Просмотр полной версии : Блин. Я офигевшая и обнаглевшая. Опять прошу помоши.
Девы, ситуация такая , судьба свела и с дружила с замечательной мамой и не менее замечательным мальчиком Сашей. Хотите прикол, рожала там же где и я , в 10том роддоме. Рок какой то.
Сын, родился в один один как мой, в глубокой асфиксией , и как следствие дцп. Папы нет. Папа убежал от проблем. Тянет одна. По себе могу сказать, что реабилитация это ооооочень дорого. У нас с Дрю выходит около 100 тыщ в месяц. Но у нас папа есть, который пашет и пашет. Там же просто самая настоящая Жопа.
Наглею и прошу помочь им. И помните, отдав 100-200 рублей земному ангелу, вы чистите карму ))))
если есть возможность, скопируйте данное инфо на другие ресурсы типа ЖЖ и прочих
низкий поклон
завтра накатаю пост о нас, о нашей жизни и реабилитации)
http://s020.radikal.ru/i717/1404/26/607897a4f56a.png (http://www.radikal.ru)
группа малыша в контакте http://vk.com/pomosh_sashe
А как с билайна платить? Расскажите, пжл. Я закрыла все карточки.
вступила в группу, по мере возможности буду помогать!
VictoriaHaki
18.04.2014, 16:42
А у сбера вот этот длинный номер, это что? Счет или карта? Как на него платить?
А у сбера вот этот длинный номер, это что? Счет или карта? Как на него платить?
Думаю это карта, просто маэстро. у них больше на 2 цифры
Пыталась на Билайн перевести деньги, пишет, что максимальная сумма на счете 3000 превышена, поэтому абонент не может принять сумму.
VictoriaHaki
19.04.2014, 16:26
если у кого-то платежи до 1000 рублей, готова принять их на свой мегафон и перевести с карточки сбера на счет сбера.
только скажите мне, прошли ли переводы с карточки. Гай-до, получилось? на какой номер карточки?
Ps: может форум сможет помогать этому ребенку на постоянной основе? так сказать "для нашей Гули". Но ей не нужно, а другому такому ребенку нужно.
Чтобы определенная сумма ежемесячно у них стабильно была. Как думаете? (вопрос в первую очередь к состоятельной части форума)
pps: Надя, мы ждем твоего рассказа
Т.е. положить тебе деньги на телефон, а ты их переведешь на карту? Даже не знала, что так можно... Мне было бы удобно.
VictoriaHaki
19.04.2014, 16:27
Гуля, лучше название темы изменить. Ты не такая. И не для себя.
Может быть: прошу помощи малышу.
Вчера перевели немного.
Офф. Мы правильно поняли что фамилия у малыша мамина? А кто такой Михаил на которого расчетный счет, дедушка, да?
Вчера перевели немного.
Офф. Мы правильно поняли что фамилия у малыша мамина? А кто такой Михаил на которого расчетный счет, дедушка, да?
да да) там номер карты ее папы - дедушки ребенка.
сейчас в группе она изменила на себя.
номер карты: 639002409017598430
Азееа Наталья Михайловна
Тань) про нас обязательно напишу на этой недельке) как раз свободная выдалась)
Девы! Девы! Девули! им не хватает 10 тыщ с копейками на майский реабилитационный курс! Хелп! реально, если скинемся все по 200-300 р, то поможем ЧЕЛОВЕКУ!
не забывайте самое важное, отдавая денежку на благие цели, вы свои собственные тем самым умножаете в будушем) По крайней мере, у меня всегда работает этот принцип)
ее личная карта сбера
Азееа Наталья Михайловна
Азееа Наталья Михайловна
а в фейсбуке нет страницы? я бы еще друзьям перепостила - они с удовольствием помогают, только вконтакте никого из нас нет:(
Dashenka
22.04.2014, 11:13
Я на ПейПал перевела денежку. Здоровья мальчишечке!
а в фейсбуке нет страницы? я бы еще друзьям перепостила - они с удовольствием помогают, только вконтакте никого из нас нет:(
неа((( на фейсе их нет((((
Перевела на карту мамы
Девочки, вы такие молодцы! Передай, пожалуйста, Наталье: мы желаем больше здоровья и сил
Малышу -здоровья, очень симпатичный мальчик!!! Пусть у них все будет хорошо,сил и терпения!!!
Тоже кинула денежку.
Совсем немного кинула...
Надо сделать страничку в фейсбуке...
девочки, огромное всем спасибо!
Девы! Девы! Девули! им не хватает 10 тыщ с копейками на майский реабилитационный курс! Хелп! реально, если скинемся все по 200-300 р, то поможем ЧЕЛОВЕКУ!
не забывайте самое важное, отдавая денежку на благие цели, вы свои собственные тем самым умножаете в будушем) По крайней мере, у меня всегда работает этот принцип)
ее личная карта сбера
Азееа Наталья Михайловна
Азееа Наталья Михайловна
Сюда перевела денежку. Здоровья вашим малышам!!!