Просмотр полной версии : Где дешевле всего анализы?
назначила врач анализы на иммунный статус и всякие разные антитела.
Не сильно поняла зачем, но пока мне эта врач понравилась больше всех предыдущих, поэтому решила сдать.
Может кто знает где подобные комплексы подешевле сдать? так как анализы эти совсем не из дешевых?
посмотри на сайтах гем*отеста и см*д (инви*тро и разные клиники всяко дороже будут)
Еще институт Габричевского порекомендую пробить на это.
У Инвитро есть неименные скидочные карточки 10%.
Посмотри здесь
http://www.efis.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=6&Itemid=8
Для сравнения цен ЦИР еще.
Смд. Я сверяла гемотести инвитро
Институт вакцин и сывороток мечникова. Мы там иммунный статус сдавали всегда.
http://www.instmech.ru/konsul-tativno-poliklinichieskoie-otdielieniie/prieiskurant
Надо чтобы результатам еще верить можно было...
В лаборатории Эфис. И работают хорошо. Результаты на электронку в этот же день бывало присылали.
В лаборатории Эфис. И работают хорошо. Результаты на электронку в этот же день бывало присылали.
плюс к эфису..хорошо делают, но мало филиалов.
Я к гемотесте почти все сдаю, там кстати накопительная система скидок есть
HelenHenson!
17.04.2014, 11:36
плюс к эфису..хорошо делают, но мало филиалов.
Я к гемотесте почти все сдаю, там кстати накопительная система скидок есть
ох нам тут Гемотест подкинул ТАКИЕ результаты ,что уже писала завещание...пересдали (ну подумаешь еще 7000 отдать для перепроверки) ....все нормально....
а если бы поехала с этими анализами уже бы на гемодиализе бы сидела ....
Хотя и Инвитро тоже мне как то на 9-й неделе беременности выдал прогестерон типа 10 !!! ...и первичное заражение герпесом......опять прорыдала полночи..пересдала ....ВСЕ НОРМАЛЬНО .....но сколько нервов то убила...
ох нам тут Гемотест подкинул ТАКИЕ результаты ,что уже писала завещание...пересдали (ну подумаешь еще 7000 отдать для перепроверки) ....все нормально....
Хотя и Инвитро тоже мне как то на 9-й неделе беременности выдал прогестерон типа 10 !!! ...и первичное заражение герпесом......опять прорыдала полночи..пересдала ....ВСЕ НОРМАЛЬНО .....но сколько нервов то убила...
я думаю ошибки возможны везде!! и в случае чего конечно перепроверять!
есть еще днк центр на кржижановке
совок но цены гуд и главное именно к ним многие из лаб везут
а так - имхо цена не всегда главное, нужно чтоб еще качество
Кстати раз тут стали про ошибки, скажите пожалуйста если общий анализ на ВПЧ показал положительно а потом с данный на титры показал Все отрицательно, это тоже ошибка или есть какое то другое объяснение?
Пилюлька
20.04.2014, 01:17
Ведь этих титров ВПЧ дофигища, просто море.И не все титруют, а у тебя получилось, что те, которые титруют не выявлены. А выявлен тот тип, который просто не смотрели те не титровали( не идентифицировали). Наиболее важны онкогенные, их обычно смотрят. А всякие бородавки кожные замучаешься идентифицировать.
Мне тоже гемотест выдал как-то ошибочный результат . Писала заявление и была послана.
я сдавала анализы прям при 1 градской...быстро-вечером уже известно.. и недорого ...
я сдавала анализы прям при 1 градской...быстро-вечером уже известно.. и недорого ... А на что ты там сдавала? Тоже на иммунитет и антитела?
А на что ты там сдавала? Тоже на иммунитет и антитела?
ну там много на что можно сдать..я гормоны сдавала и чето еще...
Светланка
13.05.2014, 12:42
Может кто знает где подобные комплексы подешевле сдать? так как анализы эти совсем не из дешевых?
я сдавала на Каширке http://medbiospectr.ru/, но правда другие анализы. Посмотри, сравни цены.
В итоге сдавала тут. http://www.immun.ru/test/test3
Те анализы что нужны были, много где не делают из тех мест, что тут советовали.
katesoft
23.05.2014, 15:37
Сегодня сдала анализы на 15т.р. генетику. "счастлива"
смотрела в гемотесте и в инвитро - там в разы дороже.
Сегодня сдала анализы на 15т.р. генетику. "счастлива"
смотрела в гемотесте и в инвитро - там в разы дороже.
Где сдавала?