Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Кто пользуется мустелой, зайдите, плииз!

...Ира....
04.04.2014, 10:04
Девочки, для покраснений на коже, что нужно купить? (шершавые пятнышки на ноге)

Вот это: http://mustela-bebe.ru/mustela-dermo-pediatria/stelatria/крем-эмульсия
или это: http://mustela-bebe.ru/mustela-dermo-pediatria/stelatopia/крем-эмульсия

не пойму..

Шулка
04.04.2014, 10:05
мы вторым пользуемся

PinkBagira
04.04.2014, 10:15
Для атопиков рекомендуют серию stelatopia, вторая ссылка
Попробуй пока бепантен мазь использовать, может пройдет?

...Ира....
04.04.2014, 10:24
нет, бепантен не помогает..

Мышка с книжкой
04.04.2014, 10:43
ТОже кремом по второй ссылке пользуемся

Tanushka
04.04.2014, 10:45
Нам шершавость на ножке в результате съеденной рыбы убрал только крем Скин-кап, отличное средство.

Aisha
04.04.2014, 11:38
По второй ссылке.
На КИ есть закупка с фр.сайта,там гораздо дешевле выходит,я себе оттуда не один раз заказывала mustela.
http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Stelatopia-Emollient-Cream-200ml!6759.html

...Ира....
04.04.2014, 13:15
Нам шершавость на ножке в результате съеденной рыбы убрал только крем Скин-кап, отличное средство.

Попробую мустелу. Скин кап почитала, что гормональный, хотя об этом не пишут..

...Ира....
04.04.2014, 13:15
По второй ссылке.
На КИ есть закупка с фр.сайта,там гораздо дешевле выходит,я себе оттуда не один раз заказывала mustela.
http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Stelatopia-Emollient-Cream-200ml!6759.html

Спасибо! Я уже заказала и привезли.

Цыбулька
04.04.2014, 14:34
Купи крем свобода с витамином f для бритья за 55 рублей и все покраснение пройдет. Проверено!

...Ира....
04.04.2014, 14:52
Купи крем свобода с витамином f для бритья за 55 рублей и все покраснение пройдет. Проверено!

поздно, уже будем мустелой мазаться.

Fly
04.04.2014, 14:53

я покупала-не убрал ничего
у Макса сильные шершавки были
мустела тоже не помогла
как и все остальные крема

есть еще эммолиум-тоже мне нравится
а так стелатопия

если ничего не помогает тогда уже ударное что то. я в том случае один единственный раз отошла от своего правила не мазать ребенка гормонами и намазалаю Но у него тогда 3 месяца не проходили они

сейчас вот щеки шершавые уже несколько месяцев, начинает проходить-опять сладкое что-то съест и опять шершавые. Вообще вообще без сладкого ребенка ж не оставишь... а шершавит очень хорошо его на вишневое варенье, которое он обожает просто

то ругаю себя, то сдаюсь и опять че нить вкусное даю. так что сама виновата(

Puma
04.04.2014, 14:53
Мы тоже по второй ссылке пользуемся. Но некоторые шершавости мне даже этот крем не убрал, а только скин-кап

Цыбулька
04.04.2014, 15:03
поздно, уже будем мустелой мазаться.

мне именно мустелла по второй ссылке не помогла, а крем свобода убрал пятна и я им периодически мажу, когда возникают покраснения

Неземная
04.04.2014, 17:45
Стелатопия неплохая серия, сами ей пользуемся, но она приглушает и годится только, как поддерживающия терапия, как лечение нет.
Нам дерматит и шершавые пятна помогают убрать только крем скин кап. Он не гормональный! Об этом много бреда в интернете, но люди пишут чушь, не разбираясь в составе и принципе действия хим состава крема. В состав входит активная форма цинка, которая является сильным антисептиком, от горморальной мази есть привыкание, от скин капа нет.
Если есть склонность к атопии в принципе советую купить для ежедневного использования Стелатопию крем для тела и крем для мытья.

Неземная
04.04.2014, 17:48
Да, этот крем тоже помогает :) правда опять же, не от красных пятен в самом разгаре, а когда апатия уже на спад пошла.

Tanushka
04.04.2014, 21:15

Это моё любимейшее средство, но ребёнку, увы, шершавость с ножек не убрал, вообще никаких улучшений не было. Аналогично детский крем с кошкой и собакой на картинке.
А я без этого крема не могу, покупаю в промышленных масштабах, не везде он есть, а жаль.

Tanushka
04.04.2014, 21:16
Попробую мустелу. Скин кап почитала, что гормональный, хотя об этом не пишут..

Странно, согласно инструкции вроде вполне безобидный. Я шершавость месяца два сводила, нам месяцев 5 было, вообще ни чем не выводилась, а после этой штуки быстро прошла.
Мустелу, правда, не пробовала.

malisch
05.04.2014, 03:37
мы вторым пользуемся

+100000 мы тоже, классная вещь

Миракл
05.04.2014, 10:26
Вроде поздно, но по-моему это одно и то же, только разный объем.
У нас был второй.