PDA

Просмотр полной версии : Давайте пофлудим кто сейчас что делает для достижения заветной цели?

Алинчик
31.03.2014, 15:26
У нас второй цыкл после лапары первый для старания)))) и наконецто хоть надежда прявилась сейчас 18 день цикла а овуляции так еще и не было (хотя она никогда рано и не была) вот и сижу гадаю получится или нет ... хочется поверить что все получится, но стремно и боюсь опять пролета так как шансов не много, а потом вообще врядли будут...
А вы что делаете? А еще из стакана беременной пила, на стуле сидела, фикус посадила, в церковь ходила что еще поделать?)))))

Дочка Варвара
31.03.2014, 15:31
У нас второй цыкл после лапары первый для старания)))) и наконецто хоть надежда прявилась сейчас 18 день цикла а овуляции так еще и не было (хотя она никогда рано и не была) вот и сижу гадаю получится или нет ... хочется поверить что все получится, но стремно и боюсь опять пролета так как шансов не много, а потом вообще врядли будут...
А вы что делаете? А еще из стакана беременной пила, на стуле сидела, фикус посадила, в церковь ходила что еще поделать?)))))

Приезжай ко мне дам коляску покатать :)))
Желаю чтобы получилось все

Алинчик
31.03.2014, 15:55
Приезжай ко мне дам коляску покатать :)))
Желаю чтобы получилось все

Ой спасибо большое ща пожелание двойню эт вообще мечта родить))) а за идею с уоляской отдельное спасибо пойду у подругм отберц повозить)))

Chade
31.03.2014, 15:57
Алин, приезжай завтра на встречу, попьешь нашего беременного чая и все будет =)

Алинчик
31.03.2014, 16:12

Я бы с таким удовольсивием, но я до 6 рабоиаю а пртом деть на мне оставить не с кем. А вы где встречаетесь? Я сейчас так редко на форуме бываю что темы ток мельком проглядываю и то через раз(((

евже
31.03.2014, 16:16
ничего не делаю. и даже уже уговорила себя, что эта заветная мечта должна остаться мечтой. Психика ни к черту, здоровье такое же, муж до 22:00 на работе, на носу школа, я ленивая... короче, живем так. Живут же люди с 1 ребенком :)

Аннюта
31.03.2014, 16:16

Давай почихаю на тебя, пока могу!!! Самым , что ни на есть беременным, почти уже " рожающим" чихом!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!
Передам так сказать эстафету!

Chade
31.03.2014, 16:19
Я бы с таким удовольсивием, но я до 6 рабоиаю а пртом деть на мне оставить не с кем. А вы где встречаетесь? Я сейчас так редко на форуме бываю что темы ток мельком проглядываю и то через раз(((
м.Шаболовская, Траттория Венеция. Будем рады тебя видеть!

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65969-%D0%90%D0%9F%D0%94-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D 0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5.-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 1%81%D1%8F-)

Сакура
31.03.2014, 16:23

а у нас завтра встреча? не в среду?

Chade
31.03.2014, 16:38
а у нас завтра встреча? не в среду?

ой, точно, в среду, а я завтра намылилась))) Спасибо, Тань))))

katesoft
31.03.2014, 17:05
У меня 2й цикл после удаления миомы (резектоскопия). Врачи кучу всего прописали...и полгода запрет. А мы на все забили. Перестала пить таблетки и что-то делать. Планируем в свободное от работы время и получаем от этого удовольствие. Психика уже ни к черту, поэтому все задвинула. Единственное, в следующем цикле трубы пойду перепроверять. т.к. после операции, сказали, что шансы есть. А в остальном расслабляюсь. Но овуляцию ловлю :)
Я уже не знаю во что верить и что делать…Поэтому просто планируем.
Я очень-очень желаю всем планирующим удачи!

katesoft
31.03.2014, 17:06
Да, еще фикус посадила! :)

Алинчик
31.03.2014, 21:27
ничего не делаю. и даже уже уговорила себя, что эта заветная мечта должна остаться мечтой. Психика ни к черту, здоровье такое же, муж до 22:00 на работе, на носу школа, я ленивая... короче, живем так. Живут же люди с 1 ребенком :)
Жень а у вас шансов что само получиться есть? ты же вроде беременела ток проблема выносить?! Или я путаю? Я тебя понимаю периудами тоже пытаюсь настроить себя на это, но нет накрывает по полной что еще не все опробованно и хотябы одного надо, а вообще я бы двоих еще очень хотела!

