Просмотр полной версии : Разное Куплю trunki
Может кто-то перерос или не пользуется...
Расцветка для мальчика.
Flombiya
05.04.2014, 21:03
Расцветка для мальчика.
И все-таки нужная штука?
Все думаю купить или нет. У друзей так и стоит пылиться, как раз для мальчика. Но они в Питере. Говорят, вообще не удобен оказался.
И все-таки нужная штука?
Все думаю купить или нет. У друзей так и стоит пылиться, как раз для мальчика. Но они в Питере. Говорят, вообще не удобен оказался.
ну вам-то он уж точно поздно, ноги будут волочиться
И все-таки нужная штука?
Была большая тема про транки. По мне так одна из самых полезных вещей в путешествии!!! Особенно как люблю налить я - с кучей переездов и пересадок)))
У нас тоже оказался удобен, я сложила туда все от еды до складного горшка, а в самом аэропорту при возвращении домой, на нашем транки покатались наверно все дети)))) которые там были))) от 0 до 12 лет)))) причем, в Москве мы видели парочку детей с транки, а улетая оттуда были одни!)))
моя только в 5 лет оценила. Именно как свой чемодан, как каталку почти не использовали почему то.
tatochka
05.04.2014, 22:41
В прошлом году ребенок был звездой в аэропорта с этим чемоданом. Люди оборачивались, глядя как он на нем ехал.
Пока в очереди на регистрацию стояли куча деток на нем покаталось и попросило у своих родителей купить им такой же ))))
Нам нравится. Сын складывает туда нужные вещи для поездки: горшок, какие-то игрухи, перекус.
И потом мне удобно. чем на руках тащить или плестись как черепаха (быстро ходить не любит), мне проще катить его на чемодане.
Flombiya
06.04.2014, 08:55
У меня дочь мелкая, 96 сантиментов, и ниже мамы 4-6 леток отписались, что их дети до сих пор катаются.
У меня дочь мелкая, 96 сантиментов, и ниже мамы 4-6 леток отписались, что их дети до сих пор катаются.
Не поздно! Говорю, у нас 12-летние дылды катались))))) 96 см мы как раз в то лето было...
а сколько он сам весит?
Вроде 1,7 кг
а сколько он сам весит?
я бы рассматривала не для "покататься", а для "посидеть"
Мне кажется, 1,5 кг
если 1,5 то это классно. надо глянуть.
Татьяны, калибри права 1,7
Мы одновременно ответили)))) я не заметила ее ответ
Сейчас посмотрела описание, точно! Я примерно сказала)))) чуть ошиблась)))
ну классно... надо изучить тему. жаль я про них не знала когда Саше чемодан покупала...
а вместимость какая?
Вот что пишут
Размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг , внутренний полезный объем 18 литров!
У меня помещался горшок дорожный, соки 2-3 шт, банки с едой штуки 2, всякие сушки-плюшки, раскраски-альбомы, игрушки, книжки, толстовка, сменная одежда, влажные салфетки и сухие...в целом все, что в полете надо все уместилось
мы скорее сидим, используем как перевозку, чем катаемся. У старшей как то и большого интереса кататься на нем не было.
Apelsinka2303
06.04.2014, 12:33
а какой у вас вес?
Flombiya
06.04.2014, 13:37
а какой у вас вес?
14 где-то. А у вас? Вы же тоже миниатюрные.
ну классно... надо изучить тему. жаль я про них не знала когда Саше чемодан покупала...
а вместимость какая?
Тань, если вам на ФК ходить и возить там коньки и пр., то я бы на подобии этого варианта что-то присмотрела http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=2485
зачем вам сидеть на нем?
и потом, вы уже большие, нужно что-то посолиднее.
вот, какие хочешь модели http://www.rollbag.ru/shop/devochke
для посидеть есть еще вот такой вариант:
http://0.tqn.com/d/figureskating/1/G/P/-/-/-/zuca.jpg
колеса сумки позволяют ее легко по лестнице возить, и на ней можно сидеть.
но она сама не легкая, килограммов 5-6 весит.
это сумки для фигуристов, туда коньки и прочее складывают. Мы сейчас вместо нее детский чемодан используем, но на него не сядешь конечно
С зукой для полетов не все так радужно!
Хотя она и кэбин сайз, но, как выяснилось, не везде кэбин. Летели мы с ней из Питера, она не влезла на багажную полку, колесики мешали, хорошо, что было сиденье лишнее, туда и поставили.
а вместимость какая?
Таня, наше фигурное добро не помещается в транки, хотя коврик мы носим самый маленький, складкой из декатлона.
Бельчонок
12.04.2014, 09:29
Я часто летаю с дочкой (сейчас 4.4 нам, а транки наверно года 2 как у нас). Очень удобно в аэропорту. И занять, и просто посидеть.
Vasilisa
04.09.2016, 16:29
Вот хочу я такой чемодан (подчеркиваю -Я хочу!), но не уверена, что сыну оно надо;( Посему, может кто действительно бу продает?
Я собираюсь продавать - расцветка божья коровка, состояние идеальное. С 2-х лет был очень востребован, в 5 уже не актуален
Для моей транки оказался выброшенными деньгами. Кататься на нем не каталась. Все ее вещи в поездке туда не влезают, то есть надо еще либо в наш чемодан пихать, либо ей еще свой. В багаж мне его сдавать было жалко, значит надо с собой в самолет, а я так не люблю. Мне после регистрации только рюкзак нужен с техникой и ничего в руках. В общем хороший чемодан ребенку и это все что надо.
Для моей транки оказался выброшенными деньгами. Кататься на нем не каталась. Все ее вещи в поездке туда не влезают, то есть надо еще либо в наш чемодан пихать, либо ей еще свой. В багаж мне его сдавать было жалко, значит надо с собой в самолет, а я так не люблю. Мне после регистрации только рюкзак нужен с техникой и ничего в руках. В общем хороший чемодан ребенку и это все что надо.
Мы в транки клали игрушку любимую, сок,воду, печенюшки, блокнотик, карандаши, расскраски/книжкис наклейками, сменный комплект одежды, обувь легкую( тк обычно из Москвы в кроссах или ботинках улетали), плед, подушку под голову
Мы в транки клали игрушку любимую, сок,воду, печенюшки, блокнотик, карандаши, расскраски/книжкис наклейками, сменный комплект одежды, обувь легкую( тк обычно из Москвы в кроссах или ботинках улетали), плед, подушку под голову
Я это ничего не беру в поездки. Пару игрух в самолет и футболка со штанами на смену, если обольется идет в рюкзачок Манин. Все остальное нафиг не сдалось.
Я это ничего не беру в поездки. Пару игрух в самолет и футболка со штанами на смену, если обольется идет в рюкзачок Манин. Все остальное нафиг не сдалось.
У нас все было востребовано))) и в аэропорт я не могу за час до вылета приехать, поэтому катание на чемодане тоже отличным времяпрепровождением было))) но после 4, я считаю, нужен детский чемоданчик, чтоб сама возила, но, конечно, все ее вещи туда невойдут. Просто, чтобы как большая и свои вещи таскала сама, или папа)))
Koluchka
04.09.2016, 21:55
Расцветка для мальчика.
Есть синий слон (чемодан аналог транки) - вот такой http://www.molto.es/producto/molto-smiler-suitcase-blue-complements/
Купите плиз)))) договоримся гуманно
Мы из него выросли.
Пристраиваем в надежные руки.
Он правда очень симпатичный.