Просмотр полной версии : МодаСтиль Где покупаете одежду? Сдавайте пароли-явки
Понимаю что после Макс мары темка может стать провокационной :), но вот в свете весны и желания чего-то новенького действительно интересно, а где вы одеваетесь?
Особенно интересуют блузки-брюки-платья.
За 3 года сиденья дома одевалась в Оджи, Селе, Инсити, даже Твое часто закупалась летними юбками-футболками. Джинсы на меня вообще только с рынков всю жизнь садились, а рынки сейчас позакрывались :(. Из посолидней Панинтер и wildberry . До декрета помню в Московских товарах много покупала и Дресс коде. Вот сейчас хочется обновиться чем-то более солидным для работы, но и кучу денег тратить тоже не хочется, в фирме дресс кода нет, т.е. нужна обычная одежда чуть строже кешала...
Сдавайте кто где одевается :)
Мне нравится Стокманн, там много разных марок сразу в одном месте. Немного небюджетно, но там часто бывают распродажи. Вот в январе купила 2 красивущих пальто, со скидкой в 50%. Одно обошлось 6тыс р - цвета фуксии, второе коричнево-черное под букле за 10т. Брюки и блузки тоже бывают со скидкой часто.
H&M, mango, flo&jo, motivili, promode, zara, c&a, как то дофига марок можно вспомнить. Часто и не обращаю внимания на название магазина. Сильно дорогие вещи не люблю. Если они надоедят быстро, то будет жаль с ними расставаться. У меня так с одним офисным костюмом - он супер-пупер, но мне мал, а продать жалко - он же суперский!!! Но может решусь от сердца оторвать.
в макс маре не одеваюсь - для меня там все слишком бабское, решила заглянуть туда после 50-ти :-)
Я в Остине часто покупаю, а чаще просто пробегая мимо могу в любом местном магазине что-то прикупить, на вайлдберриз заказываю. По бутикам не хожу.
h&m, mango, flo&jo, motivili, promode, zara, c&a, как то дофига марок можно вспомнить. Часто и не обращаю внимания на название магазина. Сильно дорогие вещи не люблю. Если они надоедят быстро, то будет жаль с ними расставаться. У меня так с одним офисным костюмом - он супер-пупер, но мне мал, а продать жалко - он же суперский!!! Но может решусь от сердца оторвать.
в макс маре не одеваюсь - для меня там все слишком бабское, решила заглянуть туда после 50-ти :-)
Вот в h&m и Манго несколько раз пыталась что-то на себя найти и не смогла...
массимо дутти, mexx посмотри.
ДРУЖИЛКА
28.03.2014, 14:11
В ТЦ-ах покупаю,в Меге,хожу по разным магазинам там,что понравится то и покупаю) но я люблю просто так ходить по магазинам,иногда в поисках чего то конкретного,иногда просто так)
Люблю погулять по Меге или Золотому Вавилону. Просто захожу в разные магазины.
Люблю Fashionhouse http://fashionhouse.ru/ там конечно не совсем бюджетно, но при магазине есть бесплатное ателье. Любую вещь подгоняют по фигуре, для меня это большой плюс.
массимо дутти, mexx посмотри.
Во про массимо дути тоже вспомнила только что. А mexx последнее время что-то разочаровал меня:(
marks&spencer, charuel, personage, mr reason, teorema, zarina, oasis - загляни в любой крупный тц
Вот насчет погулять по магазинам с выходом на работу и условием отсутствия нянь-бабушек для меня это роскошь :) Хочется целеноправлено куда-то один раз съездить. Мегу и большие центры аля Метрополис не люблю, кажется что всего много, а на деле ничего там купить не могу, голова от всего идет кругом и ничего не выбираю...
Вот насчет погулять по магазинам с выходом на работу и условием отсутствия нянь-бабушек для меня это роскошь :) Хочется целеноправлено куда-то один раз съездить. Мегу и большие центры аля Метрополис не люблю, кажется что всего много, а на деле ничего там купить не могу, голова от всего идет кругом и ничего не выбираю...