Алинчик
31.03.2014, 21:28
Давай почихаю на тебя, пока могу!!! Самым , что ни на есть беременным, почти уже " рожающим" чихом!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!
Передам так сказать эстафету!
Аннют спасибо!!!!! Чихи поймала на живот намазала)))) да тебе уже чуть чуть осталось))))

Алинчик
31.03.2014, 21:30
м.Шаболовская, Траттория Венеция. Будем рады тебя видеть!

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65969-%D0%90%D0%9F%D0%94-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D 0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5.-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 1%81%D1%8F-)
Соня спасибо большое я попробую мужа упросить отпроситься с работы, но если что мысленно я с вами буду!!!! Я посмотрела такая компания намечается ух))))

Алинчик
31.03.2014, 21:41
У меня 2й цикл после удаления миомы (резектоскопия). Врачи кучу всего прописали...и полгода запрет. А мы на все забили. Перестала пить таблетки и что-то делать. Планируем в свободное от работы время и получаем от этого удовольствие. Психика уже ни к черту, поэтому все задвинула. Единственное, в следующем цикле трубы пойду перепроверять. т.к. после операции, сказали, что шансы есть. А в остальном расслабляюсь. Но овуляцию ловлю :)
Я уже не знаю во что верить и что делать…Поэтому просто планируем.
Я очень-очень желаю всем планирующим удачи!
Ой как я тебя понимаю мы с первым тоже много прошли и запреты от врачей самое ужасное.... желаю вам огромной удачи пусть все получится и как можно быстрее!!!!! А трубы как будешь проверять? Гистерой? Фикус это хорошо мне в прошлый раз наверно помог))))) у меня с фикусами прям истика была мне на др подарили огромный фикус почти с меня ростом в кадке и я как раз через неделю узнала что Б и вот после пересадки фикус загнулся совсем((( а потом и у меня замершая. И вот я потом вбила себе в голову что мне нужно вырастить фикус чтобы все получилось, но купила я его далеко не сразу а через пару лет только и не пересаживала боялась))) А он дал пару листиков и я забеременела дочкой. Фикус очень вырос как и дочь)))) и вот опять все никак и никак хотела фикус купить, но не попадается он мне... отрезала от дочкиного ветку он дал корни и вот мы его с дочкой посадили уже три недели сидит вроде не засыхает)))) (кстати что в тот раз что в этот фикус покупался и сажался после лапары надеюсь поможет) Я тоже очень хочу чтобы все наши хочушки стали мама столько раз сколько захотят!!!!!

Zlatik
01.04.2014, 09:18
Меня все таки отправляют на лапару. Говорят что снимок очень не однозначный по проходимости. Хоть и написали в заключении что трубы проходимы, там жидкость не очень хорошо вышла. Так что вот теперь очередная соломинка, за которую хватаюсь.

katesoft
01.04.2014, 09:48
Меня все таки отправляют на лапару. Говорят что снимок очень не однозначный по проходимости. Хоть и написали в заключении что трубы проходимы, там жидкость не очень хорошо вышла. Так что вот теперь очередная соломинка, за которую хватаюсь.

Ой, как хорошо тебя понимаю. Ведь мне, как и тебе в 72 делали проходимость...Может с аппаратурой у них что-то? Но мне на гистеро сказали, что одна труба все же проходима, надо повторно ГСГ сделать...Так что в конце апреля пойду делать.

katesoft
01.04.2014, 09:51
Ой как я тебя понимаю мы с первым тоже много прошли и запреты от врачей самое ужасное.... желаю вам огромной удачи пусть все получится и как можно быстрее!!!!! А трубы как будешь проверять? Гистерой? Фикус это хорошо мне в прошлый раз наверно помог)))))

Да у меня странный запрет получился: все гинекологи говорили нельзя, а врач-хирург, сказала, что прям в следующем цикле начинать надо, чтобы рецидива не было. Вот я и забила на все :) А про фикус вообще только в прошлые выходные узнала. Побежала в магаз и в срочном порядке приобрела :) вот теперь забочусь, как о чуде заморском :) Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!

