Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Где покупаете одежду? Сдавайте пароли-явки

Лёся
28.03.2014, 13:48
Понимаю что после Макс мары темка может стать провокационной :), но вот в свете весны и желания чего-то новенького действительно интересно, а где вы одеваетесь?
Особенно интересуют блузки-брюки-платья.
За 3 года сиденья дома одевалась в Оджи, Селе, Инсити, даже Твое часто закупалась летними юбками-футболками. Джинсы на меня вообще только с рынков всю жизнь садились, а рынки сейчас позакрывались :(. Из посолидней Панинтер и wildberry . До декрета помню в Московских товарах много покупала и Дресс коде. Вот сейчас хочется обновиться чем-то более солидным для работы, но и кучу денег тратить тоже не хочется, в фирме дресс кода нет, т.е. нужна обычная одежда чуть строже кешала...

Сдавайте кто где одевается :)

Mimosa
28.03.2014, 13:53
Мне нравится Стокманн, там много разных марок сразу в одном месте. Немного небюджетно, но там часто бывают распродажи. Вот в январе купила 2 красивущих пальто, со скидкой в 50%. Одно обошлось 6тыс р - цвета фуксии, второе коричнево-черное под букле за 10т. Брюки и блузки тоже бывают со скидкой часто.

Океана
28.03.2014, 13:58
H&M, mango, flo&jo, motivili, promode, zara, c&a, как то дофига марок можно вспомнить. Часто и не обращаю внимания на название магазина. Сильно дорогие вещи не люблю. Если они надоедят быстро, то будет жаль с ними расставаться. У меня так с одним офисным костюмом - он супер-пупер, но мне мал, а продать жалко - он же суперский!!! Но может решусь от сердца оторвать.

в макс маре не одеваюсь - для меня там все слишком бабское, решила заглянуть туда после 50-ти :-)

Мявушка
28.03.2014, 14:01
Я в Остине часто покупаю, а чаще просто пробегая мимо могу в любом местном магазине что-то прикупить, на вайлдберриз заказываю. По бутикам не хожу.

Лёся
28.03.2014, 14:08
h&m, mango, flo&jo, motivili, promode, zara, c&a, как то дофига марок можно вспомнить. Часто и не обращаю внимания на название магазина. Сильно дорогие вещи не люблю. Если они надоедят быстро, то будет жаль с ними расставаться. У меня так с одним офисным костюмом - он супер-пупер, но мне мал, а продать жалко - он же суперский!!! Но может решусь от сердца оторвать.

в макс маре не одеваюсь - для меня там все слишком бабское, решила заглянуть туда после 50-ти :-)

Вот в h&m и Манго несколько раз пыталась что-то на себя найти и не смогла...

Lutik
28.03.2014, 14:09
массимо дутти, mexx посмотри.

ДРУЖИЛКА
28.03.2014, 14:11
В ТЦ-ах покупаю,в Меге,хожу по разным магазинам там,что понравится то и покупаю) но я люблю просто так ходить по магазинам,иногда в поисках чего то конкретного,иногда просто так)

Myr
28.03.2014, 14:19
Люблю погулять по Меге или Золотому Вавилону. Просто захожу в разные магазины.
Люблю Fashionhouse http://fashionhouse.ru/ там конечно не совсем бюджетно, но при магазине есть бесплатное ателье. Любую вещь подгоняют по фигуре, для меня это большой плюс.

Mimosa
28.03.2014, 14:27
массимо дутти, mexx посмотри.

Во про массимо дути тоже вспомнила только что. А mexx последнее время что-то разочаровал меня:(

Julika
28.03.2014, 14:37
marks&spencer, charuel, personage, mr reason, teorema, zarina, oasis - загляни в любой крупный тц

Лёся
28.03.2014, 14:44
Вот насчет погулять по магазинам с выходом на работу и условием отсутствия нянь-бабушек для меня это роскошь :) Хочется целеноправлено куда-то один раз съездить. Мегу и большие центры аля Метрополис не люблю, кажется что всего много, а на деле ничего там купить не могу, голова от всего идет кругом и ничего не выбираю...

