Просмотр полной версии : upd: И снова Trish ;) получение и раздача
Tanushka
15.04.2014, 09:36
Девушки, и снова наша любимая тушь, халявная доставка, акция до 12 pm по их времени до 17 апреля.
На заказы от 100 USD доставка 10 USD. Код ROW14
Кто желает?
Я бы себе взяла парочку удлиняющих, кому-то еще надо?
Ряд сделаю, забирать в центре Курская, Комсомольская, Красные ворота, Марьина Роща в будни.
Пишите, кто со мной, финальная цена будет 1300, если соберем 6 штук.
Условия как всегда не более 6 единиц каждого вида в одни руки.
Ряд 1 Tanushka ряд закрыт! Жду оплату до 16.04, вечером буду заказ оформлять
Tanushka 2 удл
oksana_15 4 удл оплачено
Объем
Pesenka оплачено
Tata4ka оплачено
Karolin оплачено
Натуля оплачено
Лиска 2 шт оплачено
Девушки, я всё получила.
По раздаче могу предложить следующее: до праздников я дома в отпуске, т.е. 7 и 8 мая можно забрать либо в Мытищах, либо с работы мужа район Марьина Роща.
Начиная с понедельника доступны места Комсомольская (утро 8:50, вечер 18:10 иду на электричку), работаю в районе Красные ворота или Курская пешком минут 12-15, соотв. в будни с 9 до 18, в пятницу до 16:45.
Так же в будни район Марьина Роща, желательно после 15:00, но это обсуждаемо. Там не рядом с метро и в метро муж не бывает.
По всем вопросам пишите в личку. Централизованных встреч не планирую, у меня сейчас совершенно нет времени.
Ряд 2 Katie, юзао, орг % 50 руб ;) академическая, маяковская
Удлиняющая
Tash@
котька?
Julika
ЮЛ
Яська
Коточка
Мест нет, ждем котька, надо или нет
Объем
Katie
Tash@
Julika
Яська
Julilla
Buna
Ряд 3 turistik молодежная, крылатское, павелецкая
Удлинение
turistik 2 шт
Лейка
alfika_888
Лесик Е.
1 место
Объем
turistik
Лейка
НатаЖка
alfika_888
Лесик Е.
Осталось 1 место
oksana_15
15.04.2014, 09:44
мне надо, 4 штуки удлиняющие
Я хочу удлиняющую и объемную
Tanushka
15.04.2014, 09:47
мне надо, 4 штуки удлиняющие
Мы с тобой можем уже ряд свой закрыть ;) перевести сможешь сегодня? Я сегодня или завтра закажу.
На сегодня цена одной туши 1300 выходит.
oksana_15
15.04.2014, 09:49
Мы с тобой можем уже ряд свой закрыть ;) перевести сможешь сегодня? Я сегодня или завтра закажу.
да переведу, кинь карту в личку
Tanushka
15.04.2014, 09:54
да переведу, кинь карту в личку
Лови, оформлю сразу, как деньги придут.
Tanushka
15.04.2014, 09:55
Я хочу удлиняющую и объемную
Там ограничение 6 штук одного вида, а мы получается вдвоем выберем все, с нами можно только объем, но может еще девочки соберутся, чтобы тебе в одно месте все забрать.
ну вот! даже возможности не дали )))
Tanushka
15.04.2014, 09:59
Мы не специально, честно-честно ;) можно рядок самим собрать, там не сложно все оформляется и я уверена, что еще девочки подтянутся. Тебе сколько и каких? Давай запишу вас в ряд, наверно, найдется орг.
я хочу!!! одну удлиняющую и одну объем! можно?
ктонить в Юзао может найдется организовать все это дело?
Tanushka
15.04.2014, 10:06
я хочу!!! одну удлиняющую и одну объем! можно?
Орг нужен, мы как-то на двоих попилили все 6 тушей.
Орг нужен, мы как-то на двоих попилили все 6 тушей.
блин ну я постою в очередь на орга тогда)))) мне просто некогда заниматься этим, + я улетаю в отпуск))) а денег бы перевела комунить)))
будешь оргом?)) я у тя 2 шт возьму)))
мне удлиняющая нужна ). Просто увидела Марьину Рощу, а она мне прямо в тему) .
Ждем орга тогда.
