PDA

Просмотр полной версии : Когда ребенок пьет мало воды

Ol4ik
14.04.2014, 19:54
Смотрите какая штука. Сегодня узист посоветовал
Говорит как рукой снимает проблему

http://kulerfuntik.ru/g2598074-detskij-kuler-funtik

Dizzy
14.04.2014, 20:03
Прикольная штука. Но проблему питья не снимает. За 2 дня-неделю ребенок наигрывается и все становится как прежде. Но куллер хорош тем, что ребенок даже самый маленький может сам воды налить

Катюшкин
14.04.2014, 23:27
Не знаю как ребенок будет воспринимать через неделю ежедневного его использования, но у нас на развивашках в коридорчике стоит такой кулер и все дети возле него тусуют. Моя выпивает стакан за раз, но наливает по чуть чуть себе. Хотя дома ооочень мало пьет. Но на водопой (на развивашки) мы ходим раз в неделю :)

Цыбулька
14.04.2014, 23:33
Читала отзывы в хвастах и через одного пишут, что через некоторое время в кранике появляется плесень

ДРУЖИЛКА
15.04.2014, 08:55
Не знаю как ребенок будет воспринимать через неделю ежедневного его использования, но у нас на развивашках в коридорчике стоит такой кулер и все дети возле него тусуют. Моя выпивает стакан за раз, но наливает по чуть чуть себе. Хотя дома ооочень мало пьет. Но на водопой (на развивашки) мы ходим раз в неделю :)

Вот уж точно "водопой на развивашках",хорошо подмечено)))
Любят дети пить из подобных аппаратов,нравится им процесс наливания,почти не отходят от него) Но это еще и потому,что редко им пользуется,если б каждый день дома,то со временем интерес поутихнет и проблема алого употребления воды может возникнуть снова....

Ol4ik
15.04.2014, 09:19
Не узнаем не попробовав. А вот плесень это плохо...

tata222
15.04.2014, 09:21
Красивая штука! Мои дети мало пьют. Но я псих в плане воды, даже на следующий день не дам им пить из уже открытой бутылки, а менять такую бадью каждый день.. дорого будет стоить, нужно же еще кулер промыть %) Мне проще ромашку им заварить или компоту наделать.

Dizzy
15.04.2014, 12:30
У подруги так случилось, но толко тогда ,когда она тщательно вроде вымыла и высушила и уехала на дачу на пару месяцев ,когда вернулась ,в кранике вода. Пока куллер используется регулярно никакой плесени не появляется

Ol4ik
15.04.2014, 18:55
А что делать после приезда с плесенью? Нельзя же никуда не уезжать

tata222
16.04.2014, 10:06
А что делать после приезда с плесенью? Нельзя же никуда не уезжать

Я думаю, надо перед отъездом эту байду разобрать, промыть и просушить. Тогда никакой плесени не будет, а так же вода не застоится в бутыли.

Jenyffer
16.04.2014, 10:12
Толлько овт совсем маленькие дети любяи не только наливать, но и разливать.
У нас стоял обычный раздатчик воды( не детский) для 19л бутылей, но младший сын очень часто разливает воду.
Так что пока убрали его, детям варю компоты когда надо много пить (орви и т.д), в обычной жизни просто чаще воду предлагаю.

Славия
16.04.2014, 11:23
ой, у меня средний водохлеб, ему пофиг где вода. главное чтоб давали воду

Dizzy
16.04.2014, 23:32
Подруга так и сделала ,потом очень удивилась, когда вернувшись с дачи и собрав конструкцию, почувствовала у воды тухлый привкус. Пыталась промыть ,не получилось ,в результате новый купила.
Я тоже хотела бы такой, все-таки удобно ,что дети сами наливают, только мне ставить некуда ((