ну просмотри сайты указанных марок, отметь понравившиеся и локализуй их концентрацию в одном ТЦ, туда и езжай.
да ты не шоппер как я погляжу))))
что значит в ТЦ ничего купить не можешь? а как же ты открыла для себя Оджи, Селу, Инсити, и Твое? Они же в тц обитают главным образом. ппробуй применить такую же методику к другим маркам, перечисленным тут, и которые есть в больших ТЦ.
видишь ли, пока ТЫ сама не посмотришь и не померяешь, никто не сможет сказать, понравится ли тебе одежда этой марки. именно методом проб и ошибок (порой неоднократных) люди и находят "свои" магазины, и отбраковывают те, куда лично им нет смысла заходить (потому что стиль не мой / размеров нет / плохо садится на мою фигуру / качество не нравится и т.д. и т.п.) и да, на это нужно время.
я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и H&M. и Topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!
но это же не гарантирует, что ты в этих магазинах что-то себе точно купишь)
аа, и если тебе нудное офисное, то вот есть магаз Теорема, он на этом специализируется, но это опять же в метрополисе... ну и Стокманн присоединяюсь. и ХЦ.
HelenHenson!
28.03.2014, 15:13
ZARA, Promod, Gerry Weber, Betty Barclay (ХЦ рулит), часто в WoolStreet что то нахожу,
нравится для офиса Madyart, Olar.
Надо тебе на целый день выбираться в Вегас, Метрополис...Мегу Белая дача...
Во про массимо дути тоже вспомнила только что. А mexx последнее время что-то разочаровал меня:(
массимо дутти - это махровый кэжуал)) а автору надо строже кэжуала)
что значит в ТЦ ничего купить не можешь? а как же ты открыла для себя Оджи, Селу, Инсити, и Твое? Они же в тц обитают главным образом. ппробуй применить такую же методику к другим маркам, перечисленным тут, и которые есть в больших ТЦ.
видишь ли, пока ТЫ сама не посмотришь и не померяешь, никто не сможет сказать, понравится ли тебе одежда этой марки. именно методом проб и ошибок (порой неоднократных) люди и находят "свои" магазины, и отбраковывают те, куда лично им нет смысла заходить (потому что стиль не мой / размеров нет / плохо садится на мою фигуру / качество не нравится и т.д. и т.п.) и да, на это нужно время.
я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и H&M. и Topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!
Вообще-то я люблю шопинг :) Особенно до появления ребенка любила, когда времени больше было.
Не поверишь Твое я открыла для себя в Балашихе еще в юности, в виде Дисконта. Оджи на автозаводской когда он был отдельным магазинчиком. Инсити тоже на Щелковской вне ТЦ, Панинтер аналогично. Да я не скажу что я против ТЦ, я против огромных Тц, таких как Мега и Метрополис, я в них теряюсь :) Вот на Семеновской небольшой ТЦ и там как раз Села, Оджи, Твое, Фрогги и еще что-то есть.
часто в Дебенхамс
http://debenhams.ru/
Очень советую всем:) для разных случаев. Мужское, женское, детское. Хорошая программа лояльности
я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и h&m. и topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!
аа, и если тебе нудное офисное, то вот есть магаз Теорема, он на этом специализируется, но это опять же в метрополисе... ну и Стокманн присоединяюсь. и ХЦ.
В Зара и h&m ни разу ничего не приглянулось или не село...
Нет, нудное мне не нужно, дресс кода нет, мне так брючки с блузкой или рубашкой, но не в клетку байковую :) Или платице.
Вообще-то я люблю шопинг :) Особенно до появления ребенка любила, когда времени больше было.
