Вход

Просмотр полной версии : Одежда на выписку. Помогите определиться

Daria
11.04.2014, 12:45
Ориентируюсь, что выписываться будем недели через 2, т.е. числа 24-го. Хз какая будет погода. Планирую купить автокресло макси-кози, к нему есть вот такие удобные конверты (правда, не очень красивые). http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_150&products_id=2586&utm_expid=9305910-2.4zAgDkVzTl-mHSa9aEabYQ.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Favtokresel.net%2Findex.p hp%3FcPath%3D149_150
А внутрь-то на детку что? С учетом того, что ребенок будет маловесный. Думаю, не более 2700-2800.

Annnushka
11.04.2014, 12:48
Хлопковый слипик на ре. С учетом веса надо видимо прям самый маленький размер прикупить. В дочках-сыночках есть неплохой выбор.
Хлопковый чепчик
Сверху комбезик на 1 слое утеплителя или флисовый комбезик

Цыбулька
11.04.2014, 12:50
А это конверт с утеплителем каким-то?
Если там есть хоть какой-то утеплитель, то купила бы слип и шапочку. Этого достаточно (вроде после 19ого обещают до 21ого)
А если он совсем тонкий, то еще флисовый комбезик какой-нибудь прикупила.

пупуЛЯ
11.04.2014, 12:51
Даш, я за слип, шапочку и плед красивый
Холодно не должно быть

Motor
11.04.2014, 12:58
глянь прогноз на intellicast.com
там обычно более точно чем у наших гисметео и пр
вроде ты со след недели от +12 и выше
так что да - слип+шапка+флисовый комбез на случай если будет уместно по фактич погоде

Миракл
11.04.2014, 13:56
мы выписывались летом, но было довольно прохладно, градусов 17-18. У нас был бодик с длинным рукавом, носочки, кофточка с длинным рукавом, штанишки, все трикотажное хб, заворачивали в красивую пеленку-плед (тоже трикотажный хб, как бы двойная пеленка).
Я бы одела как девочки пишут, но еще бы взяла плед красивый-нарядный, и в машине его убрала, мы свой убирали.

VictoriaHaki
11.04.2014, 13:59
Надо набрать разной степени теплоты одежды, все сложить. Тебе это в рд привезут и на месте с медсестрами определишься. И сверху красивый пледик. Я для этой цели покупала вязаное хлопковое белое одеялко. очень нежное. Фотки красивые были)))

mimi_doll
11.04.2014, 14:26
Мы осенью выписывались, наверное, в такую же погоду. Ребенок был 3150. Одевала мазовский комбез стеганный весенне-осенний самый маленький, ньюборн. Розовый, красивый))) И фотосессия получилась, и в машину удобно было.
Вниз слип, шапочка трикотажная. Еще хотела боди вниз, но акушерки одели вниз тоже слип, но поменьше. Не знаю, почему так получилось))) Я на выписку брала запасные вещи на всяк случай.
В комбезе до месяца еще погуляли.
Пока писала, подумала, что вам комбез ни к чему осенний, наверное... Не успеете совсем поносить! Вдруг в мае уже тепло совсем будет!
Тогда лучше теплый слип и одеяльце. В машине не замерзнет в слипе я думаю.

Daria
11.04.2014, 14:37
Надо набрать разной степени теплоты одежды, все сложить. Тебе это в рд привезут и на месте с медсестрами определишься. И сверху красивый пледик. Я для этой цели покупала вязаное хлопковое белое одеялко. очень нежное. Фотки красивые были)))
Я как раз такое вязаное одеялко вчера успела прикупить)

Аннюта
11.04.2014, 14:55
Выписывались 5 апреля, было довольно прохладно. Надевали хлопковый слипик и шапочку, сверху комбинезончик теплый, он с капюшоном. До машины несли в конверте, в автокресле был без конверта, просто накрыла пледом. Было порядка +4 на улице. Вряд ли, когда вы будете выписываться будет холоднее. Мы тоже маленькие, но не замерз.

Elen
11.04.2014, 15:07
Даш, я выписывалась 24 апреля)) только ровно пять лет назад) и дочка родилась 2870г и 51см))
Было около 15-16 градусов тепла. На выписку у нас был хлопковый слип, сверху красивый костюмчик поплотнее - кофточка + ползунки + шапочка. И комбезик размера 3-6мес на флисе (в твоем случае равнозначен конверту автокресла). Родные с перепугу передали еще одеялко флисовое, но оно не понадобилось - было бы жарко.

Elen
11.04.2014, 15:12
Кстати, комбезик нам пригодился потом очень сильно - в мае было холодно, а потом и лето было холодное, "носили" в итоге до августа)

franchi
11.04.2014, 17:44
я за комбез плащевка на флисе. у нас сейчас,несмотря на обещанные плюс 7-10, дикий ветер и без шапки и теплого пальто лично мне холодно.

хб слипы и тп рано.

Нафаня
11.04.2014, 21:28
У нас есть такой конверт. Неудачный он, вся грудь-шея открыта, это скорее типа пледика в кресле укрыться. На выписку я за что-нибудь более практичное и красивое)

Tanushka
11.04.2014, 21:38
Я бы взяла побольше одежды, слипик хб, можно для фоток внутри РД красивое велюровое или вязанное что-то купить и ещё сверху потеплее комбез на синтепоне и пледик, который скорее всего будет вместо комбеза на синтепоне в случае тёплой погоды.
Дальше по погоде сама решишь, может, и не всё понадобится. В такое время года погода непредсказуема.

Пилюлька
11.04.2014, 23:27
В конце апреля и начале мая еще все таки холодно.Особенно новорожденному ребенку. Я бы купила красивый весенне-осенний комбез те все таки утепленный. И на осень хватит. А под комбез можно и хб слипчик одеть.