Просмотр полной версии : Флуд вы употребляете алкогольные напитки в отпуске?
да, много, часто :)
к чему вопрос?
если серьезно- смотря какой отпуск. Если овощной, то могу пиво/коктейли с утра и до вечера). Если маршрутный отпуск, то максимум бокал вина за едой, тяжело)
В случае чего, в суде по вопросам опеки, от этих слов откажусь :)
да
много? пожалуй, не очень - бокал пива, если в пивных странах / бокал вина, если в прочих местах
я в принципе много не пью т.к. делаюсь вялой и меня клонит в сон
часто? могу каждый вечер, могу не каждый )))) в охотку короче
Olyashka
09.04.2014, 18:13
да :)
если пляжный - то просто коктейли вечерами
а если экскурсионный - то надо еще и местный алко распробовать :)
а много или мало... от настроения зависит, но на мой взгляд мало :)
Да.
Если пляжный отпуск в жаре, то пару коктейлей вечером, максимум бокал пива за обедом.
Если в Европе - вино обязательно пьем по вечерам. Днем сангрию.
Да, употребляем. Да, много:)
Много - это бокал за обедом и 1-2 по настроению за ужином, но каждый день.
В обычной жизни конечно нет алкоголя среди дня, ну и не каждый вечер конечно:)
Много и часто. В основном вино, шампанское. У меня даже муж в отпуске пьет, а ты же знаешь, он в обычной жизни вообще ни-ни)))))))
Лучик света в темном царстве
09.04.2014, 18:22
Да, употребляю. Не много - несколько коктелей за отпуск или бокал вина вечером.
Муж пьет конечно больше меня - пробует разные напитки - я не люблю...
В обычной жизни я тяну 1 бокал шампанского в праздник
к чему вопрос?
если серьезно- смотря какой отпуск. Если овощной, то могу пиво/коктейли с утра и до вечера). Если маршрутный отпуск, то максимум бокал вина за едой, тяжело)
Вопрос просто так) пытаюсь понять, а много ли я пью в отпуске))))))))
Много и часто. В основном вино, шампанское. У меня даже муж в отпуске пьет, а ты же знаешь, он в обычной жизни вообще ни-ни)))))))
Ну все, я спокойна))))
Шуршунчик
09.04.2014, 18:31
да, много, каждый день. Днем бокал пива за обедом. Вечером всяко может быть. Бутылку вина на двоих так всяко. А если компанией отдыхаем, то и не одну. :))))
Кароче не просыхаю)))))))
Много и часто). Да и не в отпуске к трезвенникам не отношусь.
Love in Paris
09.04.2014, 18:34
Нынче трезвый отпуск, и то бокал красного позволила.
А в обычной жизни, скорее, много )) вино-пиво за обедом, ужином.. от бокала до бутылки на двоих, а то и более
Вопрос просто так) пытаюсь понять, а много ли я пью в отпуске))))))))
Да много, точка:) Посчитать даже не могу.
Мне кажется я пью много.)) Вечером обязательно вино или шампанское, иногда пиво. Днем глинтвейн/пиво/сангрия.
"Позволила"?
ВМ же разрешает..!
До ребенка много и часто :) Но раньше 6 вечера пить все равно не могу, ни в отпуске, ни дома.
Теперь я всегда в отпуске с ребенком и "сухим законом". Только на балконе, когда ее на ночной сон уложу... Но не много.
Love in Paris
09.04.2014, 18:59
"Позволила"?
ВМ же разрешает..!
Представляешь, сама стопорюсь! Прям блокировка, е-мае )))
Пьяница-мать не выходит никак ))
пью постоянно)
обычно начиная с завтракак с шампанским..)) если уж завтрак пропустила, то апперитив точно)
Dashenka
09.04.2014, 19:04
Да, каждый день за обедом и ужином, или если очень жарко и мы не обедаем, то можем просто по бокалу пива пропустить днем без еды))
Короче, мы как все :d
Olyashka
09.04.2014, 19:13
вспомнила тему...не так давно вроде была... и там столько трезвенников было ) ) где они?))
Lusmilka
09.04.2014, 19:16
Да, не так чтобы много, но часто:)
Вот по последнему отпуску, там месяц был, каждый день, но бокал вина за обедом и 1-2 за ужином
не в данном положении, конечно, а так да и много) считать тоже не берусь. От бокала вина-пива за обедом и ужином стабильно до..) Но с ребенком, конечно, контролирую себя постоянно,т.к. с утра рано поднимет обязательно, а хочется себя человеком чувствовать, ну и следить адекватно соответственно за ним
вспомнила тему...не так давно вроде была... и там столько трезвенников было ) ) где они?))
На самом деле я думала результат опроса будет другой)))
У нас часто правильный форум))
Olyashka
09.04.2014, 19:25
У нас часто правильный форум))
думала наставит тебя на путь истинный?)))
думала наставит тебя на путь истинный?)))
