Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос пациентам Чист*яковой
Верунчик
09.04.2014, 09:18
Старшему она прописала профилактический курс Умкалор + Энгистол + Элькар + Назонекс
Последний раз когда у нее были, как раз обговорили что после выздоровления все это пропиваем.
Так как младший тоже болел много, спросила можно ли и ему то же самое одновременно. Ч. ответила что да, а вот про дозировки я не спросила.
Может у нас тут есть младшие детки принимавшие аналогичный курс? Напишите пжл вашу дозировку. По инструкциям сложно ориентироваться, так как даже ее назначения старшему от стандартных немного отличаются
я могу на 2,5 года дозировку написать, но без Элькара, его не назначала
Верунчик
09.04.2014, 09:28
я могу на 2,5 года дозировку написать, но без Элькара, его не назначала
Напиши пжл в личку, мне хоть примерно сориентироваться. А то доехать до нее сейчас нет возможности.
Нам в 2года 3 месяца прописывала:
3 недели - умкалор по 10 к 2 раза до еды, энгистол по 1 т. 2 раза после еды
10 дней - утром деринат 0,25% по 3 капли, на ночь - назонекс по 1 пшику в каждую ноздрю.
10 дней - утром деринат 0,25% по 3 капли, на ночь - назонекс по 1 пшику в каждую ноздрю.
Сонь, вам помогло? Эффект есть?
Напиши пжл в личку, мне хоть примерно сориентироваться. А то доехать до нее сейчас нет возможности.
написала!
Верунчик
09.04.2014, 10:05
Девочки, спасибо!
У старшего такие же дозировки... видимо поэтому она отдельно ничего и не сказала про младшего.
Пошли капать и принимать )))
да, мне тоже интересно))))
Моему первый раз вроде помогло, по крайней мере острая стадия прошла. Но как в сад вышел, так опять все по новой. В марте она сказала курс повторить (первый был в январе), здоровый ребенок начал повторять курс, через 2 дня заболел и вот уже 2 недели нет никаких улучшений, мне кажется даже хуже стало((
Фиг знает, Люб. Мы пошли т.к. каждая наша болезнь сопровождалась дикими соплями, диагноз нам поставили аденоцит. Курс лечения прошли в январе и повтор в марте. От соплей мы избавились, но с пятницы у нас шкалит темпа без каких-либо признаков простуды, вчера была терапевт, сказала срочно к лору, аденоиды в жутком состоянии (((( Сегодня повезу к лору, но не к Чистяковой, с температурой так делеко боюсь везти.
да, мне тоже интересно))))
Моему первый раз вроде помогло, по крайней мере острая стадия прошла. Но как в сад вышел, так опять все по новой. В марте она сказала курс повторить (первый был в январе), здоровый ребенок начал повторять курс, через 2 дня заболел и вот уже 2 недели нет никаких улучшений, мне кажется даже хуже стало((
У нас практически все один в один, Кать ((((
Тоже самое прописывала в декабре и в марте повторить.
Сын первый год ходит в сад. Болел нонстопом 3-5 дней ходит в сад, 2-3 недели болеет. Все болезни без температуры. Жуткий кашель, красное горло и насморк. После первого курса проходил в сад 3 с половиной недели, потом уехали в отпуск. Сейчас уже ходим 2 с половиной недели ттттт не болеет.
могу про нас написать. считаю, что нам помогло. Проходили курс в октябре, январе и марте. Осенью была жуть-жуткая, ночью до рвоты соплями и храпом захлебывался, дышал с остановками дыхания, с сентября по декабрь болели 3 раза. И вот с середины декабря по вчерашнюю пятницу не болели, в пятницу ухо заболело, поставили двусторонний отит, но он у нас в какой-то легкой форме прошел-без температуры, на след.день и ухо не болело. правда а/б все же пропили. Сейчас спит значительно! лучше, храпа нет, только несильное посапывание. Но у нас немного другая схема: Элькар, Галиум-Хель, Коризалия и Назонекс.
Еще я такой момент заметила, как раз с середины декабря начали ходить на каток кататься на коньках (лед закрытый) 2 раза в неделю, может это как-то повлияло еще.