Zlatik
01.04.2014, 09:53
Ой, как хорошо тебя понимаю. Ведь мне, как и тебе в 72 делали проходимость...Может с аппаратурой у них что-то? Но мне на гистеро сказали, что одна труба все же проходима, надо повторно ГСГ сделать...Так что в конце апреля пойду делать.
А зачем повторно не поняла? А ты лапару делала?

katesoft
01.04.2014, 09:57
нет, в 72 мне сделали ГСГ. Поставили 100% непроходимость. А когда делали гистеро (по миоме), я перед операцией попросила посмотреть трубы...Врач сразу сказала, что не получится проходимость точно определить, но по крайней мере спайки увидим. Ну вот, когда отошла от наркоза, хирург сказала, что скорее всего правая проходима. Но, чтобы точно сказать, надо сделать у нее ГСГ. И я обязательно пойду делать, т.к. у меня хоть зацепка появилась! и я ей ой как рада!

Zlatik
01.04.2014, 10:12
А да точно, вспомнила. Извини у меня уже в голове все перемешалось(

katesoft
01.04.2014, 10:16
А да точно, вспомнила. Извини у меня уже в голове все перемешалось(

Да я уж поняла :) успокаивайся и расслабься! Все будет обязательно хорошо! Беги в магазин за фикусом :) вместе ростить будем!

Zlatik
01.04.2014, 16:26
Да я уж поняла :) успокаивайся и расслабься! Все будет обязательно хорошо! Беги в магазин за фикусом :) вместе ростить будем!
Эх, у меня фикус растет с самого начала образования нашей семьи((

Алинчик
01.04.2014, 18:58
Да у меня странный запрет получился: все гинекологи говорили нельзя, а врач-хирург, сказала, что прям в следующем цикле начинать надо, чтобы рецидива не было. Вот я и забила на все :) А про фикус вообще только в прошлые выходные узнала. Побежала в магаз и в срочном порядке приобрела :) вот теперь забочусь, как о чуде заморском :) Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Кстати скорей всего хирург и была права, моя гинеколог которая мне делала операцию этого плана и придерживается! А мне первый раз удалили при этом две кисты была резекция яичника с вычещением внутренности и удаление миомы.

Алинчик
01.04.2014, 18:59
Эх, у меня фикус растет с самого начала образования нашей семьи((
Надо посадить еще один уже с конкретной целью)))))

Nastia
01.04.2014, 19:04
Алин, я тебе желаю,чтобы все у вас получилось в самое ближайшее время!!!! И всем планирующим девочкам тоже. Жалко уже чихнуть не могу, но просто морально поддержать очень хочется!!!!!

Алинчик
01.04.2014, 20:40
Алин, я тебе желаю,чтобы все у вас получилось в самое ближайшее время!!!! И всем планирующим девочкам тоже. Жалко уже чихнуть не могу, но просто морально поддержать очень хочется!!!!!
Настя спасибо большое!!!! Поддержка это очень важная часть на пути к цели!!! Как вы сами? Привыкли уже на новом месте?

Dave
01.04.2014, 21:43

Любовью заняться))))))

евже
01.04.2014, 21:46
Жень а у вас шансов что само получиться есть? ты же вроде беременела ток проблема выносить?! Или я путаю? Я тебя понимаю периудами тоже пытаюсь настроить себя на это, но нет накрывает по полной что еще не все опробованно и хотябы одного надо, а вообще я бы двоих еще очень хотела!
Да, беременею я нормально, выносить не получается.... и последняя чистка в 12 недель меня очень подкосила и физически, и еще больше психически... Не представляю, как женщины переживают потерю ребенка на более поздних сроках... Ну и то, что 2 раза подряд, тоже наводит на мысли из серии - а может и к лучшему, может так и надо... Опять же папа плачется, чтоб я себя не гробила, у него это больная тема - сестра его очень долго страдала выкидышами и в итоге родила ребенка, но не совсем здорового.... Вот это тоже давит...

