Вход

Просмотр полной версии : А почему никто не рассказывает про розыгрыши?

Lutik
01.04.2014, 17:15
Или эта традиция уже ушла?
У меня сегодня обычный день мамы-домохозяйки, скукота страшная.
1 апреля не люблю из-за розыгрышей, потому что часто они дурацкие, но про других с удовольствием послушаю:)

Рассказывайте!

Токси
01.04.2014, 17:20
У меня в офисе, главный шутник в декрет ушел:) Так что у нас скучно. А вообще не люблю 1 апреля, потому что раньше все друзья издевались шутками после отмечания моего ДР. То в панике звонили, что их в ментовку забрали, то еще что-то. Идиоты:)

Миракл
01.04.2014, 17:34
над мужем сегодня пошутила, что у него что-то на лице, поверил, побежал смотреть=)

Ана
01.04.2014, 17:47
хотела мужу с утра сказать что беременна, но чет жалко его стало)))

Lutik
01.04.2014, 17:52
хотела мужу с утра сказать что беременна, но чет жалко его стало)))

ты его обрадовать хотела или испугать?

Ана
01.04.2014, 17:52
ты его обрадовать хотела или испугать?

испугать конечно))) это ж он у нас третьего не хочет))
а то потом поправде вдруг залечу - а он и не поверит))

tata222
01.04.2014, 17:59
Мне на ФБ понравились розыгрыши, до чего же люди изобретательные! Полный восторг: http://bigpicture.ru/?p=388124
А мы сами детей разыграли, они проснулись, увидели зиму, а мы им - вы так долго спали, что весну и лето проспали, теперь снова зима.
Дочь, оказывается, воспитателя разыграла, с серьезным видом стала ей кофточку тереть ручкой, мол, ой-ой, где же вы так испачкались. Где только нахваталась!

nata314
01.04.2014, 18:01
Чтото тоже никаких розыгрышей. Разве что эта дурацкая муха в яндексе))

Happy-Ann
01.04.2014, 18:22
Чтото тоже никаких розыгрышей. Разве что эта дурацкая муха в яндексе))

Ах-ха-ха! Мне чего-то даже в голову не пришло, что муха - это первоапрельский розыгрыш)))

Нино
01.04.2014, 18:23
Ах-ха-ха! Мне чего-то даже в голову не пришло, что муха - это первоапрельский розыгрыш)))

Скажу больше: я ее так и не увидела

Happy-Ann
01.04.2014, 18:35
Скажу больше: я ее так и не увидела

Я бы, наверное, тоже не увидела, но мне сказал муж, и я стала искать))) Нашла, накликала то ли пять, то ли шесть мух, отловила тапком 4 штуки, надоело, вышла и зашла снова)))

Рыжык
01.04.2014, 19:12
У меня нет мухи. И мне обидно.

Julias
01.04.2014, 19:20
Почему и у меня нет и не было мухи?! ))
Ну что за дискриминация и по какому такому принципу ?! )))

Lutik
01.04.2014, 19:24
У меня нет мухи. И мне обидно.

летом будут, настоящие, а не виртуальные:)

Shapka
01.04.2014, 19:30
Тогда я расскажу. Пришла с работы, тоже скукотища, никто не разыграл, так мы решили соседей своих разыграть.

Первые соседи: Мы уже 3 раза за год съездили за границу, а они все никак не соберутся. Я позвонила соседу, спросила отвезет ли он нас сегодня ночью в аэропорт, поскольку улетаем в Египет, он мне отвечает, что не может поскольку сам в деревню уехал, а я его только что в окно видела, т.е. его шутку раскусила... Он типа, ты тоже шутишь, я нет на полном серьезе. Я повела ре в кружок. А он за это время поднялся к нам дабы убедиться, а у нас уже все готово: чемодан собираем, список вещей написали, что взять (Семья - я, мама, дочка и сын). Сосед не поверил, стал расспрашивать, а мы уже договорились о подробностях. Я на обратном пути звоню ему в дверь с вопросом почему же не отвезет, оказалось, что типа пива выпил, спросил почему так внезапно (путевка горящая только сегодня подфортила), почему нам тоже не предложили (билетов на самолет больше не было). В общем расстроился, пошел домой. Завтра узнает, что мы не улетели.

