Просмотр полной версии : Флуд Встреча форума! 23-е апреля:) Стол заказан на 18.30
В общем долго все будет, поэтому фиксирую дату:)
По месту думаем, пока предлагаю тут
http://www.tribecamoscow.com/
минус, что не курят, но вкусно и приятно.
Удалила весь прошлый флуд, но кто хотел модного места, то этот ресторан официально открылся вчера, моднее некуда:)
Начинаю список:
Pesenka
Токси
Lusmilka
Happy-Ann
Love in Paris
Motor
melky?
Любопытная кошка?
Нино?
Шуршунчик
Unochka?
Pearl
Ана
Katie
Масяня
котька
Tanushka
Nezhka
Lovelka
до 19 апреля мне нужно понять количество народа, чтоб бронить, позже уже надо будет админ.ресурс подключать в этом заведении, а мне не хочется
Стол заказан на 18.30 на имя Мария.
Я б приехала....че-та тоска..и давно так всех не видела
Что мешает?:)
Маша, ресторан понравился!!! По дате -я могу в любую.
Ок. Начинаю самовольно вести список на 23-е, среда-маленькая пятница:)
Lusmilka
12.04.2014, 00:48
Если возьмете в тусовку-приеду
Если возьмете в тусовку-приеду
Нет не возьмем))) шучу)))
Любопытная кошка
12.04.2014, 01:05
Что с парковкой?
Что с парковкой?
У гостиницы бесплатно, плюс есть подземный по 100 рублей в час, плюс можно попытать счастья на набережной, но лучше сразу на гостиничную
Happy-Ann
12.04.2014, 02:54
М-м-м, звучит заманчиво! Примете в компанию?
А от метро далеко идти получается?
Love in Paris
12.04.2014, 10:16
Маша, а беременных возьмете? )) я тоже хочу..
Ты метила пальцем в небо и попала)) у меня др прабабушки. И именно 23 апреля. Наверное смогу после него. Но не рано. Аккуратная попытка: а может 24? 22 у меня бурный экшн, боюсь потерять бодрость к 23🙈🙈🙈🙈
А вдруг??
Love in Paris
12.04.2014, 12:12
Ты метила пальцем в небо и попала)) у меня др прабабушки. И именно 23 апреля. Наверное смогу после него. Но не рано. Аккуратная попытка: а может 24? 22 у меня бурный экшн, боюсь потерять бодрость к 23🙈🙈🙈🙈
А вдруг??
Офф, Юля, круто!!! Прабабушки!!! Сколько же ей?
А от метро далеко идти получается?
От Киевской 10 минут пешком. Я раньше работала там, нормально ходила:)
А вдруг??
А ты думаешь мы рано разойдемся?:))
Маша, а беременных возьмете? )) я тоже хочу..
Ога:) Тем более там не курят:)
Я возможно подгребу
давай без возможно, а просто подгребу:)
М-м-м, звучит заманчиво! Примете в компанию?
конечно:)
Офф, Юля, круто!!! Прабабушки!!! Сколько же ей?
Дашина. Ей 86. Она балерина))
А ты думаешь мы рано разойдемся?:))
Ну пожалела б меня, а? 22 я иду на 60 летие. Много алкогольное. Как я выживу?
Love in Paris
12.04.2014, 12:26
Дашина. Ей 86. Она балерина))
Ааа, ека, я-то подумала твоя! Решила, что есть секрет у вас какой долгожития )))
86 - тоже здорово! Молодец!
Шуршунчик
12.04.2014, 12:31
Надеюсь мое лицо уже можно будет показывать людям к тому времени. Тогда тоже постараюсь
Надеюсь мое лицо уже можно будет показывать людям к тому времени. Тогда тоже постараюсь
Не прошло еще?! Я думала к утру уже все будет ок. Однако...
Ну пожалела б меня, а? 22 я иду на 60 летие. Много алкогольное. Как я выживу?
Я в тебя верю:)))
На самом деле, я просто 24-го не могу, вообще и никак, у меня муж гуляет по четвергам:( У него "что, где, когда".
А что с лицом?
Ну пиши тогда. Приду посявканная;))))
А что с лицом?
Тебя надо сделать аккаунт в иг))
нене:) я держусь и не завожу)) ну расскажите!
с парковкой там ад))))) никогда мест не найдешь))
но я хочу! пиши меня!! если никаких эксцессов - я быть!)
делай!))))) мы там жжем)
давай без возможно, а просто подгребу:)
Я практически гарантирую свое присутствие тк 25 у меня последний день на работе и я не думаю что 23 с меня будут много спрашивать)))
я возможно тоже буду, т.к. мне к врачу 23 вечером, потом может до вас доберусь...если врач ничем не расстроит:)
Шуршунчик
12.04.2014, 15:21
А что с лицом?
а я лицом на ежика упала:))) теперь в точечку вся
у меня даже рука не поднялась поставить Like
Шуршунчик
12.04.2014, 15:23
у меня даже рука не поднялась поставить Like
а сегодня я не менее прекрасна. напоминает переходный период с его прыщами
CrazyMilk
12.04.2014, 15:28
через 3 дня будешь как новая
через 3 дня будешь как новая
сучка! она знач самая красивая приедет?)))