Nastia
01.04.2014, 22:17
Настя спасибо большое!!!! Поддержка это очень важная часть на пути к цели!!! Как вы сами? Привыкли уже на новом месте?

Мы уже привыкли. Время быстро летит, живем тут уже 4-й год, даже не верится.

Алинчик
01.04.2014, 22:39
Любовью заняться))))))
Марин точно!!!!!! ща вот как раз пойду))))))

Алинчик
01.04.2014, 22:41
Мы уже привыкли. Время быстро летит, живем тут уже 4-й год, даже не верится.
Ого уже 4й..... пипец Насть вроде только вы туда перебирались да время летит..... Ну главное что привыкли и что вам там хорошо особенно дочке!!!!

Алинчик
01.04.2014, 22:44
Да, беременею я нормально, выносить не получается.... и последняя чистка в 12 недель меня очень подкосила и физически, и еще больше психически... Не представляю, как женщины переживают потерю ребенка на более поздних сроках... Ну и то, что 2 раза подряд, тоже наводит на мысли из серии - а может и к лучшему, может так и надо... Опять же папа плачется, чтоб я себя не гробила, у него это больная тема - сестра его очень долго страдала выкидышами и в итоге родила ребенка, но не совсем здорового.... Вот это тоже давит...
Жень да это очень тяжело, но я знаю и хорошие примеры даже после родов на совсем больших сроках и потом еще замершие, а потом отличные детки так что я желаю вам чтобы все для вас получилось нежданчиком, но здоровеньким и хорошо держущимся!!!!!!

Dave
01.04.2014, 23:12
Мы в вас верим!!!!)))))))) все получится! Удачи!!!!

Happy-Ann
02.04.2014, 03:20

Жень, даже совсем без детей живут... А у вас такой классный пацан)))

евже
07.04.2014, 14:56
Happy-Ann, Алинчик - Спасибо! У нас все будет хорошо!!!!

Kodya
07.04.2014, 15:16
С забеременеть проблем нет, надеюсь и не будет. Выносить бы.
Сейчас досдала все анализы, 15 апреля иду к Бреслав в ПМЦ
Записывалась на эту дату случайно, а потом как торкнуло, это ж ровно год с последней чистки. Знаково. Пусть это будет удачный шаг

евже
07.04.2014, 15:39
Записывалась на эту дату случайно, а потом как торкнуло, это ж ровно год с последней чистки. Знаково. Пусть это будет удачный шаг
Пусть будет!!! Ты умничка, что не сдаешься!!!

Kodya
07.04.2014, 19:08
Пусть будет!!! Ты умничка, что не сдаешься!!!

И тебе хорош уже рефлексировать :) Это жутко тяжело, но очень стоящее дело

Малышенция
07.04.2014, 20:50
Я ничего не делаю, забила на все.

Алинчик
08.04.2014, 22:18
Happy-Ann, Алинчик - Спасибо! У нас все будет хорошо!!!!
Конечно будет просто обязано быть!!!!!

Алинчик
08.04.2014, 22:19
Конечно будет удачный даже не сомневайся!!!!! Хватит с вас уже мучений!

melky
09.04.2014, 10:50
Я уже не верю, что со мной снова может случиться беременность... И прошлая беременность кажется какой-то, как будто не со мной было.
Сегодня 42ДЦ (при стабильной норме в 31-32), тесты молчат, хоть я уж стараюсь и не делать их, но тут явно странный сбой какой-то. При этом, грудь даже не набухла еще толком, а она у меня обычно за 5-7 дней до начала цикла начинает раздуваться и болеть. Сегодня с утра только слегонца заметила накатывающие на неё ощущения. Видимо, теперь эти 5-7 еще ждать...
Вокруг так много среди знакомых беременных, или кто только-только узнал о беременности... Не понимаю, как им это удается! Реально, для меня это загадка века.

Алинчик
09.04.2014, 14:37
Я ничего не делаю, забила на все.

У меня тоже был такой период ничего не делала, а потом поновой всеж хочеться еще ребеныша.

