Просмотр полной версии : досуг А давайте группу в Звездный городок наберем?
http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=1068&rid=167488
на ОСД в отзывах написано, что можно группу в 15 человек набрать и организовать экскурсию по городку. Моему было бы очень интересно. Есть желающие?
на воскресенье если - мы за!
Кошка Лена
07.04.2014, 11:53
Если в выходные, то за
И мы бы поехали, смотря в какой день только
Отличная идея. Ушла думать о датах
это же ехать часа 2 за город?
Разок то можно съездить :) буду утешать себя тем, что до Байконура или Плесецка еще дальше:)
Зы: 2 часа -это если совсем жопа на дорогах будет , а так обычно быстрее . С часик
Думаете не рано? Я туда хотела лет в 9-10 пойти, чтоб с более осознанными впечатлениями.
Я все же за выставку с экскурсией в Планетарии и ехать дальше Баррикадной не надо. Но никто не поддержал:(
Светля4окк
07.04.2014, 12:20
http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=1068&rid=167488
на ОСД в отзывах написано, что можно группу в 15 человек набрать и организовать экскурсию по городку. Моему было бы очень интересно. Есть желающие?
Кать, эту экскурсию в школе часто организуют.
Как и хлебобулочный завод (на Нов Черемушках), в агрофирму "Московский" - я туда тож хотела, но мне сказали, что школа на ВСЕ эти (и больше) экскурсии вывозит. Причем в будни, :-))))) родители могут присоединиться, :-)))
Как и хлебобулочный завод (на Нов Черемушках), в агрофирму "Московский" - я туда тож хотела, но мне сказали, что школа на ВСЕ эти (и больше) экскурсии вывозит. Причем в будни, :-))))) родители могут присоединиться, :-)))
Слушайте, ну если в школе все это будет, то мы пока пасс, подождем до школы, если они не организуют - сама предложу)))
Мы с удовольствием несколько раз съездим :) в Планетарии ребенок готов жить
Светля4окк
07.04.2014, 12:28
Слушайте, ну если в школе все это будет, то мы пока пасс, подождем до школы, если они не организуют - сама предложу)))
Том, меня заверили - что у каждой школы есть "стандартный" набор экскурсий - это туда входит, :-))))
Думаете не рано? Я туда хотела лет в 9-10 пойти, чтоб с более осознанными впечатлениями.
Я все же за выставку с экскурсией в Планетарии и ехать дальше Баррикадной не надо. Но никто не поддержал:(
Наверное, это зависит от ребенка . Моему нет. Ему эта тема сейчас интересна .
Светля4окк
07.04.2014, 12:31
наша школа в звездный еще не ездила. и мне кажется не поедут - слишком далеко. а в учебное время ездить сейчас запрещено.
а где я написала про учебное время? :-)))))) они в каникулы ездят.
Моя соседка говорит, что как правило - это первый день каникул, пока все не разъехались.
Ну и от школы зависит. Может у вас сильно пассивные родители? Или учителя?
В нашей школе только и успевай "сдаваться" на экскурсии, поездки и прч.
мама моя (учитель) постоянно своих куда-то возит. Говорит, что еще и от родителей зависит, не всегда группа набирается, многие пофигистичны, типа "да нуууу, нафик это надо..."
Вот на днях на Остров сокровищ возила. В июне в Питер везет. И цены всегда гуманные, потому что с несколькими агентствами работают.
Девочки, в Бирюлево есть пекарня Хлебные традиции (ооочень вкусно все у них) тоже организуют экскурсии, сайт у них, правда, не очень информативный http://www.breadtrad.ru
Том, меня заверили - что у каждой школы есть "стандартный" набор экскурсий - это туда входит, :-))))
Спросила у подруги( дочь 4-й класс заканчивает). У них в Звездный городок экскурсий не было. И за пределы Москвы в их школе поездки не организуют ( это метро Юго-западная ) . Наверное, у каждой школы свой " обязательный " набор экскурсий
Светля4окк
07.04.2014, 13:03
.
>мама моя (учитель) постоянно своих куда-то возит.
какой класс?
9-тый
Девочки, в Бирюлево есть пекарня Хлебные традиции (ооочень вкусно все у них) тоже организуют экскурсии, сайт у них, правда, не очень информативный http://www.breadtrad.ru
я б свозила)
В выходные мы бы тоже, возможно, поехали. У нас за город экскурсий нет, да и вообще, пока далеко не ездили
Vladislava
07.04.2014, 13:54
Нам бы интересно было. Но зависит когда будет экскурсия.
Нам бы интересно было. Но зависит когда будет экскурсия.
Давайте в конце апреля в выходной день. Например, в воскресенье . Я позвоню туда , узнаю
У нас набор у каждого класса свой, куда родители решат - туда и поедут. Я пока свою никуда не отправляла, по 1500-1800 за экскурсию каждый месяц в данный момент не готова платить.
Светля4окк
07.04.2014, 14:54
У нас набор у каждого класса свой, куда родители решат - туда и поедут. Я пока свою никуда не отправляла, по 1500-1800 за экскурсию каждый месяц в данный момент не готова платить.
чёт кучерявая у вас цена
у нас обычно цена экскурсии + дорога (200-300р с чел), 2 взрослых - бесплатно.
NeTakaya
07.04.2014, 15:12
Интересно... Но написано вроде, что в сб и вс не работают?(
Интересно... Но написано вроде, что в сб и вс не работают?(
http://www.zvezdniygorodok.ru/excursions/ вот тут написано , что есть в выходные экскурсии
http://www.zvezdniygorodok.ru/excursions/ вот тут написано , что есть в выходные экскурсии
а папам - катание на танках:) - кстати, неплохая идея для подарка.
кто был в планетарии? подруга (парень 8 лет) говорит в школе будет интересно, щаз рано.
правда? у нас ребенок хочет быть астрономом...
oksana_15
07.04.2014, 17:46
кто был в планетарии? подруга (парень 8 лет) говорит в школе будет интересно, щаз рано.
муж с сыном ходили, им понравилось
Очень интересно.ходили с шести лет
чёт кучерявая у вас цена
у нас обычно цена экскурсии + дорога (200-300р с чел), 2 взрослых - бесплатно.
у вас может быть централизовано все от школы идет?
у нас одна мама бойкая занимается экскурсиями, вот меня такая кучерявая цена тоже смущает, из последнего что помню - зимой на ВДНХ в музей елочной игрушки ездили, при этом цена билета для ребенка (если самому идти - 200 - 300 руб было) - у нас же собирали по 1500 точно, при этом еще и определенное количество надо набрать, если не набирается - то еще дороже.
или вот в марте в царицыно " Сказки императрицы... " 1500 р.
Мышка с книжкой
07.04.2014, 21:29
я бы сходила в звездный городок. Но зависит от дня.
Annnushka
07.04.2014, 23:01
Я там была в прошлом году. Ехать час. Кмк лет с 9-10 минимум, тк экспозиция весьма статична. В музее космонавтики в разы интереснее программа живая планета.
Apelsinka2303
07.04.2014, 23:05
Мы в 4 классе были и долго ехать , особо не айс,. Больше вспоминаю когда к зубрам ездили в заповедник . Тоже 4 класс