PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Напомните пожалуйста чем лечить зелёные сопли ребёнку

DerZkaya
28.03.2014, 17:44
Температуры пока нет, сопли обильные зеленые. Подобные темы были, но когда нужно ничего найти не могу(

tata222
28.03.2014, 18:38
ЛОРом!!!

DerZkaya
28.03.2014, 18:49
ЛОРом!!!

К Чистяковой на завтра конечно всё забито, записалась в Семашко к Пашковой (не знаю кто такая).

franchi
28.03.2014, 19:25
изофра

Mashu
28.03.2014, 20:14
Нас протаргол спасает

Аннюта
28.03.2014, 20:27
У сына зелёные сопли проходят от полидексы, капаем несколько дней. Потом уже мирамистин.

pantera
28.03.2014, 20:38
Промываю физ.раствором...1-2 часа+мирамистин,а также можно давать синупрет.На ночь на крылья носа мажу советск.звездочкой.

П.с Мы болеем так,только зеленые сопли.Никакими антибиотиками и тп не лечу.Чаще и дольше гуляем...больше пьем.Также чай БЛ с ромашкой даю.Если голос пропадает и кашель от соплей,то подключаю гомеовокс.Не залечиваю ребенка.

DerZkaya
28.03.2014, 20:50
У сына зелёные сопли проходят от полидексы, капаем несколько дней. Потом уже мирамистин.
Полидекс?

pantera
28.03.2014, 20:57
Полидекс?

Это антибиотик...зачем сразу то?

DerZkaya
28.03.2014, 21:04
Промываю физ.раствором...1-2 часа+мирамистин,а также можно давать синупрет.На ночь на крылья носа мажу советск.звездочкой.

П.с Мы болеем так,только зеленые сопли.Никакими антибиотиками и тп не лечу.Чаще и дольше гуляем...больше пьем.Также чай БЛ с ромашкой даю.Если голос пропадает и кашель от соплей,то подключаю гомеовокс.Не залечиваю ребенка.

А мирамистин тоже в нос?

Mimosa
28.03.2014, 21:24
изофра

+100 Сразу изофру брызгаю, проходят за два дня. Все остальное типа мирамистина, аквалора нам не помогают

Аннюта
28.03.2014, 21:54
Полидекс?
Полидекса, но у нас если дело доходит до зелёных соплей, то сразу сильный кашель и трахеит. Поэтому приходится ловить. Используем их очень редко.
Лучше уж 5 дней антибиотик в нос, чем потом недели три кашель лечить.

pantera
28.03.2014, 22:26
А мирамистин тоже в нос?
Да,именно в нос.
Покупаю физ.р-р...мини шприц,промывка..после мирамистин.Лучше синупрет начни давать,чем антибиотик.Пусть организм борется...Я не знаю,никаких антибиотиков и с содерж.серебра ничего не капаю.Все проходит через 3-5 дня...

pantera
28.03.2014, 22:28
Да,именно в нос.
Покупаю физ.р-р...мини шприц,промывка..после мирамистин.Лучше синупрет начни давать,чем антибиотик.Пусть организм борется...Я не знаю,никаких антибиотиков и с содерж.серебра ничего не капаю.Все проходит через 3-5 дня...
П.с промываю хорошо...также как Таня выше писала,наклон и в против.ноздрю...

котька
28.03.2014, 22:42
Если что, могу дать телефон Лора, он на дом выезжает. Я после Чистяковой у него ребенка дрлечивала..(( так как она не обратила внимание на развивающийся танзилит у сына

tata222
29.03.2014, 09:49
Если что, могу дать телефон Лора, он на дом выезжает. Я после Чистяковой у него ребенка дрлечивала..(( так как она не обратила внимание на развивающийся танзилит у сына

Что за ЛОР, напиши всем? На дом, думаю, многим будет полезно, чтобы не таскаться по поликлиникам

Колбаса
29.03.2014, 14:14
Если зеленые, значит изофра, да и синупрет не повредит,если густые

Гай-до
29.03.2014, 14:21

Вполне вероятно, что во время осмотра его и не было. По крайней мере у меня была такая ситуация: во вторник показала Чисятковой ребенка, она назначила лечение. А на след. день с утра у нас уже было море гноя. То есть картина уже совершенно другая, чем ЛОР видела. Поэтому было ясно, что вчерашнее лечение уже неактуально, и пора пускать в ход антибиотики

DerZkaya
01.04.2014, 22:09
Всем спасибо! Лор Пашкова (были в первый раз, тоже в Семашко) назначила синупрет, изофру, ангин хель (гомеопатия) и еще какую то гомеопатию в нос (я что-то забываю про неё, да и не вижу смысла ещё и её давать). Сопли мне кажется посветлели немного и всё уже гораздо лучше.

DerZkaya
01.04.2014, 22:11

Дай пожалуйста, я думаю нам в любом случае ещё раз придется показывать, тк у нас слух оч снижается от насморка, в общем надо следить за ушами. ( мне все лоры говорили котролировать наши ушки в период насморка).