Вход

Просмотр полной версии : Флуд Сумасшедшие дни Стокманн

Татка1
08.04.2014, 17:15
с завтрашнего числа. Может, кому будет полезно:46:

Julias
08.04.2014, 17:23
Конечно, полезно!!
Спасибо!!
Уже весь каталог изучен и только и ждем начала!!
Ухх!! Держите меня семеро!! )))

Flombiya
08.04.2014, 17:41
Еще и распродажа авиабилетов будет http://www.finnair.com/RU/RU/crazy-days :)

HelenHenson!
08.04.2014, 17:46
а эти сумасшедшие дни во всех стокманах ..или в определенных???

Татка1
08.04.2014, 17:48
Еще и распродажа авиабилетов будет http://www.finnair.com/RU/RU/crazy-days :)

Вылета из Москвы нет. Только из Питера.

Татка1
08.04.2014, 17:50
а эти сумасшедшие дни во всех стокманах ..или в определенных???

Во всех. Но в каталоге указано, что некоторые вещи не бывают наличии в некоторых отделениях. Надо смотреть каталог

Ана
08.04.2014, 18:32
а я на весеннюю не хожу... нечего там брать... осенью еще зимнюю одежду-обувь детям беру... а щас там все страаааашное, мне каталог еще неделю назад в почтовый ящик бросили, посмотрела и ничего не захотелось.

Julias
08.04.2014, 19:04
а я на весеннюю не хожу... нечего там брать... осенью еще зимнюю одежду-обувь детям беру... а щас там все страаааашное, мне каталог еще неделю назад в почтовый ящик бросили, посмотрела и ничего не захотелось.

Ого, интересно ))
А мы дважды в год с полным багажником уезжаем ))
Нам там надо все и много!!

Вот только детским, конечно же, не интересуемся ))

Kro
08.04.2014, 19:08
А в инете каталог можно посмотреть?

Julias
08.04.2014, 19:11

Конечно!
Лови!

http://www.crazydays.ru/mos/catalog.html

Daria
08.04.2014, 19:11

Да, есть там на сайте стокмана переадресация на крейзидейз.
http://crazydays.ru/mos/catalog.html

Ана
08.04.2014, 19:24
Ого, интересно ))
А мы дважды в год с полным багажником уезжаем ))
Нам там надо все и много!!

Вот только детским, конечно же, не интересуемся ))

ну правда, так получается у меня) и ничего интересного в этом нет)
взрослая одежда там в каталоге - я бы на такое в магазине не посмотрела,я по части шмоток придирчива и избирательна)
товары для дома - сейчас мне ничего нового не нужно, все есть.
косметика - я тоже этим ничем не пользуюсь на что сейчас скидки.
а что еще?
разве что в продуктовом чего-то затарить?) так тоже же очень выборочно скидки, и даже если мне что-то из этого нужно, и уж точно спецом ради пачки какой-нибудь еды не пойду в стокманн)

чего вы там багажник-то 2 раза в год набираете? мож я каких секретных вещей не знаю?))

Julias
08.04.2014, 19:33
ну правда, так получается у меня) и ничего интересного в этом нет)
взрослая одежда там в каталоге - я бы на такое в магазине не посмотрела,я по части шмоток придирчива и избирательна)
товары для дома - сейчас мне ничего нового не нужно, все есть.
косметика - я тоже этим ничем не пользуюсь на что сейчас скидки.
а что еще?
разве что в продуктовом чего-то затарить?) так тоже же очень выборочно скидки, и даже если мне что-то из этого нужно, и уж точно спецом ради пачки какой-нибудь еды не пойду в стокманн)

чего вы там багажник-то 2 раза в год набираете? мож я каких секретных вещей не знаю?))

Видимо ничего секретно )) просто любим Стокманн и все тут ))

Все продукты нами любимые и берем их много и часто впрок ( есть места для хранения )
Косметика и парфюм -именно этими марками и пользуемся и беру на подарки тоже, и даже чуть впрок
С одеждой да, ты права, специфическая она там )) но пару-тройку наименований + пару обуви всегда прихвачу ))
Мужское нижнее белье, на наш взгляд, очень выгодно, лучшего предложения не встречала, может и не там смотрела ))
Кое-что для дома тоже найдется и прихватится мною ))

Думается, что мы много выгодных покупок совершаем в Стокманне, по крайней мере, цены на те же самые наименования в обычных магазинах стандартно оказываются на пару порядков выше.

Unochka
09.04.2014, 22:56
Я сегодня доехала, народу убиться. В общем осилила только продуктовый

Julias
09.04.2014, 23:25
Я сегодня доехала, народу убиться. В общем осилила только продуктовый

Аналогично!
Как и всегда народу очень много, что характерно даже в рабочее время.

Foxy
09.04.2014, 23:53
Аналогично!
Как и всегда народу очень много, что характерно даже в рабочее время.

+1

Елена fresh
10.04.2014, 10:05
Вчера парковка стокманна в 7 вечера была под завязку забита, хуже, чем на выходных, в сам магазин мы не заходили

Unochka
10.04.2014, 10:08
Вчера парковка стокманна в 7 вечера была под завязку забита, хуже, чем на выходных, в сам магазин мы не заходили

не знаю, в меге стокман можно было спокойно припарковаться! я встала чуть ли не у входа

Татка1
10.04.2014, 11:32
Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.
Короче, вот. Пожаловалась :)

Julias
10.04.2014, 18:43
Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.