Не поверишь Твое я открыла для себя в Балашихе еще в юности, в виде Дисконта. Оджи на автозаводской когда он был отдельным магазинчиком. Инсити тоже на Щелковской вне ТЦ, Панинтер аналогично. Да я не скажу что я против ТЦ, я против огромных Тц, таких как Мега и Метрополис, я в них теряюсь :) Вот на Семеновской небольшой ТЦ и там как раз Села, Оджи, Твое, Фрогги и еще что-то есть.
неее, любители шоппинга ни в каком тц не потеряются))) они там как рыбы в воде)) даже если первый раз)
кстати вот те марки что ты перечислила, объединяет одно общее качество - незатейливые фасоны, простоватые рацветки и низкое качество тканей и пошива. отсюда демократичная цена. пардон не хотела обидеть, а лишь показать их место на карте шоппинга. просто все остальное что тут девочки перечисляют, будет подороже, хотя что-то и совсем чуть-чуть. чтобы дешево и не слишком банально - это Топшоп и ХаЭм, но там нет ничего строже кэжуал.
В Зара и h&m ни разу ничего не приглянулось или не село...
Нет, нудное мне не нужно, дресс кода нет, мне так брючки с блузкой или рубашкой, но не в клетку байковую :) Или платице.
нуууу... я даже не знаю... зара и ХаЭм - это как база, азбука... если человеку там ничего никогда не нравится, то я пожалуй не знаю, чем помочь(( кстати рынки-то вроде еще есть - может тебе туда? Люблино всякое, Савеловский опять же... но там имхо еще больше объемы того, из чего можно выбирать, чем в крупных тц...
HelenHenson!
28.03.2014, 15:25
иди в ХЦ....там всё есть и casual и в офис...и брючки и рубашечки..распродажи там сладкие....
неее, любители шоппинга ни в каком тц не потеряются))) они там как рыбы в воде)) даже если первый раз)
кстати вот те марки что ты перечислила, объединяет одно общее качество - незатейливые фасоны, простоватые рацветки и низкое качество тканей и пошива. отсюда демократичная цена. пардон не хотела обидеть, а лишь показать их место на карте шоппинга. просто все остальное что тут девочки перечисляют, будет подороже, хотя что-то и совсем чуть-чуть. чтобы дешево и не слишком банально - это Топшоп и ХаЭм, но там нет ничего строже кэжуал.
Да я понимаю что это дешевые марки :) Кроме разве что Панинтера, он чуть подороже. Я согласна на что-то дороже :).
Но вот не могу сказать что h&m прямо выглядят вещи там качественней намного, а так же не банальнее или расцветки разнообразнее.
HelenHenson!
28.03.2014, 15:29
Да я понимаю что это дешевые марки :) Кроме разве что Панинтера, он чуть подороже. Я согласна на что-то дороже :).
Но вот не могу сказать что h&m прямо выглядят вещи там качественней намного, а так же не банальнее или расцветки разнообразнее.
в h&m - тряпки какие то с торчащими нитками из всех швов...в Метрополисе как то впервые зашла в него...и вышла ...
ну в ха эме я согласна что небанальное надо поискать, основа там - это поддевочный трикотаж всевозможных расцветок и фасонов. но верхние кофточки интересные часто можно найти. а качество там да, сопоставимое с теми другими, так и цена там более чем приятная)
по мне h&m - помойка с торчащими нитками из всех швов...в Метрополисе как то впервые зашла в него...и вышла ...
хаэм - это дешевая одежда) поэтому и качество пошива хромает. но, как я писала выше, там частенько можно найти прикольные модели. но конечно не для всех они будут прикольные. для женщин, тяготеющих к твоему офисному стилю одежды (ты фото неоднокртано выкладывала в разных нарядах, я по ним сужу), на работу там вряд ли что можно найти.
Я за ХЦ, особенно если ехать не в магазин, а в универмаг-их несколько по Москве. Выбор огромный, разные ценовые категории, нормальное качество. Уж для офиса точно найдешь что-то. Брюки в Маркс и Спенсер часто попадаются удачные, хорошо садятся (остальная одежда у них мне вообще не нравится).
