Вход

Просмотр полной версии : Флуд Решила купить сыну билеты в Вахтангова

Ленточка
02.04.2014, 22:39
на "Кота в сапогах".

Билеты относительно приличные на сайте театра НЕВОЗМОЖНО купить, мониторю спектакли до конца мая, только саааамый верх бельетажа в продаже и боковушки, причем совсем боковушки... я в шоке.

Где их взять то? И желательно не по цене в 2 раза выше?!

А по сути я в шоке..., что у нас все такие театралы? Что невозможно ни на один спектакль билеты взять? Или все у распространителей?
Куда б "настучать" на такую ситуевину...

LACO
02.04.2014, 22:45
Зашла посмотрела. Действительно, что-то странное с билетами.
Я давно на ticketland перешла - билеты+10процентрв ща бронь.
даже дружбу с тетечкой на Савеловской в кассе свела, она мне билеты на "игра в джин" достала. Это был как раз последний спектакль перед госпитализацией Гафта

Лейка
02.04.2014, 22:52
Я тоже в инете не смогла купить - в ноябре искала на январь-февраль, попадались только билеты не галерке за неадекватные деньги типа 4000. В итоге взяли у знакомой спекулянтши по 1300 за билет (10 ряд партера, если не ошибаюсь).

Нюсик
02.04.2014, 23:24
в те выходные муж с ребенком ходил на Кота в сапогах, сидели на одном сиденье)) но это бабушка купила билеты, а сама заболела, пришлось мужу идти)
не вдавалась в подробности - но как я поняла, она сначала взяла один билет, потому что не было двух рядом - сказали можно ребенка на руки... потом ей перезвонили, сказали нельзя по одному билету - и она поехала взяла еще один билет на проход)))
сидели где-то на балконе...
на билетах написано 6+ - моему понравилось, но 2 часа утомительно конечно пока что

Lanlet
03.04.2014, 00:45
Билеты относительно приличные на сайте театра НЕВОЗМОЖНО купить, мониторю спектакли до конца мая, только саааамый верх бельетажа в продаже и боковушки, причем совсем боковушки... я в шоке.

Где их взять то? И желательно не по цене в 2 раза выше?!

На тикенлэнде выбор побольше, но выкупить нужно за 30 минут.

Кто знает, какие места там хорошие из недорогих? (до 1.000 руб.)

Puma
03.04.2014, 02:28
Мы покупали на сайте театра в день открытия продаж на следующий месяц. В 9 утра еще было достаточно билетов, но они разлетались моментально. Нам нужно было 4 билета, находишь рядом, начинаешь бронировать, три забронировал, четвертый уже еще кто-то успел забронировать. Жуть. В результате взяли, но с трудом. В кассу когда звонили, там сказали что у них огромная очередь с самого утра стоит.
Когда мы были зал конечно заполнен полностью, я вообще ни одного свободного места не увидела, включая приставные места

Нафаня
03.04.2014, 08:43
У меня есть контакты девушки, которая работает в театре Вахтангова и может достать билеты без торговых наценок. Наверное она сможет подсказать когда и куда лучше покупать. Надо?

Foxy
03.04.2014, 09:07
На Тикетленд бронировала в четверг на субботний спектакль. Но места какие оставались , 1 место партер, 1 балкон ( ребенок в итоге на коленках сидел). Ходили в конце сентября, 30 - го, кажется.

LACO
03.04.2014, 09:09
На тикенлэнде выбор побольше, но выкупить нужно за 30 минут.

Кто знает, какие места там хорошие из недорогих? (до 1.000 руб.)

Выкупаются за 3 дня.

Lanlet
03.04.2014, 10:05
Выкупаются за 3 дня.

Это на каком сайте? На http://www.ticketland.ru/ написано следующее:

"Пожалуйста, обратите внимание, что срок бронирования билетов на данное мероприятие составляет 30 минут."

Lanlet
03.04.2014, 10:06
У меня есть контакты девушки, которая работает в театре Вахтангова и может достать билеты без торговых наценок. Наверное она сможет подсказать когда и куда лучше покупать. Надо?

Если узнаешь "когда и куда", то кинь, плиз, в личку.

