Просмотр полной версии : Вике Пупуле срочно кулачков!!!! Осталась в больнице. 1 пост
Только что написала, что много коричневых выделений и сильно тянет поясницу. Едет в больницу.
Девочки, надо поддержать!!! Дай бог, чтоб обошлось все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Upd. Вика осталась в больнице. По узи все нормально. Завтра будут думать что же это. Выделения пока есть. И температура 37,5. Позже зайдет отпишется сама.
Как по мне, то хорошо, что она осталась. А то никак не вылечится.
Edelweiss:)
07.04.2014, 20:54
Ой-ой!!!!!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все обойдется!!!!!!!
Цыбулька
07.04.2014, 20:55
Изо всех сил держим!!!!! а у нее какой срок сейчас?
doktorka
07.04.2014, 20:56
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изо всех сил держим!!!!! а у нее какой срок сейчас?
19-20
Зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyagushka
07.04.2014, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
зажала, елки палки, пусть обойдется
Викочка пусть все сделают как надо, пусть тебе попадется супер доктор, пусть малыш крепко за тебя держится.
@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
@@@@@@@@ чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
Кошка Лена
07.04.2014, 21:08
Пусть все будет хорошо
Вика, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
07.04.2014, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Flombiya
07.04.2014, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!
Викусь, все будет хорошо, вот увидишь! Держись!! @@@@@@@
Вика, давайте там соберитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Пупуль, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держитесь там крепко!!!! @@@@@@@@@@@
Olyashka
07.04.2014, 21:25
Пусть все будет хорошо с ней и малышом!@@@@@@@
Дочка Варвара
07.04.2014, 21:25
@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
07.04.2014, 21:31
Изо всех сил жму @@@@@
rigiihvost
07.04.2014, 21:31
Вика! держитесь друг за друга с сынулей!!!!
мы зажали за вас @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!
Цыбулька
07.04.2014, 21:33
19-20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Вика, пусть все будет хорошо! Мои кулачки с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо! @@@@
@@@@@@@@@@@@ и наши кулачки! Все должно быть хорошо!!!!!!!!
Мы тоже все зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Господь будет с вами
s.strekoza
07.04.2014, 22:09
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Калиастра
07.04.2014, 22:25
Вика, пусть все у вас с малышиком будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@
PinkBagira
07.04.2014, 22:32
@@@@ все должно быть хорошо!!!
Куда повезли, не сказала?
kislorodik
07.04.2014, 22:35
@@@@@@@@@@@
Неа. Думаю, в лапино. Они в 9-40 приехали. С тех пор молчит
Ой, Викуле кулаки! Пусть все обойдется
Annnushka
07.04.2014, 22:38
Удачи ей и малышику! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
07.04.2014, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
07.04.2014, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много- много- много!
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Love in Paris
07.04.2014, 23:14
Е-мое!!!! Нет новостей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
07.04.2014, 23:18
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
VictoriaHaki
07.04.2014, 23:18
Пусть все нормализуется и будет хорошо!!! Здоровья обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
Девульки-красотульки:) спасибо за кулачки, они правда волшебные)))
По узи у нас все хорошо, но домой не отпустили, поясницу тянет, выделения нехорошие есть
Завтра будут решать что делать со мной, опять почку мою разглядели, испугали...
Вот такая у меня 7я годовщина свадьбы:( сын провожая плакал...я с ним))))
Тут интересуются, когда в джипси отведешь?))) привет тебе передавали))))
Маш, я на работе у Владимира))))
Тут интересуются, когда в джипси отведешь?))) привет тебе передавали))))
Скажи ему, что я похудела, стала опять красавицей писаной)))) пусть сам теперь меня ведет))))))
Привет передавай огромный!!!!! Надо же он помнит?)))))))))
Вик, не плачь, мы тут кулаки все жмем!!! Лежи и врачей слушай
Скажи ему, что я похудела, стала опять красавицей писаной)))) пусть сам теперь меня ведет))))))
Привет передавай огромный!!!!! Надо же он помнит?)))))))))