мое все для офиса- это Vassa. Текущие колеекции небюджетно, но прошлые колекции и экспериментальные модели на Таганке в Товарищеском пер. на 2 эт. по адекватным ценам.
Вот кстати к ХЦ я плюсуюсь сильно, если нужно что-то спокойное и тяготеющее к классике. Выбор достаточно большой, и можно найти их магазин в спокойном месте. Да, пожалуй тебе однозначно стоит с него начать. Но там конечно если не распродажа, то не так чтобы дешево...
Мекс, массимо дути. А так стараюсь покупать не здесь
нуууу... я даже не знаю... зара и ХаЭм - это как база, азбука... если человеку там ничего никогда не нравится, то я пожалуй не знаю, чем помочь(( кстати рынки-то вроде еще есть - может тебе туда? Люблино всякое, Савеловский опять же... но там имхо еще больше объемы того, из чего можно выбирать, чем в крупных тц...
ну у того же h&m сами по себе модели может и ничего, но качество прям не очень. Я тут за сайте у них покопалась, куча хотелок для ребенка появилось, по факту в магазине ничего не понравилось - такое г...но ткани - много синтетики, причем неприятно даже руками трогать, я уж не говорю на ребенка одеть. Исключения есть - джинсы и мембранные куртки, но все остальное так себе.
массимо дутти - это махровый кэжуал)) а автору надо строже кэжуала)
ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/ru/30359456/949028/Working%2BGirl скукота офисная.
Пару дней назад закупилась летним в gap и victoriassicrets
ну у того же h&m сами по себе модели может и ничего, но качество прям не очень. Я тут за сайте у них покопалась, куча хотелок для ребенка появилось, по факту в магазине ничего не понравилось - такое г...но ткани - много синтетики, причем неприятно даже руками трогать, я уж не говорю на ребенка одеть. Исключения есть - джинсы и мембранные куртки, но все остальное так себе.
а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)
NeTakaya
28.03.2014, 15:54
А я тебя очень хорошо понимаю....ни разу еще ничего не купила себе в Заре, НМ, Маркс Спенсер , Топшоп и тд. На меня не садятся эти марки совершенно!(( Плюс мне там не нравятся вещи по большей части совершенно. И по качеству, и по моделям...И я так же теряюсь в больших тц. Но поскольку я на работу не хожу...мне проще...а что делать потом??как искать строгую одежду?..ума не приложу... Еще фигура нестандарт. Мелкая. 158. Бедра широкие, талия узкая. Если мне юбка в талии нормально-все, в бедрах не прохожу. Если в бедрах отлично-в талии болтается прилично. Бяда прям...
Обычно я еду в Мегу поблизости и там быстренько пробегаю магазины. В Остине иногда платья-сарафаны на меня садятся, в Манго, в Карен Миллен выборочно, в Массимо Дутти какую-нить кофтель могу купить. А джинсы-брюки мне подходят только Гесс, Ли и Эсприт. Ну вот пока этого мне хватает на обычную жизнь (погулять с ребенком,да выбраться раз в неделю в люди). Нарядные платья в ту би брайд садятся хорошо... Но у меня сейчас мало вещей. Очень)
Вот теперь благодаря советам девочек надо доехать в ХЦ,на будущее присмотреться!) И в Стокман. А то в Меге вечно на него сил нет. А надо начать с него,видимо. А тоже непонятно,как на работу буду ходить. Голой)))
А вот на детей в заре и хм мне более-менее нравятся вещи...странно...и качество будто другое... Вот все хочу выбраться прикупить что-нибудь..
ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/ru/30359456/949028/Working%2BGirl скукота офисная.
это да) но согласись подобные вещи - не их фишечка, это просто для набора, "чтобы было") а вот кофточка белая которая поддета - фишечка) у них такое качество ткани, не знаю как описать) шершавенькое)) а по духу массимо дутти - это однозначно кэжуал, ну согласись)
это да) но согласись подобные вещи - не их фишечка, это просто "чтобы было") а вот кофточка белая которая поддета - фишечка) у них такое качество ткани, не знаю как описать) шершавенькое)) а по духу массимо дутти - это кэжуал)
да, не их фишка, но автор и не ищет строгих костюмов...
