Просмотр полной версии : А почему никто не рассказывает про розыгрыши?
Или эта традиция уже ушла?
У меня сегодня обычный день мамы-домохозяйки, скукота страшная.
1 апреля не люблю из-за розыгрышей, потому что часто они дурацкие, но про других с удовольствием послушаю:)
Рассказывайте!
У меня в офисе, главный шутник в декрет ушел:) Так что у нас скучно. А вообще не люблю 1 апреля, потому что раньше все друзья издевались шутками после отмечания моего ДР. То в панике звонили, что их в ментовку забрали, то еще что-то. Идиоты:)
над мужем сегодня пошутила, что у него что-то на лице, поверил, побежал смотреть=)
хотела мужу с утра сказать что беременна, но чет жалко его стало)))
хотела мужу с утра сказать что беременна, но чет жалко его стало)))
ты его обрадовать хотела или испугать?
ты его обрадовать хотела или испугать?
испугать конечно))) это ж он у нас третьего не хочет))
а то потом поправде вдруг залечу - а он и не поверит))
Мне на ФБ понравились розыгрыши, до чего же люди изобретательные! Полный восторг: http://bigpicture.ru/?p=388124
А мы сами детей разыграли, они проснулись, увидели зиму, а мы им - вы так долго спали, что весну и лето проспали, теперь снова зима.
Дочь, оказывается, воспитателя разыграла, с серьезным видом стала ей кофточку тереть ручкой, мол, ой-ой, где же вы так испачкались. Где только нахваталась!
Чтото тоже никаких розыгрышей. Разве что эта дурацкая муха в яндексе))
Happy-Ann
01.04.2014, 18:22
Чтото тоже никаких розыгрышей. Разве что эта дурацкая муха в яндексе))
Ах-ха-ха! Мне чего-то даже в голову не пришло, что муха - это первоапрельский розыгрыш)))
Ах-ха-ха! Мне чего-то даже в голову не пришло, что муха - это первоапрельский розыгрыш)))
Скажу больше: я ее так и не увидела
Happy-Ann
01.04.2014, 18:35
Скажу больше: я ее так и не увидела
Я бы, наверное, тоже не увидела, но мне сказал муж, и я стала искать))) Нашла, накликала то ли пять, то ли шесть мух, отловила тапком 4 штуки, надоело, вышла и зашла снова)))
У меня нет мухи. И мне обидно.
Почему и у меня нет и не было мухи?! ))
Ну что за дискриминация и по какому такому принципу ?! )))
У меня нет мухи. И мне обидно.
летом будут, настоящие, а не виртуальные:)
Тогда я расскажу. Пришла с работы, тоже скукотища, никто не разыграл, так мы решили соседей своих разыграть.
Первые соседи: Мы уже 3 раза за год съездили за границу, а они все никак не соберутся. Я позвонила соседу, спросила отвезет ли он нас сегодня ночью в аэропорт, поскольку улетаем в Египет, он мне отвечает, что не может поскольку сам в деревню уехал, а я его только что в окно видела, т.е. его шутку раскусила... Он типа, ты тоже шутишь, я нет на полном серьезе. Я повела ре в кружок. А он за это время поднялся к нам дабы убедиться, а у нас уже все готово: чемодан собираем, список вещей написали, что взять (Семья - я, мама, дочка и сын). Сосед не поверил, стал расспрашивать, а мы уже договорились о подробностях. Я на обратном пути звоню ему в дверь с вопросом почему же не отвезет, оказалось, что типа пива выпил, спросил почему так внезапно (путевка горящая только сегодня подфортила), почему нам тоже не предложили (билетов на самолет больше не было). В общем расстроился, пошел домой. Завтра узнает, что мы не улетели.
