PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как вам первоапрельская шутка погоды?

Татка1
01.04.2014, 10:04
Я сижу дома и не могу доехать до работы. Из окна видна растянувшаяся до горизонта пробка...

tata222
01.04.2014, 10:10
Да, как раньше люди без машин жили.. :)) Мне пробку из-за метели не видно.
Смотрю по яндексу дорогу до работы - у нас всё в штатном режиме. И еще метро есть!

Сакура
01.04.2014, 10:11
уше хочется закричать "ХВАТИТ!", валит и валит снег. Дети обрадовались, сказали доставать снегокат и лыжи, после садика гулять пойдем

Julika
трындец полный((((

Татка1
Да, как раньше люди без машин жили.. :)) Мне пробку из-за метели не видно.
Смотрю по яндексу дорогу до работы - у нас всё в штатном режиме. И еще метро есть!

У меня нет машины))))))))
Мне нужно на маршрутке или на автобусе доехать до метро. Но дорога, ведущая к метро, намертво стоит. На остановке толпа, которая штурмует подъезжающий раз в полчаса автобус. Нафиг-нафиг. Подожду, пока рассосется.

Нино
01.04.2014, 10:13
А я вчера обувь зимнюю убрала. Н-да...
Ну благо не далеко убрала. На ковыряю чего нить.
Вроде последняя такая неделя. Надеюсь!))

Unochka
01.04.2014, 10:14
А я вчера обувь зимнюю убрала. Н-да...
Ну благо не далеко убрала. На ковыряю чего нить.
Вроде последняя такая неделя. Надеюсь!))

благо я в окно посмотрела и туфли не одела:)
кстати до работы ехала чуть дольше, чем обычно, но не критично

Нино
01.04.2014, 10:15

Надеюсь и у меня на районе не все рискнут кататься на машинах)))

Love in Paris
01.04.2014, 10:16
Мы улетели в кедах и куртках-толстовках.....
Надеюсь, что бадяга со снегом закончится к след неделе, ваще неожиданно!

Нино
01.04.2014, 10:17
Мы улетели в кедах и куртках-толстовках.....
Надеюсь, что бадяга со снегом закончится к след неделе, ваще неожиданно!

Закончится!) отдыхай спокойно))) 18 градусов обещали на следующей неделе.

Мышка с книжкой
01.04.2014, 10:18
мужа сегодня поздравляю с новым годом, вместо дня рождения. )) вообще жесть, у меня тоже уже зимнее убрано было.

tata222
01.04.2014, 10:19
У меня нет машины))))))))
Мне нужно на маршрутке или на автобусе доехать до метро. Но дорога, ведущая к метро, намертво стоит. На остановке толпа, которая штурмует подъезжающий раз в полчаса автобус. Нафиг-нафиг. Подожду, пока рассосется.

А пешком далеко? Я утром, если еду на на машине, пешком хожу до метро, быстрее получается и полезнее %) но мне макс минут 20. Но я нашего метро боюсь в час пик :-d поэтому лучше в пробке постою полчасика

Julika
01.04.2014, 10:21
у нас пол-офиса на полтора часа опоздали)))

Татка1
01.04.2014, 10:23
А пешком далеко? Я утром, если еду на на машине, пешком хожу до метро, быстрее получается и полезнее %) но мне макс минут 20. Но я нашего метро боюсь в час пик :-d поэтому лучше в пробке постою полчасика

Пешком где-то час. А по такой погоде - все два, и прийти на работу гарантированно простывшей. Там ветер воет, аки волки в лесу.
Подожду еще полчасика, рассосется и поеду. Благо сегодня начальство все в командировке, в офисе анархия.

Нино
01.04.2014, 10:36
А я что то думаю сегодня стать пешеходом)))) там хоть с гарантией))

Unochka
01.04.2014, 10:43

лучше домоседом стать на сегодняшний день)

Нино
01.04.2014, 10:50
лучше домоседом стать на сегодняшний день)

Мне тут не далеко))) заодно и прогуляюсь))

Китёна
01.04.2014, 10:57

я уже стала на сегодня....завтра полюбому поеду, сегодня хватило....

