Просмотр полной версии : Ох заразили)) мои вязалки
totoshka
10.04.2014, 16:21
Девочки я влюбилась в пряжу ярнарт джинс. Есть такой же аналог на зиму и лето?
Шапки связались мега быстро, миьон так вообще за полтора часа2895028949
Супер! Очень красиво!
Все такие талантливые, что же у меня руки не от туда растут. Пойду с горя напьюсь! :)
Дочка Варвара
10.04.2014, 16:33
Супер! Очень красиво!
Все такие талантливые, что же у меня руки не от туда растут. Пойду с горя напьюсь! :)
Возьми меня с собой. Вот сыну брюки надо зашить, так либо муж либо бабушка :)
totoshka
10.04.2014, 16:45
Супер! Очень красиво!
А мне пить нельзя поэтому руки растут. Ка только можно будет пить то талант пропадет)))
в нашем полку прибыло =)
тоже люблю ярн арт, на лето нравится нитка коко, на зиму одна из любимых лотос травка стрейч. а вообще можешь на бб поковыряться у меня в дневнике, там около каждой шапки написано из какой пряжи она связана.
Пойдем!
А мне пить нельзя поэтому руки растут. Ка только можно будет пить то талант пропадет)))
))))))))))))))
Цыбулька
10.04.2014, 18:29
+1
Vladislava
10.04.2014, 18:46
Ура-ура!!!! Творческий оживает!!!Какие шапочки чудесные!
Молодец) Где ты вобще это джинс нашла??))) Он вообще какой-то дефицитный, блин!
totoshka
11.04.2014, 09:09
Я все в инете заказываю. Эта покупка из кудели была. Только вот в желтом мотке был разрез и связан узлом руками ((((( козявки. А так можно по моточку закупать
ох, девочки, а у бывалых спросить не догадались??? я вам могу дать ссылочку, у девочки этого джинса......уууууу....... и цена около 50руб, а не как в магазине
http://www.babyblog.ru/user/tt77/3027774
вот тут можно купить джинс по 45руб. те, цвета которых нет в наличие можно дозаказать.
totoshka
11.04.2014, 12:13
Теперь проблема чтобы такого связать)))) для мелкой не хочу. Полно разноцветных мотков. Может растаманскую шапку. Только носить никто не будет. Вот так творческий кризис)))))
Хочется ковточки и платья себе но не умею выкройки делать и вязать по ним ((( надо что то очень легкое и очень красивое))))
Теперь проблема чтобы такого связать)))) для мелкой не хочу. Полно разноцветных мотков. Может растаманскую шапку. Только носить никто не будет. Вот так творческий кризис)))))
Хочется ковточки и платья себе но не умею выкройки делать и вязать по ним ((( надо что то очень легкое и очень красивое))))
платье от горловины можно связать. кофточку без пройм, выбирай я буду тебя консультировать. хотя есть много моделей где в схеме уже есть окат и пройма. я Нафане жакет вязала по такой.
totoshka
11.04.2014, 16:29
Танюш вот такой топ хочу. Но к нему схемы нет.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=5056914&pid=256868790&redirected=1&page=0&backurl=/community/vjazanie-spicy-i-krjuchok/post256868790/
Нашла немного похожий
http://www.woman7.ru/rukol/vasanie-topi/1081-vasanie-kruchkom-topik.html
не могу понять как связать наискосок перед. И думаю что куча еще вопросов будет
перед это квадрат который потом обвязывается основным узором.
чтобы найти схемы я пользуюсь гуглом. нажимаю там слово картинка, потом на фотик, и картинку загружаю, он выдает все сайты где есть эта картинка.
про наискосок не поняла чпто что ты, горловина?
а поняла о чем ты. там вдоль одной стороны квадрата вяжем рядами туда обратно.
а внизу вяжем от талии вниз, потом наверх к другому краю талии, а когда достигнем нужной длинны, вяжем рядами туда обратно по одному боку.
totoshka
11.04.2014, 16:50
перед это квадрат который потом обвязывается основным узором.
чтобы найти схемы я пользуюсь гуглом. нажимаю там слово картинка, потом на фотик, и картинку загружаю, он выдает все сайты где есть эта картинка.
про наискосок не поняла чпто что ты, горловина?
Вот я отсталая))))
А я уж пошла искать узоры квадратных салфеток)))))
Вот я отсталая))))
А я уж пошла искать узоры квадратных салфеток)))))
ну принцип то один и тот же, за основу можно взять абсолютно любой квадрат.
Возьмите и меня в компанию. У меня тоже не оттуда)
totoshka
12.04.2014, 15:10
таня помогай. Я правильно понимаю что каждый ананас отдельно вывязывать? При переходе на следующий резать нить и начинать с девятого ряда? Как же мне тогда делать столбик с накидом который к
арочке воздушных петель потом подвязывается перед квадратом основным. .
красным выделила то как я вижу как идет крючек. правильно?
а зеленым выделила то что мне не понятно, что это за черточка в девятом ряду, как столбики наверху сделать (когда их лепить) и элемент мне не понятный, заменю его на что-то объемное)
totoshka
12.04.2014, 21:07
Танюш по последнему сообщению отбой. Сейчас буду стараться сделать квадрат окантовку. Пока не очень понятно.
Квадрат вяжется по кругу, черточка это полустолбик.
totoshka
12.04.2014, 22:16
Квадрат вяжется по кругу, черточка это полустолбик.
Не. Не по кругу. Первые два ряда по кругу а дальше как то по другому. И у девочки на фото четвертый лепесток ананаса без окантовки вообще.
Не пойму где на третий ряд переходить