Просмотр полной версии : а вы слышали такую тему что по полису ОМС, можно прикрепиться к платной клинике
у нас есть такая рядом (медсанчасть, все есть, все обследования, врачи)... там я прочитала на стене. Для этого нужно открепиться от гос пк...
кто что слышал?
В чем фишка ?
В любую платную пк можно попасть без омс...
В чем фишка ?
В любую платную пк можно попасть без омс...
видимо в том,что оплачивать приемы будешь не ты,а по ОМС страховая
Dashenka
02.04.2014, 14:02
Наверное, смысл в том, что дешевле будет обслуживание, часть расходов оплатит страховая. Как в Европе (с частности в Австрии) - с гос. страховкой ты можешь ходить либо к "страховым" врачам бесплатно, либо к платным и возвращать часть расходов через страховую по чекам.
cмысл экономить часть денег
Lusmilka
02.04.2014, 14:08
о, было бы неплохо, я бы точно открепилась нафиг от нашей районной, в которой 3,5 врача и все нерусские, по-русски говорят плохо, медицинских терминов вообще не знают
о, было бы неплохо, я бы точно открепилась нафиг от нашей районной, в которой 3,5 врача и все нерусские, по-русски говорят плохо, медицинских терминов вообще не знают
Жуть.....
VictoriaHaki
02.04.2014, 18:44
Идея хорошая.
А как узнать, какая сумма будет заложена на год обслуживания по омс?
сегодня прочитала об этом в газете района, которую кинули в ящик. Это по программе "Доктор рядом" и насколько я поняла там педиатры и терапевты могут бесплатно принимать. То есть платным клиникам - льготы на аренду помещения, а они бесплатные услуги.
Только подозреваю, что эти терапевты будут разводить на платные услуги своих клиник по любому:)
Дочка Варвара
02.04.2014, 20:03
Спросила маму, она терапевт. Она говорит, да с этого года есть такое, но все зависит от каждой коммерческой клиники