Да, причем после упоминания шуршуна сам вспомнил:) он сегодня дежурит как раз, все помнит! И мужа, и сына)))) у него дочка вторая родилась на той неделе))))
Да, причем после упоминания шуршуна сам вспомнил:) он сегодня дежурит как раз, все помнит! И мужа, и сына)))) у него дочка вторая родилась на той неделе))))
Вторая????? При мне у него только сын был один)))) или у него теперь комплект?)) 1 сын и 1 дочка?)))
Покажите ему срочно мой иг, пусть знает, что я не калоша беременно-толстая осталась)))) а вся такая телочка)))) хахаххах
И давай там сама поправляйся!!! Нечего никого пугать! Без слез! Пару дней полежишь..спокойно мультики по смотришь, в инете посидишь и домой мужиков своих гонять))
Вторая????? При мне у него только сын был один)))) или у него теперь комплект?)) 1 сын и 1 дочка?)))
Покажите ему срочно мой иг, пусть знает, что я не калоша беременно-толстая осталась)))) а вся такая телочка)))) хахаххах
И давай там сама поправляйся!!! Нечего никого пугать! Без слез! Пару дней полежишь..спокойно мультики по смотришь, в инете посидишь и домой мужиков своих гонять))
Да, старший сын, мне шурш сказала, теперь девочка!
Кстати, если там за вторыми соберетесь, новость плохая, он в сент на 3 года уезжает в Уфу там центр открывают...он начальник там будет
Да, старший сын, мне шурш сказала, теперь девочка!
Кстати, если там за вторыми соберетесь, новость плохая, он в сент на 3 года уезжает в Уфу там центр открывают...он начальник там будет
Про Уфу знаем давно))) но я не планирую столь радикальных поступков в жизни )))))
PinkBagira
08.04.2014, 00:05
Маш, я на работе у Владимира))))
Вика, я аж икнула с перепугу. "Работа Владимира" - это реанимация. Но потом доперла о чем ты. Муж на сутках, завтра в день. Если что нужно -свисти. Может слова поддержки и ободрения :-))) только он твою фамилию не знает, но думаю найдет если потребуется :-)))
Лежи вообщем, расслабляйся!!!
Проси стол для диабетиков, там орехи на полдник дают :-))))
Dashenka
08.04.2014, 00:08
Ну хорошо, что вроде не так страшно, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@
С годовщиной! :)
Шутите и флиртуете, значит все ок :))) Давайте там не расслабляться, держаться и пусть все будет хорошо и дальше! Лежи давай в больничке, отдыхай!
Шуршунчик
08.04.2014, 00:31
Про Уфу знаем давно))) но я не планирую столь радикальных поступков в жизни )))))
а ты откуда про Уфу знаешь? я тут во вселенской скорби и печали. до "работы Владимира" я бы может еще доехала, до Уфы без вариантов
NeTakaya
08.04.2014, 00:41
Пусть все будет хорошо. Не пугай тут нас!
а ты откуда про Уфу знаешь? я тут во вселенской скорби и печали. до "работы Владимира" я бы может еще доехала, до Уфы без вариантов
Уж год наверно как..мне казалось, все знают) он же вел этот проект..даже по телевизору именно представлял Уфу..а потом и подтвердилось.. Родишь у другого))) не боись, найдем тебе не хуже))
Разве что в Джипси уже не сходим)
Шутите и флиртуете, значит все ок :))) Давайте там не расслабляться, держаться и пусть все будет хорошо и дальше! Лежи давай в больничке, отдыхай!
Стараюсь не включать до конца голову, иначе меня одолеет такая паника, что только успокоительными спасусь!
Уж год наверно как..мне казалось, все знают) он же вел этот проект..даже по телевизору именно представлял Уфу..а потом и подтвердилось.. Родишь у другого))) не боись, найдем тебе не хуже))
До сентября времени куча!
Он был искренне удивлен почему я не ведусь у него?)))) типо я б успел тебя принять)))))
Вика, я аж икнула с перепугу. "Работа Владимира" - это реанимация. Но потом доперла о чем ты. Муж на сутках, завтра в день. Если что нужно -свисти. Может слова поддержки и ободрения :-))) только он твою фамилию не знает, но думаю найдет если потребуется :-)))
Лежи вообщем, расслабляйся!!!
