PDA

Просмотр полной версии : Цена операции при разрыве связок, подскажите!

Lyagushka
04.04.2014, 22:05
Ситуация следующая:
Свекровь еще зимой порвала связки на ноге. Ей загипсовали, сказали ждать - может, само срастется (типа мрт нельзя пока делать, потому что там жидкость). Недавно гипс сняли, там все совсем не айс - ничего не срослось, надо делать операцию, сшивать связки. Сказали, что операция встанет примерно тыщ в 130.
А теперь вопрос: разве нет возможности бесплатно такого рода операции делать? Переломанные ноги ж, к примеру, в обычных больницах лечатся, нет? Свекровь русская, москвичка, прописка московская, если это имеет значение.
И, может, кто хирурга хорошего посоветует? И в какую больницу лучше обратиться? и можно ли вообще "с улицы"?
В первую очередь пока про платно\бесплатно интересует, т.к. для свекрови ценник заоблачный, живут небогато, семья многодетная. Мы, конечно, поможем чем сможем, но столько не потянем..

nata314
04.04.2014, 23:06
А где озвучили такую цену?

PinkBagira
04.04.2014, 23:44
С порванными связками годами живут, правда не во всех случаях. Маме моей в итоге в коленке в 2011 году удаляли, могу узнать почем.
В 2010 связки на коленке знакомые планировали, около 2000$ было, но они из мо

Leca
05.04.2014, 00:14
чет многовато как то.. это стоимость в цито?
у моего БМ были порван мениск..делали операцию в больнице зиловской..ценник там гуманный

евже
05.04.2014, 16:04
Попробуйте обратиться сюда http://www.sustav.ru/dept.html - мужу там мениск оперировали. Цены были вполне адекватные. Клиника спортивной травматологии и ортопедии. Она же Кафедра ортопедии и травматологии Российского Университета дружбы народов

nata314
05.04.2014, 16:05
попробуйте еще где-то узнать цену операции
мне однажды надо было сделать биопсию печени. В сеченовке сказали 27 тыс. В результате сделала в госпитале им вишневского в красногорске. 13 тыс. Биопсию мне сделал заслуженный врач россии и условия очень хорошие. Там генералов лечат))

Sokolka
05.04.2014, 21:30
У знакомой такая же проблема, повредила ногу на горных лыжах. В ЦИТО озвучили 160 тыщ за операцию. Она обратилась в районную ПК, сказали что можно сделать бесплатно, сейчас сдает анализы для госпитализации