Просмотр полной версии : Лапара
Кто делал лапароскопию по полису бесплатно? Насколько это реально? Обалдела от цен на нее.
я делала, правда в 2009 году. в 1 гинекологической. направление в жк дали.
Я делала в ЦПСиР. В ЖК взяла направление, пошла к врачу в ЦПСиР. Мне там диагностическую лапару делали по поводу бесплодия.
Девочки, а бесплатно сколько держат?
Я делала в ЦПСиР. В ЖК взяла направление, пошла к врачу в ЦПСиР. Мне там диагностическую лапару делали по поводу бесплодия.
Мне вот тоже диагностическую надо. А ты долго ждала чтоб бесплатно сделали?
Девочки, а бесплатно сколько держат?
неделю вроде там была
Когда тебе дадут направление, хорошо бы выяснить имя врача, потому как важно все же сделать у порядочного специалиста, а не абы где лишь бы бесплатно.
Мне вот тоже диагностическую надо. А ты долго ждала чтоб бесплатно сделали?
не помню точно, может месяц или два
я делала в 1-гинеколог.больнице. наша жк к ней не прикреплена, но в больнице сказали, район не важен, было бы направление и я слезно умоляла жк дать мне туда направление. с направлением меня поставили в очередь, ждала 2-3 месяца.
я делала в монииаге, выпустили на следующее утро (сделали в пятницу в 5 вечера, отпустили в субботу утром). Была диагностическая лапара и гистероскопия с иссечением перегородки.
Я в 56 ложилась бесплатно, а потом врачу своему платила. Но она мне сама там же у них в кдо написала направление. А какую цену тебе озвучили? Ппосто интересно у меня с врачем особые отношения она мне скащала сколько захочу столько и дам. Я дала как почти 6 лет назад 25
Попала вчера на консультацию к этому профессору из 31 больницы. Врач отправила именно к нему.буду делать как бы бесплатно по направлению , но неофициально все равно платишь.сказал анализы собирать. Вот вчера мазок получила, а там повышенные лейкоциты. Правильно я понимаю что с этим делать нельзя, надо вначале из пролечить,да?
Там столько народу было к нему. Очень хвалят его. Пообщавшись там с народом поняла что цифра 35 очень по божески.
А сильно лейкоцыты превышены? Может пересдать? У меня перед операцией малочница вылазила лкчилась и пересдавала мазок.
А сильно лейкоцыты превышены? Может пересдать? У меня перед операцией малочница вылазила лкчилась и пересдавала мазок.
Лейкоциты именно в шейке матки 20-30-40 написано. Наверное это много. Врач по страховке, у которой сдавала мазок, сказала что не надо делать сейчас, надо пролечить. Ну не знаю может конечно позвонить этому профессору уточнить.
еще представляете вылез ВПЧ!!!(((никогда не было и вот тебе на!я спрашиваю откуда он? Половым путем передается,- отвечает она. Я говорю - ну интересно, если у меня кроме мужа никого, муж тоже сдавал 4 года назад все было чисто, на что это вы намекаете?она такая сразу -да нет нет, ни на что. Всякое бывает..
вот мне теперь интересно откуда он действительно?
Кто нибудь может прокомментировать?(((
Кто нибудь может прокомментировать?(((
ты про папилломы или кондиломы?
сложно сказать, возможно иммунитет дал сбой...
лейкоцитов да многовато наверно лучше пролечиться, а вот по поводу Впч может на ослаблеенном имунетете вылезти у человека вот у моего мужа есть, а у меня нет так что всякое может быть.
лейкоцитов да многовато наверно лучше пролечиться, а вот по поводу Впч может на ослаблеенном имунетете вылезти у человека вот у моего мужа есть, а у меня нет так что всякое может быть.
а у нас ни у него ни у меня не было раньше(( сдавали несколько раз
а у нас ни у него ни у меня не было раньше(( сдавали несколько раз
мне кажется могло вылезти на какие нить изменения иммунитета. Ну ты в любом случае не накручивай себя!
Подскажите а после диагностической назначают что нибудь принимать? Если переносить то получится делать прямо перед майскими. Вот и думаю не назначат ли антибиотики. Понятно что все индивидуально. Но в целом в принципе назначают?
мне в больнице кололи неделю антибиотик, а поом еще 5 дней дома принимала в таблетках. Но ведь майские праздники это не самое главное ;)
Подскажите где можно сдать срочный анализ на цитологию? может кто где делал?
я пока нашла только на нагатинской в инвитро. может еще где можно за пару дней? а то везде минимум 3 а то и больше.
еще крик души у меня!! пока искала где можно сдать срочный анализ, наткнула на то что его обязательно нужно сдавать не меньше 5 дней до месячных и 5 после!! иначе может показать наличие лейкоцитов....
ну просто слов нет, что ж за врачи такие...
в итоге лечусь непонятно отчего...
Подскажите где можно сдать срочный анализ на цитологию? может кто где делал?
я пока нашла только на нагатинской в инвитро. может еще где можно за пару дней? а то везде минимум 3 а то и больше.
еще крик души у меня!! пока искала где можно сдать срочный анализ, наткнула на то что его обязательно нужно сдавать не меньше 5 дней до месячных и 5 после!! иначе может показать наличие лейкоцитов....
ну просто слов нет, что ж за врачи такие...
в итоге лечусь непонятно отчего...
Слушай я его сдавала совершенно не привязано к месячным у меня цикл от 35 до 50 дней. Можно сдеать в гемотесте там на следующий день уже был готов у меня.
Слушай я его сдавала совершенно не привязано к месячным у меня цикл от 35 до 50 дней. Можно сдеать в гемотесте там на следующий день уже был готов у меня.
именно на цитологию? ты не путаешь? потому что у них написано до 3 рабочих дней
Дикая Кошь
05.04.2014, 22:10
Посмотри Ситилаб, у них результаты тоже вроде быстро
сдай в ЦМД в главном
у них лаборатория там же
там есть "срочно" но даже если и нет срочно по этому анализу, они всегда делают все очень быстро за день-два
подскажите что нужно брать с собой в больницу?