Просмотр полной версии : Нормандия + Бретань во второй половине августа.
Нормандия + Бретань во второй половине августа кто-нибудь был? Что с погодой? Купаться можно?
Была в июне, в редкие дни было около 18. Что то мне кажется не купаются там особо)))
Не была, но читала. Обычно там прохладно и ветренно. Но в августе может и под 30 градусов ударить. Тогда купаются, только во время отливов уж очень далеко до воды идти.
Вобщем, туда явно не за купанием ездят.
там впринципе некупательное направление, не расчитывала б на пляж...
Шуршунчик
09.04.2014, 23:55
там офигенно. природа, пейзажи, кухня. ммммм. но вот с купаться ты погорячилась. если повезет, а вы за коленные, то разок-другой
там офигенно. природа, пейзажи, кухня. ммммм. но вот с купаться ты погорячилась. если повезет, а вы за коленные, то разок-другой
+10000000 к офигенно! не зря я хочу мельницу на старости лет прикупить в Нормандии:))
Я туда давно хочу, но муж и ребенок хотят купаться. :( А так я даже на airbnb присмотрела чудесный домик с садом. Прям мечта!
В описании 100 метров до пляжа и фотка купающихся.
Я туда давно хочу, но муж и ребенок хотят купаться. :( А так я даже на airbnb присмотрела чудесный домик с садом. Прям мечта!
В описании 100 метров до пляжа и фотка купающихся.
Боюсь это были серферы в гидрокостюмах, а не купающиеся. В Бретани они везде тренируются, в любую погоду)))
Если время вам позволяет, то можете остаться немножко в Нормандии, потом поехать через замки Луары вниз, в сторону cote basque, saint jean de luz или Biarritz. Там не менее прекраснo и океан теплый. Я б еще mont saint michel посмотрела по дороге.
Я два года прожила в Нормандии в руане. Буду рада помочь советом
Если время вам позволяет, то можете остаться немножко в Нормандии, потом поехать через замки Луары вниз, в сторону cote basque, saint jean de luz или Biarritz. Там не менее прекраснo и океан теплый. Я б еще mont saint michel посмотрела по дороге.
Я два года прожила в Нормандии в руане. Буду рада помочь советом
Спасибо.
По фоткам обычные купающиеся. У нас всего 12 дней и прилет Брюссель. Так что нужно считать. В принципе 1500км в одну сторону, часть можно на поезде, но все равно много.
В районе Руайяна или Ла Рошеля как с пляжным отдыхом?
Happy-Ann
10.04.2014, 16:32
На Атлантике вообще не жарко в смысле воды, но купаться в принципе вполне можно, ноги не сводит, тем более в это время, да еще при хорошей погоде. Но там в любом случае офигенно, и в Нормандии, и в Бретани, погода в это время - как повезет, может и очень даже жарко быть. А какие морепродукты, рыба! И столько красивого вокруг - не заскучаешь точно) И сидр самый вкусный) И поммо) А говядина, говядина какая! И молочка) В общем, очень люблю север Франции и в эстетическом, и в гастрономическом смысле)
На Атлантике вообще не жарко в смысле воды, но купаться в принципе вполне можно, ноги не сводит, тем более в это время, да еще при хорошей погоде. Но там в любом случае офигенно, и в Нормандии, и в Бретани, погода в это время - как повезет, может и очень даже жарко быть. А какие морепродукты, рыба! И столько красивого вокруг - не заскучаешь точно) И сидр самый вкусный) И поммо) А говядина, говядина какая! И молочка) В общем, очень люблю север Франции и в эстетическом, и в гастрономическом смысле)
Когда погода лучше? В июле?
Happy-Ann
11.04.2014, 00:58
Когда погода лучше? В июле?
А это как повезет. В принципе, тепло и в июле, и в августе может быть, а бывает и так себе, и дождик иногда. По моим ощущениям, июль - начало августа самое теплое время там. Но все-таки это совсем не тот пляжный отдых, что на средиземноморье, конечно. Совсем другая история, и в смысле погоды и температуры воды - тоже. В общем, мне именно с этой точки зрения обычно холодновато, но в остальном очень здорово.
А это как повезет. В принципе, тепло и в июле, и в августе может быть, а бывает и так себе, и дождик иногда. По моим ощущениям, июль - начало августа самое теплое время там. Но все-таки это совсем не тот пляжный отдых, что на средиземноморье, конечно. Совсем другая история, и в смысле погоды и температуры воды - тоже. В общем, мне именно с этой точки зрения обычно холодновато, но в остальном очень здорово.
Мы не любим пляжно-овощной отдых. Нам поглазеть, продегустировать и покупаться.
Happy-Ann
11.04.2014, 04:27
Мы не любим пляжно-овощной отдых. Нам поглазеть, продегустировать и покупаться.
Так это ж отлично! Тогда вам туда, и какая разница, какое время года? Купаться, конечно, там и правда не так комфортно, как на средиземноморье. Океан - он и есть океан. Но в остальном... Я там даже в октябре была, не жарко, но как же хорошо! В общем, я не объективна, правда) Мне там просто нравится - в любое время года)