у тебя еще есть время ее опередить:)
Любопытная кошка
12.04.2014, 17:17
Если будет с кем ребенка оставить, то приеду.
Love in Paris
12.04.2014, 17:43
а сегодня я не менее прекрасна. напоминает переходный период с его прыщами
Что-то красивое наделала? )))
к косметологу чтоле сходила?))))
Оля!!!! Ничего им не Рассказывай!!! Пусть инстраграм себе заходят!!! А то ишь любопытные собрались!
Я хочу. И скорее всего буду)
CrazyMilk
12.04.2014, 22:10
факт
Я должна вернуться уже - постараюсь быть)
Оля!!!! Ничего им не Рассказывай!!! Пусть инстраграм себе заходят!!! А то ишь любопытные собрались!
мое любопытство по данному вопросу не пересилит нежелания заводить инстаграм!))) на встрече ее расколем)))
мое любопытство по данному вопросу не пересилит нежелания заводить инстаграм!))) на встрече ее расколем)))
Посмотрим кто кого:)))))))))
Яна, я видела твой иг))) только он пустой, но он есть!!!!
Lusmilka
13.04.2014, 12:06
ага, зайдешь к вам в инстаграм, как же, вы же шифруетесь, вон в темке с инстаграмом в упор вас не нашла никого
Яна, я видела твой иг))) только он пустой, но он есть!!!!
это происки врагов!! не могла же я столько выпить? ну правда же?) (с надеждой во взгляде)
не, я вроде не создавала) может тезка просто?
Vladislava
13.04.2014, 12:57
Девочки, а во сколько собираемся?
это происки врагов!! не могла же я столько выпить? ну правда же?) (с надеждой во взгляде)
не, я вроде не создавала) может тезка просто?
Не, ну там твоя фотка))) и нашла я тебя через контакты фб
Девочки, а во сколько собираемся?
Я думаю в 6.30-7.
Что по месту? Может еще какие варианты?
Любопытная кошка
13.04.2014, 20:59
Мне место как всегда не нравится )))))) хрен знает как туда доехать, набережная эта. Но предлагать ничего не буду. Главное чтобы тепло - в прошлый раз я чуть не окочурилась. Спасибо Вогкафе - обогрели )))
Мне без разницы, главное чтобы парковка была
Мне без разницы, главное чтобы парковка была
Ее там не будет!!!
Ну пара счастливиц найдет себе места и все))))
Там вечером забито все!! Это гостиница Украина, у которой платной парковки нет)) есть только бесплатная, кто успел тот и встал)) половина ее занята всегда амр и прочее машины с охраной и тд))) плюс постояльцы, кто приезжает на ночь поахаться))) плюс посетители десятков ресторанов в самой гостишке))) вот и считай!
Мы там с мужем иногда отдыхаем от родительских обязанностей)) и машину ткнуть реально негде)) один раз вообще в соседнем дворе ставили))
Любопытная кошка
13.04.2014, 21:31
Ее там не будет!!!
Там вечером забито все!! Это гостиница Украина, у которой платной парковки нет)) есть только бесплатная, кто успел тот и встал)) половина ее занята всегда амр и прочее машины с охраной и тд))) плюс постояльцы, кто приезжает на ночь поахаться))) плюс посетители десятков ресторанов в самой гостишке))) вот и считай!
Мы там с мужем иногда отдыхаем от родительских обязанностей)) и машину ткнуть реально негде)) один раз вообще в соседнем дворе ставили))
Ууууу, какая ж....
Ее там не будет!!!
Вот ты внесла позитив)))
Ее там не будет!!!
Там открыли четырехэтажную подземную, 100 рублей в час:)
Прямо в гостинице Украина?
Прямо в гостинице Украина?
Там перед гостиницей построили хрень такую, где все рестораны и открыли и в ней же паркинг
Это та которая чуть ниже как бы?
Там перед гостиницей построили хрень такую, где все рестораны и открыли и в ней же паркинг
Ага)) я так и подумала)) ну посидеть в рестике норм тогда))) на ночь конечно разоришься)))
Это та которая чуть ниже как бы?
угу, она
Ага)) я так и подумала)) ну посидеть в рестике норм тогда))) на ночь конечно разоришься)))
а нефиг на машине ездить:) метро наше все!:)
Love in Paris
13.04.2014, 21:45
Хорошо в такие моменты без машины )))) буду опять с такси эксперементировать )))))
Хорошо в такие моменты без машины )))) буду опять с такси эксперементировать )))))
Главное обратно закажи)) у самой гостиницы цен дороже командирских)))))))
Love in Paris
13.04.2014, 21:49
Главное обратно закажи)) у самой гостиницы цен дороже командирских)))))))
Обратно у мну мужжж, заберет )))) грит, что мне даже напицца можно! Шутит остроумно )))
меня место устраивает , и там есть какое-то интересное бухло, которого я раньше явно не пробовала) так что я за.
Не, ну там твоя фотка))) и нашла я тебя через контакты фб
ааа... я могла на телефоне приложение установить наверное, давно еще. но я туда не заходила никогда...
