Просмотр полной версии : Турция без детей, середина июня
Что то меня плющит и тааак хотца отдыха, что планирую на июньские праздники куда нибудь свалить, отхватить чуть-чуть моря. Безвизового.
Поэтому хочу отель недетский (то есть дети конечно там могут быть, но чтоб не в чумовом количестве), обязательно с теплым морем и песочным пляжем. Анимация - пофигу. Тусовочно-дискотечный отель скорее всего не подойдет исключительно из-за боязни бухающе-блюющей молодежи среди постояльцев:)
Теплое море обязательно - поэтому варианты Черногории и Эгейского побережья Турции не рассматриваю.
Оль, про Турцию я не советчик, но добавь в свой круг поисков Кипр. Песок, уже к тому времени теплое море, без анимации. В этом сезоне небо Кипра открыли для себя С7 и Трансаэро, поэтому цены стали интересные.
Ну эт я так.. сама туда смотрю потому что))) как раз на 4 дня погреться
В Турции можно брать все отели 18 плюс, я присмотрела сеть sensimar
Шуршунчик
13.04.2014, 18:49
На 4 дня я бы на Мальдивы ломанулась. Или
Юг Италии типа Капри. Мадейра волшебное место, а с детьми делать нечего. Мне бы жалко было драгоценных свободных дней на Турцию и ее масс маркет.
VictoriaHaki
13.04.2014, 19:49
Теплое море обязательно - поэтому варианты Черногории и Эгейского побережья Турции не рассматриваю.
Не знаю, как в Турции, а в Черногории в середине июня в прошлом году море было шикарным!! Очень теплое. Чистейшее.
Но хозяин - барин, конечно)))
ага, Юль, Кипр держу в уме тоже, тем более муж у меня будет всеми фибрами сопротивляться Турции:)
Не знаю, как в Турции, а в Черногории в середине июня в прошлом году море было шикарным!! Очень теплое. Чистейшее.
там помимо неуверенности в теплом море, еще и с песочным пляжем проблемы.
Сколько была температура воды? Просто я мерзляк тот еще, мне надо 25 градусов+
ага, Юль, Кипр держу в уме тоже, тем более муж у меня будет всеми фибрами сопротивляться Турции:)
ага, виза кста за день не вставая с дивана делается
На 4 дня я бы на Мальдивы ломанулась. Или
Юг Италии типа Капри. Мадейра волшебное место, а с детьми делать нечего. Мне бы жалко было драгоценных свободных дней на Турцию и ее масс маркет.
ты издеваешься про Мальдивы,да? Чтоб я 2 дня потратила только на перелеты? Да и меньше 7 дней я не видела туров на Мальдивы.
мне нужны безвизовые страны, открытого шенгена у меня нет.
В Турции можно брать все отели 18 плюс, я присмотрела сеть sensimar
я боюсь испортить себе отдых в чисто молодежных отелях. Я в таком состоянии вселенской усталости, что меня пенсионэры европейские устроят больше, чем шумная молодежь:)
Sensimar посмотрю, спасибо.
я боюсь испортить себе отдых в чисто молодежных отелях. Я в таком состоянии вселенской усталости, что меня пенсионэры европейские устроят больше, чем шумная молодежь:)
Я тогда читала, мне не показался молодежным. Скорее для средних лет
Sueno Golf в Белеке как раз такой )))
Sueno Golf в Белеке как раз такой )))
ты имеешь ввиду пенсионерский?
Мы весь июнь однажды были в Черногории - море было холодное.
VictoriaHaki
13.04.2014, 23:34
там помимо неуверенности в теплом море, еще и с песочным пляжем проблемы.
Сколько была температура воды? Просто я мерзляк тот еще, мне надо 25 градусов+
Не знаю, сколько в градусах, не интересовалась. Но мы с 6 числа купались каждый день. В двадцатых числах для меня было даже не особо охлаждающее после песочка. Куча разновозрастных детей купалась, начиная с годовасов. Были в Бечичи, там песок.
Мы весь июнь однажды были в Черногории - море было холодное.
Даже не знаю, что сказать. Не повезло вам.
Шуршунчик
13.04.2014, 23:47
ты издеваешься про Мальдивы,да? Чтоб я 2 дня потратила только на перелеты? Да и меньше 7 дней я не видела туров на Мальдивы.
мне нужны безвизовые страны, открытого шенгена у меня нет.
лететь часов 9 прямым рейсом, время там московское. разница от обычной Европы ну часов 5. не критично, имхо. ну Кипр, там с визой проще.
лететь часов 9 прямым рейсом, время там московское. разница от обычной Европы ну часов 5. не критично, имхо. ну Кипр, там с визой проще.