Алинчик
09.04.2014, 14:54
Я уже не верю, что со мной снова может случиться беременность... И прошлая беременность кажется какой-то, как будто не со мной было.
Сегодня 42ДЦ (при стабильной норме в 31-32), тесты молчат, хоть я уж стараюсь и не делать их, но тут явно странный сбой какой-то. При этом, грудь даже не набухла еще толком, а она у меня обычно за 5-7 дней до начала цикла начинает раздуваться и болеть. Сегодня с утра только слегонца заметила накатывающие на неё ощущения. Видимо, теперь эти 5-7 еще ждать...
Вокруг так много среди знакомых беременных, или кто только-только узнал о беременности... Не понимаю, как им это удается! Реально, для меня это загадка века.

О моя тема сейчас 27 дееь цикла овуляции еще не было и когда будет и будет ли вообще хз, а до лопары цыкл и до 60 дней доходил(((( при этом конкретные пмс начинаються числа с 20 цикла((( во для меня тоже загадка как так просто люди беременеют и рожают)))

pantera
09.04.2014, 15:16
Девчат,а тесты на овуляцию не пробовали?

melky
09.04.2014, 15:52
О моя тема сейчас 27 дееь цикла овуляции еще не было и когда будет и будет ли вообще хз, а до лопары цыкл и до 60 дней доходил(((( при этом конкретные пмс начинаються числа с 20 цикла((( во для меня тоже загадка как так просто люди беременеют и рожают)))

А я как-то обычно чётко ощущаю свою овуляцию - ну, выделения характерные в течение 2-3 дней в середине цикла и проч. И всё шло как надо в этот раз, чувствовала... А потом еще раз чувствовала, дней за 5 до ожидаемых М )))) Тогда еще подумала, что это бред - две овуляции за один цикл. Но может это просто моя ошибка, у меня же нет 100% доказательств, что это было.

Алинчик
09.04.2014, 20:32
Девчат,а тесты на овуляцию не пробовали?
Делаю и не только тесты, но и температуру меряю.

Алинчик
09.04.2014, 20:35
А я как-то обычно чётко ощущаю свою овуляцию - ну, выделения характерные в течение 2-3 дней в середине цикла и проч. И всё шло как надо в этот раз, чувствовала... А потом еще раз чувствовала, дней за 5 до ожидаемых М )))) Тогда еще подумала, что это бред - две овуляции за один цикл. Но может это просто моя ошибка, у меня же нет 100% доказательств, что это было.
Я раньше тоже чувствовала, но потом чет стало очень часто яичники потягивать и теперь это непонятно. Может и не ошибка может и две овуляции за 1 цикл быть.

pantera
09.04.2014, 21:32
Делаю и не только тесты, но и температуру меряю.
Ок,поняла.Просто я в них так поверила)))А думала ерунда еще та...Долго ничего не получалось.Посоветовали тесты.С первого раза все получилось..Теперь всем советую.

Алинчик
09.04.2014, 22:26
Ок,поняла.Просто я в них так поверила)))А думала ерунда еще та...Долго ничего не получалось.Посоветовали тесты.С первого раза все получилось..Теперь всем советую.
нет это конечно хороший способ отслеживания)))) Особенно для тех у кого особых проблем нет и цикл более менее регулярный. Я за этот цикл уже 12 тестов сделала. А до лапары у меня вообще оказывается матка срослась и все наши попытки в три года почти, никакого толку не имели... Но вообще правильно надо пробовать все!!!! И правильно советуй я вот еще температуру советую в добавку к тестам))))))

Abazyatka
10.04.2014, 10:10
А у меня так кстате было во вторую беременность))) т.е. сначала выделение были во время овуляции, а потом за несколько дней до ожидаемых м.

melky
10.04.2014, 13:21

Мне в какой-то из циклов они впервые очень помогли отловить пиковый день овуляции! А ведь до беременности дочкой я сколько не пыталась, никогда ничего толкового не выходило с ними...

melky
10.04.2014, 13:23
А у меня так кстате было во вторую беременность))) т.е. сначала выделение были во время овуляции, а потом за несколько дней до ожидаемых м.