меня место устраивает , и там есть какое-то интересное бухло, которого я раньше явно не пробовала) так что я за.
Что за бухло?)))
По теме: меня место устраивает))) там есть кому глазки строить?)))))) а то че я за зря мужа на вечер оставлю чтоль?))
По теме: меня место устраивает))) там есть кому глазки строить?)))))) а то че я за зря мужа на вечер оставлю чтоль?))
у ты какая))) глазки строить собралась)))
у ты какая))) глазки строить собралась)))
Ну а че))) зря чтоль ехать в такую даль))))))
Ну а че))) зря чтоль ехать в такую даль))))))
мы в пятницу с мужем так хорошо посидели, что я лиц особо и не помню, кроме Митволя и Пескова:) а этим глазки строить не хочется)))
мы в пятницу с мужем так хорошо посидели, что я лиц особо и не помню, кроме Митволя и Пескова:) а этим глазки строить не хочется)))
Да уж))) этим я как-то тоже не готова)))))))))
Да уж))) этим я как-то тоже не готова)))))))))
Муж зато поблагодарил Митволя за Манин детский садик)))
Муж зато поблагодарил Митволя за Манин детский садик)))
Митволя я и сама могу поблагодарить за мою школу))) он папин бывший "соратник")))
Я вроде с мужем договорилась, так что вписывайте меня в свой список)) Я буду пить и наверное много)))))
Я буду пить и наверное много)))))
Мартини?:)))
Я вроде с мужем договорилась, так что вписывайте меня в свой список)) Я буду пить и наверное много)))))
Вот это заявка на успех)))
Мартини?:)))
Не Маш))) я сначала написала, главное не Мартини, а потом стерла)))))))))))) если будет Мартини, то я куда-нибудь зарулю потом)))))))) а мне уже низя, я замужняя))))))) но я в этот раз буду приличная, байки травить не буду)))) тихонечко посижу в уголочке)))))))
Вот это заявка на успех)))
Гулять так гулять)))))) зря что ли детей оставляю)))))
Не Маш))) я сначала написала, главное не Мартини, а потом стерла)))))))))))) если будет Мартини, то я куда-нибудь зарулю потом)))))))) а мне уже низя, я замужняя))))))) но я в этот раз буду приличная, байки травить не буду)))) тихонечко посижу в уголочке)))))))
Мечтай!!! ))
Маша, ты меня пока поставь со знаком вопроса, т.к. я под вопросом пока....все будет зависеть от врача.
Olyashka, а ты не собираешься?
помнишь, что у меня две твои сочинские монеты?
Список желающих внушительный! Я буду!)
Да, я пока пусть буду под вопросом. Ближе к делу определюсь поточнее )
Tanushka
14.04.2014, 10:40
И я хочу :) читаю-читаю вас и так не хочется мимо проходить, добавьте и меня в списку, пож ;)
Olyashka
14.04.2014, 10:46
Маша, ты меня пока поставь со знаком вопроса, т.к. я под вопросом пока....все будет зависеть от врача.
Olyashka, а ты не собираешься?
помнишь, что у меня две твои сочинские монеты?
Я читаю только(((сомневаюсь, что муж ради встречи форума приедет домой так рано(((
Но ближе к делу я все же закину удочку... Авось повезет..
Я читаю только(((сомневаюсь, что муж ради встречи форума приедет домой так рано(((
Но ближе к делу я все же закину удочку... Авось повезет..
Оль, могу еще кому-нибудь передать их)) кто там недалеко от тебя живет?
Olyashka
14.04.2014, 10:50
Оль, могу еще кому-нибудь передать их)) кто там недалеко от тебя живет?
Катьке отдай!!! Тогда я точно до нее доеду:)
Но вдруг я еще выберусь...
Катьке отдай!!! Тогда я точно до нее доеду:)
Но вдруг я еще выберусь...
Если я доеду - Кате отдам))
Столик заказала на 18.30 на имя Мария.
Так я и не поняла где там парковка....
NeTakaya
16.04.2014, 16:24
И я...
Очень хочу... Но муж приходит не раньше 19.30.. Пока доеду.. А там уже кормить в 21.30(
То есть в лучшем случае, в 20.15 приехать, в 21 уехать. Да еше не пить! Издевательство...
Вот
И я...
Очень хочу... Но муж приходит не раньше 19.30.. Пока доеду.. А там уже кормить в 21.30(
То есть в лучшем случае, в 20.15 приехать, в 21 уехать. Да еше не пить! Издевательство...
А мама посидеть не может?
А пропустить 1 кормление?
NeTakaya
16.04.2014, 16:55
А мама посидеть не может?
А пропустить 1 кормление?
Мама работает каждый день... Пропустить главное укладывательное кормление)))нет.. Ну надежда только на мужа, мож, пораньше придет..
я постараюсь прийти,но работаю до 18.30,так что припозднюсь.