9 часов это только до Мале+ еще до атолла своего. В любом случае, на 4 дня не бывает туров, да и тратить 100 тыс. на 4 дня, из которых на отдых только 2 - не выглядит разумным. Ну и логически даже на 1 неделю не полетела бы - мало.
Я сама к Турции скорее негативно, чем даже нейтрально, но впервые в жизни мне нужен тюлений отдых, а на 4 дня самое оно. Может быть Кипр.
А в Стамбул не хочешь? Хороший отель+культурная программа в расслабленном режиме, на 4 дня самое то. Город классный, посетить однозначно стоит. Единственное, в июне жара уже будет, мы зимой были-отлично.
Если все-таки побережье, посмотри Amara Wing в Кемере. Кемер-галька, Белек-песок. Но в Белеке большинство отелей детские как раз. Вообще, проще всего позвонить какому-нибудь крупному ТО типа Корала и озвучить бюджет, они подберут несколько вариантов, а по отзывам определишься сама.
спакойный с европейскими пенсионЭрами-гольфистами, да :)
А в Стамбул не хочешь? Хороший отель+культурная программа в расслабленном режиме, на 4 дня самое то. Город классный, посетить однозначно стоит. Единственное, в июне жара уже будет, мы зимой были-отлично.
Если все-таки побережье, посмотри Amara Wing в Кемере. Кемер-галька, Белек-песок. Но в Белеке большинство отелей детские как раз. Вообще, проще всего позвонить какому-нибудь крупному ТО типа Корала и озвучить бюджет, они подберут несколько вариантов, а по отзывам определишься сама.
впервые в жизни хочу, чтоб тупо привезли-тупо полежать на пляже-тупо отвезли домой:) Стамбул на майские наверное отлично. Амару посмотрю. Мне важнее отзывы лично побывавших, чем от девочки в колл-центре ТО. Да и двое болеющих детей на мне висят, я обычно когда по телефону разговариваю - на детские вопли буду отвлекаться, в общем, не конструктивно у меня получится по телефону.
спакойный с европейскими пенсионЭрами-гольфистами, да :)
оо, гольф я люблю:) даже наверное с удовольствием поиграла бы, а не только на пляже полежать.
Не знаю, сколько в градусах, не интересовалась. Но мы с 6 числа купались каждый день. В двадцатых числах для меня было даже не особо охлаждающее после песочка. Куча разновозрастных детей купалась, начиная с годовасов. Были в Бечичи, там песок.
Даже не знаю, что сказать. Не повезло вам.
Вот мы как раз тоже были в Бечичи. И видимо нам реально не повезло. Были 4 недели в июне. Первые 2 недели была жара, но море было холодное. То есть мы реально купались только вторую неделю и то, как говорится, море бодрит. В первую неделю море было прям холодное. А вторую и третью неделю было холодно и шли дожди....
когда на короткий срок, смотри отели недалеко от аэропорта. Лечу так с подругой в Турцию на 3 дня на майские, но пока наш отель посоветовать не могу.
Оль, про Турцию я не советчик, но добавь в свой круг поисков Кипр. Песок, уже к тому времени теплое море, без анимации. В этом сезоне небо Кипра открыли для себя С7 и Трансаэро, поэтому цены стали интересные.
Ну эт я так.. сама туда смотрю потому что))) как раз на 4 дня погреться
Трансы давно давным летают)
+1 к Кипру
когда на короткий срок, смотри отели недалеко от аэропорта. Лечу так с подругой в Турцию на 3 дня на майские, но пока наш отель посоветовать не могу.
тогда жду твоего отзыва по возвращении - мне то в июне надо.
впервые в жизни хочу, чтоб тупо привезли-тупо полежать на пляже-тупо отвезли домой:) Стамбул на майские наверное отлично. Амару посмотрю. Мне важнее отзывы лично побывавших, чем от девочки в колл-центре ТО. Да и двое болеющих детей на мне висят, я обычно когда по телефону разговариваю - на детские вопли буду отвлекаться, в общем, не конструктивно у меня получится по телефону.
Я имела в виду отзывы из инета, естественно, а не от сотрудника ТО.
Еще Байя Лара неплохой вариант, можно рассмотреть-от аэропорта близко, пляж хороший, отель не убитый, еда неплохая. И детей наплыва быть не должно, там для них ничего выдающегося нет. Но Кемер поживописнее Лары будет, там природа лучше.
Цыбулька
14.04.2014, 14:28
Я бы на твоем месте выбирала отеле только в Белеке.
Ехать до Белека 25 минут, все отели 5*(четверок в белеке вроде нет - по крайней мере раньше не было) и все достаточно высоко класса