Просмотр полной версии : Флуд как собрать анализ кала перед школой
Малышенька
14.04.2014, 11:26
девочки расскажите мне, как собирают анализ у ребенка, чтобы его потом отнести в баночке в поликлинику... мы сдавали последний раз когда в сад поступали, был маленький, ходил на горшок порой еще. тут все понятно. а сейчас как это сделать?
посадить на горшок также.
HelenHenson!
14.04.2014, 11:27
а пускай так же в горшок сходит..(или вы уже выкинули?) ....у нас просто в кладовке валяется...вот надо было недавно сдать ..по старинке сели на горшок....
Малышенька
14.04.2014, 11:27
у нас нет горшка... я уже подумала об этом, если другого способа нет, то придется пойти купить )
Малышенька
14.04.2014, 11:28
неа, нету уже горшка
У меня было несколько пластмассовых больших мисок ( в ашане за копейки покупала), дочка туда дело сделала, потом сама же в баночку собрала (я была беременна и меня жутко воротило :). После миску конечно выкинула.
Малышенька
14.04.2014, 12:30
это да)))
миска это тема, стоит попробывать...)
В пакет какал на унитазе сидя :d
+1 к пакету.
мы его надели на ручки сидушки и.... :)
Цыбулька
14.04.2014, 14:30
у нас нет горшка... я уже подумала об этом, если другого способа нет, то придется пойти купить )
В унитаз вешаешь таз за ручки (таз вроде в каждом доме есть) и пусть какает как обычно, а ты потом все соберешь)
Малышенька
14.04.2014, 15:01
всем спасибо за ответы и новые идеи. сегодня попробуем))))
мы его надели на ручки сидушки и.... :)
Какай мне в руку , сынок! :d
девочки расскажите мне, как собирают анализ у ребенка, чтобы его потом отнести в баночке в поликлинику... мы сдавали последний раз когда в сад поступали, был маленький, ходил на горшок порой еще. тут все понятно. а сейчас как это сделать?
Расскажите мне, а что еще надо сделать перед школой?????? У нас до сих пор собрания не было.
Какашки на что надо сдать?
VictoriaHaki
16.04.2014, 23:15
У меня было несколько пластмассовых больших мисок ( в ашане за копейки покупала), дочка туда дело сделала, потом сама же в баночку собрала (я была беременна и меня жутко воротило :). После миску конечно выкинула.
Мы так однажды мочу сдавали. В судок маленький. Из пк в тот же день позвонили и попросили пересдать. Т.к. анализ показал, что в моче дословно сплошные жир и бактерии. :d
Малышенька
16.04.2014, 23:26
Последовали совету с пакетом, все получилось:-) надеюсь результат будет хороший :-)