Просмотр полной версии : Полезные штучки (женское белье) - где купить?
sNOBOREdistka
28.03.2014, 12:11
Я нашла только старую закупку на каком-то сайте и еще в одном из интернет-магазинов по бешеной цене 340 рублей за штучку((.
Расширитель для бюстгалтера (чтобы увеличить у имеющегося бюстгалтера объем под грудью)
28738
Еще бывают такие приспособления, чтобы не торчали бретели из-под майки
28739.
Никто не видел в продаже?
расширитель купила в Этам. Набор из черного, белого и, кажется телесного. В районе 500 за все. Может и дешевле
sNOBOREdistka
28.03.2014, 12:33
Блин-блин-блин, спасибо! Как раз рядом с домом их магазин, сегодня же заеду!!! Ура!
расширители видела в магазине черемушки и в рукодельном магазине, а вот вторую штуку не видела
расширители мне кажется должны продаваться в любом магазине для шитья - ну где нитки, резинки, тесьма, молнии, швейные принадлежности и все такое прочее... и стоить будет наверно куда дешевле чем в этаме...
а вот фигульки под майку даже не знала что такие бывают... но это же можно тупо скотчем или ниточкой какой-то воспользоваться?
sNOBOREdistka
28.03.2014, 13:04
хм, попробую и в магазин тканей зарулить!
АПД
Позвонила в ближайший магазин тканей - ведь есть! По полтиннику примерно, в зависимости от размера. Я ЩАСЛИФФ)))))
Вот что значит, просить помощи у проверенного женского коллектива)))
sNOBOREdistka
28.03.2014, 13:14
а вот фигульки под майку даже не знала что такие бывают... но это же можно тупо скотчем или ниточкой какой-то воспользоваться?
Они "плоско" вроже как держат и не видно по майкой, а если ниточкой, то мне кажется, будет комочек под тканью заметен. Но не знаю, я не пробовала, вот увидела и поняла, что мне срочно надо))
Happy-Ann
28.03.2014, 23:44
Меня вот вторые тоже очень интересуют, не для себя, правда, а для мамы: у нее плечи узкие и спадают бретельки. Съемные она крест-накрест делает, а вот с обычными проблема( Но я тоже что-то не видела в реале таких штук, только на импортных сайтах(
Вот мне надо не совсем как вторая штука, а такая, которая бы держала бы бретельки и не давала бы им спадать с плеч.
Есть длинные такие держатели. Я на амазоне заказала, но как их приделать так и не поняла, там крепление очень маленькое, а мои лямки широкие, так если хоть как-то их закрепить, то они топорщатся тк уже размера лямки моего бюста, или может как-то по другому надо, я так и не оценила...на замок регулировки лямки тоже не пошло... Сама страдаю жутко спаданием лямок на всех бюстах, прям бядабяда(((((( замучилась катастрофически. У меня с бюстами ужасная вражда. Вплоть до того, что они на мне растегиваются... Не любят меня никак(((
Happy-Ann
29.03.2014, 01:21
Вот мне надо не совсем как вторая штука, а такая, которая бы держала бы бретельки и не давала бы им спадать с плеч.
Есть длинные такие держатели. Я на амазоне заказала, но как их приделать так и не поняла, там крепление очень маленькое, а мои лямки широкие, так если хоть как-то их закрепить, то они топорщатся тк уже размера лямки моего бюста, или может как-то по другому надо, я так и не оценила...на замок регулировки лямки тоже не пошло... Сама страдаю жутко спаданием лямок на всех бюстах, прям бядабяда(((((( замучилась катастрофически. У меня с бюстами ужасная вражда. Вплоть до того, что они на мне растегиваются... Не любят меня никак(((
Оль, а можешь скинуть ссылку, какие ты покупала? Чтобы знать врага в лицо, так сказать)))
Вот это крайне сложно. Я канеш постараюсь, но не обещаю. Год тому назад было...
Быстрее самой наверно будет найти и оценить толщину и длинну. Я упаковки все естесссно выкинула, наверно вместе с девайсом заодно...
Happy-Ann
29.03.2014, 02:41
Вот это крайне сложно. Я канеш постараюсь, но не обещаю. Год тому назад было...
Быстрее самой наверно будет найти и оценить толщину и длинну. Я упаковки все естесссно выкинула, наверно вместе с девайсом заодно...
Не, если такие сложности, то, конечно, не надо) Не трать даже время! Буду просто обращать внимание на конструкцию в будущем)