Просмотр полной версии : Что заказать из Японии?
Мужу выпала счастливая возможность побывать в Японии. Чего такого стоит оттуда заказать?
рюкзак рандосеру!!! (кто о чем, а я о школе:)
Косметику я думаю попроси, только сначала бьюти-блоги прошерсти.
Koluchka
07.04.2014, 06:16
Чай
Косметику
Шелк (юкату или что-то подобное).
Жемчуг
Керамику
Унитаз (не шучу. Я бы такой дома поставила)
Рандосеру не понра. Очень много подделок. Застяжка не очень удобная - на дне. Кожзам. Кожа стоит на наши деньги около 12 тыс. Кстати, не знаю, кто сказал, что там бум на них. Все мелкие дети с простыми рюкзаками хотят.
Я только что оттуда прилетела.
Ps мужу советую скачать карт города и метро особенно на телефон. Там проблемы с английской навигацией)))))
И взять свой переходник для тока (в отельных слишком разработанные дырки и его дают один)
Капли для глаз мне обалденные привозили
смотря что ты хочешь)) можешь заказать технику- новую имодель фотоаппарата, рисоварку. а на самом деле советую почитать интернет и полазить на спец форумах- вероятнее всего, там больше информации. мне например юката вообще не нужна))) валяется в шкафу. жемчуг я покупала. он очень качественный, но дорогой. можно много всего для детишек купить- там очень симпатичные наборы апример ложка-вилка и палочки))) приятная мелочь. нам дарили термометр для ванной японский- работает как часы. мужу- если пьет виски- привезти себе виски. очень хвалят его мужчины) мне понравились онигири- это такие рисовые шаррики с начинками в водорослях. очень вкусно, но везти проблематично (наверное сумка-холодильник нужна=)))) если он надолго там, то можно еще чего посоветовать. если на 2-3 дня, тогда другое дело
смотря что ты хочешь)) можешь заказать технику- новую имодель фотоаппарата, рисоварку. а на самом деле советую почитать интернет и полазить на спец форумах- вероятнее всего, там больше информации. мне например юката вообще не нужна))) валяется в шкафу. жемчуг я покупала. он очень качественный, но дорогой. можно много всего для детишек купить- там очень симпатичные наборы апример ложка-вилка и палочки))) приятная мелочь. нам дарили термометр для ванной японский- работает как часы. мужу- если пьет виски- привезти себе виски. очень хвалят его мужчины) мне понравились онигири- это такие рисовые шаррики с начинками в водорослях. очень вкусно, но везти проблематично (наверное сумка-холодильник нужна=)))) если он надолго там, то можно еще чего посоветовать. если на 2-3 дня, тогда другое дело
Отличные онигири можешь поесть в "рамэн клаб" на Мясницкой 16, вход со стороны Кривоколенного. Там и рамэн шикарен!
Косметику, капли для глаз и унитазы можно и в Москве купить.
Мне кажется, в Японии нужно гулять и покупать, что нравится, а там такого куча))))
Ты даже никогда не подумаешь, что такой бывает))))
У меня, например, есть слинг для собаки))))))
Люблю шоколад из зеленого чая и леденцы с томатами:) Если тебе такие название не претят, то закажи - очень оригинальные вкусы. Вдруг в Москве кто видел такое, скажите где?
Еще, там очень хорошие зубные пасты, как мне кажется, более эффективные.
Рандосеру не понра. Очень много подделок. Застяжка не очень удобная - на дне. Кожзам. Кожа стоит на наши деньги около 12 тыс. Кстати, не знаю, кто сказал, что там бум на них. Все мелкие дети с простыми рюкзаками хотят.
Я только что оттуда прилетела.
в Японии много подделок рандосеру? это как? собственно слово рандосеру - это и есть рюкзак. Что тогда не подделка? как определить подделку? Застежка там притягивается магнитом, ничего не надо даже застегивать. И там не бум на рандосеру, а там просто его дети носят в школу уже много лет, бум там только на какие то модные цвета.
офф - как тебе Япония вообще, цветение сакуры застала? ты в командировке была?
Koluchka
07.04.2014, 12:17
в Японии много подделок рандосеру? это как? собственно слово рандосеру - это и есть рюкзак. Что тогда не подделка? как определить подделку? Застежка там притягивается магнитом, ничего не надо даже застегивать. И там не бум на рандосеру, а там просто его дети носят в школу уже много лет, бум там только на какие то модные цвета.
офф - как тебе Япония вообще, цветение сакуры застала? ты в командировке была?
Рандосеру видела за 5200 йен (52 бакса) и за 35000 йен (350 баксов). Вот лично щупала. Ну очень похоже. Упаковка разная. Рандосеру вообще есть из кожи и какого-то их синтетического материала. но не может он в 10 раз дешевле стоить. ЗА 5200 йен - это в небольших лавочках (порой там вьетнамцы продавцами были). Очень большой вопрос, что они сюда шлют.
Начинаешь местных спрашивать про Рандосеру - они зачастую не очень понимают, что и где искать. Мимо школ проезжали - вот не видела я детей с рандосеру. Были единичные дети. Рюкзаки типа немцев или простые рюкзаки они носят.
Была на учебе (=командировке). Сакура только начинала. Самый цвет был через пару дней после отлета (по закону подлости как обычно).
Вообще ехать стоит. Интересно. Суши есть не могу на ближайшие пару месяцев).
С англ там оказалось не так плохо как говорили - всегда найдут того, кто говорит. Дешевая и вкусная еда (если не углубляться в истинно натуральную кухню. Она как раз бэээ - холодно-склизко-безвкусно).
Koluchka
07.04.2014, 12:18
Мужу выпала счастливая возможность побывать в Японии. Чего такого стоит оттуда заказать?
соусов и дрессингов салатных.
Японский жемчуг не считается сильно хорошим, т ак как у него закладка внутри пластик большая, а сам слой маленький. Он ровный, легкий, но как бы не совсем жемчуг.
CrazyMilk
07.04.2014, 23:01
чай, шампуни, маски для лица коллагеновые, кимоно, бады
рюкзак рандосеру!!! (кто о чем, а я о школе:)
Косметику я думаю попроси, только сначала бьюти-блоги прошерсти.
Ага, про рандосеру я сразу и подумала, но мальчику-то не актуально, к тому же мы в декабре еще в сп отхватили клевый ортопедический ранец
А какая косметика имеется ввиду? Крема? Можете конкретную марку посоветовать?
Моему мужу нужно точное название, лучше с фото. Сам он точно выбирать не станет. Поэтому про жемчуг и заикаться не буду.
Koluchka
08.04.2014, 12:34
А какая косметика имеется ввиду? Крема? Можете конкретную марку посоветовать?
Моему мужу нужно точное название, лучше с фото. Сам он точно выбирать не станет. Поэтому про жемчуг и заикаться не буду.
банальное Шосейдо, Канебо . (он его много не в японии сделано, а во вьетнаме или где-то еще в азии. Они сейчас сильно производства повыносили из Японии).
Но надо точно ФОТО и название.
Иначе он напутает с отбеливающей (ее там очень много).