Горбатого сама понимаешь)))
Тебе вчера ляпнула и подумала: а действительно много ли?;))) гыгыгы
Vasilisa
09.04.2014, 19:27
В отпуске - каждый день. На то он и отпуск;)
ДРУЖИЛКА
09.04.2014, 19:29
Только в отпуске и употребляю часто алкоголь (пиво или коктейли),в повседневной жизни редко,по большим праздникам и событиям)
Dashenka
09.04.2014, 19:35
У нас часто правильный форум))а у меня ощущение сложилось, что когда спрашивали "кто не пьет?" - ответили "ВСЕ!!!", а теперь "кто пьет?" , все те же самые ответили "ВСЕ!!!" :d
а у меня ощущение сложилось, что когда спрашивали "кто не пьет?" - ответили "ВСЕ!!!", а теперь "кто пьет?" , все те же самые ответили "ВСЕ!!!" :d
Ну вот и как это понимать!? Стадное чувство?
У меня давно складывается ощущение, что люди приукрашивают свою жизнь, добавляют себе качества и привычки не свойственные им. Я про виртуал. Я просто так не делаю и мне искренне странно.
если с ребенком - то днем мало. а когда уложим - много ))))
а если без него - то круглосуточно много ))))
однажды посчитала даже )))) сейчас буду ловить тапки с тухлыми помидорами, но летом будучи на стажировке в Англии, где обожаемый мною сидр - дёшев, вкусен и разнообразен ))) за 17 дней уговорила 10 литров ))))
а у меня ощущение сложилось, что когда спрашивали "кто не пьет?" - ответили "ВСЕ!!!", а теперь "кто пьет?" , все те же самые ответили "ВСЕ!!!" :d
ну вот товарищей с 1-2 бокалами вина на обед и ужин я бы все-таки записала в трезвенники:)
если с ребенком - то днем мало. а когда уложим - много ))))
а если без него - то круглосуточно много ))))
однажды посчитала даже )))) сейчас буду ловить тапки с тухлыми помидорами, но летом будучи на стажировке в Англии, где обожаемый мною сидр - дёшев, вкусен и разнообразен ))) за 17 дней уговорила 10 литров ))))
тапки? и тебя в трезвенники:) чуть больше пинты пива в день? это вообще как не пила
ну вот товарищей с 1-2 бокалами вина на обед и ужин я бы все-таки записала в трезвенники:)
У ты ну ты ... Я трезвенник)))))))))
Я пью 1/2 бутылки вина в обед и столько же в ужин. Неделю. Если отпуск не кончился, то потом меньше. Тк больше не могу столько пить. Перехожу на ужины и через день. Надо обрадовать родственников;))))))))))))
Я пью 1/2 бутылки в обед и столько же в ужин. Неделю. Если отпуск не кончился, то потом меньше. Тк больше не могу столько пить. Перехожу на ужины и через день. Надо обрадовать родственников;))))))))))))
Вот! Правильно, что тему создала, успокой родственников:)))
тапки? и тебя в трезвенники:) чуть больше пинты пива в день? это вообще как не пила
ну ладно, тогда до конца расскажу )) Кроме этого ещё пили вино пару раз, виски с колой не раз ))) .. и что-то ещё, не помню уже чего )))
главное - это надо было сделать домашку по пути в школу утром - ибо вечером руки не доходили ))))))) и не уснуть утром в начале занятий там ))))))
чо то я пиво вообще выбросила из алкогольных напитков:) а ведь между обедом и ужином (если мы тюленим в отеле) еще и пиво всегда присутствует.
Irrrishka
09.04.2014, 20:45
без мужа-да. часто. последний отпуск -по два махито по вечерам, но не пря каждый день. вино еще люблю. в будничной жизни пью очень редко
Я пью 1/2 бутылки вина в обед и столько же в ужин. Неделю. Если отпуск не кончился, то потом меньше. Тк больше не могу столько пить. Перехожу на ужины и через день. Надо обрадовать родственников;))))))))))))
По моему мнению ты точно трезвенник)))) я с сестрой на отдыхе вечером выпивала по 8-10 бокалов мартини, и потом еще коктейлями шлифовала)))))) утром отпаивались чаем/кофе и с обеда опять по новой)))))) но я знатный алкаЧ и всегда им была)))
Dashenka
09.04.2014, 21:04
тапки? и тебя в трезвенники:) чуть больше пинты пива в день? это вообще как не пила+1 :d :d
Я не употребляю. Но я вообще нигде не употребляю, так сложилось) и муж не пьет ни в отпуске ни в повседневной жизни.
По моему мнению ты точно трезвенник)))) я с сестрой на отдыхе вечером выпивала по 8-10 бокалов мартини, и потом еще коктейлями шлифовала)))))) утром отпаивались чаем/кофе и с обеда опять по новой)))))) но я знатный алкаЧ и всегда им была)))
Я искренне хочу с вами в отпуск)))) возьмите меня как нибудь?? А?))
Конечно. Бокал вина за ужином могу и каждый день.
Эхххх, хочу в отпуск с алкоголем....
Мы еще мужей с детьми оставляли и на диско до утра)))))))
Тебя не возьму, я и так на фоне сестры с 5 размером груди меркну, а тут ты - пышногрудная красотка. Я вообще затеряюсь на вашем фоне))))))))))
Только пришла на напроситься. А ты уже опередила! Чую, меня точные не возьмут!)))
Я по жизни пью немного. За последние 6лет в отпуске-либо беременная, либо кормящая, в общем,бокал вина или пива за обедом и ужином или чуть больше. А до детей ...было очень давно... не помню, но алкоголик из меня неважный по жизни.
