Просмотр полной версии : Посоветуйте невролога или психиатра
Незарегистрированный
15.04.2014, 10:46
Не думала, что такая же ерунда накроет после вторых родов. В первый раз депрессия невыносимая, навязчивые состояния и бессонница накрыла к 2м мес ребенка, справлялись всей семьей, после года прошло. Сейчас накрыло сразу же после родов и все хуже и хуже. Помощь есть от родственников и поддержка, но мучаться так уже не могу, не хочу и не имею права ради семьи и старшего ребенка. Посоветуйте, к кому обратиться, нужен проверенный, хороший специалист - психиатр или невролог, психологов не предлагайте, разговорами одними такое не лечится, нужна и медикаментозная поддержка. Ну и вообще, жду ваших историй, кому что помогло, может, гомеопатия, остеопаты, шут знает, я уже готова на все что угодно и любые траты.
Помогите, пжл, инфо в интернете куча, но хочется специалиста!
Кошка Лена
15.04.2014, 11:37
Мне кажется тебе лучше к гомеопату
DerZkaya
26.04.2014, 00:34
У меня есть психотерапевт, она именно лечит и прощается. ( к ней не нужно ходить постоянно). Недавно посоветовала знакомой, ей очень помогла(до этого ооооочень много денег потратила у какого-то психолога).
sNOBOREdistka
26.04.2014, 15:09
У меня есть психотерапевт, она именно лечит и прощается. ( к ней не нужно ходить постоянно). Недавно посоветовала знакомой, ей очень помогла(до этого ооооочень много денег потратила у какого-то психолога).
Можно мне в личку контакты тоже, если не сложно....
и мне тоже и сколько по цене?
как вообще проявляется послеродовая депрессия? мне некоторые говорили после родов,что у меня именно она, но читая в интернете признаки, думаю,что не она,хотя у всех наверное по-разному. Больше всего в описании пугала нелюбовь к ребенку, такого не было естественно, но вот иногда я раздражалась и через 10 минут жалела-(( мужу достается до сих пор, бывает как накатит, ух! особенно в пятницу или субботу, одна устаю за неделю, но мне кажется так нельзя, муж у меня самый замечательный, все сделает,что попросишь, но я ему прям житья не даю,как мне кажется))))
Автор, ты не одна!))
Если ты только родила - значит вы на ГВ, тогда как ты собираешься депрессивное состояние лечить медикаментозно? Все препараты противопоказаны при ГВ.
Только если гомеопат(и то не знаю, сочетаются ли они? девочки подскажут, ребенка же и обсыпать может, с гомеопатии-то твоей), или психоаналитик, который поможет и поговорит.
Пилюлька
27.04.2014, 00:00
Если ты только родила - значит вы на ГВ, тогда как ты собираешься депрессивное состояние лечить медикаментозно? Все препараты противопоказаны при ГВ.
Только если гомеопат(и то не знаю, сочетаются ли они? девочки подскажут, ребенка же и обсыпать может, с гомеопатии-то твоей), или психоаналитик, который поможет и поговорит. Автор пишет про критическое психологическое состояние, тут уж не до ГВ. Надо мамин организм спасать.
Автор пишет про критическое психологическое состояние, тут уж не до ГВ. Надо мамин организм спасать.
+1 при серьезных послеродовых депрессиях надо уже не о гв думать
http://www.yastreboff.com - офигенный врач...советую
Шуршунчик
28.04.2014, 23:47
мне бы тоже психиатра:) если не сложно, у кого хороший на примете есть