Просмотр полной версии : Посоветуйте дерматолога!!!
Нужно мужу, подозреваю лишай((((
и подруге, после родов у неё руки разнесло, была она в институте дерматологии, поставили атопический дерматит, сказали после вторых родов пройдет, и вот уже полгода после вторых родов и все без изменений. мази, говорит, почти не помогают.
Кать, ну мужу к любому дерматологу. Лишай не сложно лечится, просто не быстро.
А с подругой сложнее. Я ходила к дерматологу ( тоже здесь на форуме советовали), оо она на Каширской. Если надо, дам контакты.
Кать, ну мужу к любому дерматологу. Лишай не сложно лечится, просто не быстро.
А с подругой сложнее. Я ходила к дерматологу ( тоже здесь на форуме советовали), оо она на Каширской. Если надо, дам контакты.
Люб, она тебе помогла, ты осталась довольна. Подруга согласна куда угодно поехать, лишь бы помогли! Давай контакты! Спасибо!
Лучик света в темном царстве
03.04.2014, 13:49
Люба если ты из семейной на каширке про Лену, то +100 - единственный грамотный дерматолог который попался моему мужу на протяжении многих лет
Люба если ты из семейной на каширке про Лену, то +100 - единственный грамотный дерматолог который попался моему мужу на протяжении многих лет
Да-да, именно про нее. И мне и знакомой она очень помогла. И что особенно приятно, не тянут лишних денег.
Кать, Семейная клиника на Каширском шоссе. Врач Абрамова