Просмотр полной версии : НеДляНервных Не покупайте омскую молочную продукцию
Владелец омского сырзавода заявил, что сотрудники купались не в молоке
http://ria.ru/society/20140403/1002314267.html
Работники ТД «Сыры» одновременно делали ремонт и производили «косичку»?
http://omskinform.ru/news/65232
вот и покупай отечественную продукцию:(
подпольные цеха с производством салатов руками таджиков отдыхают
сыры. И омские сыры точно были в московской рознице, но не факт, что этого производителя.
Молоко, конечно сразу скиснет, да его и не готовят таким способом. Судя по оборудованию - оно явно не современное. В общем, лучше покупать у крупных производителей продукцию.
Я так понимаю, что это сравнительно небольшой заводик то.
Отчасти поэтому я во всяких избенках не покупаю - ХЗ, где и как это приготовлено. У нас фермерское не равно высокое качество, к сожалению.
Если уж купаться могут, то высморкаться - вообще секундное дело.
Фу, конечно. Самое противное, наверняка это все не в первый раз.
Верунчик
03.04.2014, 10:57
Парни-идиоты. Уже несколько раз натыкалась на сюжет про это на тв. "Косичку" не люблю ))))
Но вообще - большой завод - не гарантия, у нас знакомая работала на довольно крупном колбасном заводе, с тех пор колбасу не ест. Вообще )))
Парни-идиоты. Уже несколько раз натыкалась на сюжет про это на тв. "Косичку" не люблю ))))
Но вообще - большой завод - не гарантия, у нас знакомая работала на довольно крупном колбасном заводе, с тех пор колбасу не ест. Вообще )))
О, да. Моя подружка в студенческие времена подрабатывала летом на проиводстве орешков с вареной сгущенкой. С тех пор орешки эти не покупает и никому не рекомендует. В чем там было дело она до сих пор не призналась)
спасибо идиотам!:) нас предупредили.
Большой завод не гарантия, но все таки качества побольше, контроля за ним больше, потому что если что - от одного плевка списать всю дневную выработку, или поиметь проблемы с сэс на пару недель, или получить такой негативный пиар для большого предприятия заметно.
Я по роду деятельности бывала на таких предприятиях. И да, на крупных - современное оборудование, практически без участия человека и без доступа к содержимому (у них доступ есть к длинным деньгам на развитие, в отличии от небольших заводиков). Бывала и в соседних странах на таких предприятиях - там даже на мясном предприятии чище, чем у нас. И требования к чистоте высокие - на крупных предприятиях и за границей.
Меня на крупном предприятии, где весь продукт проходит без доступа человека (человек только заливает исходное сырье и не руками, а насосом специальным). В общем, только в халате и чепчике пускали (чепчик не обязательно, а халат и относительно чистая обувь (ну то есть в бахилах или сменке) - обязательны).
ДРУЖИЛКА
03.04.2014, 11:16
Девочки,ничего не гарантия,вот вообще) проверить же мы сами не можем ничего.... А так наверняка чтоб,это надо свое хозяйство иметь только)
Кстати,в кафешки и рестики тоже можно будет перестать ходить,если только представить что кто то чужой своими руками еду готовит или не дай Бог что то еще не то делает))) У меня так подружка в студенчестве в Магдаке работала,больше вообще в подобные сети кафешек не заходит)
Тем не менее не всегда все плохо на производстве. У моей подруги родители работают на каком-то не очень большом московском колбасном заводе на юге Москвы (я забыла название), сами едят выпускаемую продукцию и близких обеспечивают :) Нам тоже перепадало:) Единственное, что для сотрудников обычно запускалась отдельная партия, куда меньше специй клали, в остальном все делалась как и всегда.
Но я вообще не поклонник никаких готовых продуктов.
Дикая Кошь
03.04.2014, 16:26
Ну, девочки, так если цепочку выстроить, то вообще ничего есть нельзя! У одного знакомый на мясном заводе, у другого на молочном, в кондитерском и тыды, так если все собрать, то ни есть ни пить нельзя, и воздухом дышать тоже наверно, просто мы не все знаем ))
воистину - меньше знаешь - крепче спишь )))
Tanushka
03.04.2014, 21:43
воистину - меньше знаешь - крепче спишь )))
однозначно. В пору самому фермером становится, чтобы точно было всё проверенное и чистое :)
А вообще конечно ужас, уже несколько раз слышала по ТВ про это купание в молоке.
У мужа друг на Черкизовском работал. С тех пор колбасы не ест. А мы просто не покупаем этого производителя))
Цыбулька
03.04.2014, 22:59
У мужа друг на Черкизовском работал. С тех пор колбасы не ест. А мы просто не покупаем этого производителя))
а у другого наверное тоже самое)
По первому каналу в "пусть говорят" про это передача.