Просмотр полной версии : Хватит про Крым уже. Смотрите сюда
Я уже говорила какие у нас класнючие ребята ходят по электричкам с концертами?
Смотрите кто сегодня выступал. С проф звуком, микрофонами, гитарой и губ.гармошкой. Я чуть разрыв сердца не получила на месте, настолько мощно...
Ребенок мой давай свой кашель опустошать, а я диск купила :clap::clap_1::icon_sad:
Нереальны. В клипе исполнение конечно не так сильно, в живую это просто умереть и не встать!!! Голосищи нереальные
http://m.vk.com/video-6885780_168852788?list=367fdd5d83df4039db&from=wall-6885780_1211
Или Тогда так http://m.vk.com/fi_shapes
Второй клип сверху "Чистота"
Это не лелик и болик?
Ссылку не могу открыть.
Я год назад у нас в электричке ехала, настроение грустное, декрет заканчивается, ежеутренняя дорога и работа представляются весьма удручающими перспективами. И тут заходят ребята, тоже вот как ты пишешь - с установкой, гитарами, поют так душевно, что вся электричка расчувствовалась.
Я чегой-то диск сразу не купила, а потом на них мама попала моя и она уже диск взяла.
Но на диске все не так душевно. Средненько. Прослушали и отложили.
У меня все открывается хм
Тогда так http://m.vk.com/fi_shapes
Второй клип сверху "Чистота"
Мне обещали, что звук живой без электроники будет. В клипе вместо губной гармошки электроника и голоса халтурят сильно. В живую это бомба. Сказали концертов почти нет :( думаю они сейчас раскручивают просто. Юные совсем.
Исправила ссыль
Погуглила - да, это те же ребята, только видимо после ребрендинга.
Вот про Лелика и Болика "Играющая акустический рок с элементами фолка, группа «Л&Б» была основана в 2006 году Дмитрием Меркуловым и Сергеем Безматерных."
А вот по ссылке
Состав группы:
Безматерных Сергей (вокал, губные гармошки)
Меркулов Дмитрий (вокал, гитара, синты)
Захаров Роман (бас-гитара)
Баженов Константин (перкуссия, DJ)
Павлов Кирилл (DRUMS)
Митрофанов Сергей (соло-гитара)
Гр. Fi-гуры образовалась осенью 2013г. Все музыканты группы имеют большой творческий опыт и каждый является отдельной фигурой в музыкальном мире, достигший определенного уровня самобытности и профессионализма.
Творчество гр. Fi-гуры ярко выражается глубиной и индивидуальностью, искренностью и креативностью.
Видимо расширились.
На странице у них кто-то писал про старое название, не понятно какое именно. Видимо они и есть.
Не знаю что именно меня зацепило... Сижу думаю... Или голоса вот прям моимои, или живой звук всетаки...
Если они с 2006 то странно, что не дают концерты совсем. Полно клубов в Мск тематических...
А ты диск их слушала?
Вот именно что вживую - цепляет. На носителе уже не так, вот вообще.
Может быть играет роль колоссальная разница в их уровне относительно остальных электричных исполнителей. Когда среди невнятной попрошайной самодеятельности вдруг появляются эти ребята - сразу ощущения, что попал на концерт.
Может им грохот колес хорошо на музыку ложится и добавляет чего-то такого в общее звучание.
И их голоса вживую намного мощнее ощущаются, до мурашек пробирают, мне тоже такие голоса нравятся. А на диске бледно все.