Просмотр полной версии : Сериал Дружба народов
Дикая Кошь
04.04.2014, 23:40
Кто смотрел? Я прям тащилась, все бросала и садилась к телеку. Тока не пойму, сегодня что, последняя серия была??((( С пн Физрук начинается, а как же этот?(((
Ну видимо первый сезон закончился. А вообще видела в инете информацию, что дагестанцы требуют закрыть сериал.
Мне сериал не очень понравился. Последний из могикян более приближен к правде. По себе и по мужниной родне сужу
Мне сериал не очень понравился. Последний из могикян более приближен к правде. По себе и по мужниной родне сужу
мне он вообще не понравился,я одну серию глянула.
я вообще считаю, что не правильно показывать национальные особенности, пусть и в позитивной юмористической манере
Дикая Кошь
05.04.2014, 15:12
Понятно. Грустно ((
+100
Вот уж насколько предвзято отношусь к нашим сериалам, а Последний из Могикян оставил очень приятное ощущение ))
Дикая Кошь
05.04.2014, 20:37
Я не смотрела могикян, а в дружбе народов нравилось как играет мадам из камеди вумен ))
Я не смотрела могикян, а в дружбе народов нравилось как играет мадам из камеди вумен ))
Ой, ну да, Скулкина -шикарная дама!!
В Камеди вумен очень хороша она!!
мне идея понравилась, а что за национальность они там представляют, я так и не поняла...