PDA

Просмотр полной версии : Смc-оповещения - опрос

jolly_olly
16.04.2014, 15:37
Девушки, а скажите, какие смс-оповещения вам приходят ?
Ну например, из банка о транзакциях по карте, из поликлиники о записи к врачу, из магазинов о распродажах ?

Может быть, есть такие сервисы или магазины или еще что-то, где еще нет смс оповещений, но они бы вам очень пригодились. Расскажите, плиз.

нужно для моей подруги, у нее какое-то исследование по работе )

Unochka
16.04.2014, 15:40
Девушки, а скажите, какие смс-оповещения вам приходят ?
Ну например, из банка о транзакциях по карте, из поликлиники о записи к врачу, из магазинов о распродажах ?

Может быть, есть такие сервисы или магазины или еще что-то, где еще нет смс оповещений, но они бы вам очень пригодились. Расскажите, плиз.

нужно для моей подруги, у нее какое-то исследование по работе )

мне из банка приходят, вполне хватает)
приходят из страховых касательно страховок, когда заканчивается.
из магазинов благо не приходят, чему я очень рада!

Julika
16.04.2014, 15:44
банки шлют, причем и те, где я клиент, и те, которые просто купили чьюто базу)))
шлет билайн, магазины, в кот. у меня дисконтные карты, химчистка шлет регулярно, салон красоты мой, АЗС, Малина, а/к некоторые шлют о том, что началась регистрация, о статусе рейса, о задержках.
Мне достаточно:)

Ана
16.04.2014, 16:01
дофигища спама получаю, главным образом магазины, фитнес-клубы, салоны-клиники и т.п. ну и банк конечно.

из того что реально удобно, но есть далеко не у всех компаний:
- подтверждение записи к врачу
- инфа о подаче такси с данными машины, имя и телефон водителя

Dashenka
16.04.2014, 16:07
удобно оповещение о времени начала онлайн-регистрации на рейс

Вольга
16.04.2014, 16:29
Из Банка, из магазинов детской одежды, где покупаю дочери.
Что хотелось, всё вроде есть)

Рыжык
16.04.2014, 21:45
Спам бесит нереально.
Магазины, банк и еще когда заканчивается расчетный период за интернет. Это удобно.

Цыбулька
16.04.2014, 21:53
Спам бесит нереально.

+100

Anu^ta
16.04.2014, 23:14
+100

+1000 мне кажется раньше его столько не было!

PinkBagira
17.04.2014, 00:09
Мне нравится только то, что я сама заказываю: операции по карте, информация о статусе заказа в инетмагазинах, фотолаборатории и тп, запись к врачам.
При оформлении дисконотных карт теперь специально номер не указываю, только почту. А то задалбливают акциями.

Все остальное - бесит! Такси, выкуп авто, акции, приглашения в онлайн игры и тп

Marusya
17.04.2014, 00:22
Банк
Запись к врачу
Время входа / выхода ре из школы
Билеты в большой театр

dreams
17.04.2014, 00:28
кроме перечисленного, мне приходят смс-ки во сколько мои дети вошли в школу и вышли из нее.

cherry
17.04.2014, 00:31
банк +
различные онлайн оплаты, включая сбер онлайн +
бигбилет +

а вот минусы:
спам:
- такси
- натяжные полотки
- аптеки
- всякие летуали и т.д.

Lanlet
17.04.2014, 00:31
Мне нравится:

- смс от банка, если с карты сняты деньги
- от инет-магазинов, фотолабораторий о статусе заказа

Напоминания от емиас отключила, т.к. много записываюсь/отписываюсь, а их смс очень большие в об'еме, вечно забивают память телефона.

Спам бесит.

ЮЛ
17.04.2014, 01:40
Из полезного:
Поступление денег на счет инет-провайдера
Такси с номером и именем водителя, счет за поездку
Бесплатное смс-оповещение от платежной системы за любые действия со счетом
Принятие и готовность заказов в некоторых интернет магазинах/ресторанах с доставкой
------
Очень было бы приятно иметь от банка бесплатные оповещения о действиях со счетом, вместо бесплатной абсолютно не нужной мне рекламы
Бесит совершенно любая реклама, в том числе и от тех, чьими услугами я пользуюсь

Fly
17.04.2014, 07:28
Существует 152 фз
Вчера мне так в очередной раз позвонили из салона и я поинтересовалась, откуда у них мой телефон, сказали подруга дала.какая подруга? Затрудненяется ответить. Сказала, что незаконно используют мои данные в рекламных целях и что я на них в суд подам.парень бросил трубку

Салон на павелецкой какой то