Я внесла предоплату. Так что только попробуйте начать сливаться))) Буду убивать медленно и с особым извращением)))
я не смогу... у дитеныша на 22-е операция назначена, не смогу его на след. день бросить :(
я не смогу... у дитеныша на 22-е операция назначена, не смогу его на след. день бросить :(
главное чтоб все хорошо прошло
А я сижу и думаю может прийти?))) зал некурящий, мне не особо далеко, компания приятная))))
Дайте время на подумать и оценить свои силы))))
ты главная больная не припрись))))) у нас у всех дети)))) свалишь разом пол Москвы)
Я планирую. Дети надеюсь к среде выздоровят))) с мужем договорилась, болеть не планирую, так что я буду))
ты главная больная не припрись))))) у нас у всех дети)))) свалишь разом пол Москвы)
Это да))))
Хотя я все больше теперь по беременным халерам заправляю))) они не передаются))))))))
Вам ж не страшен тонус?)))))
Это да))))
Хотя я все больше теперь по беременным халерам заправляю))) они не передаются))))))))
ну не знаю не знаю)))
Love in Paris
18.04.2014, 23:24
Это да))))
Не, ну, так-то беременные хвори тоже не нужны )))))
Шучу )))
Это да))))
Интересно, как выглядит тонус у не беременной?)) может оно мне надо)))
Интересно, как выглядит тонус у не беременной?)) может оно мне надо)))
:))))) ох Юлька совсем мы с тобой испорченные бабы)))))) я все пошлости сижу представляю)))))))) думаю точно ехать!
:))))) ох Юлька совсем мы с тобой испорченные бабы)))))) я все пошлости сижу представляю)))))))) думаю точно ехать!
я те дам "думаю"! Думает она.
я те дам "думаю"! Думает она.
))) только что мужу напомнили, что у меня вечер среды занят)))))
Хм, без меня хотели собраться?)))
Не получится!) я приеду)
Только во сколько... К 6 точно анриал, но чуть позже буду)
Хм, без меня хотели собраться?)))
Не получится!) я приеду)
Только во сколько... К 6 точно анриал, но чуть позже буду)
На 18.30 заказ, а дальше сама понимаешь, без боя не разойдемся)))
На 18.30 заказ, а дальше сама понимаешь, без боя не разойдемся)))
Какого боя?) курантов?)
Когда хрустальная туфля превращается в салатник, а Бентли в тыкву?)
Когда хрустальная туфля превращается в салатник, а Бентли в тыкву?)
ну тип того, ага:)
А то!)) я вон прабабушку готовлю, что я к ней утром приду))) др отмечать)) все ради поездки.
Подниму темку, чтоб напомнить:)
Я-то в итоге в пролёте. Будем лечиться дома с Сашей...
Любопытная кошка
22.04.2014, 15:14
Буду.
я все также по факт погоде, Маше смс пришлю
Tanushka
22.04.2014, 15:36
Эх, и я пролёте :( Мы приболели чуток, не с кем оставить.
Lusmilka
22.04.2014, 17:14
я буду, к 7 примерно
PinkBagira
22.04.2014, 17:35
Маша, а сколько пешком от метро, не в курсе? Мне и хочется и колется...
Маша, а сколько пешком от метро, не в курсе? Мне и хочется и колется...
Я туда от Краснопресненской хожу, это минут 15. От Кивки наверно тоже минут 10-15
PinkBagira
22.04.2014, 19:02
Я туда от Краснопресненской хожу, это минут 15. От Кивки наверно тоже минут 10-15
Итого 2 часа на дорогу туда и обратно (если от красно пресненской идти). На одно кормление у меня молоко есть. Теперь все зависит от состояния мужа после суток.
Я вас очень хочу увидеть :-)) хоть на пару часиков
Теперь мне бы еще не слиться:)
У Мани почему-то как всегда перед тусовкой, то понос, то температура. Сегодня все вместе. Правда сейчас вот 36,4, но понос остался.
Теперь мне бы еще не слиться:)
У Мани почему-то как всегда перед тусовкой, то понос, то температура. Сегодня все вместе. Правда сейчас вот 36,4, но понос остался.
Мани, здоровья!
Хочу с вами на посиделки, с кем бы ребенка оставить?
Мани, здоровья!
Спасибо!
Причем самое смешное, что завтра няня не может, так как она месяц назад записалась на завтра к врачу, так как у нее подозрение на диабет. Говорит может забить, но тогда ей еще месяц записи снова ждать, чего я уже никак допустить не могу, это не шутки, а мне завтра работу нежелательно прогуливать и мужу тоже. Я, конечно, прогуляю, если утром будет такая же картина, но очень не хочется.
Любопытная кошка
23.04.2014, 00:01
Спасибо!
Причем самое смешное, что завтра няня не может, так как она месяц назад записалась на завтра к врачу, так как у нее подозрение на диабет. Говорит может забить, но тогда ей еще месяц записи снова ждать, чего я уже никак допустить не могу, это не шутки, а мне завтра работу нежелательно прогуливать и мужу тоже. Я, конечно, прогуляю, если утром будет такая же картина, но очень не хочется.
Энтерофурил, Маша! Понос как рукой снимет.
Энтерофурил, Маша! Понос как рукой снимет.
Да уже и 2 раза, завтра еще дам:)
Девочки, я сегодня не приду. у ребенка температура и жидкий стул.
тааак, чей-то все сливаются. Я там,случаем, не одна буду пьянствовать?)
