, в ночное время у них неадекват работает?

Хм, кто знает... Они ж, как и многие конторы, на частных авто ездят. Надо тогда точно на такси со своим автопарком переходить, где водители в штате, а не в нескольких конторах подрабатывают. Вот у мостакси как раз так, кстати, машинки разрисованные, счетчики стоят, но мы, правда недолго ими пользуемся, поездок 5-6 всего было, все ок.

Нино
28.03.2014, 00:46
Если заблаговременно заказываю - командир.
А так если срочно Яндекс такси.

Katie
28.03.2014, 00:50
Мне по городу командир нравится..не намного дороже..но вифи, комфорт, двери откроют, ручку дадут...
Я не часто заказываю, поэтому можно)

Love in Paris
28.03.2014, 16:44
Блия, в копилку черного списка такси - гео-такси....нарушаем все, что можно, автобусная полоса как своя...машина прокурена, бычки в заднее сиденье втыкали. Треш....На сегодня эксперимент с яндекс-такси закончила!
Обратно командир вызову...

Flombiya
28.03.2014, 17:30

Ой (( а я на завтра холодок заказала, проверим...