Lanlet
03.04.2014, 10:08
Мы покупали на сайте театра в день открытия продаж на следующий месяц. В 9 утра еще было достаточно билетов, но они разлетались моментально. Нам нужно было 4 билета, находишь рядом, начинаешь бронировать, три забронировал, четвертый уже еще кто-то успел забронировать. Жуть. В результате взяли, но с трудом. В кассу когда звонили, там сказали что у них огромная очередь с самого утра стоит.
Когда мы были зал конечно заполнен полностью, я вообще ни одного свободного места не увидела, включая приставные места

А когда день открытия продаж на следующий месяц? Это именно в кассе театра день открытий? А на билетных сайтах когда новые спектакли выкладывают?

Лёся
03.04.2014, 10:36

"Пожалуйста, обратите внимание, что срок бронирования билетов на данное мероприятие составляет 30 минут."

Это при оплате картой или если спектакль в ближайшие 2-3 дня. Если за неделю до спектакля покупать, то бронь то ли 2, то ли трое суток.

Lanlet
03.04.2014, 10:41
Это при оплате картой или если спектакль в ближайшие 2-3 дня. Если за неделю до спектакля покупать, то бронь то ли 2, то ли трое суток.

Точно? Я смотрела на конец мая. Уже собралась спринтовать от компа к кассе.

Татка1
03.04.2014, 11:21
Оооо, мы подобную тему недавно с подругой обсуждали. Ее маме по случаю достались билеты на Юнону и Авось - бельетаж, 700 р. Кто-то из ее знакомых не смог пойти и пристроил билеты маме подруге. А я давно хотела сходить. Думаю, раз 700 р - это ж шикарно, совсем не дорого! Полезла в инет, НИГДЕ нет билетов в бельетаж меньше, чем по 2300. Это что вообще??? Это какая должна быть наценка, больше чем в 3 раза!!!!!! Совсем перекупщики совесть потеряли.

Lanlet
03.04.2014, 11:39
Оооо, мы подобную тему недавно с подругой обсуждали. Ее маме по случаю достались билеты на Юнону и Авось - бельетаж, 700 р. Кто-то из ее знакомых не смог пойти и пристроил билеты маме подруге. А я давно хотела сходить. Думаю, раз 700 р - это ж шикарно, совсем не дорого! Полезла в инет, НИГДЕ нет билетов в бельетаж меньше, чем по 2300. Это что вообще??? Это какая должна быть наценка, больше чем в 3 раза!!!!!! Совсем перекупщики совесть потеряли.

Ты пр Ленком? Смотрю на тикене. 1-ый ряд бельэтажа - 4.000. Ближе к концу бельэтажа боковое 1.000. Может у знакомых был просто самый последний ряд? Вроде же данный сайт накрутками не страдает???

Татка1
03.04.2014, 11:44
Ты пр Ленком? Смотрю на тикене. 1-ый ряд бельэтажа - 4.000. Ближе к концу бельэтажа боковое 1.000. Может у знакомых был просто самый последний ряд? Вроде же данный сайт накрутками не страдает???

У них вроде был 7 или 8 ряд бельетажа, и точно не боковушка.
Спектакль шел в Театре Эстрады. Он почему-то несколько дней идет в ленкоме, а несколько - в эстраде. Цены одинаковые что тут, что там.

Puma
03.04.2014, 12:07
А когда день открытия продаж на следующий месяц? Это именно в кассе театра день открытий? А на билетных сайтах когда новые спектакли выкладывают?

Я в кассу звонила и узнавала, в тот раз одновременно билеты и в кассе театра появились и на сайте

LACO
03.04.2014, 12:07

Бронь - это то что кидаешь в корзину и не оформляешь.
После оформления у тебя есть полные 48 часов, чтобы их выкупить в кассе или оформить доставку

Lanlet
03.04.2014, 12:31
Бронь - это то что кидаешь в корзину и не оформляешь.
После оформления у тебя есть полные 48 часов, чтобы их выкупить в кассе или оформить доставку

Подожди. Вот я билеты положила в корзину, оплатить хочу в кассе. Сколько у мен времени? Мне предлагают прямо сейчас оплатить и дали на это 30 минут. А еще какой-то секундомер включился вообще на 20 минут. Мне не предложили их в кассе за 2 дня забрать!

LACO
03.04.2014, 12:39
Подожди. Вот я билеты положила в корзину, оплатить хочу в кассе. Сколько у мен времени? Мне предлагают прямо сейчас оплатить и дали на это 30 минут. А еще какой-то секундомер включился вообще на 20 минут. Мне не предложили их в кассе за 2 дня забрать!

