PDA

Просмотр полной версии : досуг Первый спектакль для двухлетки (к дедушке Дурову хотим)

Lutik
03.04.2014, 00:59
Хочу свое чадо к искусству приобщать:)
Старшая в ее возрасте уже и в цирке была, и отлично высидела.
Хочу в уголок Дурова сводить.
А с какого спектакля начинать мелкотне? Там что то столько нового на малой сцене появилось...
Волшебное письмо наверное рановато и там без родителей же?
А мышиная железная дорога - интересно деткам? что то по фото на сайте не понятно - где там звери то?

Елена fresh
03.04.2014, 09:27
Сходите на малую сцену на репку, там много животных самых простых и 40 минут представление, нормально вам уже. Волшебное письмо пока не видели

Лёся
03.04.2014, 09:39
Сходите на малую сцену на репку, там много животных самых простых и 40 минут представление, нормально вам уже. Волшебное письмо пока не видели

+1 к репке, сами ходили в неполные 2. В 2,5 ходили на как-то типо Знакомство с дедушкой Дуровым на большую сцену, но там много номеров с животными, включая "полет" котя на самолете, сын был в восторге.

Лейка
03.04.2014, 10:04
Да ну эту дорогу, мне вообще понравилось, и старшего в свое время не впечатлила. Вроде как сейчас они мокащывают сильно урезанную и упрощенную версию по сравнению с первоначальной, и в итоге ерунда получилась. Репку мне тоже рекомендовали для малышей, вот все хочу сводить свою.

Лейка
03.04.2014, 10:04
Да ну эту дорогу, мне вообще не понравилось, и старшего в свое время не впечатлила. Вроде как сейчас они мокащывают сильно урезанную и упрощенную версию по сравнению с первоначальной, и в итоге ерунда получилась. Репку мне тоже рекомендовали для малышей, вот все хочу сводить свою.

Катик
03.04.2014, 10:12
я хотела сходить, но оказалось, там билеты на малую сцену за месяц-полтора раскуплены))) я выбрала два спектакля для нас "Репка" и "Путешествие в сказку", теперь уже буду на сентябрь брать билеты)))
А дорога для постарше все же судя по отзывам,хотя я изначально тоже на Мышиную дорогу собиралась вести

ЛС
03.04.2014, 10:13
Мы тоже с Дурова начинали со старшей, ей 2 как раз было. Мне разрешили стоять- не шевелиться напротив ее ряда. Но зря переживала:)) она сидела и глаз со сцены не отводила. Кажется на письме и были, но могу ошибиться, давно это было)

Lutik
03.04.2014, 10:53
я хотела сходить, но оказалось, там билеты на малую сцену за месяц-полтора раскуплены))) я выбрала два спектакля для нас "Репка" и "Путешествие в сказку", теперь уже буду на сентябрь брать билеты)))
А дорога для постарше все же судя по отзывам,хотя я изначально тоже на Мышиную дорогу собиралась вести

ой, и правда, полезла искать билеты - точно все раскуплено:( ничего себе....
Тааак, а альтернатива у нас есть дедушке Дурову?

Елена fresh
03.04.2014, 12:04
ой, и правда, полезла искать билеты - точно все раскуплено:( ничего себе....
Тааак, а альтернатива у нас есть дедушке Дурову?

ну да , к ним надо за месяца полтора брать билеты, сейчас на репку на тикет***ленде можно свободно только на июнь купить. Мы ходили недавно на три веселых поросенка или как подружиться с волком на беговой, кукольный , ничего так, ребенку понравилось, почему вспомнила: мы там были среди самых старших зрителей, чему я удивилась, все высидели без проблем