Просмотр полной версии : Одежда-обувь Что вы одеваете под горло?
А если еще и покажете, то вообще здорово будет. Ссылками.
У всех разные понятие тепло-холодно , если доя вас сейчас тепло , то напишите , что одевали, когда было прохладнее.
Но не зимой конечно интересует.
Платки всегда ношу, зимой более тёплый, сейчас шифоновый, не могу пока ветер прохладный горло открывать, не комфортно.
Цыбулька
18.04.2014, 14:52
Платки всегда ношу, зимой более тёплый, сейчас шифоновый, не могу пока ветер прохладный горло открывать, не комфортно.
Вроде вопрос про детей, да?
Цыбулька
18.04.2014, 14:53
Мы под горло ничего не носим. Зимой и холодной весной шлемы.
Сейчас просто водолазка с высоким горлом.
Вроде вопрос про детей, да?
Это я написала не правильно, не ношу, а одеваю. Просто ей не комфортно, как малейший ветер, всегда просит закрыть горло.
Ты про детей все-таки)? У нас манишки Ленне такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0% BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Очень удобно, шарфы вообще ни разу не носили).
У нас шлемы, шерстяные и хб. Сейчас конечно уже жарко в них, градусов до 5-7 носим. Сейчас зависит от куртки, есть те которые с высоким горлом и ничего не требуется поддевать, а есть с открытым, тогда платочек шифоновый, шарф и манишки жарко.
у обеих йоховская манишка - и зимой в ней, и сейчас не жарко http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0% BA%D0%B0%20joha&fp=0&pos=3&uinfo=ww-1349-wh-600-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fjul ianna78%2F8050004%2F199931%2F199931_original.jpg
Зимой шерстяная манишка Ленни, сейчас манишка Киват х/б. Еще на зиму шлемы.
Елена fresh
18.04.2014, 15:14
у обеих йоховская манишка - и зимой в ней, и сейчас не жарко http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0% BA%D0%B0%20joha&fp=0&pos=3&uinfo=ww-1349-wh-600-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fjul ianna78%2F8050004%2F199931%2F199931_original.jpg
а она из чего? вчера детский мир - мазу и иже с ним обошла в поисках чего-то на шею на сейчас, так и ушла ни с чем
Мышка с книжкой
18.04.2014, 15:27
независимо от времени года либо ничего, либо какие-то водолазки-джемпера с высоким горлом. Но у нас все куртки подобраны так, что везде горло закрыто. В этом году только с Ленне лоханулась, у них оказывается горло открытое у курток, пришлось шарфом пользоваться (((((
а она из чего? вчера детский мир - мазу и иже с ним обошла в поисках чего-то на шею на сейчас, так и ушла ни с чем
там очень тонкая шерсть, причем не колючая совершенно.
Я тоже долго не могла найти. В шерстяной жарко, платок на мальчишку не оденешь. А х/б манишек не могла найти.
Прошлой осенью совершенно случайно купила в Стокмане.
Про детей , да .
Платок шифоновый, где вы их покупаете? Во взрослых магазинах?
Хочу примеров)
Про детей , да .
Хочу примеров)
я свой даю - у меня есть небольшой платок - шла в Риме мимо то ли манго, то ли мекса - увидела в витрине и не смогла без него уйти:) люблю-не могу, дочери тоже даю поносить:)
еще одевали пару раз шарфик легкий из h&m (взрослый), длинноват конечно.
Есть у нас шарфик из чилдрен плейс - брала себе, но он все таки мне коротковат, а дочери в самый раз.
Про детей , да .
Хочу примеров)
Купила шелковые со смешными котами в Павлопосадских платках
Пилюлька
19.04.2014, 01:29
Сейчас либо шарфик либо обычный мой маленький платок шифоновый.
Ненавижу манишки, поэтому водолазка с горлом и шарф
Ненавижу манишки, поэтому водолазка с горлом и шарф
А в сад как? Каждый день в водолазке? В группе жарко.
Я тоже ненавижу шорты на колготки, и что делать, приходится одевать...
зимой - шарф, сейчас - хлопковую водолазку из мазы с горлом
Надеюсь отделаться курткой с хорошо закрытым горлом и шарфом. Может быть шлем....хоть их я тоже не люблю, но меньше, чем манишки )
Шорты точно мимо нас пойдут )))))
Tanushka
19.04.2014, 22:35
Зимой шлем, весна ранняя - манишка из тонкой шерсти, на весну позднюю - хб шарфик, давно его искала и случайно прихватила в дисконте Кенгуры. Хб манишек не видела. И водолазка с горлом имеется - это на прохладное лето скорее.
Цыбулька
19.04.2014, 23:04
В группе ведь не ходят в уличной одежде. Водолазка снимается и одевается футболка, а потом на прогулку все переодевают.
У нас в группе очень жарко и все мальчики шорты с носками носят
В группе ведь не ходят в уличной одежде. Водолазка снимается и одевается футболка, а потом на прогулку все переодевают.
У нас в группе очень жарко и все мальчики шорты с носками носят
Воспитатели всех переодевают до и после прогулки? Я про младших.
Сейчас каждый день у сына в группе 18-20 детей, зная их подвижность и послушание, мне кажется нереально их переодевать.
Цыбулька
19.04.2014, 23:32
Воспитатели всех переодевают до и после прогулки? Я про младших.
Сейчас каждый день у сына в группе 18-20 детей, зная их подвижность и послушание, мне кажется нереально их переодевать.
У нас няня всегда помогала переодевать.
У нас всегда просили одевать легче детей, чтобы не потели
У нас няня всегда помогала переодевать.
У нас всегда просили одевать легче детей, чтобы не потели
У нас няня тоже помогает. Нас тоже просят одевать детей легче. Просто мне интересно действительно переодевают? Наши один раз переоденут и сделают замечание, чтобы больше так не одевали.
Koluchka
20.04.2014, 08:53
Зимой - шапка шлем
весной ранней - хб шлем
потом - ничего
Цыбулька
20.04.2014, 21:17
У нас няня тоже помогает. Нас тоже просят одевать детей легче. Просто мне интересно действительно переодевают? Наши один раз переоденут и сделают замечание, чтобы больше так не одевали.
У нас малышей переодевали 100%
т.к. девочки все ходили в платьях/сарафанах в группе. а на улицу уже одевали другую одежду