Просмотр полной версии : Кто был на смотровой Москва-Сити?
вот на этой
http://www.smotricity.ru/
чет не могу понять, как туда попасть. телефон хронически не отвечает, на запись по интернету не реагируют... туда можно просто так приехать и купить билет тут же на месте на ближайшие подъемы? ажиотаж, упомянутый на сайте, в реальности имеет место или нет?
Коллега сказала, что видела репортаж по телевизору о том, что это в реальности чей-то пентхаус, и пока там никто не живет, люди зарабатывают деньги :)
Коллега сказала, что видела репортаж по телевизору о том, что это в реальности чей-то пентхаус, и пока там никто не живет, люди зарабатывают деньги :)
о__о
а рекламу в инете нехилую раструбили)
Happy-Ann
31.03.2014, 18:26
Вот же не дает людям покоя слава Остапа Бендера)))
хотя вообще-то в сити была еще другая смотровая, и вот там был бетонный пол и типа стадия ремонта - это в другой башне какой-то, и это действительно было полуподпольно, но это было уже сколько-то лет назад.
а про эту вещь, которая по ссылке, написали пару мес назад все досуговые интернет-сайты. вот и подумала что наконец официально что-то открылось...
хотя вообще-то в сити была еще другая смотровая, и вот там был бетонный пол и типа стадия ремонта - это в другой башне какой-то, и это действительно было полуподпольно, но это было уже сколько-то лет назад.
а про эту вещь, которая по ссылке, написали пару мес назад все досуговые интернет-сайты. вот и подумала что наконец официально что-то открылось...
Коллега говорила про башню Империя...
Может действительно какая-то еще?
Вот же не дает людям покоя слава Остапа Бендера)))
:)
Коллега говорила про башню Империя...
Может действительно какая-то еще?
значит про эту.
еще на федерацию вроде лазали.
не, ну а смысл так рекламироваться тогда? даже если это чьи-то апарты, я б все равно поднялась, мне это как-то пофиг, мне вид интересен. вопрос как? нафига давать рекламу, которой нельзя воспользоваться?
офф: а что сейчас с останкинской башней? давно мечтаю туда попасть
http://stepbystep-msk.ru/ekskursii/smotrovaya-ploshchadka-moskva-siti
Вот сюда хочу попасть давно, пока не получается. Попадите за меня :)
офф: а что сейчас с останкинской башней? давно мечтаю туда попасть
а с ней все в порядке) приезжаешь и попадаешь. у них сайт есть, там все написано. единственное, о чем хочу предупредить, наша башня - самая башенная башня в мире и режимный объект, поэтому на входе тщательный досмотр и рамки, а сумки надо оставлять в ячейках в отдельно стоящем здании (там где билеты продают). когда мы после останкинской пошли в Вене на телебашню, порадовались тамошнему пофигизму - купил билетик в кассе у тетечки и проходи сам на лифт, сам поднимайся. мешок взрывчатки протащить как нефиг делать)) ничего люди не боятся)
http://stepbystep-msk.ru/ekskursii/smotrovaya-ploshchadka-moskva-siti
Вот сюда хочу попасть давно, пока не получается. Попадите за меня :)
хммм... так это же она же и есть! башня империя, 58 этаж. на которую невозможно записаться на сайте, и про которую в новостях кто-то слышал что это частные апарты в стадии ремонта.
только на сайте цена 500 рэ с человека, а тут - 900, типа еще + экскурсия, которая нафиг не нужна лично мне. экскурсионные бюро чтоль повыкупали всё?)