У меня все от мужа зависит)) так что только вечером ясность будет)
PinkBagira
23.04.2014, 11:57
Девочки, я сегодня не приду. у ребенка температура и жидкий стул.
Не зря я не записывалась заранее. Только вчера написала в теме и стала прикидываем как добраться - аналогичные симптомы. Лечимся :-(((
Да уже и 2 раза, завтра еще дам:)
Маш, как дочка то??
Нее я тебе компанию составлю) только у меня рабочая встреча перед - могу немного опоздать)
Любопытная кошка
23.04.2014, 12:29
В крайнем случае будем пить вдвоем. Я сегодня не за рулем.
В крайнем случае будем пить вдвоем. Я сегодня не за рулем.
Размечтались) вдвоем)
К 7 буду, мож чуть раньше)
Маш, как дочка то??
Да фиг знает, темпы утром не было, не какала. Пошла в сад. Будем посмотреть, что дальше.
Размечтались) вдвоем)
Это радует! А то я хочу руль на работе оставить и попробовать местный алкоголь!)
Размечтались) вдвоем)
+1 ) мы алкаши меньше троих не собираемся!))
у меня все зависит от начальника
Шуршунчик
23.04.2014, 12:59
У меня все от мужа зависит)) так что только вечером ясность будет)
если пойдешь, возьми мою тушь. Вдруг я тоже решусь.
Шуршунчик
23.04.2014, 13:01
у меня все зависит от начальника
надеюсь ты так уже называешь того, кто из живота постукивает?))))) в противном случае, твои отмазы не принимаются. тебе в декрет черезе неделю-другую.
надеюсь ты так уже называешь того, кто из живота постукивает?))))) в противном случае, твои отмазы не принимаются. тебе в декрет черезе неделю-другую.
нет)) она про обычного начальника.
мы в тусовках обсуждали как он себя ведет))
Кто он?))) начальник?)))) стучит по животу?))
Шуршунчик
23.04.2014, 13:09
ты сама то идешь?
Любопытная кошка
23.04.2014, 13:12
Ты сама-то придешь? А то так сто лет не увидимся... Потом ты родишь и поминай как звали ))))))
Ты сама-то придешь? А то так сто лет не увидимся... Потом ты родишь и поминай как звали ))))))
я честно не знаю, ибо мне к врачу только к 19.30!!! ну и там как я себя чувствовать буду....
Кать, тебя то я точно увижу скоро))
Натали, с тобой готова отдельно)) ты же знаешь) ты как там в крокус соберешься - зови)) яже рядом
Кто он?))) начальник?)))) стучит по животу?))
нет, требует передачи обязанностей непонятно кому)) вернее в виде инструкций)) в последние дни перед декретом)) а до этого он видимо не осознавал, что АЛенка уходит)
Любопытная кошка
23.04.2014, 13:20
я честно не знаю, ибо мне к врачу только к 19.30!!! ну и там как я себя чувствовать буду....
Кать, тебя то я точно увижу скоро))
Натали, с тобой готова отдельно)) ты же знаешь) ты как там в крокус соберешься - зови)) яже рядом
К врачу так поздно??? Вот звери! Ты бы, кстати, линеечку беременную что ли сделала - понятен будет срок. В крокус пока не собираюсь. Вот в декрет пойдешь и у нас будет возможность спокойно встретиться днем ))))
мне в декрет в эту пятницу)))))))
у меня до черта "черных" отпусков (оплаченных, но неотгулянных) и я их меж майскими раскидала
так что я сдаю дела. причем не приемнику, а начальнику. приемника не нашли - времени не хватило)))))))) с декабря-то)))))
сама-то идешь? ёжикотерапия прошла?
К врачу так поздно??? Вот звери! Ты бы, кстати, линеечку беременную что ли сделала - понятен будет срок. В крокус пока не собираюсь. Вот в декрет пойдешь и у нас будет возможность спокойно встретиться днем ))))
во время декрета днем однозначно встретимся!!
это я так к врачу записываюсь, чтобы успеть)) я ж работающая...
линеечку лениво, надо бы.
Сегодня ровно 20 недель)
у меня до черта "черных" отпусков (оплаченных, но неотгулянных) и я их меж майскими раскидала
так что я сдаю дела. причем не приемнику, а начальнику. приемника не нашли - времени не хватило)))))))) с декабря-то)))))
ворду ты сдаешь дела, а не начальнику)
Сегодня ровно 20 недель)
Наташа, поздравляю с экватором)
Наташа, поздравляю с экватором)
спасибо)))
Любопытная кошка
23.04.2014, 13:36
Сегодня ровно 20 недель)
Отличный срок - надо отметить, приезжай! )))))
Шуршунчик
23.04.2014, 13:37
сама-то идешь? ёжикотерапия прошла?
ёжики отпустили. В пятницу новый отряд на меня наслан будет))))))))))) сама не знаю. По факту решу. От пробок зависит, рабочего графика, настроения.
ворду ты сдаешь дела, а не начальнику)
бери выше! экселю! и лотусу
ёжики отпустили. В пятницу новый отряд на меня наслан будет))))))))))) сама не знаю. По факту решу. От пробок зависит, рабочего графика, настроения.
