Просмотр полной версии : Проставление на работе перед уходом в декрет
Девушки, кто как отмечал свой уход в декрет на работе? :confused:
У нас конечно не я первая туда сруливаю, но до меня уходили какие-то совсем незнакомые мне девочки и я к ним на прощание просто не ходила.
А уйти по-английски мне не дадут :538:
Так что надо как-то это дело обставить. А коллектив приличный...человек 40 с которыми непосредственно арбайтен
Поделитесь опытом, плз
У нас пиццу или штолле заказывают
Мальвина
17.04.2014, 18:58
мой уход в декрет оба раза совпадал с каким-нибудь праздником, поэтому отмечали именно праздник, на фоне которого про уход в декрет можно было мельком вспомнить.
Love in Paris
17.04.2014, 19:01
Расскажу, как у нас проставлялись на др и декреты: стандарт штолле, пицца, фрукты.
Я сама организовывала кейтеринги из хлеба насущного - очень красиво, качественно, вкусно и необычно.
Они еще и работают очень четко и хорошо, мне и меню "разработали" на мое кол-во людей и предложили варианты.
Посмотри у них меню
оо! спасибо за идею про хлеб насущный!
ну т.е. как обычно - покормить и хватит с них)))
и надеется что они тебе хоть по 300р. скинутся когда родишь)))))))))))
правда учитывая, что у нас из 12 человек управления в декрет с разницей в пару дней уходят 3 человека, то сдается мне что эти 300р. будут попилены между нами тремя)))))
Love in Paris
17.04.2014, 19:18
оо! спасибо за идею про хлеб насущный!
ну т.е. как обычно - покормить и хватит с них)))
и надеется что они тебе хоть по 300р. скинутся когда родишь)))))))))))
правда учитывая, что у нас из 12 человек управления в декрет с разницей в пару дней уходят 3 человека, то сдается мне что эти 300р. будут попилены между нами тремя)))))
У нас хорошо собирали ))) но зависело от отношения к персоне ))))
Я думаю, покормить-перекусить фуршетом и отлично! Не аниматора же заказывать ))
Я из штолле заказывала пироги в этот раз. Правда, масштаб отмечания был скромнее, человек 15, не больше.
была жарища лето, я накупила тортов-мороженое
а я не отмечата уход в декрет на работе. както не знаю... мало ли чего...
сказала, что проставлюсь когда родится.
ну и когда через месяц после родов приехала всякие там заявы на выплаты писать и проставилась. как-то имхо с чувством выполненного долго.
Tanushka
17.04.2014, 21:11
Торты из АВ и бутылка вина :) после родов аналогично :)
Но у меня кроме декрета ещё были поводы, проставилась, когда уходила за всё оптом.
Я проставлялась в отделе. Отмечать по всей компании смысла нет - у нас более 800 человек!
Но веришь или нет - не помню как )) Помню, что купила набор тарелок в отдел )) и как то мы отмечали немного - тортик кажется был или чей то ДР... Но я потом еще работала месяц из дома
Вернулась из двойного декрета - смотрю, это же мои тарелки)))
Мы в ресторан ходили. Предполагалось, что за мой счет и узким коллективом, а вылилось все в счет компании и широким коллективом:) В общем как всегда и любое др у нас проходит.
А так думаю пицца, пироги, фрукты, особо страждущим винца/шампанского и хватит.
Dashenka
17.04.2014, 21:46
Я заранее разослала коллегам приглашение с указанием времени и места (т.к. народ приглашала с разных этажей/отделов), притащила шампанского несколько бутылок, сока тоже несколько пачек, испекла большой тортик сама + купила еще порционных пирожных для количества. Ну и собственно всё. Очень душевно постояли-поболтали, мне подарили подарок "в конвертике" :)
PinkBagira
17.04.2014, 23:41
Оба раза проставлялась по факту рождения.
В первый раз - так как работала в офисе до роддома, и не знала когда туда финально попаду. В этот раз "поехала к доктору в 18 недель" и увидела всех спустя 5 месяцев.
Покупала пироги, фрукты в первый раз, тортик и приложенные во второй.
я вообще не проставлялась :) может, быть торт или фрукты купила в отдел, как перед уходом в отпуск, я уж и не помню...
все ясно)
спасибо за комменты)
куплю им торты и все
аниматора как-нибудь потом)))
oksana_15
18.04.2014, 10:54
я пончики покупала dunkin donuts, родила в 1,5 месяца с бумага приходила пирожки пироговая рогова, нарезка, овощи.
но у нас по 500 р скидываются))) я расстаралась)))
я покупала фрукты, пироженки, тортики резала порционно, все это ставила в приемной гендира, кто заходил, тот угощался. Пару человек только тогда поняли, что я в декрет иду :)))) Но мне вроде никто из коллег и не скидывался на рождение, как-то не принято это было в нашей компании.