Я мало "употребляю"... Но у меня то аллергия была, то беременности, то гв. А сейчас я тупо отвыкла пить. 1 бокал шампанского или маленькое пиво - это для меня уже более чем достаточно))
Мы еще мужей с детьми оставляли и на диско до утра)))))))
Тебя не возьму, я и так на фоне сестры с 5 размером груди меркну, а тут ты - пышногрудная красотка. Я вообще затеряюсь на вашем фоне))))))))))
Ты просто много пьешь))) поэтому тебе все кажутся пышногрудыми красотками))))))
Только пришла на напроситься. А ты уже опередила! Чую, меня точные не возьмут!)))
Юль меня тоже не берут)))
Поехали со мной:) Детей мужьям и юхууу!
Whitequeen
09.04.2014, 21:55
Редко, мало) потому что с детьми всегда отдыхаем. И надо быть начеку)) хотя бокал шампанского или вина на ужин выпью.
Если честно, то просто не люблю вкус алкоголя. И меня быстро "развозит"))))
Юль, я мечтаю об отдыхе с сестрой)))) в самом лучшем случае нам это светит в сл году в мае. А душа уже требует Мартини и диско💃💃💃💃
Ты просто много пьешь))) поэтому тебе все кажутся пышногрудыми красотками))))))
Когда я пью много, я такая добрая становлюсь и болтливая)))) и всех люблю)))))
Юль меня тоже не берут)))
Я предлагаю для начала встретиться в ресторане, а там глядишь и сразу отдыхать отправимся)))
Я предлагаю для начала встретиться в ресторане, а там глядишь и сразу отдыхать отправимся)))
Я давно за!!! И понтон люблю!!! Ну когда уже?!?!?))) я даже катьку обещаю вам привезти:)))))))
Пью, точнее выпиваем оба))) а в отпуске так - святое дело)
Дочка Варвара
09.04.2014, 22:26
Да. Много и часто :)
Я давно за!!! И понтон люблю!!! Ну когда уже?!?!?))) я даже катьку обещаю вам привезти:)))))))
Ну и че мы еще не собрались?!?!
Кстати про понтон. Была мысль там отметить др. Приехали узнать. Просили артистов пустить. Нельзя типа. А на вопрос как тут развлекаться нам ответили просто чумаво: беседами!)
Одним словом, айда беседовать! Как вам четверг на следующей неделе????
Поехали со мной:) Детей мужьям и юхууу!
Мой не согласиться))) надо бабушек привлекать )))
Юль, я мечтаю об отдыхе с сестрой)))) в самом лучшем случае нам это светит в сл году в мае. А душа уже требует Мартини и диско💃💃💃💃
Бабушка не хочет сидеть сразу с 4 детьми?)))))
Мне кажется что старшие отдыху не помеха))))
Кстати про понтон. Была мысль там отметить др. Приехали узнать. Просили артистов пустить. Нельзя типа. А на вопрос как тут развлекаться нам ответили просто чумаво: беседами!)
Я бы может и да:)))) это такой легкий демпинг встречи форума?))))))
Зеленоградочка
09.04.2014, 22:31
Простой рецепт для женщин от тоски: Приняв грамм двести, отключить мозги....
По теме: Да, не много.
много. часто. разные. и не только в отпуске.
пристрелить, да?))))))))))))))))))))
да-да, потренируйтесь:))))
Форум прям туго собирается как то)))
Форум прям туго собирается как то)))
да рано еще, решили же что через неделю, вот и ближе к делу обсудим, я как раз надеюсь-таки доберусь хоть в эту пятницу до нового рестика на дегустацию
NeTakaya
09.04.2014, 22:42
Если пляжный-то каждый вечер))коктейль. Вино.
Если городской-то нет. Почти всегда за рулем. (с мужем по очереди пьем вечерами). Ну если отель не рядом с баром(или бар не внутри) Тогда заходим выпить каждый вечерок немного))
Цыбулька
09.04.2014, 23:01
Да, употребляем. Да, много:)
Много - это бокал за обедом и 1-2 по настроению за ужином, но каждый день.
В обычной жизни конечно нет алкоголя среди дня, ну и не каждый вечер конечно:)
И мы 1 в 1 также))))
Zveruwka
09.04.2014, 23:02
В отпуске каждый день,вернее вечер.Днем не пью,сразу в сон клонит.
И как раз наличие детей для меня напротив повод выпить.Типа расслабиться.Если уж полноценного отдыха не получается,хоть мозг расслабить.
Раз уж разговор зашел-в обычной жизни тоже пьем только вечером вино,пиво.
Алкаши,блин.Но так жить проще,хоть ночью мысли плохие не лезут.
Бабушка не хочет сидеть сразу с 4 детьми?)))))
Мне кажется что старшие отдыху не помеха))))
Она уже с двумя не особо хочет сидеть))) а тут 4!!!)))))
Старшие теперь любят сидеть рядом с нами и слушать разговоры, особенно старшая племянница!!!!но выходы есть, и я надеюсь в следующем мае мы сможем зажечь, как раньше)))))))))
Она уже с двумя не особо хочет сидеть))) а тут 4!!!)))))
