Просмотр полной версии : Электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo б/у 4000 Продано
немного расшатано крепление игрушек
А где девайс территориально?
Самовывоз или как?
можно бронь до вечера? с мужем посоветуюсь.
Крепление расшатано, но держится нормально, не отваливается само?
И как вообще впечатление от использования? Не пожалела, что купила его? До какого возраста туда деть влезал? А то я живьем посмотрела их - маленькие какие-то... Но все равно хочу)
можно бронь до вечера? с мужем посоветуюсь.
Крепление расшатано, но держится нормально, не отваливается само?
И как вообще впечатление от использования? Не пожалела, что купила его? До какого возраста туда деть влезал? А то я живьем посмотрела их - маленькие какие-то... Но все равно хочу)
Конечно можно - крепление держится - но немножко более вперед накланяется чем нужно- но не выпадает и не заваливается)продаю потому что мы выросли из него - у мен сын 8кг и 70см уже и пытается сесть - боюсь вывалится как бы не пристегивала)) часто в нем засыпали -укачивает оно здорово - ну и сидели часто в нем -бомбили игрушки
Если Ксю свою бронь снимет, я следующая в очереди. Тоже спрошу у мужа, может он согласится завтра подъехать забрать.
Если Ксю свою бронь снимет, я следующая в очереди. Тоже спрошу у мужа, может он согласится завтра подъехать забрать.
ок
я бронь снимаю, решили что еще сликом рано, страшно как-то
Спасибо, что подержала
я бронь снимаю, решили что еще сликом рано, страшно как-то
Спасибо, что подержала
Ок, понимаю) с первым все страшно))все будет хорошо!!!