Просмотр полной версии : В чем будете спать на даче(мебель)?
Скоро пора дач и поэтому возник вопрос -в чем планируете класть детей? думаю о манеже -кровати ибо можно перевозить и вообще как манеж тоскать по участку) Дачи две - поэтому как то не решаюсь пока на две обычные кроватки) вообщем, жду ваших мыслей и советов на эту тему
у меня старший спал рядом с нашим с мужем диваном в своей кроватке , без одной стороны. потом был период, когда старший спал со мной на диване , а младший в этой же кроватке. сейчас старший спит с мужем, а младший со мной. манеж тоже есть, мы его в деревню берем, но по участку не таскаю. для уличного сна у нас коляска была.
у нас еще со времен старшего на даче кровать и коляска имеено дачные. поэтому на улице в коляске(2 в 1 старенькая польская), в доме в кроватке. манежа и не было.
У нас на даче две кровати и манеж, манеж был для передвижения по участку и в гостинной, кровати на первом и втором этажах в спальнях. Сейчас кровати перейдут сестре мужа.
Кстати, мы скоро будем менять кровать, могу отдать, для дачи сгодится.
покупали 2 самые обычные кроватки
как вариант - искать по знакомым кто отдаст. Таскать кровати за собой, имхо, не вариант, и так будет чем забить машину :)
забираю кроватку у брата
как и всё_что_плохо_лежит у него и у всех знакомых)))
я оказалась неприхотлива в этом плане - поэтому для дачи сойдет б/у из-под знакомых детей
Шуршунчик
03.04.2014, 13:27
Купила не дорогую кроватку, которая потом диванчиком делается. Там и спит
Vasilisa
03.04.2014, 13:28
Планируем в Икее взять. Она страшная, конечно, но за такую цену... В общем, непонятно еще как дача приживется.
У нас дачи нет, но спали бы вместе. А если нужна кроватка, то либо б/у от знакомых, либо дешевая самая. Манежи мне не нравятся..
mimi_doll
03.04.2014, 13:50
Купила не дорогую кроватку, которая потом диванчиком делается. Там и спит
А такие бывают? Она как кроватка прямо с ботиками, которые потом снимаются? И по размерам она больше 120см получается?
Планируем в Икее взять. Она страшная, конечно, но за такую цену... В общем, непонятно еще как дача приживется.
Мы вот тоже думали в икее взять самую простую, они там по 1300 плюс матрас.
А вместе спать можно, конечно, но это ночью. А вот на дневной сон, как поползет активно уже не вариант, мне кажется. Лучше с бортиками.
А такие бывают? Она как кроватка прямо с ботиками, которые потом снимаются? И по размерам она больше 120см получается?
А вместе спать можно, конечно, но это ночью. А вот на дневной сон, как поползет активно уже не вариант, мне кажется. Лучше с бортиками.
ага, только когда были в ИКЕА там их в наличии не было вообще, только более дорогие модели(от 5тыс))
Шуршунчик
03.04.2014, 15:04
там задняя стенка выше передней, а бока в стиле подлокотников (высокие конечно). Потом перед снимаем и по виду похоже на диванчик (дно опускается вниз). По длине вроде 120 или чуть больше.