Просмотр полной версии : Флуд Как вам первоапрельская шутка погоды?
Я сижу дома и не могу доехать до работы. Из окна видна растянувшаяся до горизонта пробка...
Да, как раньше люди без машин жили.. :)) Мне пробку из-за метели не видно.
Смотрю по яндексу дорогу до работы - у нас всё в штатном режиме. И еще метро есть!
уше хочется закричать "ХВАТИТ!", валит и валит снег. Дети обрадовались, сказали доставать снегокат и лыжи, после садика гулять пойдем
Да, как раньше люди без машин жили.. :)) Мне пробку из-за метели не видно.
Смотрю по яндексу дорогу до работы - у нас всё в штатном режиме. И еще метро есть!
У меня нет машины))))))))
Мне нужно на маршрутке или на автобусе доехать до метро. Но дорога, ведущая к метро, намертво стоит. На остановке толпа, которая штурмует подъезжающий раз в полчаса автобус. Нафиг-нафиг. Подожду, пока рассосется.
А я вчера обувь зимнюю убрала. Н-да...
Ну благо не далеко убрала. На ковыряю чего нить.
Вроде последняя такая неделя. Надеюсь!))
А я вчера обувь зимнюю убрала. Н-да...
Ну благо не далеко убрала. На ковыряю чего нить.
Вроде последняя такая неделя. Надеюсь!))
благо я в окно посмотрела и туфли не одела:)
кстати до работы ехала чуть дольше, чем обычно, но не критично
Надеюсь и у меня на районе не все рискнут кататься на машинах)))
Love in Paris
01.04.2014, 10:16
Мы улетели в кедах и куртках-толстовках.....
Надеюсь, что бадяга со снегом закончится к след неделе, ваще неожиданно!
Мы улетели в кедах и куртках-толстовках.....
Надеюсь, что бадяга со снегом закончится к след неделе, ваще неожиданно!
Закончится!) отдыхай спокойно))) 18 градусов обещали на следующей неделе.
Мышка с книжкой
01.04.2014, 10:18
мужа сегодня поздравляю с новым годом, вместо дня рождения. )) вообще жесть, у меня тоже уже зимнее убрано было.
У меня нет машины))))))))
Мне нужно на маршрутке или на автобусе доехать до метро. Но дорога, ведущая к метро, намертво стоит. На остановке толпа, которая штурмует подъезжающий раз в полчаса автобус. Нафиг-нафиг. Подожду, пока рассосется.
А пешком далеко? Я утром, если еду на на машине, пешком хожу до метро, быстрее получается и полезнее %) но мне макс минут 20. Но я нашего метро боюсь в час пик :-d поэтому лучше в пробке постою полчасика
у нас пол-офиса на полтора часа опоздали)))
А пешком далеко? Я утром, если еду на на машине, пешком хожу до метро, быстрее получается и полезнее %) но мне макс минут 20. Но я нашего метро боюсь в час пик :-d поэтому лучше в пробке постою полчасика
Пешком где-то час. А по такой погоде - все два, и прийти на работу гарантированно простывшей. Там ветер воет, аки волки в лесу.
Подожду еще полчасика, рассосется и поеду. Благо сегодня начальство все в командировке, в офисе анархия.
А я что то думаю сегодня стать пешеходом)))) там хоть с гарантией))
лучше домоседом стать на сегодняшний день)
лучше домоседом стать на сегодняшний день)
Мне тут не далеко))) заодно и прогуляюсь))
я уже стала на сегодня....завтра полюбому поеду, сегодня хватило....
Я сижу дома и не могу доехать до работы. Из окна видна растянувшаяся до горизонта пробка...
погодка да))
а на яндексе- муху видели??
я думала схожу с ума...
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
щетку для снега спрятала в багажник
:):):)
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
Ален, я тоже помыла машины в субботу))) а щетку второй раз уже седня достать обратно из багажника пришлось))))))))а, ну и утепленные сапоги тоже убрала)))) с утра лазила искала)))
Vasilisa
01.04.2014, 11:26
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
Виновный во всем признался!!!!! ;)))))
Хорошее начало апреля....
HelenHenson!
01.04.2014, 11:26
уше хочется закричать "ХВАТИТ!", валит и валит снег. Дети обрадовались, сказали доставать снегокат и лыжи, после садика гулять пойдем
мой конечно охренел пока дошел до сада...нас чуть не сдуло и не замело...но при этом очень радовался что снова сделают на площадках горку..и что буджет чего копать лопатками
а я шла злая как собака...думая.нахрена краситься и причесываться если при приходу на работу все равно все вхлам...
PinkBagira
01.04.2014, 11:30
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
вот так и знала, что кто-то поторопился туфли доставать :-))))
а мне сейчас к педиатру ехать и без машины никак... :-(( а свекровьопаздывает, везде жуть
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
тогда и из-за нас, муж в воскресенье колеса поменял. Нам в субботу на дачу ехать, надеюсь все расстает, ибо страшненько.
Сижу, думаю вести ли мелкую на занятия.
Дорога жуть(( особенно нечищенные подмосковные трассы(( ехать реально страшно, будьте осторожнее, кто сегодня за рулем!
