PDA

Просмотр полной версии : Макси micro никто не встречал б/у

nimfa lesnaya
01.04.2014, 13:15
Долго думала, решила, что за спрос, как говорится...
Совершенно не уверена, что нужен новый (его-то как раз понятно где брать), при этом аналоги тоже не хочу. Почему-то в б/у продажах они вовсе не встречаются.

Lina
01.04.2014, 15:23
Думаю ими пользуются до победного. Наш будет служить уже 4 сезон. В следующем году младший будет гонять, как бы второй не пришлось покупать.

Lanlet
01.04.2014, 16:44
Почему-то в б/у продажах они вовсе не встречаются.

Наверное, потому, что хороши. Плюс до 50 кг рассчитаны. Б/у встречается много того, что на 1 сезон и дальше вырос рбенок.

VictoriaHaki
01.04.2014, 18:26
Мы на 5 лет подарили и до б/у он не доживет)))) Уже сейчас вижу))) Сын его не щадит совершенно.

nimfa lesnaya
02.04.2014, 10:17
Понятно :) Значит обойдется имеющимся двухколесным. Хотя к микро у меня гораздо больше доверия...

nata314
02.04.2014, 13:25
Думаю ими пользуются до победного. Наш будет служить уже 4 сезон. В следующем году младший будет гонять, как бы второй не пришлось покупать.
+1
Микро качественные. Сломать очень тяжело. А макси микро еще и конструктивно долго служат за счет регулируемой ручки (т.е. на любой рост и вес аж до 50 кг).

У нас вот старший ребенок катается. Потом будет младшая кататься или племянник.

Сакура
02.04.2014, 13:35
а я не разделяю всеобщих восторгов по поводу макси микро, попробовала я на нем покататься, с выдвинутой ручкой, ну очень неудобно,она както вихляется и сложно удержаться. Имхо, нужны колеса побольше для более подросших детей. поэтому на самокате больше катается младший