А с тестами на беременность что было? Расскажи поподробнее, плиз.
Я уже не верю в подобные чудеса, поэтому тупо жду, когда уже новый цикл начнётся ) Хочу посдавать гормонов, что-то переживаю за задержки эти необъяснимые...
Кстати, сегодня с утра грудь как следует уже заболела. Так что, думаю, немного осталось.

Nastia
10.04.2014, 17:20
Вот соглашусь с тестами на овуляцию. Мы когда вторую планировали, я тоже на выделения ориентировалась. И 2 цикла был пролет. Потом купила тесты и оказалось,что моя О далеко не тогда,когда идут выделения, а через 3-4 дня после них. В итоге по тестам с первого же цикла все вышло.

Abazyatka
10.04.2014, 21:48
А с тестами на беременность что было? Расскажи поподробнее, плиз.
Я уже не верю в подобные чудеса, поэтому тупо жду, когда уже новый цикл начнётся ) Хочу посдавать гормонов, что-то переживаю за задержки эти необъяснимые...
Кстати, сегодня с утра грудь как следует уже заболела. Так что, думаю, немного осталось.

Тест делала в первый день задержки. Была очень очень слабая вторая полосочка. ХГЧ сдала на 3- й или 4-й день задержки, результат был положительний, но хгч все же низкий. Я уж думала, что беременность не сохраниться. А нет, сопит моя малышечка в кроватке))) Девочки, все у вас будет хорошо!!! Все получится!!!

melky
10.04.2014, 23:32
Тест делала в первый день задержки. Была очень очень слабая вторая полосочка. ХГЧ сдала на 3- й или 4-й день задержки, результат был положительний, но хгч все же низкий. Я уж думала, что беременность не сохраниться. А нет, сопит моя малышечка в кроватке))) Девочки, все у вас будет хорошо!!! Все получится!!!

Не, у меня тесты отрицательные даже вчера были... Так что жду М )
Спасибо за слова пождержки!

katesoft
11.04.2014, 15:12
И у меня пришли :(
Уже 2й цикл после операции прошел... никаких изменений...грустно. и сил нет.

Вольга
11.04.2014, 15:17
Обе беременности были с первого цикла. А данная только на 6. Организм как будто специально испытывал на прочность нервы.
Девочки Вам удачи и спокойствия.

Алинчик
11.04.2014, 19:57
И у меня пришли :(
Уже 2й цикл после операции прошел... никаких изменений...грустно. и сил нет.
Да это очень обидно.... А ты после о чем нибудь поддерживаешь предполагаемую Б?

Алинчик
11.04.2014, 19:58
Зря. Я как раз в третьем после лапары цикле забеременела:-) плюнула на все и не отслеживала овуляцию:-))))
Хорошо когда так)))))

Алинчик
11.04.2014, 19:59
Обе беременности были с первого цикла. А данная только на 6. Организм как будто специально испытывал на прочность нервы.
Девочки Вам удачи и спокойствия.
Спасибо Оль! Да нервы у нас уже стальные наверно, но все равно каждый раз тяжело!

Вольга
11.04.2014, 20:11
Спасибо Оль! Да нервы у нас уже стальные наверно, но все равно каждый раз тяжело!

Очень понимаю и за каждую тут переживаем. Ждём Вас на РИД с нетерпением.

katesoft
14.04.2014, 10:08
Зря. Я как раз в третьем после лапары цикле забеременела:-) плюнула на все и не отслеживала овуляцию:-))))

Вот и я так делать стараюсь! ничего не отслеживаю, ничего не делаю...наслаждаюсь моментами и жду :)

katesoft
14.04.2014, 10:11
Да это очень обидно.... А ты после о чем нибудь поддерживаешь предполагаемую Б?