держалась-держалась без косметолога и все-таки сдалась)))))))
кто ж тебя уговорил? что делаешь?
тоже все хочу начать активничать в эту сторону, да только думаю сейчас не самое подходящее время)
Отличный срок - надо отметить, приезжай! )))))
я правда хочу, но надо посмотреть по состоянию и времени на вечер. Ибо с 7 утра я активна, не могу сказать когда силы меня покинут
держалась-держалась без косметолога и все-таки сдалась)))))))
кто ж тебя уговорил? что делаешь?
тоже все хочу начать активничать в эту сторону, да только думаю сейчас не самое подходящее время)
я тоже хочу, но теперь видимо через год только получится.
хотя я ходила какое-то время назад, мне сказали иди гуляй пока:)
NeTakaya
23.04.2014, 13:48
Сегодня ровно 20 недель)
экватор!!! здорово.
Я собираюсь, надеюсь муж не подведет и приедет пораньше, как обещал
Шуршунчик
23.04.2014, 16:22
меня уговаривает цифра в паспорте и отражение в зеркале:))))) вернее все совсем в зеркале неплохо, но изменения относительно 18 лет я стала замечать)))))) Да и потом активничать то я сильно не планирую. Сейчас три раза ширнусь и опять буду дома крем/маску мазать, когда вспомню. Но там эффект на год обещают. Вот и посмотрим.
Love in Paris
23.04.2014, 16:22
Ждала до последнего, я пас ((( очень расстраиваюсь..
Happy-Ann
23.04.2014, 16:37
Я буду, часам к семи, наверное.
Тыкс, я на низком старте:) сейчас выползаю
Я вышла из офиса, лечу к метро
Lusmilka
23.04.2014, 18:56
Блин, только вышла, уже правда еду, но раньше 8 вряд ли буду
Любопытная кошка
23.04.2014, 19:03
Блин, только вышла, уже правда еду, но раньше 8 вряд ли буду
Какая попа на дороге!!!! Такси опоздало, так что опаздываю и я. Займите мне теплое местечко
)))))
Шуршунчик
23.04.2014, 19:03
Еду
CrazyMilk
24.04.2014, 00:18
Маша, Спасибо за встречу! Мелкой здоровья. Наташа правильно пишет и еще кока кола , без газов каждые пол часа по глотку. самое проворенное при ротовирусе
NeTakaya
24.04.2014, 00:21
Расскажите. Так к вам хотелось... Но муж в итоге пришел в начале девятого... Я бы не успела к укладыванию все равно.(
Шуршунчик
24.04.2014, 00:25
Расскажите. Так к вам хотелось... Но муж в итоге пришел в начале девятого... Я бы не успела к укладыванию все равно.(
Не дрейфь, я тоже рано ушла. В пожарном режиме слопала салат и бегом домой люлю качать.
Любопытная кошка
24.04.2014, 00:25
Встреча была изумительно прекрасной! Очень веселая, нет - лучшая!
Маше спасибо за организацию и ресторан, девчонкам за то, что пришли и радовали глаз и слух. С такими хоть в ресто, хоть в Крым или на Аляску ))))))))))
CrazyMilk
24.04.2014, 00:30
а я и не успела) уложила вот недавно
более того - мой и не покормил ))) и по фиг ) ехидна я
CrazyMilk
24.04.2014, 00:30
Маше спасибо за организацию и ресторан, девчонкам за то, что пришли и радовали глаз и слух. С такими хоть в ресто, хоть в Крым или на Аляску ))))))))))
я за крым)))))))))))))))))
Аляску говоришь?:) Задумалась:)
Любопытная кошка
24.04.2014, 00:32
Даёшь ресто у моря! )))))
NeTakaya
24.04.2014, 00:33
а я и не успела) уложила вот недавно
более того - мой и не покормил ))) и по фиг ) ехидна я
Моя буянит который день, это катастрофа... Уложить это все нервы истрепать, что днем, что ночью(( я аж могу прослезиться иногда от бессилия. Какой-то кризис у нее что-ли... А если не укладывать, то до 2 ночи будет куролесить.
Аляска - это Айс Крым) так что, мы не сдаемся) Не стеклотара)
Это я шучу)))
Девчонки, спасибо, ВСЕМ за отличную теплую компанию!
В который раз убеждаюсь - женщины совершенство!
И интеллектуально и визуально!
А женщины - форумчанки хлопот вдвойне!
NeTakaya
24.04.2014, 00:34
Не дрейфь, я тоже рано ушла. В пожарном режиме слопала салат и бегом домой люлю качать.
Ну ты хоть немножко повидала всех ;) молодец. Я тоже когда-нибудь... Ну лет через 5... Как раз , наверно, кормить перестану к школе...
Любопытная кошка
24.04.2014, 00:37
Все доехали до дома?
Пока от Ани нет вестей, но в инте фото из туалета уже есть ))))))))))))
Пока от Ани нет вестей, но в инте фото из туалета уже есть ))))))))))))
Вашу маму)))
А я в ушах и Есенин нынче мой))) Прощай работ завтра))
Любопытная кошка
24.04.2014, 00:41
Все, Аня доехала.