Julika
28.03.2014, 14:49
Вот насчет погулять по магазинам с выходом на работу и условием отсутствия нянь-бабушек для меня это роскошь :) Хочется целеноправлено куда-то один раз съездить. Мегу и большие центры аля Метрополис не люблю, кажется что всего много, а на деле ничего там купить не могу, голова от всего идет кругом и ничего не выбираю...

ну просмотри сайты указанных марок, отметь понравившиеся и локализуй их концентрацию в одном ТЦ, туда и езжай.

Ана
28.03.2014, 15:07

да ты не шоппер как я погляжу))))
что значит в ТЦ ничего купить не можешь? а как же ты открыла для себя Оджи, Селу, Инсити, и Твое? Они же в тц обитают главным образом. ппробуй применить такую же методику к другим маркам, перечисленным тут, и которые есть в больших ТЦ.

видишь ли, пока ТЫ сама не посмотришь и не померяешь, никто не сможет сказать, понравится ли тебе одежда этой марки. именно методом проб и ошибок (порой неоднократных) люди и находят "свои" магазины, и отбраковывают те, куда лично им нет смысла заходить (потому что стиль не мой / размеров нет / плохо садится на мою фигуру / качество не нравится и т.д. и т.п.) и да, на это нужно время.

я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и H&M. и Topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!
но это же не гарантирует, что ты в этих магазинах что-то себе точно купишь)

аа, и если тебе нудное офисное, то вот есть магаз Теорема, он на этом специализируется, но это опять же в метрополисе... ну и Стокманн присоединяюсь. и ХЦ.

HelenHenson!
28.03.2014, 15:13
ZARA, Promod, Gerry Weber, Betty Barclay (ХЦ рулит), часто в WoolStreet что то нахожу,
нравится для офиса Madyart, Olar.
Надо тебе на целый день выбираться в Вегас, Метрополис...Мегу Белая дача...

Ана
28.03.2014, 15:13
Во про массимо дути тоже вспомнила только что. А mexx последнее время что-то разочаровал меня:(

массимо дутти - это махровый кэжуал)) а автору надо строже кэжуала)

Лёся
28.03.2014, 15:14
что значит в ТЦ ничего купить не можешь? а как же ты открыла для себя Оджи, Селу, Инсити, и Твое? Они же в тц обитают главным образом. ппробуй применить такую же методику к другим маркам, перечисленным тут, и которые есть в больших ТЦ.

видишь ли, пока ТЫ сама не посмотришь и не померяешь, никто не сможет сказать, понравится ли тебе одежда этой марки. именно методом проб и ошибок (порой неоднократных) люди и находят "свои" магазины, и отбраковывают те, куда лично им нет смысла заходить (потому что стиль не мой / размеров нет / плохо садится на мою фигуру / качество не нравится и т.д. и т.п.) и да, на это нужно время.

я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и H&M. и Topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!

Вообще-то я люблю шопинг :) Особенно до появления ребенка любила, когда времени больше было.
Не поверишь Твое я открыла для себя в Балашихе еще в юности, в виде Дисконта. Оджи на автозаводской когда он был отдельным магазинчиком. Инсити тоже на Щелковской вне ТЦ, Панинтер аналогично. Да я не скажу что я против ТЦ, я против огромных Тц, таких как Мега и Метрополис, я в них теряюсь :) Вот на Семеновской небольшой ТЦ и там как раз Села, Оджи, Твое, Фрогги и еще что-то есть.

Иришкин
28.03.2014, 15:14
часто в Дебенхамс
http://debenhams.ru/
Очень советую всем:) для разных случаев. Мужское, женское, детское. Хорошая программа лояльности

Лёся
28.03.2014, 15:17
я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и h&m. и topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!

аа, и если тебе нудное офисное, то вот есть магаз Теорема, он на этом специализируется, но это опять же в метрополисе... ну и Стокманн присоединяюсь. и ХЦ.

В Зара и h&m ни разу ничего не приглянулось или не село...
Нет, нудное мне не нужно, дресс кода нет, мне так брючки с блузкой или рубашкой, но не в клетку байковую :) Или платице.