справа в окне выбираешь оплату наличными, забрать из кассы
и тебе дается 48 часов

то что таймер тикает - на оформление заказа

oksana_15
03.04.2014, 12:49
покупала, ходили в марте, мониторила, неделю назад на май можно было купить.
были на 1 ряду балкона отлично видно, 500р стоит, бронировали через сайт, потом выкупале в кассе.
начало продаж примерно 11 число, на июнь скоро будут, в новостях пишут, когда день начала продаж

oksana_15
03.04.2014, 12:51
залезла на 31.05 на 12-00 есть первый ряд балкона
и вообще на 31 билетов много, или ты на завтра хочешь?

Lanlet
03.04.2014, 13:03
справа в окне выбираешь оплату наличными, забрать из кассы
и тебе дается 48 часов

то что таймер тикает - на оформление заказа

Не, я заказ уже сформировала, номер и пин-код есть. Но пишет следующее:

"Дата создания:
03.04.14 13:01
Дата аннулирования:
03.04.14 13:31"

LACO
03.04.2014, 13:17
Не, я заказ уже сформировала, номер и пин-код есть. Но пишет следующее:

"Дата создания:
03.04.14 13:01
Дата аннулирования:
03.04.14 13:31"

странно
не сталкивалась с таким
а форма оплаты какая?

Lanlet
03.04.2014, 14:16
странно
не сталкивалась с таким
а форма оплаты какая?

Я оформляю с планшета. В форме оплаты выпадает только банковская карта. А вот доставку дает выбирать (выбираю забрать в киоске).

Что интересно. С планшета спокойно дает положить места в корзину. А вот с ноута при клике на свободные места появляется надпись, что нужно ввести код подтверждения, который сразу же на сотовый приходит. Но когда я этот код ввожу, пишет, что время вышло. В итоге с ноута вообще до стадии заказа не удается дойти:(.

Мне вот еще интересно, а в этом спектакле не будет летних каникул?

ленточка с телеф
04.04.2014, 00:36
У меня есть контакты
девушки, которая работает в театре Вахтангова и может достать билеты без
торговых наценок. Наверное она сможет подсказать когда и куда лучше
покупать. Надо?
очень надо! даже могу сказать на какие места надо!

Ленточка
04.04.2014, 12:53
на 31е и смротрела да не было! ща заново гляну

Ленточка
04.04.2014, 13:03
я смотрю там бельетаж и балкон, причем далеко не первые рядЫ. Не уверенна, что на таких местах шестилетка увидит что-то... об этом переживаю.
Я хотела партер или ложи бельетажа или бенуара, этого ничего нет.

Вообще не понимаю как видно на балконе, в т.ч. из лож... Или уж один раз сходить хоть куда, лишь бы зал увидеть. Я его просто не помню совсем.

franchi
15.10.2014, 20:57
ПОДНИМУ, ВТОРОЙ РЯД БАЛКОНА ВИДНО ЧТО-ТО?????

все разобрано. есть одиночные места дорогие тока

suvsvet
15.10.2014, 21:20
мы были на 5! ряду бельетажа места 5-6-7, моя четырехлетка всё увидела и прониклась. вот только спектакль мне не понравился , не поняла всеобщего восторга. "отхождение" от сюжета заметила даже дочка, с ней мы сказку читали один раз. какая-то современная трактовка.

franchi
15.10.2014, 21:27
а потом там есть места по 1300 а рядом место Г за 200 (откидное что ли)

Lanlet
15.10.2014, 22:06
Мы брали на 3-их определенные места последнего ряда амфитеатра рядом с проходом, перед которыми никто не будет сидеть. Иначе наклон ничего не позволяет нормально увидеть. Кстати, схема зала на билетных сайтах не отражает этой особенности их расположения - http://www.ticketland.ru/teatry/teatr-imeni-evgeniya-vakhtangova/kot-v-sapogakh/20141018_1200-1858017/ . По этой схеме кажется, что перед проходом будет 2-ое место ( а не А и 1-ое, как есть на самом деле). А вот на этой схеме видно - http://www.vakhtangov.ru/theatre/building/halls_schemes

Амфитеатр, 18 ряд. Места 1 и 2 (+ откидное А за 200 руб.). Аналогичны должны быть места 13, 14 и Б (14 и Б перед проходом).

А вот в 17 ряду эти же места (и даже откидное) оказываются за другими зрителями.

Hru-hru
15.10.2014, 23:55

Мне надо. Давно хочу попасть на мадемуазель нитуш...