Любопытная кошка
24.04.2014, 00:43
Кстати, Маш, прямо поклон земной за яндекс-такси. Какая-то нереальная штука. Быстро, удобно и таксист лапочка - сейчас повез няню домой. И недорого!
Здорово, что встречи помогают не только расслабиться... век живи - век учись ))))
PinkBagira
24.04.2014, 01:00
А фото будут?
Тихо завидую, но уверена, что это не последняя встреча и на следующей или через одну звезды будут более благосклонны к моим хотелкам и здоровью детей.
Кстати даже по теме этой заметила, что вирус кишечный ходит по городу :-((
Любопытная кошка
24.04.2014, 01:01
Все фото в иг. Их, правда, немного.
Я была очень рада встретиться))) муж всех уложил, играл с дочкой и проломил стол на кухне)))) что он делали???))))))
А я отдохнула, и набралась сил!!!!
Vasilisa
24.04.2014, 07:07
Блин, а те, у кого нет иг так и не увидят фото? ;((((
Маша, огромное тебе спасибо, что в который раз всех организовала! Очень классно посидели! Ждем новую встречу!)))
Любопытная кошка
24.04.2014, 08:40
А зачем? Хочешь увидеть людей - приходи на встречи.
Кстати, Маш, прямо поклон земной за яндекс-такси. Какая-то нереальная штука. Быстро, удобно и таксист лапочка - сейчас повез няню домой. И недорого!
Здорово, что встречи помогают не только расслабиться... век живи - век учись ))))
Наталь, ну ты даешь :) По секрету - таксисты из яндекс-такси тусуются у нас на перекрестке, если вызовешь, прибудут через минуту. И опоздать ну никак не смогут %)
Любопытная кошка
24.04.2014, 09:09
Наталь, ну ты даешь :) По секрету - таксисты из яндекс-такси тусуются у нас на перекрестке, если вызовешь, прибудут через минуту. И опоздать ну никак не смогут %)
Вчера бы мне эту инфу в уши, т.к. я опоздала на встречу часа на полтора, в том числе из-за опоздания таксиста на 40 минут.
Вчера бы мне эту инфу в уши, т.к. я опоздала на встречу часа на полтора, в том числе из-за опоздания таксиста на 40 минут.
Я что-то даже предположить не могла, что ты не знаешь, поэтому удивилась очень информации об опоздании такси. На 40 минут! А если бы он вез патроны! В смысле, ехал в аэропорт..! Ну ничего, зато с пользой вечер провела :))
Маша, спасибо за организацию! Если бы не ты - мы бы так и не собрались.
Посидели замечательно. Я открыла для себя апероль с новой стороны))
Предлагаю встречаться чаще!
Моя буянит который день, это катастрофа... Уложить это все нервы истрепать, что днем, что ночью(( я аж могу прослезиться иногда от бессилия. Какой-то кризис у нее что-ли... А если не укладывать, то до 2 ночи будет куролесить.
Ну а если не укладывать и она сама отрубится в 2? Вам не в школу, не в институт и не на работу. Хотя и все это можно иногда прогулять))
ну покажите ж хоть одним глазом какие вы там все красотки были)))
в каком иг подсмотреть? если он не private конечно
ну покажите ж хоть одним глазом какие вы там все красотки были)))
в каком иг подсмотреть? если он не private конечно
И вот спрашивается, чего не пришла то? Я вон даже без коня была!
CrazyMilk
24.04.2014, 09:40
нечего там особо)
Любопытная кошка
24.04.2014, 09:45
нечего там особо)
Да если бы и было что...
Я с похмелья, потому буду злым карликом!
Народ на встречи не ходит, лет 7 как находятся причины чтобы не приходить. Зато мечтают, сидя у монитора в халате и тапочках подробно рассмотреть и обсудить тех, кто пришел. Ну нахер!
Я, к слову, всеми своими фото недовольна. Так зачем их показывать? ))))))))))
Инста это другое дело... там я вижу страницы тех, кто на меня подписан. А анонимное ковыряние в моих фото мне неинтересно.
Да если бы и было что...
Народ на встречи не ходит, лет 7 как находятся причины чтобы не приходить. Зато мечтают, сидя у монитора в халате и тапочках подробно рассмотреть и обсудить тех, кто пришел. Ну нахер!
.
сказала-как отрезала:)
хоршо хоть написала, что ты сегодня злобный карлик
Да если бы и было что...
.
про карлика ты погорячилась. )) Высокая девушка :)
Любопытная кошка
24.04.2014, 09:53
про карлика ты погорячилась. )) Высокая девушка :)
Вчерашний замер без туфлей показал, что самой высокой оказалась Аня. Не зря ж она в короне пришла )))))))
И вот спрашивается, чего не пришла то? Я вон даже без коня была!
у меня весь вечер был активный чемоданинг с чемоданами и мужем )))))))))))))))
у меня хоть физически состояние неважнецкое (а рабочий день у некоторых, между прочим). Но морально, я на подъеме! Сижу улыбаюсь)))
CrazyMilk
24.04.2014, 10:00
Да если бы и было что...