Старшие теперь любят сидеть рядом с нами и слушать разговоры, особенно старшая племянница!!!!но выходы есть, и я надеюсь в следующем мае мы сможем зажечь, как раньше)))))))))
Хитра украинская дочь))))
да рано еще, решили же что через неделю, вот и ближе к делу обсудим, я как раз надеюсь-таки доберусь хоть в эту пятницу до нового рестика на дегустацию
Рано не рано, а вон сколько синяков неохваченных))))
Я согласна, надо только мужа "забить" на четверг
Рано не рано, а вон сколько синяков неохваченных))))
надо мутить форумский загородный пьяный бапский выезд)))))))))) бездетный и безмужный))) и шоб трезвенникам вход воспрещен))))))))))
надо мутить форумский загородный пьяный бапский выезд)))))))))) бездетный и безмужный))) и шоб трезвенникам вход воспрещен))))))))))
мы оттуда не вернемся:)))
Неземная
09.04.2014, 23:19
Я почти не пью алкоголь поэтому и на отдыхе нет, не пью, не считая бокала вина при звезде и выезде, ну это так.. поддержать компанию скорее. Муж пьет много.
Рисковое предприятие!!
Из ответивших не пьют и мало пьют ЕДИНИЦЫ!!!!!!!
Шуршунчик
09.04.2014, 23:21
Ну вот и как это понимать!? Стадное чувство?
У меня давно складывается ощущение, что люди приукрашивают свою жизнь, добавляют себе качества и привычки не свойственные им. Я про виртуал. Я просто так не делаю и мне искренне странно.
я тебе не вру:)))) правда много. прошлый год в Греции был особенно ударный. в "пиковый"вечер мы вдвоем с подругой пили(хронология сохранена): 2 бутылки шампуня, по бутылке пива, еще полторы бутылки шампуня, по маленькому пиву. Назвали это "слоеный пирог". Утром я еще и к ребенку встала и весь день как живая старалась ходить)))))))
Мой ответ: конечно, пью, я бы даже сказала, это обязательный элемент программы)).
К сожалению, много и часто уже не могу, но регулярность соблюдаю)).
Шуршунчик
09.04.2014, 23:25
а я?!!!(((( я еще без брекетов пока
Рисковое предприятие!!
Из ответивших не пьют и мало пьют ЕДИНИЦЫ!!!!!!!
вот они и будут нашими трезвыми водителями и помощниками в восстановлении картины происходившего))))
мы оттуда не вернемся:)))
мути давай, вернемся, куда мы денемся)) кто к мужьям, кто к детям)))))))))))))
мути давай, вернемся, куда мы денемся)) кто к мужьям, кто к детям)))))))))))))
а че я опять? я шо крайний?:)
и вообще я пиво пью сижу, уже 3-ю бутылку. Мне все лееень))
И ты обязательно!!!! Куда ж без тебя то в приличные общество!!!
Шуршунчик
09.04.2014, 23:53
И ты обязательно!!!! Куда ж без тебя то в приличные общество!!!
вот и хорошо. в четверг я могу, я вообще люблю "четверги"))))) завтра тоже устрою
Zveruwka
09.04.2014, 23:57
Че за пиво?
Zveruwka
09.04.2014, 23:58
вот и хорошо. в четверг я могу, я вообще люблю "четверги"))))) завтра тоже устрою
И я люблю.
А завтра особенный четверг.Мужу 30 лет,гуляяяяяяем!
во мне 2 кувшина сангрии, полтарелки хамона и полтарелки сыра))))))))))))))))))) там еще испанцы седня хамонову ногу сняли с вешкалки и порезали на всех и угощали)))))))))) среда=маленькая тяпница)))))))
так что мути)))
Че за пиво?
пиво обычное...хайнекен:)
Lusmilka
10.04.2014, 01:08
Пятничный флуд перетек на среду, а я сегодня скромно просто на дегустацию вина ездила, итальянского...блиннн
с учетом того, что мои отпуска длятся по 5 недель, то пить каждый день и по многу чревато. здоровье уже не то...
бокал за обедом только раззодоривает, не люблю, но иногда позволяю. в жарких странах алкоголь приемлем только после заката не раньше. организм бунтует. на ужин бокал приятнее, но тянет за собой продолжение банкета очень часто.
если начинаю, то много. ну опять же много это понятие для каждого свое. для меня много, это когда на утро не могу что-то вспомнить))) а перед тем не могу остановиться и уже теряю контроль над выпитым. а происходит это от того, что очень редко сатала пить впринципи. раньше когда принятие на грудь происходило значительно чаще, то потеря контроля была не возможна. я всегда заранее планировала сколько надо и можно и придерживалась определенной стадии опьянения)))) ну или по себе чувствовала, вот все стоп! и после этого ни грамма, пока не отойду. а теперь нет границ или я их не улавливаю.
часто отдыхаем большими шумными компаниями, и за длинные периоды отдыха обязательно хоть у 2-3 человек да будет др. вот с каждым годом любые деры проходят все пьянее и пьянее, после некоторые субъекты сутки вообще не встают с кровати, ктото пару дней тупо отмокает в легком невминозе. как-то раньше мы поприличнее праздновали, в последние разы совсем русское распутсво выдавали нескромно.
если отдыхаю по малу несколько дней-неделя, то не до алкоголя. если начать, то следующий день хреново себя чувствую и день вылетит из отпуска. я вообще стала испытывать сильные похмельные последствия :((
поэтому в короткие отпуска максимум бокал в обед и/или бокал в ужин и баста. и то не каждый день.