Ана
28.03.2014, 15:20
Вообще-то я люблю шопинг :) Особенно до появления ребенка любила, когда времени больше было.
Не поверишь Твое я открыла для себя в Балашихе еще в юности, в виде Дисконта. Оджи на автозаводской когда он был отдельным магазинчиком. Инсити тоже на Щелковской вне ТЦ, Панинтер аналогично. Да я не скажу что я против ТЦ, я против огромных Тц, таких как Мега и Метрополис, я в них теряюсь :) Вот на Семеновской небольшой ТЦ и там как раз Села, Оджи, Твое, Фрогги и еще что-то есть.

неее, любители шоппинга ни в каком тц не потеряются))) они там как рыбы в воде)) даже если первый раз)
кстати вот те марки что ты перечислила, объединяет одно общее качество - незатейливые фасоны, простоватые рацветки и низкое качество тканей и пошива. отсюда демократичная цена. пардон не хотела обидеть, а лишь показать их место на карте шоппинга. просто все остальное что тут девочки перечисляют, будет подороже, хотя что-то и совсем чуть-чуть. чтобы дешево и не слишком банально - это Топшоп и ХаЭм, но там нет ничего строже кэжуал.

Ана
28.03.2014, 15:23
В Зара и h&m ни разу ничего не приглянулось или не село...
Нет, нудное мне не нужно, дресс кода нет, мне так брючки с блузкой или рубашкой, но не в клетку байковую :) Или платице.

нуууу... я даже не знаю... зара и ХаЭм - это как база, азбука... если человеку там ничего никогда не нравится, то я пожалуй не знаю, чем помочь(( кстати рынки-то вроде еще есть - может тебе туда? Люблино всякое, Савеловский опять же... но там имхо еще больше объемы того, из чего можно выбирать, чем в крупных тц...

HelenHenson!
28.03.2014, 15:25
иди в ХЦ....там всё есть и casual и в офис...и брючки и рубашечки..распродажи там сладкие....

Лёся
28.03.2014, 15:28
неее, любители шоппинга ни в каком тц не потеряются))) они там как рыбы в воде)) даже если первый раз)
кстати вот те марки что ты перечислила, объединяет одно общее качество - незатейливые фасоны, простоватые рацветки и низкое качество тканей и пошива. отсюда демократичная цена. пардон не хотела обидеть, а лишь показать их место на карте шоппинга. просто все остальное что тут девочки перечисляют, будет подороже, хотя что-то и совсем чуть-чуть. чтобы дешево и не слишком банально - это Топшоп и ХаЭм, но там нет ничего строже кэжуал.

Да я понимаю что это дешевые марки :) Кроме разве что Панинтера, он чуть подороже. Я согласна на что-то дороже :).
Но вот не могу сказать что h&m прямо выглядят вещи там качественней намного, а так же не банальнее или расцветки разнообразнее.

HelenHenson!
28.03.2014, 15:29
Да я понимаю что это дешевые марки :) Кроме разве что Панинтера, он чуть подороже. Я согласна на что-то дороже :).
Но вот не могу сказать что h&m прямо выглядят вещи там качественней намного, а так же не банальнее или расцветки разнообразнее.

в h&m - тряпки какие то с торчащими нитками из всех швов...в Метрополисе как то впервые зашла в него...и вышла ...

Ана
28.03.2014, 15:32

ну в ха эме я согласна что небанальное надо поискать, основа там - это поддевочный трикотаж всевозможных расцветок и фасонов. но верхние кофточки интересные часто можно найти. а качество там да, сопоставимое с теми другими, так и цена там более чем приятная)

Ана
28.03.2014, 15:34
по мне h&m - помойка с торчащими нитками из всех швов...в Метрополисе как то впервые зашла в него...и вышла ...

хаэм - это дешевая одежда) поэтому и качество пошива хромает. но, как я писала выше, там частенько можно найти прикольные модели. но конечно не для всех они будут прикольные. для женщин, тяготеющих к твоему офисному стилю одежды (ты фото неоднокртано выкладывала в разных нарядах, я по ним сужу), на работу там вряд ли что можно найти.

Лейка
28.03.2014, 15:35
Я за ХЦ, особенно если ехать не в магазин, а в универмаг-их несколько по Москве. Выбор огромный, разные ценовые категории, нормальное качество. Уж для офиса точно найдешь что-то. Брюки в Маркс и Спенсер часто попадаются удачные, хорошо садятся (остальная одежда у них мне вообще не нравится).