Проси стол для диабетиков, там орехи на полдник дают :-))))
Неее! Я в локальном плане))))))
Палату незнаю, какие-то кривые цифры, завтра посмотрю! Уже горсть таблеток принесли...ужас)))
Меня пугает почему мажет до сих пор!
Кровь взяли, мочи 3 банки! Уже кажется нигде и ниче не тянет, только домой если только тянет))))
Вика, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, приходи завтра ко мне! Ты все равно тут))))
Спросишь у ЮЕ где меня искать))))
Вик, с годовщиной (у нас кстати тоже сегодня, точнее по вашему уже вчера)! Вот видишь, 7 апреля просто не может быть плохим днем. Нервным и напряжным - это да)), но никак не плохим. Выздоравливай поскорее!
Моча пришли, лейкоцитов много, назначили антибиотик:(:(:(
Плачу.....
Ходить больно, все-таки это не поясница, а почка...
А кровь откуда? Не понятно.....
Все разом, короче...
Викуль, не плачь!!! Держись!!! Подлечат тебя и поедешь домой к любимым мужчинам)))
А что с тобой делать? Лежать и лечить! Все будет хорошо, береги себя. Я когда с сыном в патологии лежала, со мной была женщина, у которой в 26 недель более двух недель шли выделения, и никто не мог сказать, почему. Сейчас растит чудного мальчика:) на таком сроке все должно быть хорошо!
Ну все...начали антибиотик(((( кровь тоже плохая пришла
Ты давай там не реви, антибиотик не самое худшее из зол. Видимо то, что ты заболела в почку пошло, пусть уже все пройдет, полежи, полечись
У меня были проблемы с мочевым, моча с кровью была, тоже пришлось 2 раза антибиотиком спасаться. Не переживай, малышу нужна здоровая мама. От твоей болячки может быть хуже,чем от антибиотика. Выздоравливай @@@@@@@
Вик, не реви, ну правда, антибиотик не самое страшное в данной ситуации. Воспалительный процесс уберут и отпустят. Все будет хорошо!!!!
Love in Paris
08.04.2014, 07:17
Вика, антибиотик фигня! Мне кажется, что через одну в беременность пьют!
Все сейчас настолько адаптировано, что лечат только тебя, малышастику не достанется вредного ничего!
Не реви, давай, настраивайся позитивно, все быстро пройдет!
Vasilisa
08.04.2014, 07:47
Не реветь! Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ пусть быстрее поправляется!
Я держусь...стараюсь! Сегодня уролог посмотрит, надеюсь, он не напугает меня! Вчера 2 раза делали узи почек...все не нравится им:(
Я держусь...стараюсь! Сегодня уролог посмотрит, надеюсь, он не напугает меня! Вчера 2 раза делали узи почек...все не нравится им:(
Пиши нам, выздоравливай скорее
Silvo4ka
08.04.2014, 09:15
Положительный настрой сейчас важнее всего! Врачи свое дело знают, а тебе нужно малышу позитифф передавать! Так что не плачь! Все будет здорово!
Скоро подлечат тебя и отправишься к своим мужчинам!
Шуршунчик
08.04.2014, 09:23
Ну я как то не следила за его карьерой. В общем все, тоска. Другого не хочу.
PinkBagira
08.04.2014, 09:24
Антибиотики конечно расстраивают, но лучше уж их пропить, чем вдвоем мучаться.
Так что напевай "эту неприятность мы переживем!"
Антибиотики - это не страшно, это фигня! Главное, чтобы твои проблемы с почками решились!!! Потому что почки то тебе еще понадобятся :), поэтому постарайся перестать переживать из-за антибиотиков, настраивайся на полное выздоровление и что все будет хорошо!!!
Я тоже пила а/б при бронхите и гайморите в Б, ничего страшного, ты не одинока ;).