Юль, никакого противоречия я не вижу в прошлом опросе и нынешнем. в прошлом вопрос задавался как вы пьете вообще по жизни, твой вопрос про отдых. это совсем разные вещи. я могу месяц вообще ни капли и ни грамма, но потом на чьем-то др меня так развезет дико (вот как раз по причине сухого длительного застоя), что даже описывать не буду...или после такого сухого периода попадаешь в веселую компанию на курорт и ближайшая неделя проходит под флагом непросыхаемого вискаря. все закономерно.
Юль, никакого противоречия я не вижу в прошлом опросе и нынешнем. в прошлом вопрос задавался как вы пьете вообще по жизни, твой вопрос про отдых. это совсем разные вещи. я могу месяц вообще ни капли и ни грамма, но потом на чьем-то др меня так развезет дико (вот как раз по причине сухого длительного застоя), что даже описывать не буду...или после такого сухого периода попадаешь в веселую компанию на курорт и ближайшая неделя проходит под флагом непросыхаемого вискаря. все закономерно.
это о чем говорит? что нельзя воздерживаться долго - надо всегда себя в тонусе держать и быть готовой к серьезным возлияниям.
А вообще эта тема заставила меня откупорить бутылочку кьянти, весьма недурственно 1,5 бокала с мацой и мягким сыром пошли:)
А вообще эта тема заставила меня откупорить бутылочку кьянти, весьма недурственно 1,5 бокала с мацой и мягким сыром пошли:)
Маца?! Оля, вы из наших? ;)))
Маца?! Оля, вы из наших? ;)))
не, просто любитель:) эпизодически подсаживаюсь на нее:)
не, просто любитель:) эпизодически подсаживаюсь на нее:)
Ню - ню ;)
Отвечу, чтобы уравновесить данные опросов )) Очччень давно в отпуске не пью много, лет 15 так точно:) Днем вообще никогда употребляю алкоголь, мне не в кайф. Вообще замечаю, что летом у нас всегда больше спиртного идет, если здоровье позволяет:)
До детей в совместном отпуске были 2 раза, в студенчестве, разумеется в какулю было дело, и разик после свадьбы - открыли для себя коктейли. Два других раза ыли с ребенком, поэтому максимум 1-2легких коктейльчика, муж отрывался, т.к. днем за рулем. Больше у нас выездных отпусков на было, поездко к бабушке не считаю.
Я, правда, прошлым летом отправляла себя в отпуск ежедневно с бокальчиком, другим мартини ( что еще на даче делать), но после того как практически раз перепила свекровь и после пива перестала пьянеть, завязала с этим делом... до лета...)))
Много и часто, исключительно сухие вина:)
Но мы и в обычной жизни влёгкую бутылочку-две на двоих уговорить можем:)
Happy-Ann
10.04.2014, 05:22
На отдыхе пью регулярно, особенно на пляжном. Завтрак обычно безалкогольный, но потом бокал чего-нибудь на пляже - за милую душу. Вино в обед, вино на ужин. После ужина рюмку дижестива ( не пьянства ради, здоровья для - исключительно в целях улучшения пищеварения!)))
Да ладно, что там отдых? Я и дома вполне себе позволяю, когда охота, и это явно не раз в полгода;)
Vasilisa
10.04.2014, 08:51
Слуште, вон французы пьют регулярно и живут дольше нас. Надо пример брать;)
Слуште, вон французы пьют регулярно и живут дольше нас. Надо пример брать;)
Я про этих тоже часто думаю. Причем, недавно с мадам разговаривала. Она там живет. И она подтвердила: бухают регулярно. А если уж по всем правилам, то русскому столько не выпить)))
Но у них экология другая. Воздух. У нас 7 месяцев зимаосень. Сидишь дома, ну в ресторане. Какой там воздух? А они сядут на улице и хорошо им. Поэтому их путь нам не подходит, увы((
во мне 2 кувшина сангрии, полтарелки хамона и полтарелки сыра))))))))))))))))))) там еще испанцы седня хамонову ногу сняли с вешкалки и порезали на всех и угощали)))))))))) среда=маленькая тяпница)))))))
так что мути)))
Ты явно в каком то более приятном месте)))
Vasilisa
10.04.2014, 09:06
Я про этих тоже часто думаю. Причем, недавно с мадам разговаривала. Она там живет. И она подтвердила: бухают регулярно. А если уж по всем правилам, то русскому столько не выпить)))
Но у них экология другая. Воздух. У нас 7 месяцев зимаосень. Сидишь дома, ну в ресторане. Какой там воздух? А они сядут на улице и хорошо им. Поэтому их путь нам не подходит, увы((
Все против нас;(
Moyadorogusha
10.04.2014, 09:08
Обязательно: за компанию, для настроения. И в обычной жизни с этим тоже проблем нет
Пятничный флуд перетек на среду, н
дык я ж говорю - среда - маленькая пятница:)))
Ты явно в каком то более приятном месте)))
уже, увы, в офисе)(((((
Мы тоже пьем. Наверное много) но точно часто. Когда ездили компаниями без детей- то очень много, начинали пить уже перед самолетом.
Когда летаем с ребенком тоже пьем, но всегда в адеквате)
на отдыхе всегда пьянствую. Начинаю с обеда, но я пью небольшими дозами. В обед -бокал вина, на ужин вино или шампанское, но тоже максимум 2 бокала. На сухую ни один день не проходит в отпуске)))
HelenHenson!