Вторым соседям я написала смс с вопросом, получили ли они ордера на новую квартиру, сегодня типа начали выдавать и я уже два смотровых взяла (у нас пятиэтажка), они написали, что первый раз слышат, а где дают-то? Я говорю, как же с утра объявление на подъезде и я уже в департамент съездила. Там пошли расстройства-рассуждения как же их бедная бабушка, которая только в субботу отметила 90-летний юбилей сильно расстроится, поскольку никуда отсюда уезжать не хочет и не сможет. Пришлось на 5 смс расколоться, пока бабушке не доложили, от греха подальше. но поверили на полном серьезе, благо на работе еще были.
Сижу придумываю, какой бы еще коварный план кому забацать.
Еще в прошлом году соседа первого разыграла. Он негласно считается (числится) старшим по подъезду. Я утром ему звоню и говорю, что сегодня в Жеке собрание, и объявление висело и на улице слышала от прохожих, собирают всех старших по подъездам, и вообще время уже почти 11, почему еще не там, беги, а то опоздаешь. Сбегал, во все двери в Жеке постучался, собрание старших по подъезду так и не нашел.
Olyashka
01.04.2014, 19:45
Еще в прошлом году соседа первого разыграла. Он негласно считается (числится) старшим по подъезду. Я утром ему звоню и говорю, что сегодня в Жеке собрание, и объявление висело и на улице слышала от прохожих, собирают всех старших по подъездам, и вообще время уже почти 11, почему еще не там, беги, а то опоздаешь. Сбегал, во все двери в Жеке постучался, собрание старших по подъезду так и не нашел.
И не жалко тебе его?? На мой взгляд не очень смешно:)
у нас когда в любую корпоративную программу утром входишь, система просить ввеси двухэтапную аутентификацию-пароль+ программно сгенерированный код ( у каждого есть свое устройство)
и вообще наша организация крайне печется о безопасности данных
после ввода стандартных паролей всем выдавалось сообщение, что с сегодняшнего дня аутентификация трехэтапная, и для того чтобы доказать что ты человек а не бот, чтобы войти в прогу нужно.... ( и дальше у каждого разные!!! варианты)
-пробежать с лептопом в руке 20 метров
-приседать включив камеру 15 раз
-спеть гимн своей страны
-держа в левой руке свой девайс прочитать стихотворение
видела утром несколько людей делающих странные вещи с лептопами в руках
У меня старший в 19:00 (во время прогулки) с серьезным видом сказал, что очень сегодня устал и хочет пойти домой и сразу лечь спать (обычно в 22:00 ложится с боем). Когда на моем лице начала расползаться блаженная улыбка, добавил: "день смеха".
А позже сказал мне, что нашел утром взрослые деньги и теперь не знает, куда их потратить. "День смеха".
Happy-Ann
01.04.2014, 20:47
у нас когда в любую корпоративную программу утром входишь, система просить ввеси двухэтапную аутентификацию-пароль+ программно сгенерированный код ( у каждого есть свое устройство)
после ввода стандартных паролей всем выдавалось сообщение, что с сегодняшнего дня аутентификация трехэтапная, и для того чтобы доказать что ты человек а не бот, чтобы войти в прогу нужно.... ( и дальше у каждого разные!!! варианты)
-спеть гимн своей страны
Вот это я понимаю - как раз пример отличного розыгрыша, смешного и необидного! Оч. здорово придумано и действительно смешно)))
-спеть гимн своей страны
ахаха))
У меня старший в 19:00 (во время прогулки) с серьезным видом сказал, что очень сегодня устал и хочет пойти домой и сразу лечь спать (обычно в 22:00 ложится с боем). Когда на моем лице начала расползаться блаженная улыбка, добавил: "день смеха".
А позже сказал мне, что нашел утром взрослые деньги и теперь не знает, куда их потратить. "День смеха".
Отличное чувство юмора у молодого человека ))
На злобу мамского дня ))
А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец
А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец
у меня подобные чувства вызвали запросы в друзья на ФБ от свекрови и ее родной сестры. Хорошо, что есть кнопка "не сейчас" )))))))))) вроде и не отказала, но и не добавила