Нет, я перестала вообще что-либо пить. За столько лет у меня организм уже, по-моему, разваливается от разных таблеток :) Но с учетом того, что ни разу Б не было, то и поддерживать-то особо нечего... Ни разу признаков зарождающейся Б врачи не видели.

melky
14.04.2014, 10:49
У меня-таки начался вчера новый цикл ) 45 дней длился предыдущий! Это самый длинный цикл за всю мою жизнь, не считая паузы в беременность ))

Алинчик
14.04.2014, 22:36
Это распространенная история. А я их за 3 года планирования много прочитала:-)))
Что распространенная это точно! Жаль что только не в моем случае((( Но пусть я буду тем исключением которое подтверждает правило)))) Главное чтобы у нас был результат))))

Алинчик
14.04.2014, 22:38
Нет, я перестала вообще что-либо пить. За столько лет у меня организм уже, по-моему, разваливается от разных таблеток :) Но с учетом того, что ни разу Б не было, то и поддерживать-то особо нечего... Ни разу признаков зарождающейся Б врачи не видели.
Ясно! Я просто после О начинаю пить дюфастон в прошлый раз с дочкой именно так и получилось. Поэтому и в этот раз так же буду делать, но пока даже не могу начать 32 дц, а О так и не было((((

Алинчик
14.04.2014, 22:39
У меня-таки начался вчера новый цикл ) 45 дней длился предыдущий! Это самый длинный цикл за всю мою жизнь, не считая паузы в беременность ))
Ну хоть какая то определенность это уже хорошо!

katesoft
15.04.2014, 14:58
Ясно! Я просто после О начинаю пить дюфастон в прошлый раз с дочкой именно так и получилось. Поэтому и в этот раз так же буду делать, но пока даже не могу начать 32 дц, а О так и не было((((

Сделала повторно гсг...правая еле-еле проходима, левая-нет.....сказали пару циклов еще самим попробовать, если нет-то эко. Третий врач сказал, что других вариантов нет...Будем пробовать.

Алинчик
15.04.2014, 18:04
Сделала повторно гсг...правая еле-еле проходима, левая-нет.....сказали пару циклов еще самим попробовать, если нет-то эко. Третий врач сказал, что других вариантов нет...Будем пробовать.
А они не хотят тебя отправить на лапару чтобы почистить спайки в трубе? И вообще со спайками еле еле проходимыми увеличивается вероятность внематочной же?!

Zlatik
15.04.2014, 18:41
А они не хотят тебя отправить на лапару чтобы почистить спайки в трубе? И вообще со спайками еле еле проходимыми увеличивается вероятность внематочной же?!

а вот вообще есть какая то статистика беременностей после лапары?
я вот очень большие надежды конечно на нее возлагаю....

Алинчик
15.04.2014, 22:12
а вот вообще есть какая то статистика беременностей после лапары?
я вот очень большие надежды конечно на нее возлагаю....
Я не знаю насчет статистики, но я дочку после лапары родила и на эту сделанную лапару возлагаю не меньшие надежды))))

Zlatik
15.04.2014, 23:20
Я не знаю насчет статистики, но я дочку после лапары родила и на эту сделанную лапару возлагаю не меньшие надежды))))
а что тебе на лапаре сделали? и сколько до этого не получалось?

katesoft
16.04.2014, 10:34

все 3 врача (разных! специально разных очень хороших врачей выбирала), сказали, что лапару делать именно на трубы мне бессмысленно! Причем у меня уже была лапара одна, трубы не стали трогать.

Алинчик
16.04.2014, 11:22
все 3 врача (разных! специально разных очень хороших врачей выбирала), сказали, что лапару делать именно на трубы мне бессмысленно! Причем у меня уже была лапара одна, трубы не стали трогать.
Ясно значит чего то есть такого чего мы не знаем. Ну тогда настраивайся на эко. Не важно как главное результат! ;)

Zlatik
10.05.2014, 12:52
Ну что, сделала я лапару, а там оказывается никаких спаек то и нет!!! даже не знаю радоваться этому или нет. Потому как очень надеялась на то, что раз есть спайки, которые поставили по рентгену, то после лапары мне их рассекут и все получится. А теперь опять получается, что проблем то собственно говоря и нет... Единственное, нашли на конце каждой из труб небольшие гедатиды. Их удалили. Но как сказал доктор, они вообще ни на что не влияют теоретически, хотя конечно все бывает.
И вот я снова в растерянности с продырявленным животом...... :-)