10.04.2014, 09:57
пара коктелей за обедом, пара на ужин..один - последний в номере.....но они такие разбавленные вечно, что эффекта мало....
На вопрос сына "Что это ты пьешь мама?" ...отвечаю "Лекарство сынок, лекарство"... :)В обычной будничной жизни стабильно покупаю себе маленькую бутылочку Мондоро и Асти Мартини на 2 бокала и пью бокал в пятницу , смотря Кмеди Клаб...
Второй бока лв субботу ....опять таки просматривая вечером киношку какую нить....
Но на самом деле я вместо шампусика могу просто Дюшес пить или Саяны от Черноголовки с тем же кайфом и успехом....
пара коктелей за обедом, пара на ужин..один - последний в номере.....но они такие разбавленные вечно, что эффекта мало....
На вопрос сына "Что это ты пьешь мама?" ...отвечаю "Лекарство сынок, лекарство"... :)
:))))))))))))))))))))))))))))) вечером "лекарство", с утра тоже лекарство)))))))))))
HelenHenson!
10.04.2014, 10:01
:))))))))))))))))))))))))))))) вечером "лекарство", с утра тоже лекарство)))))))))))
Неее....утром чай....крепкий черный чай с оладушками..я про отель щас говорю...
а вот в обед...перед дневным сном ре, ну сам Бог велел....ну и вечером в каком нить Рекалс Баре....сын сидит рядом апельсинвоый сок тянет...а мама лекарство принимает...
Неее....утром чай....крепкий черный чай с оладушками..я про отель щас говорю...
а вот в обед...перед дневным сном ре, ну сам Бог велел....ну и вечером в каком нить Рекалс Баре....сын сидит рядом апельсинвоый сок тянет...а мама лекарство принимает...
аа.. чай...)) ну тогда все пристойно))
это о чем говорит? что нельзя воздерживаться долго - надо всегда себя в тонусе держать и быть готовой к серьезным возлияниям.
праааавильно, поэтому бокал в обед и бокал на ужин это святое:)) а главное настроение сразу хорошее и меньше нервничаешь. Одни плюсы кругом:)
на отдыхе всегда пьянствую. Начинаю с обеда, но я пью небольшими дозами. В обед -бокал вина, на ужин вино или шампанское, но тоже максимум 2 бокала. На сухую ни один день не проходит в отпуске)))
Пол бутылки это как раз 2 бокала. А как страшно звучит первое и аккуратно второе!))
Пол бутылки это как раз 2 бокала. А как страшно звучит первое и аккуратно второе!))
да, мне как раз бутылки на 4 дня хватает дома, а потом ПЯТНИЦАААА:)
да, мне как раз бутылки на 4 дня хватает дома, а потом ПЯТНИЦАААА:)
:))))))))))))
Lusmilka
10.04.2014, 10:56
Кстати вчера на дегустации мне поведали, что в вине сухом и красном содержится эзо..(тьфу блин не помню)..ин, и что проводили опыты на мышах и т.д. Мыши живут дольше, если им снизить калорийность их рациона вдвое, но при этом оставить количество витаминов и минералов в норме. Но, также дольше живут те мыши, которым калорийность рациона не снижали, но давали красное вино умеренные дозы,т.к. Этот эзофигнин как-то но действует на еду, опять же этим объясняли и "феномен французской кухни", типа у них много жирных соусов, но продолжительность жизни выше, чем в ряде других стран, меньший процент людей с ожирением и холестерином повышенным. Вот типа исключительно потому что пьют:)
в отпуске пьется легче, потому что там это обычно на свежем воздухе происходит. а тут - в помещении. я по себе сужу, в меня в отпуске гораздо больше влезает без утренних последствий. а в Москве при малейшем превышении пары бокалов чего-нибудь головная боль на утро обеспечена... особенно если пьешь в зоне для курящих.
в отпуске пьется легче, потому что там это обычно на свежем воздухе происходит. а тут - в помещении. я по себе сужу, в меня в отпуске гораздо больше влезает без утренних последствий. а в Москве при малейшем превышении пары бокалов чего-нибудь головная боль на утро обеспечена... особенно если пьешь в зоне для курящих.
+100
и вообще ваша тема тоску наводить - хочу в отпуск, пить, отрываться и тусоваться!
NeTakaya
10.04.2014, 11:23
+100
и вообще ваша тема тоску наводить - хочу в отпуск, пить, отрываться и тусоваться!
Вот уж точно подмечено!
Whitequeen
10.04.2014, 11:29
Хорошо сказано! :)))
Точно! Моя норма значит, чтоб быть навеселе и при этом не в зюзю)))
+100
Наталья, ну потерпи уже, это временно)))) зато потом как откормишь, какой будет каааайф снять все ограничения)) сильные эмоции возможны только на контрасте))
Кстати вчера на дегустации мне поведали, что в вине сухом и красном содержится эзо..(тьфу блин не помню)..ин, и что проводили опыты на мышах и т.д. Мыши живут дольше, если им снизить калорийность их рациона вдвое, но при этом оставить количество витаминов и минералов в норме. Но, также дольше живут те мыши, которым калорийность рациона не снижали, но давали красное вино умеренные дозы,т.к. Этот эзофигнин как-то но действует на еду, опять же этим объясняли и "феномен французской кухни", типа у них много жирных соусов, но продолжительность жизни выше, чем в ряде других стран, меньший процент людей с ожирением и холестерином повышенным. Вот типа исключительно потому что пьют:)
Да, потому что кислота нейтрализует жир. Это как рулька с квашенной капустой. Тоже непросто так.