будешь оргом?)) я у тя 2 шт возьму)))
я даже не пробовала ни разу! Вдруг кто-нить более опытный и ответственный появится ))
я даже не пробовала ни разу! Вдруг кто-нить более опытный и ответственный появится ))
лан, ждем орга:
1. котька - 1 удл
2-3. Julika - 1 удл+1 объем
4. .....?
Девочки, я не помню какую я в прошлый раз брала. Они все под водой скатываются в комочки и так снимаются? Мне именно это очень понравилось.
Танюш, запиши меня к объему 1 шт - мне оч удобно в Мытищах забрать.
Девушки, и снова наша любимая тушь, халявная доставка, акция до 12 pm по их времени до 17 апреля.
На заказы от 100 USD доставка 10 USD. Код ROW14
Объем
Tash@
Julika
Можем взять кого-то с объемной.
можно мне одну объемную?
И меня на объем запишите, пожалуйста.
Скажите, куда денежки перечислять? Или наличными при встрече?
Девочки, я не помню какую я в прошлый раз брала. Они все под водой скатываются в комочки и так снимаются? Мне именно это очень понравилось.
удл точно так снимается
Tanushka
15.04.2014, 11:37
Девушки, я готова записать на объемную тушь к себе в ряд, но по пред оплате, у меня сейчас нет в таком объеме свободных средств, так что, кто готов, велкам, оформлять буду завтра.
И еще есть проект закона об ограничении лимитов без пошлины, судьба его не ясна, но думаю, что должны успеть. Прошлый раз девочки брали в одну посылку 12 тушей.
Данные для оплаты всем вышлю, отписывайтесь в личку про оплату.
Tanushka
15.04.2014, 11:49
Да, оба вида так снимаются, у меня обе были.
Танюшка, запиши меня к себе. Куда оплачивать?
Запишите меня, пожалуйста, на удлинняющую, вдруг орг найдется :)
Tanushka
15.04.2014, 12:03
Танюшка, запиши меня к себе. Куда оплачивать?
Отправила в личку, завтра буду оформлять.
Могу выкупить юзао. По цене будет зависеть от кол-ва)
Рублей по 50 накручу с вас в помощь животным)))))))
ты ж моя спасительница!!!)))))))))))
пишусь к тебе 1 удл и 1 объем
мерси-мерси!!!
тока я заберу после 13 мая)))) денег как скажешь - могу кинуть куданить, могу отдать налом
Katie, запиши меня к себе, плиз (1 удлиняющая).
И мне нужно 2 любых, запишите, пжл
Ряд 1 Tanushka
Можно меня сюда на 2 объемные?
Tanushka
15.04.2014, 12:26
Ряд 1 Tanushka
Можно меня сюда на 2 объемные?
Можно, реквизиты для оплаты в личку кину, заказывать завтра буду.
Tanushka
15.04.2014, 12:29
Катя, напиши, пож, где и как забирать, добавлю тебя в кураторы ряда, спрос на тушь не падает ;)
А прошлый раз нормально спср пропустил 12 тушей? Вы вроде брали....никаких доп комиссий не было, как у дхл было ограничение на 200 евро или доплата 800 руб за оформление.
А запиши меня пожалуйста тоже, если можно то на 1 объемную и 1 удлиняющую. Готова еще сверху рублей 200 добавить на нужды животных
Меня во второй ряд на объемную тоже запишите. Т.е. 1 удлиняющая и 1 объемная.
Меня в объем - 1 штуку можно?
Если котька не надумает, то я очень хочу в этот ряд, а если надумает, то тогда в объем.
Tanushka
15.04.2014, 14:39
Если котька не надумает, то я очень хочу в этот ряд, а если надумает, то тогда в объем.
Хорошо, ждем вестей от нее
turistik
15.04.2014, 14:44
Я себе хочу 2 длиняющие и 1 объемную. Могу ряды на себя организовать. Встречаюсь на м. Молодежная, Крылатское, Павелецкая, в будни в центре метро по договоренности на пути домой.
Танюшка, а я могу свое место в ряду уступить Коточке и записаться к turistik? Мне в центре гораздо удобнее было бы. Если да, перепиши меня, пож-та (1 удл, 1 объем).
Tanushka
15.04.2014, 15:36
Танюшка, а я могу свое место в ряду уступить Коточке и записаться к turistik? Мне в центре гораздо удобнее было бы. Если да, перепиши меня, пож-та (1 удл, 1 объем).