Tata4ka
01.04.2014, 11:00
Я сижу дома и не могу доехать до работы. Из окна видна растянувшаяся до горизонта пробка...

погодка да))

а на яндексе- муху видели??
я думала схожу с ума...

Motor
01.04.2014, 11:18
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
щетку для снега спрятала в багажник
:):):)

Julika
01.04.2014, 11:23
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала

Ален, я тоже помыла машины в субботу))) а щетку второй раз уже седня достать обратно из багажника пришлось))))))))а, ну и утепленные сапоги тоже убрала)))) с утра лазила искала)))

Vasilisa
01.04.2014, 11:26
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала

Виновный во всем признался!!!!! ;)))))
Хорошее начало апреля....

HelenHenson!
01.04.2014, 11:26
уше хочется закричать "ХВАТИТ!", валит и валит снег. Дети обрадовались, сказали доставать снегокат и лыжи, после садика гулять пойдем

мой конечно охренел пока дошел до сада...нас чуть не сдуло и не замело...но при этом очень радовался что снова сделают на площадках горку..и что буджет чего копать лопатками
а я шла злая как собака...думая.нахрена краситься и причесываться если при приходу на работу все равно все вхлам...

PinkBagira
01.04.2014, 11:30
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала

вот так и знала, что кто-то поторопился туфли доставать :-))))
а мне сейчас к педиатру ехать и без машины никак... :-(( а свекровьопаздывает, везде жуть

Миракл
01.04.2014, 11:38
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала

тогда и из-за нас, муж в воскресенье колеса поменял. Нам в субботу на дачу ехать, надеюсь все расстает, ибо страшненько.
Сижу, думаю вести ли мелкую на занятия.

Elen
01.04.2014, 11:43
Дорога жуть(( особенно нечищенные подмосковные трассы(( ехать реально страшно, будьте осторожнее, кто сегодня за рулем!

ЮЛ
01.04.2014, 12:19
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала

Ты явно не одна виновата)) мы с осени первый раз в воскресенье помыли машину)) хотя муж не хотел, глядя в прогноз, но я настояла))) ну и обувь в тот же вечер попросила его убрать, гостей ждали, а в маленькой прихожке батарея из сапог всех мастей и туфлей, в которых мы успели походить уже)))

Angels
01.04.2014, 12:28
Я с утра проспала на массаж, вскочила с кровати, быстро умылась, одела джинсы, джемпер, куртку и кеды)))))) вышла на улицу и была неприятно удивлена сколько снега навалило. Еле-еле дошла

Масяня
01.04.2014, 12:49

Какой умный жЭнщин, а)))
А я вот выпендрилась в замшевых туфлях, короткой юбке, с причесоном и при полном мейке, м……ть,типа готовилась к важной рабочей встрече сегодня… ну и чего, как в лучших традициях кино))))) - комично я сегодня смотрелась в стиле бег с препятствиями, тк опаздывала жутко- машину пришлось бросить при первой возможности, ну а ветер и снег внес свои коррективы в мой внешний вид)

HelenHenson!
01.04.2014, 12:58
такс..у нас все поплыло...солнце светит...и все потекло..зимним сапогам хана...а видели ? в субботу ночью -13 ..днем +2...может не сбудется ??

Ана
01.04.2014, 12:58
шутка природы удалась)))
у меня на сегодня было запланировано тестирование дороги к школе и обратно к метро в утренний час (заявление ездила писать).
думала застряну надолго, т.к. в сторону метро и так-то обычно пробка, а уж сегодня... но я бодрячком досайгачила по сугробам до трамвая, и в результате сама удивилась как быстро доехала до метро. так что теперь меня самостоятельный отвод ребенка в школу пугает чуть меньше)

Татка1
01.04.2014, 13:01
погодка да))

а на яндексе- муху видели??
я думала схожу с ума...
Даааа!!!! я даже экран потрогала))

Julika
01.04.2014, 14:56
щас была на улице - и нафига я седня в замшевых сапогах?? там уже реки!!!!