Pesenka
28.03.2014, 15:35
мое все для офиса- это Vassa. Текущие колеекции небюджетно, но прошлые колекции и экспериментальные модели на Таганке в Товарищеском пер. на 2 эт. по адекватным ценам.

Ана
28.03.2014, 15:38
Вот кстати к ХЦ я плюсуюсь сильно, если нужно что-то спокойное и тяготеющее к классике. Выбор достаточно большой, и можно найти их магазин в спокойном месте. Да, пожалуй тебе однозначно стоит с него начать. Но там конечно если не распродажа, то не так чтобы дешево...

Unochka
28.03.2014, 15:39
Мекс, массимо дути. А так стараюсь покупать не здесь

Lutik
28.03.2014, 15:47
нуууу... я даже не знаю... зара и ХаЭм - это как база, азбука... если человеку там ничего никогда не нравится, то я пожалуй не знаю, чем помочь(( кстати рынки-то вроде еще есть - может тебе туда? Люблино всякое, Савеловский опять же... но там имхо еще больше объемы того, из чего можно выбирать, чем в крупных тц...

ну у того же h&m сами по себе модели может и ничего, но качество прям не очень. Я тут за сайте у них покопалась, куча хотелок для ребенка появилось, по факту в магазине ничего не понравилось - такое г...но ткани - много синтетики, причем неприятно даже руками трогать, я уж не говорю на ребенка одеть. Исключения есть - джинсы и мембранные куртки, но все остальное так себе.

Lutik
28.03.2014, 15:49
массимо дутти - это махровый кэжуал)) а автору надо строже кэжуала)

ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/ru/30359456/949028/Working%2BGirl скукота офисная.

евже
28.03.2014, 15:52
Пару дней назад закупилась летним в gap и victoriassicrets

Ана
28.03.2014, 15:53
ну у того же h&m сами по себе модели может и ничего, но качество прям не очень. Я тут за сайте у них покопалась, куча хотелок для ребенка появилось, по факту в магазине ничего не понравилось - такое г...но ткани - много синтетики, причем неприятно даже руками трогать, я уж не говорю на ребенка одеть. Исключения есть - джинсы и мембранные куртки, но все остальное так себе.

а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)

NeTakaya
28.03.2014, 15:54
А я тебя очень хорошо понимаю....ни разу еще ничего не купила себе в Заре, НМ, Маркс Спенсер , Топшоп и тд. На меня не садятся эти марки совершенно!(( Плюс мне там не нравятся вещи по большей части совершенно. И по качеству, и по моделям...И я так же теряюсь в больших тц. Но поскольку я на работу не хожу...мне проще...а что делать потом??как искать строгую одежду?..ума не приложу... Еще фигура нестандарт. Мелкая. 158. Бедра широкие, талия узкая. Если мне юбка в талии нормально-все, в бедрах не прохожу. Если в бедрах отлично-в талии болтается прилично. Бяда прям...
Обычно я еду в Мегу поблизости и там быстренько пробегаю магазины. В Остине иногда платья-сарафаны на меня садятся, в Манго, в Карен Миллен выборочно, в Массимо Дутти какую-нить кофтель могу купить. А джинсы-брюки мне подходят только Гесс, Ли и Эсприт. Ну вот пока этого мне хватает на обычную жизнь (погулять с ребенком,да выбраться раз в неделю в люди). Нарядные платья в ту би брайд садятся хорошо... Но у меня сейчас мало вещей. Очень)
Вот теперь благодаря советам девочек надо доехать в ХЦ,на будущее присмотреться!) И в Стокман. А то в Меге вечно на него сил нет. А надо начать с него,видимо. А тоже непонятно,как на работу буду ходить. Голой)))

А вот на детей в заре и хм мне более-менее нравятся вещи...странно...и качество будто другое... Вот все хочу выбраться прикупить что-нибудь..

Ана
28.03.2014, 15:56
ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/ru/30359456/949028/Working%2BGirl скукота офисная.