Vladislava
08.04.2014, 09:35
Вика, выздоравливай. Очень важно сейчас пролечиться. Постарайся не переживать. Главное позитивный настрой. @@@@@@
Вик я всю вторую половину бер, была на антибиотиках! Хорошо что прописали...пусть снимают криз, и почкам пусть твоим помогут...
А мажет..? Может все-таки гематома какая старая была...вот и выходит сецчас..главное чтобв с пупсом все хорошо
Лучик света в темном царстве
08.04.2014, 10:03
ой я и не видела вчера заснула рано
Вика, все хорошо будет, я знаю. Ну ты только почку полечи там - пригодится еще. И не реви - лежишь в надежном и комфортном месте!!!! Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас все было хорошо
Вика, ты там не реви! Антибиотики фигня, их реально каждая вторая Б пьет. Подлечат твои почки и домой поедешь. Все будет хорошо, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Ну все...начали антибиотик(((( кровь тоже плохая пришла
Вик, не расстраивайся! Лучше тебе сейчас антибиотик, чем как у нас, потом у ре пневмония :(((
Все будет хорошо!
Вика выше нос! Детям нужна здоровая и веселая мама!!!
С годовщиной!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай! и не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
08.04.2014, 11:50
Поправляйся! и не реви, то что ты сейчас на нервах еще хуже, матка в тонус от этого приходит! там врачи хорошие, плохого не назначат!!! Кулаков тебе!!!!@@@@@@@@@@@@
Вика, ты чего, а на-ка не раскисать! И тебя вылечат, и малыш будет здоровым! зажала со всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, всё будет хорошо. У беременных что то только не бывает, я сама в первую беременность, что только не насмотрелась и антигистаминные пила каждый день, на протяжении многих месяцев и т-т-т. А подруга моя родившая недавно, антибиотики пила и чего только не пила, тоже почти, с катетером ходила несколько месяцев, и тонус, и кровотечений было уйма. Родила в срок, здоровую девочку.
Поэтому волю в кулак и только в перёд, половину прошла и вторая пройдёт.
Держу кулачки.
Спасибо, девочки за поддержку! Она правда чувствуется! Я пока ем таблетки горстями, с детьми сюда не пускают, муж передаст мне пакетик и в гости не зайдет:( досада....
Давай настраивайся на позитив! @@@@@@@
Шуршунчик
08.04.2014, 12:33
Спасибо, девочки за поддержку! Она правда чувствуется! Я пока ем таблетки горстями, с детьми сюда не пускают, муж передаст мне пакетик и в гости не зайдет:( досада....
да, с детьми там никак. Но ты сама можешь к ним вниз спуститься. Не грусти. Надо лежать, спать, читать, смотреть телек. Потом знаешь как вспоминать это время будешь)))
Потом знаешь как вспоминать это время будешь)))
+мульен!!! Я порой вспоминаю себя ноющую, когда лежала в РД, и думаю вот что ревела? куда рвалась? Кормят, смотришь фильмы, в инете сидишь и НИКТО тЕБЯ НЕ ДЕРГАЕТ!!!))))
выше нос...все хорошо будет. Лежи, книжки читай, кино смотри, спи наконец :)
Блин, чето угрозу влепили...
Пошла спать, а то меня уже плющит от эмоций:(
а с почками то что?
Угрозу по каким причинам? Или просто перебдеть?
sNOBOREdistka
08.04.2014, 13:39
Выздоравливай скорее, все будет хорошо, надо просто немного потерпеть! Кулачков! Думай только о хорошем и настраивайся на "здоровую" волну!!!
нетерпеливая
08.04.2014, 13:43
Побыстрее справиться с недугами! А про то что вспоминать потом будешь эти спокойные деньки в роддоме - факт, я тоже иногда ностальгирую как пару раз лежала на сохранении - выспалась, належалась в тишине, отдохнула)) а какой срок у тебя, линейки не видно?
А у меня был гость)))) Даша)))
Спасибо, что зашла)))
Так приятно!))))
Edelweiss:)
08.04.2014, 14:28
Поправляйтесь скорее!!!! :-) все будет хорошо!