а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)
счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...
счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...
надо же... а я никогда не замечала этой разницы в выкладке товара между нашими и зарубежныим магазами) ну т.е. она может и есть, но я даже не задумывалась никогда об этом...
Love in Paris
28.03.2014, 16:12
Когда работала и покупала что-то здесь - Vassa выручала, платья, брюки, пиджаки
Мекс - базовые брюки с англ карманами покупала, если там не было, в Заре
А еще! Банана репаблик последние две рубашки покупала...
Дочка Варвара
28.03.2014, 17:45
Дуй в первомайский. Я там переодически отыскиваю что-нибудь интересное. И так же в хц на черкизоне. Это все не далеко от тебя. Сына мужу и вперед себя любимую радовать
Я до беременности в Denise закупалась. Дорого, но очень интересные вещи бывают.
На юго-западной есть магазин и в афимоле.
А беременные уже в wildberries покупала.
Лучик света в темном царстве
28.03.2014, 18:01
к сожалению на мою каланчу садится только 1 марка, вру две
это все из Модамо + Марко Поло
Последнюю я заказываю через амазон де, ну а модамо тут - другое дело что стало там все портится(((( , а цены дорого - раньше было лучше и марок больше
хотя вот час назад прикупила там 3 платья на лето (продажа прошлогодней кол-ции лета со скидками)
к сожалению на мою каланчу садится только 1 марка, вру две
это все из Модамо + Марко Поло
ахаха, слушай, как им это удается?)) марко поло имею ввиду) у меня полно их верхов, все отлично сидит, а я 160)) низов правда нет)
Лучик света в темном царстве
28.03.2014, 18:39
ахаха, слушай, как им это удается?)) марко поло имею ввиду) у меня полно их верхов, все отлично сидит, а я 160)) низов правда нет)
у меня траблы с ногами увы
верх на меня садится стандартный (правда я здесь марко поло не брала ни разу, все из гермашки, может там на другой рост шьют) + у меня как раз из марко только верх - рубашки в частности или я еще беру у них брючки которые 7\8, мне они как 5\7)))))))))))))
из модамо брюки мне тоже не подходят(
Цыбулька
28.03.2014, 18:55
Дисконт ХЦ есть на Черкизовской. Не была там лет 5, но раньше там был огромный выбор по копеечным ценам)
Дочка Варвара
28.03.2014, 19:18
Дисконт ХЦ есть на Черкизовской. Не была там лет 5, но раньше там был огромный выбор по копеечным ценам)
У меня мама себе 2 пары летних штанов купила на ценнике по 1000 р каждые, а на кассе вышло за обе пары 1000р
вещи в заре и хм вещи отвратного качества и по неадекватным ценам, в Европе они стоят копейки. у нас в заре я видела детский пиджачок за 4000р, эта галимая искрящаяся синтетика никак не стоит 4-5 тысяч р..
нитки торчат, голая синтетика. Но в заре я покупаю джинсы у меня узкие бедра и мелкая попа, там садятся идеально и носятся отлично. детские вещи бывают интересные в плане дизайна модели. вот например, левис сидит на мне отвратно.
если бюджет сильно ограничен на первое время в офис можно купить оджи, пикокс, инсити. но отдавая себе отчет, что после пары стирок в машинке вещи в помойку.
я вот например, люблю качественные турецкие вещи, в этом году в турции хорошо закупилась, детское у них бывает очень хорошего кач-ва. но тут как-то вещи эти пропали. Была закупка фирмы vitrin в сп товаров. платья мне нравятся в МОндиго. можно заказать офис в Эмке фешн, куча закупок В СП.