Легко, счас нарисую ряды еще
Tanushka
15.04.2014, 15:40
возьму объем
Я тебя к Katie записала, годится? Или к Turistik надо
Я тебя к Katie записала, годится? Или к Turistik надо
мне удобнее к turistik
Спасибо!
alfika_888
15.04.2014, 16:17
О!Надеюсь, в этот раз меня запишут в ряды. Мне 1 удлиняющую и 1для объема. В ряды к turistik.
Спасибо!
Tanushka
15.04.2014, 16:50
Девушки, проверяйте, верно ли всех записала и всех ли!
В прошлый раз никаких доп плат не было за 12 тушей)
Добавьте меня в мой ряд)))) на 1 объем )) а то все раскупили))))
Забирать в юзао, на новаторов, м. Академическая, или Маяковская)
Девушки опытные, подскажите, как быстро эта чудо-тушь в Россию обычно приезжает? Числа до 20 мая есть шанс, как думаете? Запишите меня предварительно на 1 объёмную в ряд к turistik.
Девушки опытные, подскажите, как быстро эта чудо-тушь в Россию обычно приезжает? Числа до 20 мая есть шанс, как думаете? Запишите меня предварительно на 1 объёмную в ряд к turistik.
Последний раз помоему месяц шла...
Последний раз помоему месяц шла...
Т.е.теоретически шанс есть. Ок. Спасибо!
Т.е.теоретически шанс есть. Ок. Спасибо!
По идее также придет)) в тот раз как раз были праздники.. И сейчас в мае..
Tanushka
15.04.2014, 17:26
Скорее всего прийдет, месяц почти запас, спср говорит, что 12-17 рабочих дней вроде доставка.
Tanushka
15.04.2014, 17:27
Сапожник без сапог ;)
А тебе объемная понравилась? Я вот как-то не сильно впечатлилась ей.
Сапожник без сапог ;)
А тебе объемная понравилась? Я вот как-то не сильно впечатлилась ей.
ага)) мне именно обьемная больше нравится)))
можно в ряд Туристика
1 - Объем.
Скорее всего прийдет, месяц почти запас, спср говорит, что 12-17 рабочих дней вроде доставка.
Спасибо! Запиши меня точно тогда.
ага)) мне именно обьемная больше нравится)))
вот я тебя послушала и в этот раз ее тоже закажу на пробу:)
turistik
15.04.2014, 21:54
Tanushka, кинь мне, пожалуйста, сайт на катором заказывать. и если есть какие-нибудь особенности заказа по сравнению с обычными закупка заграницей, напиши пож-та.
Tanushka
15.04.2014, 22:30
Tanushka, кинь мне, пожалуйста, сайт на катором заказывать. и если есть какие-нибудь особенности заказа по сравнению с обычными закупка заграницей, напиши пож-та.
Сайт saks.com
удлиняющая тушь http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 418163&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161241&R=791222959435&P_name=Trish+McEvoy&N=1634+306418163&bmUID=klBT_Av
тушь объёмная
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 418163&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161243&R=791222959442&P_name=Trish+McEvoy&N=1634+306418163&bmUID=klBT_Aw
На чек-ауте вводишь код ROW14, чтобы тебе доставку со скидкой посчитали (там окошечко внизу будет перед финальной суммой, увидишь сама, что сумма доставки будет меньше). А в целом всё стандартно, данные карты, свои данные и адрес доставки. Через несколько дней присылают трек и сидим ждём. По времени очень по разному, но в течение 3-х недель скорее всего прилетит.
СПСР сама ещё не заказывала, в мой прошлый раз был ДХЛ, а девочки заказывали, всё ок у всех.
Tanushka
15.04.2014, 22:34
Кать, а курьер СПСР звонит заранее? И требуют ли они доки для оформления таможенной декларации?
Кать, а курьер СПСР звонит заранее? И требуют ли они доки для оформления таможенной декларации?
Они требуют заполнить данные на сайте) присылают ссылку заранее.. Курьер звонит))
turistik
15.04.2014, 22:54
а вот там есть еще какая-то Thickening Mascara. Её никто не пробовал?