Наталья, ну потерпи уже, это временно)))) зато потом как откормишь, какой будет каааайф снять все ограничения)) сильные эмоции возможны только на контрасте))
еще год-два ожиданий))
Не знаю,я кайфа не испытала,при том что с 2008 по 2013г (т.е. 6 лет почти) пила ну крайне мало (только в отпуске и позволяла немного,дома только в ДР ребенка или свой,и то во время беременностей -ни капли,не раньше полугода ребенка). Я все тоже думала -вот закончу кормить -и оторвусь ..но не пью,живу примерно в том же ритме,ну иногда бокал вина за ужином,не более того, "отрыва" не было совсем, и не хочется,привыкла. :-))
А я вот слышала, что это самое вещество, типа содержавшееся в вине, укрепляющее сердечную мышцу, являющееся антиоксидантом, продлевающее жизнь, придумали сами же виноделы в год, когда продажи вина сильно упали, собственно для стимуляции этих самых продаж)))) и заметьте кто и когда эти Самые качества вина рекламирует. Умалчивая о противопоказаниях кстати, кои узнаешь от врачей например.
Шуршунчик
10.04.2014, 14:16
Вот уж точно подмечено!
а у меня в машине бутылочка шампанского лежит. Ждет вечера. Как звенит звонок, срываюсь в гости к подруге и эххххх))))))))))))))))))))
Lusmilka
10.04.2014, 14:24
А я вот слышала, что это самое вещество, типа содержавшееся в вине, укрепляющее сердечную мышцу, являющееся антиоксидантом, продлевающее жизнь, придумали сами же виноделы в год, когда продажи вина сильно упали, собственно для стимуляции этих самых продаж)))) и заметьте кто и когда эти Самые качества вина рекламирует. Умалчивая о противопоказаниях кстати, кои узнаешь от врачей например.
может быть, правда не согласна про противопоказания от врачей, у них все противопоказания сводятся к тому, что не перебарщивать. А так мне маме даже от бессоницы советовали бокал вина. Вопрос именно в том, чтобы удерживать себя в рамках этих доз
Не знаю,я кайфа не испытала,при том что с 2008 по 2013г (т.е. 6 лет почти) пила ну крайне мало (только в отпуске и позволяла немного,дома только в ДР ребенка или свой,и то во время беременностей -ни капли,не раньше полугода ребенка). Я все тоже думала -вот закончу кормить -и оторвусь ..но не пью,живу примерно в том же ритме,ну иногда бокал вина за ужином,не более того, "отрыва" не было совсем, и не хочется,привыкла. :-))
да я тоже как-то в зюзю не напивалась))) возраст уже не тот, и интересы другие)) я о кайфе от осознания отсутствия запретов)
вот в тему вспомнилось:)
ПРО ВИЛКИ
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что НЕТ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой.
Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!»
Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками…
Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой.
И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые…
Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки.
Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет.
А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»
Вот поэтому я и не женюсь(с)
Happy-Ann
10.04.2014, 17:48
Слушай, ну скажешь тоже - они не бухают, они пьют) Но большинство, по-моему, действительно каждый день. Просто по чуть-чуть - один или два бокала обычно, и с большим количеством воды. Ну и насчет экологии соглашусь - не сравнить, конечно. Да и просто выбор хорошего вина у них не сравнить с нашим.
Слушай, ну скажешь тоже - они не бухают, они пьют) Но большинство, по-моему, действительно каждый день. Просто по чуть-чуть - один или два бокала обычно, и с большим количеством воды. Ну и насчет экологии соглашусь - не сравнить, конечно. Да и просто выбор хорошего вина у них не сравнить с нашим.
Я не только про вино. Там же и аперитивы (шампанское, например) и дежестивы. И под одни блюда одно вино. Например белое. Потом красное под горячее. Чтобы паузу сделать - тоже алкоголь. В итоге на круг получается не мало)
А вино у меня точно такое, "ихнее". Но экология нашенская. Вот на даче да, идет как в Бордо. А дома туго и с надрывом))))
Happy-Ann
10.04.2014, 18:52
Я не только про вино. Там же и аперитивы (шампанское, например) и дежестивы. И под одни блюда одно вино. Например белое. Потом красное под горячее. Чтобы паузу сделать - тоже алкоголь. В итоге на круг получается не мало)
А вино у меня точно такое, "ихнее". Но экология нашенская. Вот на даче да, идет как в Бордо. А дома туго и с надрывом))))
Слушай, ну, вот мои друзья тамошние - большие любители вина, и друзья их тоже. Вот тебе пример из жизни.
Эта моя французская подруга праздновала день рождения. Было человек порядка 30. Выпили 2 упаковки пива по 6 бутылочек - один чувак да мой муж налегали. Плюс 3 бутылки шампанского. И где-то 7 бутылок вина - на 30 человек. Праздновали долго. Все постоянно с бокалами. Но доза-то реально небольшая, да под закуску, в общем, не напьешься. И ведь не экономили, просто так пилось.