это все из-за меня
я обе машины помыла
туфли достала
Ты явно не одна виновата)) мы с осени первый раз в воскресенье помыли машину)) хотя муж не хотел, глядя в прогноз, но я настояла))) ну и обувь в тот же вечер попросила его убрать, гостей ждали, а в маленькой прихожке батарея из сапог всех мастей и туфлей, в которых мы успели походить уже)))
Я с утра проспала на массаж, вскочила с кровати, быстро умылась, одела джинсы, джемпер, куртку и кеды)))))) вышла на улицу и была неприятно удивлена сколько снега навалило. Еле-еле дошла
Какой умный жЭнщин, а)))
А я вот выпендрилась в замшевых туфлях, короткой юбке, с причесоном и при полном мейке, м……ть,типа готовилась к важной рабочей встрече сегодня… ну и чего, как в лучших традициях кино))))) - комично я сегодня смотрелась в стиле бег с препятствиями, тк опаздывала жутко- машину пришлось бросить при первой возможности, ну а ветер и снег внес свои коррективы в мой внешний вид)
HelenHenson!
01.04.2014, 12:58
такс..у нас все поплыло...солнце светит...и все потекло..зимним сапогам хана...а видели ? в субботу ночью -13 ..днем +2...может не сбудется ??
шутка природы удалась)))
у меня на сегодня было запланировано тестирование дороги к школе и обратно к метро в утренний час (заявление ездила писать).
думала застряну надолго, т.к. в сторону метро и так-то обычно пробка, а уж сегодня... но я бодрячком досайгачила по сугробам до трамвая, и в результате сама удивилась как быстро доехала до метро. так что теперь меня самостоятельный отвод ребенка в школу пугает чуть меньше)
погодка да))
а на яндексе- муху видели??
я думала схожу с ума...
Даааа!!!! я даже экран потрогала))
щас была на улице - и нафига я седня в замшевых сапогах?? там уже реки!!!!
А я с телефона ее не вижу:(
Happy-Ann
01.04.2014, 15:23
Я тоже в числе виноватых - с чистой машиной и туфлями))) Ну, ничего! Верю, что все растает, о сапогах даже не думаю!
PinkBagira
01.04.2014, 16:50
На удивление проскочила успешно и туда и обратно. Из дома в Лефортово 55 минут чистой езды (машину почистила и погрела чуть раньше выезда), назад 1 час 10 минут. Все течет, скользко, аварий утром было куча, второй заход на вечер прогнозируют
Я ее прибила мухобойкой за 2,99 секунды:)
На удивление проскочила успешно и туда и обратно. Из дома в Лефортово 55 минут чистой езды (машину почистила и погрела чуть раньше выезда), назад 1 час 10 минут. Все течет, скользко, аварий утром было куча, второй заход на вечер прогнозируют
я вообще боюсь думать что будет вечером и сколько я буду ехать
у нас же тьма народу уже на летней резине и мало кому в голову пришла идея не ехать. все такие, емае, опытные. видела я сег таких на ттк предостаточно
я вообще боюсь думать что будет вечером и сколько я буду ехать
у нас же тьма народу уже на летней резине и мало кому в голову пришла идея не ехать. все такие, емае, опытные. видела я сег таких на ттк предостаточно
у мужа коллега так на встречку сегодня вылетел (сознательно), чтоб не стукнуться с другой машиной, и один раз в кювет улетел.
Куда люди торопились переобуваться? Никогда ж раньше числа 8-10 апреля не было смысла это делать. Хотя помню было дело и мокрый снег на 8 апреля, а в прошлом году переобулись мы где то прям перед майскими только, и не из-за лени или недостатка времени, а из-за затянувшейся зимы исключительно.
Я ее прибила мухобойкой за 2,99 секунды:)
а с утра вроде бы не было мухобойки,да?
мне за 2,09 удалось:) снайпер, блин
Отлично доехала до работы, правда, я выхожу из дома в 7.15. Ехала медленно, зато без пробок почти. Ну и слава лени и предусмотрительности - машина все еще не переобута из зимней резины!
Достало только стирать, убирать и снова доставать детские куртки и штаны зимние! Вот уже все были в джинсах и кроссовка - и бац! Снова все зимнее ... И через пару дней опять стирать и убирать... или расслабиться и до июня оставить на вешалке в прихожей?!
а с утра вроде бы не было мухобойки,да?
мне за 2,09 удалось:) снайпер, блин
а газетой за 1,13 секунд:)
все, работа пока:)
Достало только стирать, убирать и снова доставать детские куртки и штаны зимние! Вот уже все были в джинсах и кроссовка - и бац! Снова все зимнее ... И через пару дней опять стирать и убирать... или расслабиться и до июня оставить на вешалке в прихожей?!
устала спотыкаться об огромное количество обуви на 4-х человек - арсенал от тапочек до зимних луноходов все стоят в прихожей. Мужнины боты убрала - сегодня пришлось опять доставать.
а газетой за 1,13 секунд:)
все, работа пока:)
у меня нет газеты:( где ее взять?
у меня нет газеты:( где ее взять?
там при нажатии на мухобойку все время разные вещи появляются, тапок еще был
CrazyMilk
01.04.2014, 17:31
объявила бойкот. вещи и обувь не достану принципиально
вышла после обеда в резиновых сапогах - самое то
Happy-Ann
01.04.2014, 18:18
объявила бойкот. вещи и обувь не достану принципиально