PDA

Просмотр полной версии : про японский рюкзак рандосеру

Lutik
07.04.2014, 02:08
рюкзак рандосеру!!! (кто о чем, а я о школе:)
Косметику я думаю попроси, только сначала бьюти-блоги прошерсти.

Koluchka
07.04.2014, 06:16
Чай
Косметику
Шелк (юкату или что-то подобное).
Жемчуг
Керамику
Унитаз (не шучу. Я бы такой дома поставила)

Рандосеру не понра. Очень много подделок. Застяжка не очень удобная - на дне. Кожзам. Кожа стоит на наши деньги около 12 тыс. Кстати, не знаю, кто сказал, что там бум на них. Все мелкие дети с простыми рюкзаками хотят.
Я только что оттуда прилетела.

Ps мужу советую скачать карт города и метро особенно на телефон. Там проблемы с английской навигацией)))))
И взять свой переходник для тока (в отельных слишком разработанные дырки и его дают один)

Lutik
07.04.2014, 11:48
Рандосеру не понра. Очень много подделок. Застяжка не очень удобная - на дне. Кожзам. Кожа стоит на наши деньги около 12 тыс. Кстати, не знаю, кто сказал, что там бум на них. Все мелкие дети с простыми рюкзаками хотят.
Я только что оттуда прилетела.

в Японии много подделок рандосеру? это как? собственно слово рандосеру - это и есть рюкзак. Что тогда не подделка? как определить подделку? Застежка там притягивается магнитом, ничего не надо даже застегивать. И там не бум на рандосеру, а там просто его дети носят в школу уже много лет, бум там только на какие то модные цвета.

офф - как тебе Япония вообще, цветение сакуры застала? ты в командировке была?

Koluchka
07.04.2014, 12:17
в Японии много подделок рандосеру? это как? собственно слово рандосеру - это и есть рюкзак. Что тогда не подделка? как определить подделку? Застежка там притягивается магнитом, ничего не надо даже застегивать. И там не бум на рандосеру, а там просто его дети носят в школу уже много лет, бум там только на какие то модные цвета.

офф - как тебе Япония вообще, цветение сакуры застала? ты в командировке была?

Рандосеру видела за 5200 йен (52 бакса) и за 35000 йен (350 баксов). Вот лично щупала. Ну очень похоже. Упаковка разная. Рандосеру вообще есть из кожи и какого-то их синтетического материала. но не может он в 10 раз дешевле стоить. ЗА 5200 йен - это в небольших лавочках (порой там вьетнамцы продавцами были). Очень большой вопрос, что они сюда шлют.

Начинаешь местных спрашивать про Рандосеру - они зачастую не очень понимают, что и где искать. Мимо школ проезжали - вот не видела я детей с рандосеру. Были единичные дети. Рюкзаки типа немцев или простые рюкзаки они носят.

Была на учебе (=командировке). Сакура только начинала. Самый цвет был через пару дней после отлета (по закону подлости как обычно).
Вообще ехать стоит. Интересно. Суши есть не могу на ближайшие пару месяцев).
С англ там оказалось не так плохо как говорили - всегда найдут того, кто говорит. Дешевая и вкусная еда (если не углубляться в истинно натуральную кухню. Она как раз бэээ - холодно-склизко-безвкусно).