Насчет того, что вино то же самое. Я там по наводке этих друзей всегда хожу к кавистам нескольким, они работают с маленькими хозяйствами, часто это вино не импортируется вовсе. Это, знаешь, как фермерские сыры из непастеризованного молока - вот хоть тресни, они вкуснее магазинных. Но в целом я с тобой соглашусь, я тоже люблю вино, пью его везде, и разницу ощущений - даже при одинаковом вине - очень даже чувствую там и тут. Печалька(((
Слушай, ну, вот мои друзья тамошние - большие любители вина, и друзья их тоже. Вот тебе пример из жизни.
Эта моя французская подруга праздновала день рождения. Было человек порядка 30. Выпили 2 упаковки пива по 6 бутылочек - один чувак да мой муж налегали. Плюс 3 бутылки шампанского. И где-то 7 бутылок вина - на 30 человек. Праздновали долго. Все постоянно с бокалами. Но доза-то реально небольшая, да под закуску, в общем, не напьешься. И ведь не экономили, просто так пилось.
Насчет того, что вино то же самое. Я там по наводке этих друзей всегда хожу к кавистам нескольким, они работают с маленькими хозяйствами, часто это вино не импортируется вовсе. Это, знаешь, как фермерские сыры из непастеризованного молока - вот хоть тресни, они вкуснее магазинных. Но в целом я с тобой соглашусь, я тоже люблю вино, пью его везде, и разницу ощущений - даже при одинаковом вине - очень даже чувствую там и тут. Печалька(((
Вино привезли)) и даже нашли контакт кто возит сюда под заказ. Но оч дорого. Вино и тут есть. Другое дело цены(((
А вообще французы разные. У нас друг француз отлично напивается на всех праздниках)))
Второй не пьет крепкое как класс. И вечно как стекло.
А девушка из Бордо (русская) жаловалась что много пьется. Но привыкла))) стало нравится. Регион такой, по-другому нельзя))))
CrazyMilk
11.04.2014, 00:06
Да. Утром шаманское и далее по расписанию
CrazyMilk
11.04.2014, 00:09
😂😂😂😂😂😂беседовать ... Ржу адски
CrazyMilk
11.04.2014, 00:10
Уже пьяную в сосиску?)))я беседовать тогда не смогу
CrazyMilk
11.04.2014, 00:11
Пить можно и с ними. Это ж не пирожное с маком есть )
Не забывайте, у французев в рационе обильные морепродукты свежайшие и качественнейшие. Причем я так понимаю они в рационе чуть ни с рождения. Я бы этот фактор на первое место поставила бы. Потом воздух и в конце вино.
И да насчет привоза вина. Знакомые привозили лично в большом количестве, при перевозке качество портилось основательно. Из чего сделали выбор в сторону проф и ответственных поставщиков, кто соблюдает все условия хранения и перевозки.
может быть, правда не согласна про противопоказания от врачей, у них все противопоказания сводятся к тому, что не перебарщивать. А так мне маме даже от бессоницы советовали бокал вина. Вопрос именно в том, чтобы удерживать себя в рамках этих доз
Противопоказания выплывают с увеличением возраста пациента и компетенцией врачей специалистов ;)
Happy-Ann
11.04.2014, 01:04
Вино привезли)) и даже нашли контакт кто возит сюда под заказ. Но оч дорого. Вино и тут есть. Другое дело цены(((
А вообще французы разные. У нас друг француз отлично напивается на всех праздниках)))
Второй не пьет крепкое как класс. И вечно как стекло.
А девушка из Бордо (русская) жаловалась что много пьется. Но привыкла))) стало нравится. Регион такой, по-другому нельзя))))
Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?
P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.
Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?
P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.
Бургундского!!! Тысяча чертей))))
Happy-Ann
11.04.2014, 01:06
И да насчет привоза вина. Знакомые привозили лично в большом количестве, при перевозке качество портилось основательно. Из чего сделали выбор в сторону проф и ответственных поставщиков, кто соблюдает все условия хранения и перевозки.
Это правда, бывает, что и портится((( Кависты, у которых беру, каждый раз в ужас приходят. Вы что, говорят, это же вино! Оно живое! Его нельзя в багаж - оно умрет! Увы, бывает и такое. Хорошо хоть, не каждый раз.
Happy-Ann
11.04.2014, 01:07
Бургундского!!! Тысяча чертей))))
Вку-у-у-усное!!! )))
Mblshonok
11.04.2014, 01:32
Сегодня как раз по тв рассказывали, какие анализы с няни потребовать. Один из анализов был выявление злоупотребления алкоголем по крови.
alfika_888
11.04.2014, 13:39
Не употребляем: ни я, ни муж..и нам не скучно:-) ..муж не пьёт уже 5 лет.Трезвый отпуск и трезвые трудовые будни:-)
Спрашивают: а как же вы расслабляетесь?! -А мы и не напрягаемся:-)
Сегодня как раз по тв рассказывали, какие анализы с няни потребовать. Один из анализов был выявление злоупотребления алкоголем по крови.
а что покажет этот анализ? вернее как его проводят? если не ошибаюсь, алкоголь долго окончательно выводится из организма.
Каждый день! Много! Но только белое вино со льдом.
Супер!!! У меня как раз бутылка красного сухого есть))) завтра буду пить с шашлыком))))
Lusmilka
12.04.2014, 00:47
Супер!!! У меня как раз бутылка красного сухого есть))) завтра буду пить с шашлыком))))
Я то научу плохому:)