Я, к слову, всеми своими фото недовольна. Так зачем их показывать? ))))))))))
Инста это другое дело... там я вижу страницы тех, кто на меня подписан. А анонимное ковыряние в моих фото мне неинтересно.
согласна! а так чо смотреть на незнакомые лица ... не ясно
это в тему разговора о молчунах засекреченных в иг тоже)
Lusmilka
24.04.2014, 10:57
Да если бы и было что...
Повезлло тебе... с похмелья, а те, кто баловался аперолью, уехал домой трезвым вообще
я была безумно рада встречи!!!!!!
Маша тебе респект и спасибо, что собрала всех, кто захотел!!))
в такой компании хватает и бокала вина:)))) у меня утром кстати голос сел)) сразу ясно, кто громче всех кричал))
Повезлло тебе... с похмелья, а те, кто баловался аперолью, уехал домой трезвым вообще
Кто такая эта аперолья? ))
А меня муж разбудил в 8, чтоб собрать ребенка в сад. Я на него наорала, какого хера он меня будет в субботу:) Хорошо посидели:) Я вот дома сегодня осталась.
Вчерашний замер без туфлей показал, что самой высокой оказалась Аня. Не зря ж она в короне пришла )))))))
Я вчера корону чуть в такси не потеряла))))))))
Мне все очень понравилось!!! Спасибо Маше! Она как всегда молодец, всех собрала))
я была безумно рада встречи!!!!!!
Маша тебе респект и спасибо, что собрала всех, кто захотел!!))
в такой компании хватает и бокала вина:)))) у меня утром кстати голос сел)) сразу ясно, кто громче всех кричал))
Кать, у тебя же вечер был с бурным продолжением, ты наверное там кричала, что голос сел😂😂😂😂😂😂
Lusmilka
24.04.2014, 11:25
Кто такая эта аперолья? ))
сама не знаю, но судя по счету мы выпили таких 90штук :)))))
Ого :)) Вот это имеется в виду?
Аперол (Áperol) — итальянский аперитив. Имеет оранжево-красный цвет и горьковатый вкус. Букет содержит ноты апельсинов, трав и ароматических приправ.
Крепость напитка составляет 11 %.
На выставке San Francisco World Spirits Competition 2012 апероль был назван «лучшим аперитивом» и получил золотую медаль[1].
Lusmilka
24.04.2014, 11:33
Аперол (Áperol) — итальянский аперитив. Имеет оранжево-красный цвет и горьковатый вкус. Букет содержит ноты апельсинов, трав и ароматических приправ.
На выставке San Francisco World Spirits Competition 2012 апероль был назван «лучшим аперитивом» и получил золотую медаль[1].
судя по описанию-да
Кать, у тебя же вечер был с бурным продолжением, ты наверное там кричала, что голос сел😂😂😂😂😂😂
:))))))))))))) ну это версия самая главная для мужа:)))))))))))))))))
тоже хочу поблагодарить Машу за орг. работу! очень душевно посидели и уходить совсем не хотелось)
а я как-то удачно пила вчера, вроде и выпимши была, но с утра бодрячком)) сходила на деловой завтрак к бывшему работодателю, вот пришла на работу - перевариваю))) завтрак и новости)
девочки все красотки у нас, все цветут и пахнут)))
а отдельно меня поразил вязаный кардиган (или как это правильно назвать?) Кати Крейзимилк!)) не могу забыть! офигительная вещь)
не переживай, они его с просеко бодяжили))) но счет принесли на 90 единиц чего-то там, это факт)))
CrazyMilk
24.04.2014, 13:51
Мы пили не чистый апероль а коктейль апероль шпритц)
CrazyMilk
24.04.2014, 13:51
тоже хочу поблагодарить Машу за орг. работу! очень душевно посидели и уходить совсем не хотелось)
а я как-то удачно пила вчера, вроде и выпимши была, но с утра бодрячком)) сходила на деловой завтрак к бывшему работодателю, вот пришла на работу - перевариваю))) завтрак и новости)
девочки все красотки у нас, все цветут и пахнут)))
а отдельно меня поразил вязаный кардиган (или как это правильно назвать?) Кати Крейзимилк!)) не могу забыть! офигительная вещь)
Спасибо , Яна !!! Да вязаный Кардиган ) грузинский дизайнер
Шуршунчик
24.04.2014, 15:03
вот это вы мощно выступили, это я понимаю. Жаль за рулем была.
Happy-Ann
25.04.2014, 01:58
Эх, какая досада, что я ушла рано! Очень приятно было со всеми познакомиться, т.к. почти никого в реале до этого не видела. Маше отдельное спасибо за организацию и выбор места) Буду теперь ждать следующую встречу и поеду без железного друга!
P.s. Как же у нас много красивых девушек! Глаз радуется!
О, я тоже с утра думала, что суббота. Похмелье все же было, но мне не помешало сходить поговорит с фин. диром о моих дальнейших перспективах и удачно так поговорила :)
О, я тоже с утра думала, что суббота. Похмелье все же было, но мне не помешало сходить поговорит с фин. диром о моих дальнейших перспективах и удачно так поговорила :)
значит в след раз напитков будет 180?)))))))))
Поздравляю!)