Lanlet
01.04.2014, 15:07

А я с телефона ее не вижу:(

Happy-Ann
01.04.2014, 15:23
Я тоже в числе виноватых - с чистой машиной и туфлями))) Ну, ничего! Верю, что все растает, о сапогах даже не думаю!

PinkBagira
01.04.2014, 16:50
На удивление проскочила успешно и туда и обратно. Из дома в Лефортово 55 минут чистой езды (машину почистила и погрела чуть раньше выезда), назад 1 час 10 минут. Все течет, скользко, аварий утром было куча, второй заход на вечер прогнозируют

Токси
01.04.2014, 16:53

Я ее прибила мухобойкой за 2,99 секунды:)

Motor
01.04.2014, 16:59
На удивление проскочила успешно и туда и обратно. Из дома в Лефортово 55 минут чистой езды (машину почистила и погрела чуть раньше выезда), назад 1 час 10 минут. Все течет, скользко, аварий утром было куча, второй заход на вечер прогнозируют

я вообще боюсь думать что будет вечером и сколько я буду ехать
у нас же тьма народу уже на летней резине и мало кому в голову пришла идея не ехать. все такие, емае, опытные. видела я сег таких на ттк предостаточно

Lutik
01.04.2014, 17:10
я вообще боюсь думать что будет вечером и сколько я буду ехать
у нас же тьма народу уже на летней резине и мало кому в голову пришла идея не ехать. все такие, емае, опытные. видела я сег таких на ттк предостаточно

у мужа коллега так на встречку сегодня вылетел (сознательно), чтоб не стукнуться с другой машиной, и один раз в кювет улетел.
Куда люди торопились переобуваться? Никогда ж раньше числа 8-10 апреля не было смысла это делать. Хотя помню было дело и мокрый снег на 8 апреля, а в прошлом году переобулись мы где то прям перед майскими только, и не из-за лени или недостатка времени, а из-за затянувшейся зимы исключительно.

Lutik
01.04.2014, 17:11
Я ее прибила мухобойкой за 2,99 секунды:)

а с утра вроде бы не было мухобойки,да?
мне за 2,09 удалось:) снайпер, блин

Океана
01.04.2014, 17:13

Отлично доехала до работы, правда, я выхожу из дома в 7.15. Ехала медленно, зато без пробок почти. Ну и слава лени и предусмотрительности - машина все еще не переобута из зимней резины!
Достало только стирать, убирать и снова доставать детские куртки и штаны зимние! Вот уже все были в джинсах и кроссовка - и бац! Снова все зимнее ... И через пару дней опять стирать и убирать... или расслабиться и до июня оставить на вешалке в прихожей?!

Токси
01.04.2014, 17:17
а с утра вроде бы не было мухобойки,да?
мне за 2,09 удалось:) снайпер, блин

а газетой за 1,13 секунд:)
все, работа пока:)

Lutik
01.04.2014, 17:26
Достало только стирать, убирать и снова доставать детские куртки и штаны зимние! Вот уже все были в джинсах и кроссовка - и бац! Снова все зимнее ... И через пару дней опять стирать и убирать... или расслабиться и до июня оставить на вешалке в прихожей?!

устала спотыкаться об огромное количество обуви на 4-х человек - арсенал от тапочек до зимних луноходов все стоят в прихожей. Мужнины боты убрала - сегодня пришлось опять доставать.

Lutik
01.04.2014, 17:27
а газетой за 1,13 секунд:)
все, работа пока:)

у меня нет газеты:( где ее взять?

Токси
01.04.2014, 17:28
у меня нет газеты:( где ее взять?

там при нажатии на мухобойку все время разные вещи появляются, тапок еще был

CrazyMilk
01.04.2014, 17:31
объявила бойкот. вещи и обувь не достану принципиально