верхнюю одежду кроме шубы и кожанки я научилась покупать в сп. раньше боялась пролететь.
VictoriaHaki
28.03.2014, 19:43
У меня мама себе 2 пары летних штанов купила на ценнике по 1000 р каждые, а на кассе вышло за обе пары 1000р
А где этот дисконт? Адрес известен?
По теме. ХЦ люблю, Promod. В Европе понравился S Oliver, у нас эта марка хреново представлена как-то, на подростков.
В Orsay находила интересные вещи.
Дуй в первомайский. Я там переодически отыскиваю что-нибудь интересное. И так же в хц на черкизоне. Это все не далеко от тебя. Сына мужу и вперед себя любимую радовать
Так в Первомайском уже мало чего из отделов осталось, половина позакрывалась осенью вроде, нет? Там Wool street но я из них вываливаюсь, даже из S. Еще Глинфильд мне и модели нравятся и качество у них приятное, видно что качественней Оджи и т.п., но мне не нравиться как они на мне сидят :) Вот на подруге хорошо, а на мне никак...
В ХЦ давно собираюсь и все никак, надо б собраться:)
вещи в заре и хм вещи отвратного качества и по неадекватным ценам, в Европе они стоят копейки. у нас в заре я видела детский пиджачок за 4000р, эта галимая искрящаяся синтетика никак не стоит 4-5 тысяч р..
нитки торчат, голая синтетика. Но в заре я покупаю джинсы у меня узкие бедра и мелкая попа, там садятся идеально и носятся отлично. детские вещи бывают интересные в плане дизайна модели. вот например, левис сидит на мне отвратно.
если бюджет сильно ограничен на первое время в офис можно купить оджи, пикокс, инсити. но отдавая себе отчет, что после пары стирок в машинке вещи в помойку.
я вот например, люблю качественные турецкие вещи, в этом году в турции хорошо закупилась, детское у них бывает очень хорошего кач-ва. но тут как-то вещи эти пропали. Была закупка фирмы vitrin в сп товаров. платья мне нравятся в МОндиго. можно заказать офис в Эмке фешн, куча закупок В СП.
верхнюю одежду кроме шубы и кожанки я научилась покупать в сп. раньше боялась пролететь.
Мондиго мне тоже нравятся и кофточки тоже, я их на Wildberry беру. Кстати и цены там на кофточки вискозные порядка 700 р не сильно от Оджи отличаются, а носятся хорошо.
Кстати в Оджи тоже очень разные вещи есть по качеству, у меня есть вельветовые брюки оттуда им уже 6 лет! Причем последние 3 года я их активно выгуливала с ребенком весной и осенью и они все еще живы и выглядят нормально, вполне прилично. Абсолютно не убиваемые.
Цыбулька
28.03.2014, 21:42
А где этот дисконт? Адрес известен?
Я точного адреса не знаю. Это на противоположной стороне от Макдональдса, который около эстакады. Кирпичное здание и на крыше огромные буквы ХЦ (мимо не пройдешь)
Цыбулька
28.03.2014, 21:44
Так в Первомайском уже мало чего из отделов осталось, половина позакрывалась осенью вроде, нет? Там Wool street но я из них вываливаюсь, даже из S. Еще Глинфильд мне и модели нравятся и качество у них приятное, видно что качественней Оджи и т.п., но мне не нравиться как они на мне сидят :) Вот на подруге хорошо, а на мне никак...
В ХЦ давно собираюсь и все никак, надо б собраться:)
Если ты худышка, то в ХЦ сложно будет что-то выбрать, там больше рассчитано на размер 46 и выше
http://www.rus.hcdom.ru/shop/address/96.html
Если ты худышка, то в ХЦ сложно будет что-то выбрать, там больше рассчитано на размер 46 и выше
Кстати, да, большие размеры там преобладают. Но они как раз чем и хороши-выбором одежды разных марок в одном месте. В тех, что подемократичнее - Taifun, Passport, Just valerie - и маленьких размеров предостаточно.