это да) но согласись подобные вещи - не их фишечка, это просто для набора, "чтобы было") а вот кофточка белая которая поддета - фишечка) у них такое качество ткани, не знаю как описать) шершавенькое)) а по духу массимо дутти - это однозначно кэжуал, ну согласись)

Lutik
28.03.2014, 16:02
это да) но согласись подобные вещи - не их фишечка, это просто "чтобы было") а вот кофточка белая которая поддета - фишечка) у них такое качество ткани, не знаю как описать) шершавенькое)) а по духу массимо дутти - это кэжуал)

да, не их фишка, но автор и не ищет строгих костюмов...

Lutik
28.03.2014, 16:08
а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)

счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...

Ана
28.03.2014, 16:12
счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...

надо же... а я никогда не замечала этой разницы в выкладке товара между нашими и зарубежныим магазами) ну т.е. она может и есть, но я даже не задумывалась никогда об этом...

Love in Paris
28.03.2014, 16:12
Когда работала и покупала что-то здесь - Vassa выручала, платья, брюки, пиджаки
Мекс - базовые брюки с англ карманами покупала, если там не было, в Заре
А еще! Банана репаблик последние две рубашки покупала...

Дочка Варвара
28.03.2014, 17:45

Дуй в первомайский. Я там переодически отыскиваю что-нибудь интересное. И так же в хц на черкизоне. Это все не далеко от тебя. Сына мужу и вперед себя любимую радовать

Akisha
28.03.2014, 18:00
Я до беременности в Denise закупалась. Дорого, но очень интересные вещи бывают.
На юго-западной есть магазин и в афимоле.
А беременные уже в wildberries покупала.

Лучик света в темном царстве
28.03.2014, 18:01
к сожалению на мою каланчу садится только 1 марка, вру две
это все из Модамо + Марко Поло
Последнюю я заказываю через амазон де, ну а модамо тут - другое дело что стало там все портится(((( , а цены дорого - раньше было лучше и марок больше
хотя вот час назад прикупила там 3 платья на лето (продажа прошлогодней кол-ции лета со скидками)

Ана
28.03.2014, 18:09
к сожалению на мою каланчу садится только 1 марка, вру две
это все из Модамо + Марко Поло

ахаха, слушай, как им это удается?)) марко поло имею ввиду) у меня полно их верхов, все отлично сидит, а я 160)) низов правда нет)

Лучик света в темном царстве
28.03.2014, 18:39
ахаха, слушай, как им это удается?)) марко поло имею ввиду) у меня полно их верхов, все отлично сидит, а я 160)) низов правда нет)

у меня траблы с ногами увы
верх на меня садится стандартный (правда я здесь марко поло не брала ни разу, все из гермашки, может там на другой рост шьют) + у меня как раз из марко только верх - рубашки в частности или я еще беру у них брючки которые 7\8, мне они как 5\7)))))))))))))
из модамо брюки мне тоже не подходят(

Цыбулька
28.03.2014, 18:55
Дисконт ХЦ есть на Черкизовской. Не была там лет 5, но раньше там был огромный выбор по копеечным ценам)

Дочка Варвара
28.03.2014, 19:18
Дисконт ХЦ есть на Черкизовской. Не была там лет 5, но раньше там был огромный выбор по копеечным ценам)

У меня мама себе 2 пары летних штанов купила на ценнике по 1000 р каждые, а на кассе вышло за обе пары 1000р

franchi
28.03.2014, 19:22
вещи в заре и хм вещи отвратного качества и по неадекватным ценам, в Европе они стоят копейки. у нас в заре я видела детский пиджачок за 4000р, эта галимая искрящаяся синтетика никак не стоит 4-5 тысяч р..
нитки торчат, голая синтетика. Но в заре я покупаю джинсы у меня узкие бедра и мелкая попа, там садятся идеально и носятся отлично. детские вещи бывают интересные в плане дизайна модели. вот например, левис сидит на мне отвратно.
если бюджет сильно ограничен на первое время в офис можно купить оджи, пикокс, инсити. но отдавая себе отчет, что после пары стирок в машинке вещи в помойку.

я вот например, люблю качественные турецкие вещи, в этом году в турции хорошо закупилась, детское у них бывает очень хорошего кач-ва. но тут как-то вещи эти пропали. Была закупка фирмы vitrin в сп товаров. платья мне нравятся в МОндиго. можно заказать офис в Эмке фешн, куча закупок В СП.

