Вход

Просмотр полной версии : Флуд А вы слышали про Сэм Бейли?

Татка1
07.04.2014, 22:35
Я дремучая во всем, что касается разных шоу - как наших, так и зарубежных. Но недавно мне прислали ссылочку на победителя X-Factor 2013 (я так понимаю, что наши шоу "Голос" с него слизали) - Сэм Бейли.
Второй день в приятном офигении. Победительница шоу - 35-летняя женщина, офицер тюремной охраны, никогда в жизни не занимавшаяся музыкой - поет ТАК, что мурашки по коже. Вот здесь можно посмотреть весь ее путь в Х-Фактор от прослушивания, где ее с отвисшими челюстями слушала "комиссия", до финала.

http://www.youtube.com/watch?v=b3Fh_rInQGE

Вот сам финал http://www.youtube.com/watch?v=8MbeMUD0F0w

И чудесная перепевка Леди Гага on the edge of glory http://www.youtube.com/watch?v=0TsNmB7vHBY

Она такая нескладеха была в начале)))))) и так изменилась к концу шоу... и голос, ГОЛОС!! в общем, делюсь :)

HelenHenson!
08.04.2014, 09:18
послушала..охренела...надо же ...охранник в тюряге....такой талант был не раскрыт до 36 лет
Голос офигительно сильный....но вот песню Селин Дион все таки перепела она как то грубо что ли .... не было той утонченности в голосе как у Селин....
Какой подарок от природы сказочный.....вот поворот в жизни то случился....

Татка1
08.04.2014, 10:24
Про Селин Дион согласна, понежнее бы.. ей вообще лучше удаются песни, где страсть, напор. Я от Edge of Glory просто прибалдела. И Power of Love, Skyscraper...ммм)))
Голос совершенно потрясный.

надо же ...охранник в тюряге...
В мужской тюряге, прошу заметить!))

HelenHenson!
08.04.2014, 10:34
Про Селин Дион согласна, понежнее бы.. ей вообще лучше удаются песни, где страсть, напор. Я от Edge of Glory просто прибалдела. И Power of Love, Skyscraper...ммм)))
Голос совершенно потрясный.

В мужской тюряге, прошу заметить!))

в мужской??? я в шоке...это ж каким складом ума и психикой надо обладать что бы не только туда пойти но и там работать долго ??
Мне всегда казалось что только скрытые садисты могут идти в охраниики...

Татка1
08.04.2014, 10:46
в мужской??? я в шоке...это ж каким складом ума и психикой надо обладать что бы не только туда пойти но и там работать долго ??
Мне всегда казалось что только скрытые садисты могут идти в охраниики...

Ну вот, наглядное доказательство того, что штампов стоит избегать :)
На самом деле, если ты смотрела ее первое прослушивание, там народ тоже глаза округлил, когда она заявила, где работает. :)

Kate007
08.04.2014, 12:32
А я аж прослезилась, когда ее на прослушивании услышала. Такая тетеха, но голос! Пойду дальше смотреть.
Спасибо за ссылки! Откуда еще такое узнаешь, если не с любимого форума.

Dashenka
08.04.2014, 13:09
Крутааааааааая
она реально не училась петь? поет шикарно... даже не только те песни, которые уже в зале, а самое первое прослушивание - трудно поверить, что всё это так, без крутой подготовки и обучения. Действительно ТАЛАНТ!
Татка, спасибо за тему :)

Татка1
08.04.2014, 14:18
Крутааааааааая
она реально не училась петь? поет шикарно... даже не только те песни, которые уже в зале, а самое первое прослушивание - трудно поверить, что всё это так, без крутой подготовки и обучения. Действительно ТАЛАНТ!
Татка, спасибо за тему :)
На здоровье :)
По поводу "не училась петь", где-то в первой ссылке об этом говорится. Не помню только, в каком именно месте.
А еще в начале марта стало известно, что она беременна (3-й ребенок) :)