Вторым соседям я написала смс с вопросом, получили ли они ордера на новую квартиру, сегодня типа начали выдавать и я уже два смотровых взяла (у нас пятиэтажка), они написали, что первый раз слышат, а где дают-то? Я говорю, как же с утра объявление на подъезде и я уже в департамент съездила. Там пошли расстройства-рассуждения как же их бедная бабушка, которая только в субботу отметила 90-летний юбилей сильно расстроится, поскольку никуда отсюда уезжать не хочет и не сможет. Пришлось на 5 смс расколоться, пока бабушке не доложили, от греха подальше. но поверили на полном серьезе, благо на работе еще были.

Сижу придумываю, какой бы еще коварный план кому забацать.

Shapka
01.04.2014, 19:36
Еще в прошлом году соседа первого разыграла. Он негласно считается (числится) старшим по подъезду. Я утром ему звоню и говорю, что сегодня в Жеке собрание, и объявление висело и на улице слышала от прохожих, собирают всех старших по подъездам, и вообще время уже почти 11, почему еще не там, беги, а то опоздаешь. Сбегал, во все двери в Жеке постучался, собрание старших по подъезду так и не нашел.

Olyashka
01.04.2014, 19:45
Еще в прошлом году соседа первого разыграла. Он негласно считается (числится) старшим по подъезду. Я утром ему звоню и говорю, что сегодня в Жеке собрание, и объявление висело и на улице слышала от прохожих, собирают всех старших по подъездам, и вообще время уже почти 11, почему еще не там, беги, а то опоздаешь. Сбегал, во все двери в Жеке постучался, собрание старших по подъезду так и не нашел.
И не жалко тебе его?? На мой взгляд не очень смешно:)

Spam
01.04.2014, 20:18
у нас когда в любую корпоративную программу утром входишь, система просить ввеси двухэтапную аутентификацию-пароль+ программно сгенерированный код ( у каждого есть свое устройство)
и вообще наша организация крайне печется о безопасности данных
после ввода стандартных паролей всем выдавалось сообщение, что с сегодняшнего дня аутентификация трехэтапная, и для того чтобы доказать что ты человек а не бот, чтобы войти в прогу нужно.... ( и дальше у каждого разные!!! варианты)
-пробежать с лептопом в руке 20 метров
-приседать включив камеру 15 раз
-спеть гимн своей страны
-держа в левой руке свой девайс прочитать стихотворение

видела утром несколько людей делающих странные вещи с лептопами в руках

Lanlet
01.04.2014, 20:34
У меня старший в 19:00 (во время прогулки) с серьезным видом сказал, что очень сегодня устал и хочет пойти домой и сразу лечь спать (обычно в 22:00 ложится с боем). Когда на моем лице начала расползаться блаженная улыбка, добавил: "день смеха".

А позже сказал мне, что нашел утром взрослые деньги и теперь не знает, куда их потратить. "День смеха".

Happy-Ann
01.04.2014, 20:47
у нас когда в любую корпоративную программу утром входишь, система просить ввеси двухэтапную аутентификацию-пароль+ программно сгенерированный код ( у каждого есть свое устройство)
после ввода стандартных паролей всем выдавалось сообщение, что с сегодняшнего дня аутентификация трехэтапная, и для того чтобы доказать что ты человек а не бот, чтобы войти в прогу нужно.... ( и дальше у каждого разные!!! варианты)
-спеть гимн своей страны

Вот это я понимаю - как раз пример отличного розыгрыша, смешного и необидного! Оч. здорово придумано и действительно смешно)))

nata314
01.04.2014, 20:58
-спеть гимн своей страны

ахаха))

Julias
01.04.2014, 21:06
У меня старший в 19:00 (во время прогулки) с серьезным видом сказал, что очень сегодня устал и хочет пойти домой и сразу лечь спать (обычно в 22:00 ложится с боем). Когда на моем лице начала расползаться блаженная улыбка, добавил: "день смеха".

А позже сказал мне, что нашел утром взрослые деньги и теперь не знает, куда их потратить. "День смеха".

Отличное чувство юмора у молодого человека ))
На злобу мамского дня ))

Kodya
01.04.2014, 21:41
А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец

НатаЖка
01.04.2014, 22:43
А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец

у меня подобные чувства вызвали запросы в друзья на ФБ от свекрови и ее родной сестры. Хорошо, что есть кнопка "не сейчас" )))))))))) вроде и не отказала, но и не добавила