Вход

Просмотр полной версии : Флуд Сегодня первый раз дочь спала с 10 вечера до 9 утра не просыпаясь :)

Buna
09.04.2014, 13:43
Гв завершила чуть больше 3-х недель назад. Грудь дочь всегда просила перед сном, ночью через каждые 2-3 часа и утром. В начале марта еще заболела, висела только на груди, меня это так измотало, во время болезни еще понятно, пару ночей температура 40,5 была. После болезни привыкла к груди что обычную еду не хотела. Гв убрала в раз, покормила последний раз вечером и все. Пару ночей крик был сильный, она вообще горлопанка. Укладывала всегда сама, никто не помогал, укачивала в коляске, ночью когда просыпалась предлагала воду, когда пьет - когда нет. После перекладывала в кровать, иногда просыпается и просится в коляску.

Нафаня
09.04.2014, 13:47
Ура! Поздравляю! Пусть таких ночей будет как можно больше!!!)

Шуршунчик
09.04.2014, 14:41
круто, поздравляю. Это большое счастье, когда мама начинает спать, как и до родов.

NeTakaya
09.04.2014, 14:47
крууууто!!!поздравляю

Таняя
09.04.2014, 15:15
поздравляю.
осталось приучить к горшку, научить самостоятельно есть и одеваться и все, можно расслабляться.

Buna
09.04.2014, 15:22
поздравляю.
осталось приучить к горшку, научить самостоятельно есть и одеваться и все, можно расслабляться.

С едой легко - все что можно есть вилкой - ест сама. Одевается быстро, руи-ноги засовывает куда надо, с горшком пока только бела - ни в какую, т.е. Уже знает что писает, но к горшку тянет когда уже дело сделано :)

Rusya
09.04.2014, 16:59
поздравляю! пусть таких ночей будет больше и больше! это такое счастье спать не просыпаясь ночью)))

Натуля
09.04.2014, 17:52
Понимаю твое счастье, пусть все ночи будут такие!

Lutik
09.04.2014, 18:16
Ура-Ура! Как у тебя все стремительно и одним махом. Гв - в сад, ребенок сразу спит сам:) У нас такое счастье не каждый день - но это и правда круто!

Горшок дело наживное (хотя по секрету, моя коза до сих пор в горшок не ходит) - прибегает только "ой, мама, какА" - когда все грязные дела сделаны, обоссала нам подушки с мужем по очереди:(. Летом отдадим бабушке на перевоспитание.

Tanushka
09.04.2014, 21:26
Поздравляю! И желаю побольше таких сонных ночей ;)
У нас пока мечта такой длинный сон, всегда в 7-7:30 встает, даже по выходным, но хоть спит ночью и то дело.

cat
09.04.2014, 22:36
Ой, поздравляю))) И надеюсь, что скоро и нас постигнет эта участь. Мы хоть и завязали с ГВ полгода как, но у меня она просыпается по 2 минимум раза за ночь, а то и по 4-5 порой, пищит, даем соску, иногда покачать приходится, когда зубы помазать. Но пока тоже покой нам только снится!
Со сташим у меня как-то иначе все было! Он у меня мега-самостоятельный всю жизнь какой-то))) Вот точно уже в 1,5 года мы спали как танки с мужем, не бегая к нему вообще(кроме как при болячках, но у него до сада не было высокой t). И как-то все на одном дыхании прошло. А с этой, хоть и время летит быстрее и я не успеваю убирать вещи, из которых она выросла, в шкаф, при этом вообще без сил и мне кажется я уже годами не сплю нормально :). С первым я этот недосып сносила легче гораздо.