Ой, вот совершенно согласна )) как в последний раз шопятся )))
Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))
Детский отдел стараюсь обходить стороной ))

Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это

franchi
10.04.2014, 19:11
ничего особенного, женские шмотки стремные. детское можно купить в сп и на распродажах за те же деньги без ажиотажа.

dashenkar
10.04.2014, 19:15
Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))

Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это

С этот раз детский отдел не обойдешь ;) я ж мимо не пройду ;)

Julias
10.04.2014, 19:18
С этот раз детский отдел не обойдешь ;) я ж мимо не пройду ;)

Неееет!!!
А может как-нибудь все же без меня? )))

dashenkar
10.04.2014, 19:20
Неееет!!!
А может как-нибудь все же без меня? )))

Нее ;) а потом за соком ;)

Julias
10.04.2014, 19:22
Нее ;) а потом за соком ;)

Вот знаешь на что меня поймать ))
А сок я уже 2 дня попиваю ))

Ана
11.04.2014, 10:27

кстати я много раз слышала про безумие в детских отделах. сама я на сумасшедших днях была только один раз - прошлой осенью. и ессно в детском отделе, потому что там было кое-что реально нужное. я заранее приготовилась к боевым условиям, но ничего такого не увидела. была я утром, при открытии магазина как раз, перед работой зашла. по слухам именно в это время там бывают безумные женщины которые хапают пачками. каково же было мое удивление, что меня окружали вполне адекватные люди)) самое большое неудобство, которое было - это очередь к кассе, но я сразу пошла в мужской отдел на кассу, и там было народу поменьше.

Lutik
11.04.2014, 10:42

это точно. Я забрела туда исключительно за суперфитами и викингами для детей. Но с коляской даже прорываться через эту толпу было нереально. Че поперлась, если я раньше всегда подъезжала к 9 вечера и покупала спокойно то, что мне нужно было.
Очень люблю их покрывала и полотенца - с трудом сдержалась, чтоб не купить еще (но вроде как пока не надо).

ptchelka
11.04.2014, 11:25
А это в каком стокманне? Мы с мамой были в среду. В золотом вавилоне. Были, конечно, слегка неадекватные покупатели, но в целом все спокойно, даже в детском все можно было посмотреть и всюду подойти.. Самый ажиотаж был около ковров))) это было смешно. Тут точно видимо бали все и кому надо, и кому не надо)))) а! ну и в гастрономе было столпотворение - мы туда не пошли) но в целом ничего прямо сумасшедшего)))

Tommili
11.04.2014, 11:31
Была вчера проездом в Вавилоне, вообще нормально! Все тихо и спокойно, была там где-то часов в 8-9 вечера... Купила детям кое чего и прошла в кассу, где НИ КОГО не было))))

Татка1
11.04.2014, 11:34
А это в каком стокманне? Мы с мамой были в среду. В золотом вавилоне. Были, конечно, слегка неадекватные покупатели, но в целом все спокойно, даже в детском все можно было посмотреть и всюду подойти.. Самый ажиотаж был около ковров))) это было смешно. Тут точно видимо бали все и кому надо, и кому не надо)))) а! ну и в гастрономе было столпотворение - мы туда не пошли) но в целом ничего прямо сумасшедшего)))

Метрополис на Войковской

Бельчонок
12.04.2014, 11:43

Мы в четверг были в вавилоне, в пятницу мега Химки. Днем. Нигде никаких очередей и толп.

Верунчик
12.04.2014, 11:56
Была вчера в Золотом Вавилоне, народу никого, несколько сотрудников спецом занимающихся именно распродажей при мне отпрашивались домой по причине малого количества покупателей. Купила себе курточку и детям кеды-кроссовки, на кассах по 1-2 человека.

Julias
12.04.2014, 14:39
У нас статистика такая:
Метрополис -жуть, народу толпы, особенно во 2ой половине дня
Золотой Вавилон - тишь и гладь весь день
Белая Дача - тишина в рабочие дни, в выхи рано утром и поздно вечером - ок, а потом - народ

Ана
12.04.2014, 21:08
девочки убейте меня ап стену)) сегодня таки зашла в стокманн, чего-то даже детям прикупила из обычной одежды - выкопала на распродаже несколько симпотных кофточек-рубашечек-брючек. но я даже не об этом - там же в сумасшедшие дни постоянно вещает их внутренняя реклама - где чего лежит. и вот бодрый голос рассказывает про какой-то текстиль (кажется, полотенца?) и говорит - кстати у нас они цветов российского флага....
помните, я тут темку недавно заводила про репортаж на тв о неделе моды и одежду цветов росс. флага? меня по ходу эта тема с росс флагом просто преследует...)))

Julias
12.04.2014, 22:12
девочки убейте меня ап стену)) сегодня таки зашла в стокманн, чего-то даже детям прикупила из обычной одежды - выкопала на распродаже несколько симпотных кофточек-рубашечек-брючек. но я даже не об этом - там же в сумасшедшие дни постоянно вещает их внутренняя реклама - где чего лежит. и вот бодрый голос рассказывает про какой-то текстиль (кажется, полотенца?) и говорит - кстати у нас они цветов российского флага....
помните, я тут темку недавно заводила про репортаж на тв о неделе моды и одежду цветов росс. флага? меня по ходу эта тема с росс флагом просто преследует...)))

Цвета российского флага на полотенцах Стокманн?? Пропустила это чудо ))))
Тренд однако ))

Ана
13.04.2014, 10:08
Цвета российского флага на полотенцах Стокманн?? Пропустила это чудо ))))
Тренд однако ))

я подозреваю, что имелось виду, что у них есть белые, сииние и красные полотенца. но озвучено это было именно так)) тренд не то слово)))