Прошу прощения, можно я в ряд к Katie последняя на объемную, а у туристика меня отменить. Спасибо.
turistik
15.04.2014, 23:02
Таак, я совершенно не учла, что я буду в отпуске с 08 по 23 мая. Организовать посылку я все равно смогу, закажу на имя брата. Но вот раздачами он вряд ли займется, если только самовывозом с 15 мин от Павелецкой. Я смогу все раздавать после 23 мая. Кому критично- извините... Или могу на кого-нибудь из форумчанок посылку отправить
Прошу прощения, можно я в ряд к Katie последняя на объемную, а у туристика меня отменить. Спасибо.
Наташ, не вопрос)
Пишу к себе!
Сейчас у всех уточню и закажу
Таак, я совершенно не учла, что я буду в отпуске с 08 по 23 мая. Организовать посылку я все равно смогу, закажу на имя брата. Но вот раздачами он вряд ли займется, если только самовывозом с 15 мин от Павелецкой. Я смогу все раздавать после 23 мая. Кому критично- извините... Или могу на кого-нибудь из форумчанок посылку отправить
Мне не критично совершенно, могу и после 23го забрать.
Фигня))) кто то пробовал у нас)
Как жаль.. Я тогда пасс.
Лесик Е.
16.04.2014, 00:54
Запишите меня в третий ряд к turistik на одну удлиняющую и одну объем. Забирать могу и после 23 мая :) не вопрос :)
Я открою ряд. Забирать м. Владыкино.
В обед напишу, что свободно. Но точно для себя возьму 3 удл. и 1объем.
мне не критично, заберу после 23 мая
Tanushka
16.04.2014, 09:26
Девочки, проверяйте себя, всех ли я учла. Давайте завтра стоп вечером.
Мышка с книжкой
16.04.2014, 10:47
Девочки, можно меня на 2 туши? Любые:) лучше бы к Муr в ряд, если она откроет, мне Владыкино поближе будет.
Tanushka
16.04.2014, 13:56
Девушки, у меня есть неопознанный платеж, отпишитесь, кто из вас перевел.
Открываю ряд.
Удлиняющая:
1. Мур
2. Мур
3. Мур
4. Lady AM
5. Мур
6.
Объемная:
1. Myr
2. Myr
3. Myr
4. Lady AM
5.
6.
Забирать м. Владыкино или м. ВДНХ.
Закажу сегодня после 23:00 или как соберется ряд.
Мои ряды выкуплены!
Сейчас всем скину реквизиты карты)
Your Order
Items: RUB 14,409.72
Shipping: RUB 387.36
Duties & Taxes: RUB 404.34
Order Total:
RUB 15,201.42
Итого каждая тушь 1270. Буду брать по 1320, как и предупреждала)))
turistik
16.04.2014, 20:34
Девочки, я заказ тоже разместила, расчет получился как у Кати, собираю по 1270, номер карты в личку всем скину
Tanushka
16.04.2014, 21:08
Да, и я свой разместила :) Мы у них постоянные клиенты, каждый раз штук 30-40 берем :)
Если больше желающих нет, то я свой тоже размещаю.
Если больше желающих нет, то я свой тоже размещаю.
Спроси асольку.. Она же вроде хотела
Но молчит. Наверное забирать не удобно.
Но молчит. Наверное забирать не удобно.
Девочки, спасибо, что про меня вспомнили! Я видела новые ряды. Мне правда забирать совсем неудобно, к сожалению, поэтому не стала записываться. Подожду следующего раза! :-)
Мне нужна тушь!!! Заберу у Кати! Вчера не могла на сайт зайти.
Анастасия Фоломеева
17.04.2014, 10:40
еще 3 туши дозаказать можно?
Анастасия Фоломеева
17.04.2014, 10:42
если не поздно,то 3 объем
turistik
17.04.2014, 10:43
у меня свободны 1 объем, одна-удлиняющая
Анастасия Фоломеева
17.04.2014, 11:12
забирать не удобно:(
Моя оплата)) пишу себе для контроля
Удлинение:
Tash@ - оплачено
котька - оплачено
Julika - отдаст при встрече
ЮЛ - оплачено
Яська - оплачено
Коточка - оплачено
Объем
Katie
Tash@ - оплачено
Julika - отдаст при встрече
Яська - оплачено
Julilla - оплачено
Buna - оплачено
Девочки мое можно оплачивать.
Итоговая цена 1289р.
Лесик Е.
