Просмотр полной версии : Сколько давать желтка?
Lyagushka
07.04.2014, 12:00
Ввели мы желток, но везде что-то так по-разному советуют его давать.. В той табличке, на которую я ориентируюсь в вопросах прикорма, сказано полжелтка каждый день. Не много? В смысле не часто?
И еще вопрос. Куда вы деваете оставшуюся часть яйца?)) пол желтка и весь белок? Выкидывать жалко еду, а каждый день за ним доедать - это у меня скоро яйца из ушей полезут))
Мальвина
07.04.2014, 16:18
ненадо каждый день.
Начинать давать по чуть-чуть, но не чаще 2-х раз в неделю
я читала что не чаще 2 раз в неделю, взрослым тоже не больше 2-х яиц в неделю. я помню каждое утро ела на завтра омлет,так у меня аллергия по телу высыпала, хотя я не аллергик вообще..была в то время.
А зачем он вообще?Аллергию только зарабатывать.Вообще желток-это из советского прошлого, как и кормление по часам. И старшему до года вообще ничего яичного не давала, и младшему не планирую.Изменений от отсуствия желтка не заметила))
А зачем он вообще?Аллергию только зарабатывать.Вообще желток-это из советского прошлого, как и кормление по часам. И старшему до года вообще ничего яичного не давала, и младшему не планирую.Изменений от отсуствия желтка не заметила))
вот я тож с этим согласна..зачем специально приучать..
ну пусть когда постарше будет-омлет будет кушать или всмятку..
так то какой смысл..
Вот, у старшей такая крапивница была от яиц, получилось так, что за короткое время много съела, теперь вообще не едим.
Я даю по половинке через 2 дня на третий. Начинали по чуть-чуть, к году до половинки дошли. Не вижу причин не давать, если аллергии нет.
Дикая Кошь
07.04.2014, 18:59
Нам педиатр говорила вводить желток по крупинке!!! Если нет аллергии, то 1/4 один-два раза в неделю. Не надо каждый день!