Вход

Просмотр полной версии : Какой творог покупаете для сырников?

Океана
09.04.2014, 11:43
Чтобы можно было класть как можно меньше муки?
Можно прям фирму-название и % жирности написать?

Верунчик
09.04.2014, 11:55
Из остатков любого )))) Спецом именно для сырников редко беру, но если с расчетом на сырники - то Благоду 7,5%
Чтобы класть меньше муки делаю сырники в духовке. Но по мне они там и просто вкуснее получаются

Vasilisa
09.04.2014, 11:59
Благода, вроде, 9%

Лейка
09.04.2014, 12:03
Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).

Ласка
09.04.2014, 12:04
Творог Останкинского молочного комбината http://www.omk-moloko.ru/#!/zoom/cz41/i214qn
5%
Если 9%, то уже больше муки надо.

Dashenka
09.04.2014, 12:23
Девочки, а сколько вы муки кладете обычно? Я на 200 г где-то столовую ложку - это много или мало?
У нас тут продается в основном мягкий творог (в ванночках), я из него и сырники делаю, кладу на пачку 200г столовую ложку муки. Расползается иногда, но подозреваю, что это зависит то ли от того, насколько долго творог лежал, то ли от качества конкретной партии.

sNOBOREdistka
09.04.2014, 12:28
Я стараюсь развесной брать. Посчитала, что пачечный чуть ли не дороже выходит, а по вкусу развесной лучше (у меня дмитровский продают рядом).
Покупаю по 260 рублей за килограмм. А пачка 200 гр выходит почти по полтиннику - так что выгоды никакой.

Океана
09.04.2014, 12:42
Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).

Мне как раз для сковороды надо, те духовка для больших объёмов, а мы столько не съездим. При этом все любят "чтоб совсем без муки" :-)

Океана
09.04.2014, 12:45
Девочки, а сколько вы муки кладете обычно? Я на 200 г где-то столовую ложку - это много или мало?
У нас тут продается в основном мягкий творог (в ванночках), я из него и сырники делаю, кладу на пачку 200г столовую ложку муки. Расползается иногда, но подозреваю, что это зависит то ли от того, насколько долго творог лежал, то ли от качества конкретной партии.
если "с горкой", то много. Хотя это на любителя. У меня дома выпечку вообще не едят. Любят только творог.

Dashenka
09.04.2014, 13:03
если "с горкой", то много. Хотя это на любителя. У меня дома выпечку вообще не едят. Любят только творог.Мы выпечку вообще не едим практически, и не только дома))) А сырники все любим, так что думаю, что не страшно с таким кол-вом муки. Ложка с горкой, но не "под завязку".
Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! Приходится покупать более зернистый и блендером доводить до нужной консистенции))) но тут, наверное, еще какой-то беременный загон присутствует :d

Светка
09.04.2014, 13:16
Для сырников и запеканки беру только Рузский 9%.
Пробовала благоду, останкинский, смоленский - не то.

Vinni
09.04.2014, 13:19
Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! :d

Какое счастье, что у нас есть Польша)) Там творог любой консистенции и в любых пачках, видов 10, как дома, только вкуснее))
И на сырники его же берем, и на запеканки, и на "так, со сметаной поесть"

Нино
09.04.2014, 13:19
Тевье и благода. Рузский не люблю

Dashenka
09.04.2014, 13:30
Какое счастье, что у нас есть Польша)) Там творог любой консистенции и в любых пачках, видов 10, как дома, только вкуснее))
И на сырники его же берем, и на запеканки, и на "так, со сметаной поесть"Издеваисси :d А мне вот приходится извращаться и блендерить))) Чтобы крупинки сделались нужного размера)))) Но я рада, что хоть так могу добиться нужной консистенции :)

Нафаня
09.04.2014, 13:51
Я беру какой-то калужский развесной. И для сырников и для запеканки) у нас палатка молочная приезжает раз в неделю с этими продуктами, все такое вкусное!

Лейка
09.04.2014, 14:04
Кстати, да, Рузский тоже хороший. Я кладу 1 столовую ложку без горки на пачку.

Unochka
09.04.2014, 14:29
Благода, мешаю 0% и 9%, т.е. делаю из двух пачек сразу
муки кладу ложки 2-3

Julika
09.04.2014, 15:17
я впринципе беру только 0% творог, название не помню, в ашане он один такой 0%

Любанич (Подобревшая кошка)
09.04.2014, 16:20
Благода 9%

До прошлой недели всегда брали творог с Клинского Молокозавода, но он неделю назад закрылся(((( Осталась онли Благода.

Любанич (Подобревшая кошка)
09.04.2014, 16:21
я впринципе беру только 0% творог, название не помню, в ашане он один такой 0%

Ну вот и зачем тебе сей бесполезный продукт?
В нем ничего полезного творожного. Ни кальция, ни молочного жира для его усвоения.

евже
09.04.2014, 17:02
Любой в пачках, кроме Благоды.

Rusya
09.04.2014, 17:10
благода

Цыбулька
09.04.2014, 17:10
Тевье или Милава 9% сырники получаются из него суперские

Julika
09.04.2014, 22:30
Ну вот и зачем тебе сей бесполезный продукт?
В нем ничего полезного творожного. Ни кальция, ни молочного жира для его усвоения.

жира у нас своего достаточно)))))))))))))))

Миракл
10.04.2014, 01:43
У меня, если творог жидкий, то выходит мук больше, а если рассыпчмтый сухой, то меньше, иочти только на обвплку. Но сейчас я сама делаю из кефира, тут уже сама смотрю какой сделать.

franchi
10.04.2014, 13:27
очень вкусный Фрязинский творог. Он прямо катышками такими, разной жирности.
белорусский Милава.
Благода - это супермакетовская кислая бяка. я не могу его есть, икать тянет:)))

Океана
10.04.2014, 17:00
Любой в пачках, кроме Благоды.

А почему?

Купила попробовать Благоду 9%. Мука все равно нужна в том количестве, которое не устраивает. Хотелось бы еще меньше.

Kodya
10.04.2014, 19:54
Я стараюсь развесной брать. Посчитала, что пачечный чуть ли не дороже выходит, а по вкусу развесной лучше (у меня дмитровский продают рядом).
Покупаю по 260 рублей за килограмм. А пачка 200 гр выходит почти по полтиннику - так что выгоды никакой.

Дмитровский творог очень "нетворог"
Попроси состав почитать. Скорее всего это творожный продукт

Kodya
10.04.2014, 19:56
Обожаю Волоколамский в оранжевых пачках, на даче объедаюсь им. В Москве беру любой-Благоды, Тевье, Милаву,прибалтийский какой-то. И на жирность как то фиолетово. Я из всякого люблю- от нуля до 18%

Kodya
10.04.2014, 19:59
Мы выпечку вообще не едим практически, и не только дома))) А сырники все любим, так что думаю, что не страшно с таким кол-вом муки. Ложка с горкой, но не "под завязку".
Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! Приходится покупать более зернистый и блендером доводить до нужной консистенции))) но тут, наверное, еще какой-то беременный загон присутствует :d

Надо же как, Европа такая мизерная, а такой ассортимент разный. В Праге офигительно вкусный в пачках творог был, мы и сырники жарили и просто так объедались

Dina
13.04.2014, 20:18
Я беру простоквашино 9%. Мне как-то он давно по душе и вкус не портится.Года три уже его покупаю.Он хорошо и без сметаны, не сухой.Сырники с ним всегда делаю.Своим жарю, а себе отварные делаю.Мне они почему-то больше нравятся.