А в каком отделении лежишь? На 2-ом этаже у Ку*рбатской или на 4-ом?
PinkBagira
08.04.2014, 14:29
А у меня был гость)))) Даша)))
Спасибо, что зашла)))
Так приятно!))))
Ну вот видишь, есть и положительные эмоции. И нам даришь. Муж надо мной смеется, как реакции на "работу Владимира" и "ты ее не знаешь. А откуда тогда номер телефона?" Вспоминает. И я вместе с ним :-))))))
А поспать- это правильно. Я там реально отсыпалась, врачи как ни зайдут - я сплю и сумерки в палате.
Угроза при мазне - это логично, что им еще ставить.
Поправляйтесь скорее!!!! :-) все будет хорошо!
А в каком отделении лежишь? На 2-ом этаже у Ку*рбатской или на 4-ом?
На 4...тут заведующая кто-то Олеговна
Ну вот видишь, есть и положительные эмоции. И нам даришь. Муж надо мной смеется, как реакции на "работу Владимира" и "ты ее не знаешь. А откуда тогда номер телефона?" Вспоминает. И я вместе с ним :-))))))
А поспать- это правильно. Я там реально отсыпалась, врачи как ни зайдут - я сплю и сумерки в палате.
:)
Правда, после прихода Даши легче стало как-то!)))
Спасибо-спасибо-спасибо)))))
Даш, ты такая хорошенькая!))))))))
Маш, я твоего мужа видала сегодня) он высокий у тебя, где-то под 190, да?)))
:)
Правда, после прихода Даши легче стало как-то!)))
Спасибо-спасибо-спасибо)))))
Даш, ты такая хорошенькая!))))))))
Не за что! Вик, ох спасибо! Хорошенькая, сил нет))) Я отекшая, пузатая, толстая, с брекетами, да еще и без зуба) просто загляденье!
Ты давай поправляйся и себя береги!
PinkBagira
08.04.2014, 15:09
Маш, я твоего мужа видала сегодня) он высокий у тебя, где-то под 190, да?)))
Ага, 196, ушастый в очках и "очень удачно" подстриженный недавно (чтоб тому "мастеру" икалось долго)
Вик, ох спасибо! Хорошенькая, сил нет))) Я отекшая, пузатая, толстая, с брекетами, да еще и без зуба) просто загляденье!
Ты давай поправляйся и себя береги!
Чего придумала?))) ты отлично выглядишь!
Ага, 196, ушастый в очках и "очень удачно" подстриженный недавно (чтоб тому "мастеру" икалось долго)
Он! Лицо я еще по сайту помню, а рост не знала какой. Видала его на 4 этаже возле лифтов, когда Вику искала. Мне не тот номер палаты дали))))
Vasilisa
08.04.2014, 15:49
Уже форумскую тусовку организовали?! Молодцы;)
PinkBagira
08.04.2014, 17:05
Он! Лицо я еще по сайту помню, а рост не знала какой. Видала его на 4 этаже возле лифтов, когда Вику искала. Мне не тот номер палаты дали))))
Муж приехал, рассказала о вашей встрече. Он понял о ком речь :-))) извинятся, если напугал, он торопился и чуть не зашиб тебя.
Муж приехал, рассказала о вашей встрече. Он понял о ком речь :-))) извинятся, если напугал, он торопился и чуть не зашиб тебя.
Да ну, зачем извиняться) не было такого, я сама не маленькая, легко зашибить сейчас могу)
У меня аллергия началась...вот теперь пойми на что...
У меня аллергия началась...вот теперь пойми на что...
Как аллергия выражается? Сейчас как себя чувствуешь? Что ЮЕ тебе сказала?
Tanushka
08.04.2014, 22:04
Запоздавшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много здоровья тебе и малышу!
Как аллергия выражается? Сейчас как себя чувствуешь? Что ЮЕ тебе сказала?
Сыпь...сейчас уже меньше
ЮЕ не дошла до меня сегодня:(
Я совсем тут унылое г..но, домой хочу!
Голову помыла, и то не помогло...
