Просмотр полной версии : Муки выбора телефон какой взять?
Lusmilka
29.03.2014, 09:56
После поездки почему-то окончательно сдох мой htc, глючил-глючил, а тут упал с высоты сантиметров 20 на ламинат, вырубился и теперь не отзывается ни на что. В целом все равно хотела менять, на что? HTC еще раз не хочу-через некоторое время стабильно начинает тормозить.
Из пожеланий к новому
-хорошая камера(не замена фотику, но не мыло-мыльное)
-сенсорный(уже как-то привычнее)
-чтоб не тормозил
-чтобы не только звонить, но и инетом и всякими соцприложениями было удобно пользоваться
-долго держал зарядку, нтс последнее время даже на день мне не хватало
Про айфон думаю, но это для меня сейчас не очень по средствам будет, хотя если альтернатив не найдется..
спасибо
Lusmilka
30.03.2014, 09:14
Никто у нас телефонами не пользуется:) ? Напишите хоть тогда какой у вас просто и довольны им или нет
I_r_e_n_e
30.03.2014, 10:09
Мой выбор в порядке возрастания цены:
Lenovo p770
Philips xenium w8510
Lenovo p780
Philips xenium w8555
Sony experia z1
Htc butterfly s
Все эти модели объединяет диагональ экрана 4.5-5 дюймов (крупнее в женской руке неудобно, а мельче сайты смотреть неудобно), Андроид, wi-fi, gps, 3g и очень емкий аккумулятор.
я почти по таким же параметрам выбирала,только еще экран не больше 4,5
в итоге остановилась на сони z1 компакт. смотрела его,камера понравилась,и вообще понравился.
айфон уступает по характеристикам во всем.
еще смотрела нокиа 1020,камера лучше чем у сони,но там не андроид,а винда,я не хочу,ну и по размеру больше,тоже не то.
пользуюсь сейчас самсунг галакси с4. довольна всем, особенно камерой и размером.
У нас в семье самсунги. Разные. Муж доволен (у него последний гэлакси), у меня гэлакси s2плюс. Мой приходится раз в неделю точно перезагружать, периодически то сеть пропадает, то интернет не ловит. Но в целом гораздо лучше нокии однозначно! Серьезных глюков нет. Батарея правда при активном использовании быстро сдыхает. Как правило если я хотя бы час в день в инете или в играх зависала, то часов в 10 вечером он садится. Камера вполне приличная. По крайней мере даже лучше, чем в кэноновской мыльнице.
Lusmilka
30.03.2014, 15:57
спасибо всем,девочки, пошла смотреть модели
Olyashka
30.03.2014, 16:25
у меня айфон 4с
я довольна
тут очень много тем было и там сравнивали и айфоны и самсунги и эйчтиси. поищи - может будет полезно
У меня самсунг с4 мини. После прошлого htc кайф. Но камера хоть и 8 мегапикселей, но не очень...батарейку держит хорошо, если подключения к инету нет ))) в отпуске по 4 дня с чтением на нем книг, дома на день не хватает...но и за компом я только для работы, все остальное берет на себя телефон :) Еще нокиа была пару дней, но не смогла я подружиться с виндой, продала.