верхнюю одежду кроме шубы и кожанки я научилась покупать в сп. раньше боялась пролететь.

VictoriaHaki
28.03.2014, 19:43

У меня мама себе 2 пары летних штанов купила на ценнике по 1000 р каждые, а на кассе вышло за обе пары 1000р

А где этот дисконт? Адрес известен?

По теме. ХЦ люблю, Promod. В Европе понравился S Oliver, у нас эта марка хреново представлена как-то, на подростков.
В Orsay находила интересные вещи.

Лёся
28.03.2014, 20:38
Дуй в первомайский. Я там переодически отыскиваю что-нибудь интересное. И так же в хц на черкизоне. Это все не далеко от тебя. Сына мужу и вперед себя любимую радовать
Так в Первомайском уже мало чего из отделов осталось, половина позакрывалась осенью вроде, нет? Там Wool street но я из них вываливаюсь, даже из S. Еще Глинфильд мне и модели нравятся и качество у них приятное, видно что качественней Оджи и т.п., но мне не нравиться как они на мне сидят :) Вот на подруге хорошо, а на мне никак...

В ХЦ давно собираюсь и все никак, надо б собраться:)

Лёся
28.03.2014, 20:41
вещи в заре и хм вещи отвратного качества и по неадекватным ценам, в Европе они стоят копейки. у нас в заре я видела детский пиджачок за 4000р, эта галимая искрящаяся синтетика никак не стоит 4-5 тысяч р..
нитки торчат, голая синтетика. Но в заре я покупаю джинсы у меня узкие бедра и мелкая попа, там садятся идеально и носятся отлично. детские вещи бывают интересные в плане дизайна модели. вот например, левис сидит на мне отвратно.
если бюджет сильно ограничен на первое время в офис можно купить оджи, пикокс, инсити. но отдавая себе отчет, что после пары стирок в машинке вещи в помойку.

я вот например, люблю качественные турецкие вещи, в этом году в турции хорошо закупилась, детское у них бывает очень хорошего кач-ва. но тут как-то вещи эти пропали. Была закупка фирмы vitrin в сп товаров. платья мне нравятся в МОндиго. можно заказать офис в Эмке фешн, куча закупок В СП.

верхнюю одежду кроме шубы и кожанки я научилась покупать в сп. раньше боялась пролететь.

Мондиго мне тоже нравятся и кофточки тоже, я их на Wildberry беру. Кстати и цены там на кофточки вискозные порядка 700 р не сильно от Оджи отличаются, а носятся хорошо.
Кстати в Оджи тоже очень разные вещи есть по качеству, у меня есть вельветовые брюки оттуда им уже 6 лет! Причем последние 3 года я их активно выгуливала с ребенком весной и осенью и они все еще живы и выглядят нормально, вполне прилично. Абсолютно не убиваемые.

Цыбулька
28.03.2014, 21:42
А где этот дисконт? Адрес известен?

Я точного адреса не знаю. Это на противоположной стороне от Макдональдса, который около эстакады. Кирпичное здание и на крыше огромные буквы ХЦ (мимо не пройдешь)

Цыбулька
28.03.2014, 21:44
Так в Первомайском уже мало чего из отделов осталось, половина позакрывалась осенью вроде, нет? Там Wool street но я из них вываливаюсь, даже из S. Еще Глинфильд мне и модели нравятся и качество у них приятное, видно что качественней Оджи и т.п., но мне не нравиться как они на мне сидят :) Вот на подруге хорошо, а на мне никак...

В ХЦ давно собираюсь и все никак, надо б собраться:)

Если ты худышка, то в ХЦ сложно будет что-то выбрать, там больше рассчитано на размер 46 и выше

Лейка
28.03.2014, 21:47
http://www.rus.hcdom.ru/shop/address/96.html

Лейка
28.03.2014, 21:50
Если ты худышка, то в ХЦ сложно будет что-то выбрать, там больше рассчитано на размер 46 и выше

Кстати, да, большие размеры там преобладают. Но они как раз чем и хороши-выбором одежды разных марок в одном месте. В тех, что подемократичнее - Taifun, Passport, Just valerie - и маленьких размеров предостаточно.