Сыпь...сейчас уже меньше
Полежи еще, сейчас дома опять скакать будешь. Береги себя! У тебя все пройдет. Думаю, это все от того, что болела сильно и на ногах все переносила. ЮЕ дойдет, не переживай. У тебя с ней контракт?
Полежи еще, сейчас дома опять скакать будешь. Береги себя! У тебя все пройдет. Думаю, это все от того, что болела сильно и на ногах все переносила. ЮЕ дойдет, не переживай. У тебя с ней контракт?
Спасибо)))) у меня уже пролежни))))))))
Ага, с ней!
Спасибо)))) у меня уже пролежни))))))))
Ага, с ней!
Да понятно, что с ней) я имела в виду контракт у тебя с ней или ты наездами у нее бываешь) теперь поняла, контракт.
Вот блин..ну не знаю..странно... Знаешь что твоя контрактица лежит в стационаре и не зашла(
Прям неприятно!
Ты не унывай давай! Лучше пару дней на экваторе полежишь, а потом до срока добегаешь!
rigiihvost
09.04.2014, 00:47
Сыпь...сейчас уже меньше
Вик держись! Найди в своём заточении плюс.
С ре всё в порядке- Слава Богу!
Сыпь уменьшилась и она под контролем-отлично.
Доктор не дошла-может и к лучшему, вероятно она сегодня была замумуканная и злая. А завтра придёт к тебе бодрая и приветливая)))
Да понятно, что с ней) я имела в виду контракт у тебя с ней или ты наездами у нее бываешь) теперь поняла, контракт.
Ааааааа! Неправильно прочитала:) да, контракт, причем сейчас буду уже второй брать...
Вот блин..ну не знаю..странно... Знаешь что твоя контрактица лежит в стационаре и не зашла(
Прям неприятно!
Ты не унывай давай! Лучше пару дней на экваторе полежишь, а потом до срока добегаешь!
Согласна, странно...но Даша вчера у нее на приеме была, говорит аншлаг, предполагаю, что она просто не дошла, в силу отсутствия времени! Посмотрим сегоня
Девочки, спасибо за поддержку! Я как только глаза открываю сутра, сразу на форум за позитивом:)
Девочки, спасибо за поддержку! Я как только глаза открываю сутра, сразу на форум за позитивом:)
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Нормально, сегодня сдала снова кровь и мочу, на сегодня еще уролог запланирован;
Вчера ребенку тоже антибиотик назначали, муж говорит может и мне начать? Семейный флешмоб)))))
Vasilisa
09.04.2014, 08:21
Давай там не раскисай:)
Прям неприятно!
Ну все))) я спокойна))) ею написала, сегодня придет))))
Приходила))) она такая хорошая)))) говорит реально вчера умумукалась:) я все ною что домой хочу, обещала подумать)))))
Как настроение?
Что врачи говорят - долго еще лежать?
Я дома! Все на антибиотике:( лазарет.... Единственное, что меня напрягает, я постоянно хочу спать и сплю при первой возможности...мне кажется просплю сутки если дать, это нормально?
PinkBagira
10.04.2014, 21:13
Я дома! Все на антибиотике:( лазарет.... Единственное, что меня напрягает, я постоянно хочу спать и сплю при первой возможности...мне кажется просплю сутки если дать, это нормально?
Затихла, мы волноваться начали..
С возвращением домой!
Спать - это нормально, организм силы экономит для борьбы с болячками.
И спи на здоровье! Пусть организм восстановится! Ты бифиформ или линекс там не забываешь пить?)
А то на толчке не особо уснешь)
И спи на здоровье! Пусть организм восстановится! Ты бифиформ или линекс там не забываешь пить?)
А то на толчке не особо уснешь)
Даааа)))) пью)))))
У меня такие горсти лекарств((((( я им сказала, что у меня ребенок с температурой, они мне еще добавили с десяток лекарств и отпустили при условии, что если что я прибегаю сразу!
Выздоровления вам всем. Что ж за бяка то такая к вам прицепилась. Скорее поправляйтесь. И спи, спи, на здоровье