18.04.2014, 00:53
Туристик, запиши на меня еще свободные удлинение и объем. Спасибо! И жду номер карты и сумму, если можно
Tanushka
18.04.2014, 22:06
Тушь выдвинулась к нам :)
Happy-Ann
19.04.2014, 03:34
Мне случайно досталась как-то (была в коробке вместо объемной) - редкая гадость, не бери. По крайней мере, по сравнению с удлиняющей и объемной - и осыпается, и смывается не чулочком, а размазываясь, и как лежит не понравилось. А эти обе хороши (я больше удлиняющую люблю, но это из-за кисточки только).
Пришло письмо от SPSR-Express с просьбой заполнить паспортные данные. В прошлый раз не просили.
Я правильно понимаю, что посылка на таможне? Еще кому-нибудь письмо пришло?
Пришло письмо от SPSR-Express с просьбой заполнить паспортные данные. В прошлый раз не просили.
Я правильно понимаю, что посылка на таможне? Еще кому-нибудь письмо пришло?
Ого быстро у тебя..) мне не пришло еще ничего)) в прошлый раз тушь я купила 16 февраля, письмо с анкетой пришло 21 февраля, и 13 марта пришло письмо, что тушь готова) 14 марта ее доставили))
Ого быстро у тебя..) мне не пришло еще ничего)) в прошлый раз тушь я купила 16 февраля, письмо с анкетой пришло 21 февраля, и 13 марта пришло письмо, что тушь готова) 14 марта ее доставили))
Сама обалдела, ждала ближе к майским праздникам.
Tanushka
22.04.2014, 15:44
И мне сегодня пришло от них, заполнила, отправила.
Раньше был ДХЛ, они запрос на мыло посылали или по смс.
turistik
22.04.2014, 15:46
И мне сегодня запрос пришел
Есть новости? У меня тишина. :(
Tanushka
29.04.2014, 09:52
Нет новостей, но по трек номеру стал что-то выдавать на сайте спср, а раньше ошибку выдавал.
Tanushka
03.05.2014, 08:23
Мне пришла смс ожидать звонка оператора для согласования времени доставки :)
Мне пришла смс ожидать звонка оператора для согласования времени доставки :)
+1. Только хотела написать.
Наша тушь тоже приехала. 6 мая заберем.
turistik
03.05.2014, 13:08
Мне 5 мая привезут
Девочки, я по 9 мая на даче, так что мне привезут 10 мая.
Мышка с книжкой
03.05.2014, 14:05
Девочки, я по 9 мая на даче, так что мне привезут 10 мая.
Ура )))) В смысле, ура, что тушь приехала )))) не то сообщение процитировала
Tanushka
03.05.2014, 17:14
Да, мне тоже на 6 мая подтвердили доставку.
turistik
05.05.2014, 17:39
Наша тушь у меня. Девочки, киньте мне ваши телефоны в личку или позвоните, пожалуйста 8-916-142-64оо Юлия. Согласуем место и время встреч. Я, к сожалению, сейчас перед отпуском в перегрузе и маломобильна :( Если сегодня- то в 18.10 я на Павелецкой, потом на Площади революции и по синей ветке до Крылатского. На любой станции по дороге могу выйти, +/- 1 станцию могу проехать
Наша тушь у меня. Девочки, киньте мне ваши телефоны в личку или позвоните, пожалуйста 8-916-142-64оо Юлия. Согласуем место и время встреч. Я, к сожалению, сейчас перед отпуском в перегрузе и маломобильна :( Если сегодня- то в 18.10 я на Павелецкой, потом на Площади революции и по синей ветке до Крылатского. На любой станции по дороге могу выйти, +/- 1 станцию могу проехать
Написала в личку
Отправила.
Tanushka
06.05.2014, 14:25
Мне привезли тушь, варианты получения в первом посте, пишите в личку, кто куда приедет и когда захватить.
девочки, тушь у меня!
не очень понимаю пока свои передвижения на неделе..
поэтому в праздники (в какие-то дни) мы наверно будем дома, можно забрать с ул. Новаторов.
Могу передать на академическую - но мама будет после праздников
Могу передать на маяковскую мужу ( рабочие дни и время)
Ну и можно попробовать договориться где-то пересечься..
Пишите мне в личку наверно)) чтобы тут не захламлять тему)) кому, что удобнее
Девочки тушь у меня. Сегодня или завтра буду на Енисейской улице. В остальное время дома. Пишите в личку или звоните договоримся о встрече.
КатюшЬ, мерси за тушЬ! ))