Просмотр полной версии : новая одежда на девочку 6 лет
Шуршунчик
30.03.2014, 23:10
есть пакет новой одежды на девочку. там пара блузок, маек, брюки, костюмчик... а еще жуткое платье а-ля зефирчик и еще одно не менее прекрасное. это подарил один близкий мне человек для Вари. хранить одежду на 6-7 лет я смысла не вижу. да и одежда, как бы мягче сказать, не в моем вкусе. в общем буду рада подарить в хорошие руки, кому это действительно надо. забирать с университета
можно отложить до вторника?
Шуршунчик
31.03.2014, 00:03
не вопрос
Мы следующие в очереди. Как раз актуально, дочка резко из всего выросла, нужно покупать и джинсы-брюки и блузки. А зефирное платье может нам на выпускной пойти :) Живу на Университете, так что забрать могу в любую минуту.
Шуршунчик
31.03.2014, 10:02
Мы следующие в очереди. Как раз актуально, дочка резко из всего выросла, нужно покупать и джинсы-брюки и блузки. А зефирное платье может нам на выпускной пойти :) Живу на Университете, так что забрать могу в любую минуту.
Ну если во вторник мимо, то хоть сразу и приезжай. Там ничего особенного, но в хозяйстве пригодится может
как меня радуют такие подарки) хорошо не на 15 лет сразу подарили
Забирайте тогда конечно, я пока не знаю сможет ли кто-то забрать.
Шуршунчик
31.03.2014, 15:51
ну что забираешь? Только вам мало не будет? Я внимательно не смотрела, на там вроде рост 110...а написано 6 лет
ну что забираешь? Только вам мало не будет? Я внимательно не смотрела, на там вроде рост 110...а написано 6 лет
Точно 110? Дочка ростом 116, это по всем таблицам 6лет.
Давай я все равно заберу, а если не подойдет так же и отдам тут на форуме, если кому надо.
Напиши в личку где территориально и в какое время забирать.
alfika_888
01.04.2014, 21:44
Встану в очередь..моей, с ростом 107,думаю, подойдет..